Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Задушевная беседа с Секретарем Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

5:19
1 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1261

Svetlena пишет:

демона в образе ангела

Он явился ему в образе светлого ангела

Видите подтверждение моих слов? Или все еще считаете, что по Земле ходили реальный Христос и реальный Будда?

5:23
1 Август 2011

guest_

Гость

1262

Shaman_b пишет:

Видите подтверждение моих слов?

Нет, не вижу.

5:25
1 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1263

Svetlena пишет:

Shaman_b пишет:

Видите подтверждение моих слов?

Нет, не вижу.

Снимите розовые очки и глазами посмотрите, перечитайте цитату Ошо что вы приводили повнимательнее может быть увидите.

5:26
1 Август 2011

guest_

Гость

1264

Вы путаете одно с другим.

5:27
1 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1265

scanira пишет:

Deep_Thought пишет:

Собственно именно ради обсуждения этого вопроса эта ветка и создавалась, да и на фресках я не зря акцентировал внимание потому что там присутствуют и символы перехода, и символы применения психотронного оружия.. и все это взаимосвязано, а то, как это выглядит на практике можно изучать вживую на посетителях этого сайта. Но интереса эта тема ни у кого не вызвала и у вас в том числе и, короче, я плюнул )

Дело в том, что трансляции перехода запущены давно и приурочены к аппокалиптическим писаниям, пророчествам и пр., подогревая интерес можно спровоцировать подключение у мнительных людей… А ведь не каждому, как Вам удаётся адекватно реагировать на иллюзию, сами видите… 

Но весь этот сайт этой самой иллюзии–то как раз и посвещен, так что куда уж там еще подогревать? Итак нагрето до предела :D Почему Переход а не конец света? Концы света устарели, никто уж не клюет. А на обещания сладкой жизни, которая типа как должна последовать народ падок. Так что раскрытие подлинной поднаготной перехода это не подогрев интереса, а ложка дегтя в эту бочку сладких грез.. Да вы ж сами тут тем же самым занимаетесь, разве нет? Вы свою ложку дегтя, я свою, так победим :D

5:36
1 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1266

Shaman_b

«Найдя себя, практикуйте человечность»

Как это понять – «найдя себя»? По–моему, найдя себя уже незачем что–либо практиковать.

5:39
1 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1267

Svetlena пишет:

Вы путаете одно с другим.

Я как раз ничего не путаю. В образе Христа на Землю приходил антихрист и цель его была одна: создание ложной религии под названием христианство чтобы установить свою власть и влияние над людьми. С этой целью антихристом была устроена “комедия” с якобы “чудесами”, “воскресением”, “исцелениями” и прочим, что делалось от имени персоны как “сына Бога”.

Вместе с антихристом пришло на Землю и безымянное и безличностное высшее сознание, которое смогло лишь передать истины например вроде: “блаженны (такие-то), ибо…” и все, где нет явных указаний на объекты, имена, звания, время и место.

Знающие люди поступили мудро, поймав и казнив антихриста, ибо высшее сознание невозможно поймать, а тем более казнить. Как и истинно человечного Учителя ударить, а тем более убить просто нереально и невозможно.Второе пришествие также будет проходить по подобному сценарию. Воплотится антихрист и есть данные, что это уже произошло на Земле. Высшее сознание вместе с этим придет внутренне к каждому человеку и есть уже признаки, предвещающие это внутреннее пришествие как пробуждение голоса Совести в людях.

5:40
1 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1268

Deep_Thought пишет:

Shaman_b

«Найдя себя, практикуйте человечность»

Как это понять – «найдя себя»? По–моему, найдя себя уже незачем что–либо практиковать.

Найдя себя, необходимо помочь в этом другим!

5:43
1 Август 2011

guest_

Гость

1269

Shaman_b, ну и каша у вас в голове.

5:47
1 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1270

Svetlena пишет:

У меня все очень четко и строго упорядочено. Каша у вас сейчас при попытке осознать то, что я говорю вам.

5:50
1 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1271

Svetlena пишет:

Это точно.
Shaman_b, неужели вы считаете что ваши заумные теории пойдут на пользу людям?

5:54
1 Август 2011

guest_

Гость

1272

Shaman_b пишет:

У меня все очень четко и строго упорядочено. Каша у вас сейчас при попытке осознать то, что я говорю вам.

А я не осознаю. Пробежала глазами и записала первую мысль, которая пришла в голову при прочтении оного.

5:55
1 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1273

Deep_Thought пишет:

Svetlena пишет:

Это точно.
Shaman_b, неужели вы считаете что ваши заумные теории пойдут на пользу людям?

У меня только здесь в личке почти сотня подтверждений конкретной пользы моих теорий, да и не мои они вовсе. Я сам не знаю чьи они. Идут изнутри в мысли напрямую. 

Рекомендовано к прочтению

5:57
1 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1274

Svetlena пишет:

А я не осознаю. Пробежала глазами и записала первую мысль, которая пришла в голову при прочтении оного.

Ну так не осознавайте и дальше и не спорьте. Придет время вам понять подобное знание, тогда и будете спорить, доказывать и переубеждать. 

6:00
1 Август 2011

guest_

Гость

1275

Shaman_b пишет:

Ну так не осознавайте и дальше и не спорьте. Придет время вам понять подобное знание

Да упаси Боже. Свят, свят, свят.