Пользователь | Сообщение |
17:03 21 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Deep_Thought пишет:
donbraun пишет:
нищий духом - смиренный
Вот как? Пертуберации перевода?
Deep_Thought, ну вот не надо так насчёт смирения… Уверена - придёт Учитель Эзотерики и всё вам объяснит. 
|
|
|
17:16 21 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
из чего и делаем вывод что такой глобальный процесс как Великий Переход совершенно неискажен ченнелингами. они синхронно квакают о нём и значит Истина с ними,а не с их ниспровергателями!
Вывод ни в коем случае не верный, потому что в данном случае имеет место быть практическая заинтересованность. Квакеры квакают синхронно с тем чтоб поглощать энергию внимания тех, кто заглотил крючок «Великого перехода» и кормит эту идею своей энергией. Ее–то они и поглощают. И эти ченнеленги плодятся как грибы потому что всяк хочет урвать свой кусок от этого пирога. Вот в чем причина такой синхронности.
идея Великого Перехода вызывает куда больше симпатий чем идеи глобализации толерантности, гнилого либерализма.
Красивые идеи это хорошо, но жить нужно не по лжи.
|
|
17:22 21 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Svetlena пишет:
Deep_Thought пишет:
donbraun пишет:
нищий духом - смиренный
Deep_Thought, ну вот не надо так насчёт смирения… Уверена - придёт Учитель Эзотерики и всё вам объяснит. 
И когда он придет?
Учитель эзотерики объяснит все что угодно, но я хотел узнать мнение простых честных людей…
|
|
18:00 21 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Deep_Thought пишет:
Учитель эзотерики объяснит все что угодно, но я хотел узнать мнение простых честных людей…
Deep_Thought, мнений простых честных людей сколько угодно, а вот простых честных Учителей Эзотерики - нет. Давайте подождём… 
|
|
18:27 21 Июль 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Deep_Thought пишет:
donbraun пишет:
нищий духом - смиренный
пертурбации не исключены. какой там истинный смысл сможет понять только носитель языка и сам атвор изречения. нуу, можно и др. вариант принять: обделённый духом, то есть соответственно когда они получат дары Святого Духа попадут в Царствие, которое внутри нас есть, ибо уровень сознания и определяет тот мир, в котором оно способно пребывать по назначению, т.е. отражать в себе существующую реальность
|
|
18:38 21 Июль 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8143 |
|
|
Svetlena пишет:
Да! И на вопрос, почему надо именно “возлюбить врагов своих”, а не просто принять, Нарада так и не ответила. Подождём. 
возьмем такой пример-
когда вы давите изящными пальцами колорадок прямо на картофельных кустах,вы ведь не ненавидите их. вы ЛЮБИТЕ их,приговаривая мысленно-сейчас я тебя милая сволочь…
вы излучаете любовь к ним,ибо как я уже не раз замечал,стоило мне только посмотреть на них пристально,ничего не делая,как они тут же падали на землю скатываясь с гребня. намерения мои недвусмысленные ощущая. когда же я к врагам подходил любя,их моя любовь сбивала с толку и они не успевали ничего понять и послать волны страха.
|
|
|
18:39 21 Июль 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Простите, а с секретарём света реально побеседовать? Чего та мне не ясно кто он.
|
|
18:41 21 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
miara-pikran, я их не давлю, у меня грядок нет.
p.s. В банку когда-то в детстве собирала. 
|
|
18:43 21 Июль 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8143 |
|
|
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
идея Великого Перехода вызывает куда больше симпатий чем идеи глобализации толерантности, гнилого либерализма.
рукопожимаю.
|
|
18:43 21 Июль 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Если к врагу испытывать любовь значит он уже не будет являться врагом по определению и значит врагов не будет вообще )
miara-pikran всегда есть выбор, способствующий развитию жизни, а значит добру - можно выделить им кусто в 5 картошек и туда уносить - жалко что ли - пусть едят
|
|
18:51 21 Июль 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8143 |
|
|
Svetlena пишет:
этим вы спасли души сих божьих созданий,но испытанием обделили свою душу! испытанием стойкости и несентиментальным отношением к тварям царя небесного, вырывающим картошку из зубов жемчужных и прихлебателям у стола нашего.
|
|
18:55 21 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
donbraun пишет:
Простите, а с секретарём света реально побеседовать? Чего та мне не ясно кто он.
Понятно что ничего непонятно (я про нищих духом). Я представитель Секретаря. Что имнно вам от него нужно?
|
|
18:57 21 Июль 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8143 |
|
|
donbraun пишет:
Если к врагу испытывать любовь значит он уже не будет являться врагом по определению и значит врагов не будет вообще )
miara-pikran всегда есть выбор, способствующий развитию жизни, а значит добру - можно выделить им кусто в 5 картошек и туда уносить - жалко что ли - пусть едят
соглашательство и сделки с злохитрыми созданиями проповедуете,братец! бескомпромиссный подход главенствовать должен,ибо где бы мы были ежели бы позволили предки наши древний крестьянский труд превратить в акты милосердия к личинкам жука кузьки?!!
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
19:08 21 Июль 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8143 |
|
|
Svetlena пишет:
p.s. В банку когда-то в детстве собирала. 
банка-своего рода Световая Камера,аналог Чистилища,но куда быстрее отправлять пленников с молитвой в 4 измерение дабы с чистыми душами предстали они перед Создателем и реинкарнировались в божьих коровок,мир да будет с ними.
|
|
19:11 21 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
рукопожимаю.
Так победим!
|
|