Пользователь | Сообщение |
16:18 9 Август 2011
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
LOTOS пишет:
Надеюсь, Девид Рокфеллер проживет еще пару лет, чтобы увидеть крах своих грандиозных замыслов
Бог милостив даже к таким его ТВАРениям и поэтому Рокфеллер увидит “новое небо и новую землю” как им всем и предписано сами знаете где… 
|
|
|
16:20 9 Август 2011
| darksoul
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 937 |
|
|
LOTOS пишет:
“Изменить мир для себя сейчас, это хорошо, потому что ты усвоишь урок, что этого было “лучше” не делать…”
Замечательная мысль. Осталось дождаться, когда эта мысль озарит глобальную элиту из Бильдербергского клуба, которая уже 57 лет планомерно строит Евросоюз. А он, не успев окрепнуть, уже стремится развалиться.
Одному из основателей этого клуба Дэвиду Рокфеллеру исполнилось уже 96 лет, но он верен своей идее. Жизнь любит учить таких твердолобых и намеренно дарует им долголетие. Надеюсь, Девид Рокфеллер проживет еще пару лет, чтобы увидеть крах своих грандиозных замыслов и еще при жизни усвоить урок: “Человек полагает, а Бог располагает”.
Не обязательно, что это будет в этой жизни, все может быть впереди… Ставить рамки на общий духовный путь единственной жизнью, когда-то у меня тоже было это парадоксальное мировозрение…
|
|
16:22 9 Август 2011
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
darksoul пишет:
Shaman_b
Это слишком сложно для меня, управление ментальной энергией масс… Тут проще уже через зомбоящик просто убедить и создать прообразы…
Мне приходила мысль кинуть клич по сбору денег на рекламный ролик новой, а точнее старой веры предков. Потом решил что слишком дорого обойдется и осталось только здесь пробиваться к сознанию масс 
|
|
16:34 9 Август 2011
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Deep_Thought
“NARADA
Как видите, послания Секретаря Света никому не интересны кроме вас”.
Позвольте не согласиться с Вашими выводами. Если бы Вы и Ваши сообщения были не интересны, то на этой ветке не толкалось бы столько “продвинутой ” по Вашему выражению публики. Еще большее количество людей читает Вашу ветку, не оставляя сообщений, придерживаясь принципа “Молчанье золото” и “Молчи, сойдешь за умного”.(Знаю это по собственному опыту).
Если Ваш Путь - быть Контактером - БУДЬТЕ им, кто бы и что бы Вам не писал. Тем более, что первый и самый трудный шаг Вы уже сделали.
|
|
16:39 9 Август 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“Всех не спасти, слово спасти тут двухсмысленное, потому как от чего спасать то? ”
ОТ самих себя разумеется. Ни вы darksoul, никто-то другой не видите разницы, где жить: в Добре или во Зле, потому что даже живя во Зле каждый будет считать ЭТО нормой своей жизни, потому что так живут почти все. Почти ни у кого сейчас нет представления: как жить в Добре, а значит не греша… Все знают: что такое грех. И даже могут перечислить их, но ни один не будет примерять перечисленные грехи на себя, потому что каждый думает, что он живёт ПОЧТИ праведно или лучше, чем те, кто живёт вокруг него. Но ведь так жить - значит жить во Зле… Я никого не спасаю, но хочу заронить росток сомнения в правильности сегодняшней жизни на Земле. Если человек ЗАДУМАЕТСЯ об этом, то он тогда спасёт сам себя.
|
|
16:49 9 Август 2011
| Antipoff
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
NARADA пишет:
“ Все знают: что такое грех.
Я не знаю например.
|
|
|
16:50 9 Август 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Сложно не согласиться с LOTOS в отношении вас Deep_Thought. Контактёр звучит гордо, а не позорно, как думаете вы, поэтому вам нужно принять себя таким, какой вы есть и держать в узде свои страсти, ибо они закрывают Двери к Каналу.
Последнее ваше сообщение от Секретаря Света - пост 1646 на странице 110, было истинным, как мне сказали. Поздравляю. И спасибо за информацию. Она перекликается с моей.
|
|
16:59 9 Август 2011
| Antipoff
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
NARADA пишет:
Сложно не согласиться с LOTOS в отношении вас Deep_Thought. Контактёр звучит гордо, а не позорно,
Независимо от того с кем он кантактирует?
|
|
17:02 9 Август 2011
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Deep_Thought
“Последнее ваше сообщение от Секретаря Света - пост 1646 на странице 110, был истинным, как мне сказали”.
Я тоже это почувствовала, но постеснялась написать. Как видите, Deep_Thought, не Вы один нуждаетесь в подтверждении информации.
|
|
17:19 9 Август 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“Независимо от того с кем он кантактирует?”
У Контактёра свои Каналы Связи, через которые он получает информацию. Эти Каналы работают только на определённую Волну того, кто открыл сей Канал, то есть вибрации должны соответствовать структуре этого Канала. Например, открыл Канал … Секретарь Света - им сможет пользоваться только он или другой Учитель Света. При этом Контактёр получает допинг Светлой Энергии. Открыл Канал Тёмный, то Каналом будет пользоваться только Учитель Тьмы. Естественно, что после такого контакта Контактёр пачкается негативом и сам некоторое время излучает его из себя. Уберечься от контакта с Тёмным можно только за счёт повышения своих вибраций, тогда Учитель Тьмы не сможет открыть сей Канал, ибо Контактёр ушёл с той Волны, а сделать новый Канал он не может - Энергии низки. Разумеется, что ЕСЛИ Контактёр понижает свои вибрации за счёт своих грехов по страстям, то уже Учителя Света не могут с ним связаться, ибо их Канал будет находиться на другой частоте или Волне. Что может сделать Контактёр, чтобы не получать информацию от Учителей Тьмы? Только одно - ПОВЫСИТЬ СВОИ ЭНЕРГИИ. Как вы понимаете Antipoff, всё будет зависить от самого Контактёра.
|
|
17:24 9 Август 2011
| darksoul
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 937 |
|
|
NARADA пишет:
“Всех не спасти, слово спасти тут двухсмысленное, потому как от чего спасать то? ”
ОТ самих себя разумеется. Ни вы darksoul, никто-то другой не видите разницы, где жить: в Добре или во Зле, потому что даже живя во Зле каждый будет считать ЭТО нормой своей жизни, потому что так живут почти все. Почти ни у кого сейчас нет представления: как жить в Добре, а значит не греша… Все знают: что такое грех. И даже могут перечислить их, но ни один не будет примерять перечисленные грехи на себя, потому что каждый думает, что он живёт ПОЧТИ праведно или лучше, чем те, кто живёт вокруг него. Но ведь так жить - значит жить во Зле… Я никого не спасаю, но хочу заронить росток сомнения в правильности сегодняшней жизни на Земле. Если человек ЗАДУМАЕТСЯ об этом, то он тогда спасёт сам себя.
Видеть разницу? ммм покажите?
Сам себя спасет… снова), если я не готов увидеть разницу, то я так и не увижу ее к намеченому сроку, у меня идут сейчас другие испытания и потом будут те, которые нужны мне… То что вы говорите актуально для всех и каждого? Если да, то попробуйте сформулировать на языке понятном нам, чего мы не замечаем
|
|
17:37 9 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
NARADA
Извините, не могу ответить спев диферамбы вам в ответ. Свое мнение о контактерстве я только что выразил в ветке «Учимся контакту с духами–учителями».
И прекратите этот цирк с ЛОТОСом. Неужто вы думаете что я не понимаю что это ваше альтер–эго
|
|
17:43 9 Август 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“Сам себя спасет… снова), если я не готов увидеть разницу, то я так и не увижу ее к намеченому сроку, … То что вы говорите актуально для всех и каждого? Если да, то попробуйте сформулировать на языке понятном нам, чего мы не замечаем”
Вы обращали внимание на то, как воспитывают своего ребёнка родители прививая ему основы Добра и Зла? Все родители говорят одно, но делают по другому. Например … Во всех сказках и книжках написано, что нужно делиться всем со своими друзьями. А в песочнице мама шепчет своему сынишке, что давать другим детям свои игрушки не надо, а то их сломают. И вот у ребёнка уже начинает развиваться один из грехов - жадность.
На что обращает внимание ребёнок наблюдая за своими родителями? На то, что они говорят, и как поступают, ибо одно отличается от другого. Дети ОЧЕНЬ наблюдательны. Поверьте. Например … В своей семье родители беспечно ругают кого-то, а при встрече с этим человеком они сама любезность. Что развивается у их ребёнка видя ЭТО ежедневно? Лицемерие - ещё один грех.
И так изо дня в день: в семье, в садике, в школе, на работе… Человек с пелёнок растёт в грехе впитывая его с молоком матери. Ещё в детстве каждый ребёнок желает всем сердцем, когда он вырастет, жить нитак, как живут его родители, а лучше! Но вырастая в грехе он начинает и сам жить в грехе воспитывая своих собственных детей по тем же канонам, по которым воспитывали и его самого - в грехах. Если каждый поймёт ЭТО и заглянет внутрь себя, то он увидит, что это правда, и может быть захочет избавится от этой занозы в себе начав жить по другому - БЕЗ грехов.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
17:53 9 Август 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“И прекратите этот цирк с ЛОТОСом. Неужто вы думаете что я не понимаю что это ваше альтер–эго”
Deep_Thought сколько будет чёрных кошек в тёмной комнате? Для вас везде буду только я одна, ибо вы видите только одну меня не взирая на то, сколько людей будет говорить с вами….
|
|
17:53 9 Август 2011
| scanira
Модератор
| |
|
| сообщений 5381 |
|
|
Какие вибрации?… ну смех. Для “канализации” актуален только один критерий - регулятор степени восприятия))) Иначе говоря - подвижность точки сборки. Причин её смещения может быть достаточно много - от элементрарных: глубокие потрясения(в основном из жизненых ситуаций), до намеренных: актуально для сталкеров. Случайно же “попавшие” типа “по желанию”(неумело сдвинувшие точку) всегда оказываются в ловушке иллюзий. 
|
|