Ну конечно истинного и реального вашего Я или вашей Высшей сущности.
2:55 28 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
992
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
Все очень просто. Бизнес на духовных лохах!
Вроде книги бесплатно можно в интернете почитать…
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Люди читают бесплатные книги про освобождение от “бренных уз материи”, потом квартиры свои “жертвуют ашраму”…
2:56 28 Июль 2011
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
В отличие от “торговцев в храмах и ашрамах”, я мзду не беру! Так что не надо ля-ля.
Ну дак, не всем же и десятками дарят лимузины. Мне б подарили хоть один - я б точно не отказалась. Так ведь никто ж не подарит…
2:58 28 Июль 2011
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
А ложное “я” куда делось?…
2:59 28 Июль 2011
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Люди читают бесплатные книги про освобождение от “бренных уз материи”, потом квартиры свои “жертвуют ашраму”…
Чёт я не пожертвовала до сих пор…
4:10 28 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
996
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
А ложное “я” куда делось?…
А его на самом деле нет. Не существует никакого ложного я в реальности.
4:12 28 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
997
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
В отличие от “торговцев в храмах и ашрамах”, я мзду не беру! Так что не надо ля-ля.
Ну дак, не всем же и десятками дарят лимузины. Мне б подарили хоть один - я б точно не отказалась. Так ведь никто ж не подарит…
Вам дарят истину, которая гораздо ценнее самого шикарнейшего лимузина! Так что берите что дают и цените дающего и время его!
4:15 28 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
998
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
Чёт я не пожертвовала до сих пор…
Читайте больше бесплатных книг, читайте вдумчиво, если потянет съездить в ашрам - первый звоночек. А там вас уже “обработают” по известной, накатанной технологии.
4:44 28 Июль 2011
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
В реальности то, может, и не существует, но… :
7. Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком. (Евангелие от Фомы)
4:47 28 Июль 2011
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
Вам дарят истину, которая гораздо ценнее самого шикарнейшего лимузина! Так что берите что дают и цените дающего и время его!
Нет уж, спасибо, мне уж лучше лимузин.
4:50 28 Июль 2011
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
Читайте больше бесплатных книг, читайте вдумчиво, если потянет съездить в ашрам - первый звоночек. А там вас уже “обработают” по известной, накатанной технологии.
”Обрабатывают” только тех, кого можно “обработать”. А вы что, Shaman_b, так боитесь быть “обработанным”?…
5:18 28 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1002
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
В реальности то, может, и не существует, но… :
7. Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком. (Евангелие от Фомы)
Здесь говорится о животных страстях и инстинктах, которые человек должен усмирить в себе, при этом ложного я просто не существует.
5:19 28 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1003
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
Нет уж, спасибо, мне уж лучше лимузин.
За лимузинами вам не ко мне. Другая дверь налево, с чертиком
Рекомендовано к прочтению
5:21 28 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1004
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
”Обрабатывают” только тех, кого можно “обработать”. А вы что, Shaman_b, так боитесь быть “обработанным”?…
Обрабатывают всех, кто внимает, я необрабатываем, ибо не внимаю всему, где требуют денег прямо или косвенно.
5:25 28 Июль 2011
scanira
Модератор
сообщений 5381
1005
Shaman_b пишет:
Не, не так.. :
Читайте больше агиток, читайте проникновенно до тех пор, пока не захлебнётесь от эмоций и чувств поклонения и негодования и пока не появится желание примкнуть к борцам за свето-тьму. А там вас уже “выпьют” по наработанной технологии. С каждого по капле - бохам пища и жизнь.