Пользователь | Сообщение |
21:30 8 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Нет, не исповедует. Исповедует «религию Света». Все, кто против Света, должны быть уничтожены по его мнению
|
|
|
21:32 8 Август 2011
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
(((1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире)))
Полезно пораспрашивать своих респондентов и другим контактерам! 
|
|
21:34 8 Август 2011
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23083 |
|
|
Svetlena, вообще-то вы у меня в игноре, но раз вам до такой степени интересно, то отвечу, я никогда ни с кем не контактировала.
Deep_Thought, спасибо за ответ.
|
|
21:50 8 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Irina09
Так я собственно связался с этими ченнелингами не потому что я их сторонник, а наоборот потому что противник. Я изучаю технологию врага с тем чтоб знать как с ним бороться
|
|
21:53 8 Август 2011
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
22:06 8 Август 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
oratora пишет:
Svetlena, вообще-то вы у меня в игноре, но раз вам до такой степени интересно, то отвечу, я никогда ни с кем не контактировала.
Заметила, и давно уже. А чё так?… Нет, не интересно.  
|
|
|
22:07 8 Август 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Irina09 пишет:
(((1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире)))
Полезно пораспрашивать своих респондентов и другим контактерам! 
Отож. Полностью согласна, Irina09. 
|
|
22:09 8 Август 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Deep_Thought пишет:
Нет, не исповедует. Исповедует «религию Света». Все, кто против Света, должны быть уничтожены по его мнению 
В том то и дело. Что “религия Света”, что “религия Тьмы”… 
p.s. И, соответственно, что ““учителя” света”, что ““учителя” тьмы”… 
|
|
22:29 8 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Svetlena пишет:
Deep_Thought пишет:
p.s. И, соответственно, что ““учителя” света”, что ““учителя” тьмы”… 
Сам по себе дуализм – деление на свет и на тьму – уже тьма )
|
|
22:49 8 Август 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Deep_Thought пишет:
Сам по себе дуализм – деление на свет и на тьму – уже тьма )
Отож. 
|
|
2:43 9 Август 2011
| eeki
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1402 |
|
|
Вот его ответ:
Подтверждаю: звериный оскал.
А давайте проверим ваших, в белых капюшонах.
Е. Рерих прямо писала, что их главный учитель, Майтрейя, грядущий мессия - тождественен мессии евреев. Вот Христос мессией НЕ был, а таким будет еврейско-белый Махатма с шестиконечной звездой и тремя шестёрками, и что второе пришествие относится к нему. Надо ли утверждать, что это однозначно приход антихриста под именем Христа?
В… свете только что сказанного…
|
|
2:47 9 Август 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
eeki пишет:
Надо ли утверждать, что это однозначно приход антихриста под именем Христа?
Антихрист - это ум. Давно уже правит. Нет больше никаких других антихристов.
|
|
3:12 9 Август 2011
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
donbraun пишет:
Shaman_b а вы что же, отрицаете Бога во вне?
Не отрицаю, просто утверждаю что во вне он может быть заменен или подменен сатаной на ложного антибога, что и происходит в монотеистических религиях с отдельным от человека “богом”.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
3:58 9 Август 2011
| odiniz
Постоялец
| |
|
| сообщений 444 |
|
|
Svetlena пишет:
Антихрист - это ум. Давно уже правит. Нет больше никаких других антихристов.
Я понял, что вы хотели сказать. Но может лучше по другому - ум в самом себе - инстинкт. Ведь любой ум развиваясь постепенно выходит за свои границы. Вообще-то в уме ничего плохого нет, а в отсутствии ума - тьма, кишащая монстрами.
|
|
4:01 9 Август 2011
| odiniz
Постоялец
| |
|
| сообщений 444 |
|
|
Shaman_b пишет:
donbraun пишет:
Shaman_b а вы что же, отрицаете Бога во вне?
Не отрицаю, просто утверждаю что во вне он может быть заменен или подменен сатаной на ложного антибога, что и происходит в монотеистических религиях с отдельным от человека “богом”.
может быть, а может и не быть, нужно внимательно смотреть за делами.
|
|