Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Задушевная беседа с Секретарем Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:05
3 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1381

zor-russ пишет:

“Мельчаете Deep_Thought.”
Нет, не мельчает, ибо мельчать может то, что было глубоким…

Сам придумал, или какого–нибудь алкаша в подворотне попросил? :D
Кстати, я слышал вас там целая шайка под этим ником?

0:17
3 Август 2011

scanira

Модератор

сообщений 5419

1382

Но эти душевные качества ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Личностью человека

Нарада, одобрение от личности Душе не нужно, тем более, что при самой малейшей возможности личность будет пытаться покровительствовать одобрением, а это уже тешенье эго.

И опять же, Личность дала “добро” на проявление Душою её добродетелей. 

Любые “добро” от личности - тешенье эго, опять же. Никогда нельзя личность ставить выше Души и ждать её одобрения.

… поощрять Личность к её духовному развитию, то есть поощрять те добродетели Души, которые она приветствует, и которые Личность может развить в себе. А это почти то, что вы сказали: “Любое внутренее осознание что ты сделал доброе дело - работа личности по тешенью эго.”

Ещё раз - личность не может духовно развиваться, человечески - то да. Личность может быть очень хорошим человеком, добрым, справедливым, послушным, добродетельным и т.д., но выключить понимание своей хорошести личности не под силу.

Личность может расствориться в Душе после чистки в Царстве Мёртвых, а пока живёт человек его Личность будет развиваться.

Нет, у Души божественная природа и она уже совершенна изначально, и потом тоже, если очищена от всего личностного… никаких примесей низкой природы(а все отличные от божественной - низкие) там не должно быть

Где вы scanira видели ребёнка, который бы в 5 лет работал директором большого предприятия и давал ценные указания своим заместителям? Такого не бывает, потому что его Личности ещё нужно развиться.

Не личности нужно развиваться, а сознательности. Родители и должны помогать ребёнку развивать именно сознательность, а не личностный аспект… не под себя грести, а быть сознательным, не добиваться чего-то идя по головам, слезами и капризами, хитростю и подвохом, не радоваться за свою ж…, а разумно рассуждать, делать анализ и выводы, быть объективным и неэгоистичным. Это первые шаги к осознанности в будущем.

И что scanira все люди вокруг вас похожи друг на друга, как капли одной воды? 

Ваши внешние различия не являются следствием разной природы Душ… У Душ природа одна - божественная и совершенная и родитель у всех один - Абсолютно совершенный Бог. Да, Душу можно испачкать чем угодно, но саму природу не изменить. Все остальные атрибуты человека изменчивы.

1:08
3 Август 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1383

Deep_Thougt извини дорогой,твой вопрос останется без ответа: слишком много слюны и соплей брызжет. Боюсь, что захлебнешься в них.

1:27
3 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1384

zor-russ пишет:

Deep_Thougt извини дорогой,твой вопрос останется без ответа: слишком много слюны и соплей брызжет. Боюсь, что захлебнешься в них.

Меньше эмоций. «Они» это любят. Моих – почти никаких :D
Не хотите, не отвечайте. Я знал что вы испугаетесь.

2:49
3 Август 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

1385

Противоречия “в студию” пожалста!

Пожалста! :)

[Христос] говорил и делами своими наглядно демонстрировал, что если каждый человек будет стремиться к истине и знанию о собственной природе, то непременно достигнет высот пятого измерения пространства, откуда Христос сам и пришел. Ченнелинг мой с ним это подтверждает

…в процессе ченнелинга с Христом я задал ему вопрос: почему он не приходит на Землю еще раз в наше время, когда он так нужен?

Это вы с Христом ченнелировали или с антихристом? Или Шаман_такой-то ченнелировал с Христом, а Шаман_такой-то - с антихристом? ;)

Ещё:

Революционным… явилось учение Христа… “Я и Отец - одно”

Это антихрист говорил? :eem:
Ещё:

Маги практиковали безупречность, то же самое призывал практиковать Христос в своих заповедях… Христос и говорил своим апостолам: “там на севере города Самаритянские, туда не ходите” Он видел в русских равновесие золотой середины совести

Маги - бесовское отребье? О_о Похвала (якобы) русским - ложное утверждение от антихриста, чтобы “установить свою власть и влияние над людьми” русскими? :eem:

Дальше копаться в каше не будем. Диагноз: у вас даже не каша в голове; вы - кукла в руках разных “предков”, возможно - в руках одного и того же “предка”. :)

религия ему( Христу) не нужна, при слове “церковь христова” он смеялся!

Типичный случай. :) Церковь, вера и Бог не нужны дьяволу. Будет ли тот называться на разный манер, включая и “предка”, не имеет значения. :ooo:

2:51
3 Август 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

1386

Оффтоп: пост № 666 :)

4:50
3 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1387

eeki пишет:

Противоречия “в студию” пожалста!

Пожалста! :)

[Христос] говорил и делами своими наглядно демонстрировал, что если каждый человек будет стремиться к истине и знанию о собственной природе, то непременно достигнет высот пятого измерения пространства, откуда Христос сам и пришел. Ченнелинг мой с ним это подтверждает

…в процессе ченнелинга с Христом я задал ему вопрос: почему он не приходит на Землю еще раз в наше время, когда он так нужен?

Где тут я говорю о воплощенном Христе в теле? Все это о СОЗНАНИИ Христа, об информации, об учении и знании,которые он в себе несет.Главное “дело” его это внутренняя работа в сознании человека по преобразованию и очищению его в новую форму отражения истинной природы человеческого бытия. 

Революционным… явилось учение Христа… “Я и Отец - одно”

Учение истинного Христа оказалось действительно революционным, но туда вклинился Сатана в образе Иисуса Христа и со своими мыслями конечно же “Я и Отец одно”    (эго - часть суперэго). А вы просто выдираете из контекста.

Это антихрист говорил? :eem: 

Да, это говорил антихрист как и вообще все слова Христа в которых употребляется “Я”.

Ещё:

Маги практиковали безупречность, то же самое призывал практиковать Христос в своих заповедях… Христос и говорил своим апостолам: “там на севере города Самаритянские, туда не ходите” Он видел в русских равновесие золотой середины совести

Маги - бесовское отребье? О_о Похвала (якобы) русским - ложное утверждение от антихриста, чтобы “установить свою власть и влияние над людьми” русскими? :eem:

Здесь я не вижу никакой связи и противоречия. Маги это маги, практики им до фонаря религиозная хрень и нужна энергия.Учение истинного Христа дает практические рецепты, методы по получению дополнительной энергии путем практики безупречного поведения. Где тут противоречие вообще? Учение было преподано магам истинным сознанием Христа (Нагваль на их языке), как и вторая часть утверждения про города самаритянские была сказана СОЗНАНИЕМ Христа, ибо антихрист сказал: “Идите же и проповедуйте всем народам”

Диагноз: у вас даже не каша в голове; вы - кукла в руках разных “предков”, возможно - в руках одного и того же “предка”.

Вы врач что ли чтоб диагнозы ставить? Посмотрите сами в чьих руках вы кукла, что это даже не предок ваш и вообще не человек и никогда им не был ибо это мерзкая темная тварь, выкачивающая энергию с вас и со всех верующих и верхушка вашей церкви это сейчас уже наглядно демонстрирует!

религия ему( Христу) не нужна, при слове “церковь христова” он смеялся!

Типичный случай. :) Церковь, вера и Бог не нужны дьяволу. 

Не смешивайте мух с котлетами, ибо вы знаете о чем на самом деле говорил истинный, внутренний Христос когда произнес: “Царствие Божие внутри вас есть” И вера в это действительно мешает дьяволу, понастроившему храмов, нагнавшему туда прозомбированных недалеких “батюшек”, организовавшему рпц, ватиканы и прочие госаппараты - энергетические донорские пункты для питания паразитов.  

Еще найдете реальные противоречия - пишите, обсудим с удовольствием, пусть люди видят и знают о чем говорим.

6:00
3 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1388

scanira пишет:

А цель Ваша ясна - создание альтернативого мира 

Я весьма польщен!Это трудно не заметить,но вы же сами делаете из меня Создателя миров и не моя воля, но ваша да будет!  Замечательно, лепите из меня ложное я, эго, потом сами же его обличаете и обвиняете, потом суд, приговор … а дальше-то что? Сколько вижу вас на этом форуме так и не могу понять ваших взглядов. Пустота и Отец в ней? Все? Че так хило-то у Создательницы альтернативных миров? Ведь можно как-то разнообразить иллюзию, чтоб покрасивши было-то.Почему мыслелет ваш снова болтается в турбулентности “влияния на психику”, “овладения разумом”, “зомбирования” и прочей инфо-дряни? Когда вы уже наконец “зазомбируете” сами себя на что-нить интересное и созидательное, чем виснуть на буксирах у других мыслелетчиков?

- Мы это все уже проходили! Нам это все уже говорили! Это уже писали и это уже всем известно! Повторение - мать учения - знаете такое выражение? ”Все новое есть хорошо забытое старое” , а я бы еще дополнил, что все новое есть непонятое и недопонятое в прошлом старое. У меня есть книги, которые я перечитывал уже по пять и более раз и в каждом случае нахожу там еще много удивительных вещей, словно читаю новую книгу. Мы меняемся, наши личности меняются и восприятие с разных углов дает лучшее качество знания.Так что не безпокойтесь и пусть мной завладевают нужные мне иллюзии и персонажи, пусть меня сколь угодно зомбируют и влияют предки и Боги, ибо я знаю что это такое на самом деле, как от этого избавиться и даже (!) как этим всем управлять! Иначе в дурке бы уже был а не на этом форуме, так что “все под контролем, ускорение в норме и полет нормальный, шеф”!

8:57
3 Август 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

1389

Иначе в дурке бы уже был а не на этом форуме, так что “все под контролем, ускорение в норме и полет нормальный, шеф”!

Здоровому человеку ничего не стоит признать свои отклонения. А вот псих точно никогда не признает. Это так, к слову :D

9:02
3 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1390

Ну конечно же я псих, ибо ни одному нормальному человеку и в голову не придет исправлять и переворачивать на место слова Библии! Мне это часто говорят, так что это не новость. Только вопрос в том, а кто вообще сейчас нормальный-то? Пусть первым бросит в меня камень…

9:40
3 Август 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

1391

тоже к слову. (ни к кому конкретно, не обращаясь)  “Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это-суета и томление духа!” Екклесиаст.

10:17
3 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

1392

Давайте scanira ещё раз пройдёмся по Личности, потому что вы её разделяете на сознание и эго, а это не правильно, потому что для вас эго - это отрицательная частица, а сознание положительная, хотя и то и другое и есть Личность.
У вас же есть память? Вы помните детство, юность и так далее, но помните вы это по мере поступления событий в вашу память. Правильно? Где оседает эта информация по этой Жизни вашей Души? Только в базе данных Личности, потому что по своим Прошлым Жизням Копилка Памяти находится только у Души, которую она может вскрыть по желанию своей Личности, ибо в настоящей жизни Души на Земле главенствует именно Личность. Еслиб главной была Душа, то у неё бы не было развития, потому что Душа проживала заново те Жизни, которые ей нравились, а Душа рождается на Земле для получения нового Опыта, поэтому она играет Вторую Роль предоставив Личности играть Первую. А потом уже в Царстве Мёртвых, после очищения её Личности, Душа примет в себя ту память своей Личности, как её саму, которая останется после полного очищения её Личности от ВСЕГО земного Зла, а иначе им обоим НЕ выйти с Царства Мёртвых.
Правда, если Личность будет сопротивляться очищению, то их разделят в Царстве Мёртвых и будут чистить по отдельности. И если Личность Души будет продолжать упираться, то она будет падать всё ниже и ниже пока не сольётся с Душой нашей планеты расстворившись в ней, как дополнительный приток Энергий. В этом случае Личность и её память по прошедшей Жизни Души на Земле, как Опыт этой Жизни, будет для Души потеряны навсегда. В этом случае, её Жизнь на Земле была прожита зря.

Да scanira, вы правы. Душа это божественное начало. Её Энергии кристально чисты и высоки, но только до её рождения здесь на Земле.
Вы никогда не задумывались над тем: Почему дети так активны? Просто Энергий у их Душ ОЧЕНЬ много, вот они её и сливают, ибо их Личности ещё не имеют достаточно своих Энергий. Но так не всегда будет. Чем старше становится человек, тем одна Энергия - Души замещается на другую Энергию - Личности, поэтому к старости человек мёрзнет, ибо у него нет доступа к Энергиям его Души, потому что Душа с определённого момента начала накопление своих Энергий для следующего рождения на Земле, если у неё есть такая возможность, а иначе ей придётся рождаться в Животном Царстве, ибо на большее у неё недостаточно Энергий, а для рождения животным или растением у неё всегда найдётся Энергия.

Попробую на примере объяснить: что есть Личность….
Возьмём … кристально чистую воду - это Душа. Личность - это чай. И то и другое находится в сосуде - в материальном теле. То есть, окраска Энергий Души будет зависеть от … сорта чая - Личности. Чем чище вода, тем вкуснее чай - Светлее Личность. А чем выше сорт чая, тем выше вибрации у человека.
scanira, такой пример подходит вам?
Надо только добавить, что сосуд - тело для воды - Души примеряется на Душу начиная с 12 Недели развития плода внутри матери, поэтому тело принимает ту форму, которая есть у Души по её меркам, поэтому одни детки, а потом и люди худые, а другие полные. Личико младенца внутри матери так же формируется по лицу самой Души, поэтому все младенцы в род.доме разные. Как люди отличаются друг от друга по внешности, так и Души отличаются друг от друга по облику. Не важно, родилась Душа на Земле или нет, но она имеет свой собственный облик в Духовном Мире. Единственно, что меняется в её материальном облике после рождения Души на Земле, так это выражение лица человека, ибо это идёт уже от её Личности. Например, после смерти человека, когда его тело покидает Душа и Личность он становится не похожим сам на себя, потому что нет основы, на что было надето это тело. Это, как старая одежда, которая со временем приняла нужную форму по особенностям тела человека.
Не взирая на то, сколько лет человеку - дитя он или старик, но Душа имеет свой собственный возраст, который зависит от её рождений в Материальном Мире в этой Вселенной и в других Вселенных, в которых она уже рождалась и будет ещё рождаться, поэтому некоторые дети, как бы являются маленькими старичками, потому что живут пока ещё больше Душой, чем Личностью, а так же старики бывают, как бы молодыми, потому что начали жить больше Душой отодвинув свою Личность в сторону.
Советую как-нибудь присмотреться к детям и старикам и понаблюдать за ними.

11:01
3 Август 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

1393

NARADА, очень интересно!!!

Рекомендовано к прочтению

13:04
3 Август 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1394

Deep_Thnught” Я знал, что вы испугаетесь…”
Ну зачем же так нагло лгать ? Наша беседа( по требованию) продолжилась в личке. Я ответила на интересующие вас вопровы и узнала немалоо интересного о себе: процитировать не могу - цензура не пропустит )))
Antiseptik, мне нравится твой коммент (без намека на лесть)
А еще, читая “задушевную беседу” очень наглядно чувствуешь, что подобное таки тянется к подобному…)или притягивается )))

13:31
3 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1395

zor_russ

Какая такая беседа? Это вы нагло врете, стал бы я с вами беседовать. Оскорбления, грубость, недвусмысленные намеки – это, очевидно, ваш обычный стиль общения и это характеризует ваш уровень: по делу вам сказать нечего. Мне рассказывали что вы любите провацировать людей, да только со мной у вас ничего не выйдет, ищите себе другую жертву.