Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Авторские блоги»

В этом разделе можно почитать статьи пользователей сообщества, которые отражают темы сайта: инновационные технологии, космос, научные исследования, конец света, мониторинг окружающей среды и эзотерика. А также раздел по обмену мнениями, эмоциями, переживаниями, где Вы можете почитать разнообразные истории, опусы, очерки, стихи, сны и др.

В ТОТ ДЕНЬ когда (4)

Автор Aragon - Воскресенье, января 10, 2021

“А однажды, когда нам казалось, что все уже успокоилось,

Нам сказали, что с воздухом , что то случилось не то , и теперь,

каждый вдох провоцирует стремительный рост раковых клеток.

Единственное спасение, сказали нам, это дышать через носки от Гуччи,

ношенные не менее трех суток…

…мы дышали…”

“Планета ХУЗНия.

Записки умирающего от рака удаленного зуба мудрости. “

День Четвертый.

(Одиннадцатый)

-А почему, блять, все молчали?

-А кто бы слушал? Вот вы , Ваша Светлость, слушали бы? Да хрен там! Я точно знаю, что именно так-Хрен там! А если, даже Светлость не слышит , то где-же всему остальному то почуять ? Вот тихо и случается . Причем везде! И всегда!

***

Иногда так бывает ( ну или было ,или будет еще, тот…

Читать дальше »

В ТОТ ДЕНЬ КОГДА (3)

Автор Aragon - Вторник, января 5, 2021

“-Все продолжается. Как же так получилось? Все должно было остановиться после 500 тысяч.

- Те , кому на руку, поняли как это продлить. Теперь не остановится и после 50 миллионов. “

Тайная стенограмма разговора, не произнесенного вслух.

День третий

(седьмой)

Если в бочку меда капнуть каплю дегтя, то мед изменит свой вкус и для ценителя меда это будет заметно. Но если капнуть по капле дегтя во все бочки с медом, что уже есть, и продолжать капать во все вновь добытые бочки, то через некоторое время мед с привкусом дегтя станет нормой вкуса.

А что же пчелы? А пчелам все равно на вкусовые пристрастия любителей дегтя и их нормы. Труженики Роя действуют согласно чертежей Создателя. Но то…

Читать дальше »

В ТОТ ДЕНЬ КОГДА (2)

Автор Aragon - Воскресенье, января 3, 2021

В ТОТ ДЕНЬ КОГДА

– Но почему Фантазия гибнет?

– Потому что люди стали терять надежду и забывать свои мечты. От этого Ничто становится ещё сильнее.

– Что такое „Ничто“?!

– Это пустота. Отчаяние, губящее мир. А я помогаю этому.

Михаэль Энде, «Бесконечная история»

День второй.

(а может четвертый)

-Зачем ты пришел?

- Освободилось место, кто-то должен был прийти и заполнить пустоту.

-Но разве ушел такой как ты?

-Это не важно, кто ушел или что ушло. Важно, что бы не было пустот и жаль , что многие этого не понимают и создают пустоты ,выкачивая , высасывая и уничтожая. Мир обречен , когда пустоты нечем заполнять.

-Но мы боимся тебя, ты убиваешь нас. Мы будем бороться с тобой.

-Когда-нибудь, многие поймут , что бояться надо не меня, а…

Читать дальше »

С Новым 2021 Годом!

Автор admin - Четверг, декабря 31, 2020

Друзья!  Новый Год - воистину волшебный праздник, когда даже самый отъявленный скептик где-то в глубине души, по-детски наивно, ждёт чуда… да не такого, как в сказках и мультиках, а простого человеческого Чуда - мирного неба над всей Землёй, счастья, любви и исполнения самых заветных и светлых желаний! А давайте-ка и мы пожелаем самим себе и друзьям по сайту чего нибудь эдакого… чудесного!

Читать дальше »

В ТОТ ДЕНЬ КОГДА….

Автор Aragon - Среда, декабря 30, 2020

В ТОТ ДЕНЬ КОГДА….

“В тот день когда они поняли,

что происходит и что надо делать,

что либо делать было уже поздно..”

Скрижали неумеющих читать скрижали.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Оно никогда не было послушным дитём, а они изначально позволяли ему все. Когда прошло немного времени, они поняли, что так дальше нельзя и начали вмешиваться. Когда оно начинало хулиганить мать с любовью, заботой, но в тоже время по-матерински, строго шлепала дитя, тем самым наставляя на правильный путь. Отец молчал и наблюдал со стороны, где-то давал советы, где-то подбадривал, но не вмешивался. А когда старания матери были безуспешны и оно зарывалось, отец таки выходил из себя и давал оплеуху, настолько сильную , что оно иногда даже теряло память. Потом, оно…

Читать дальше »

Стало быть нежели…

Автор Wermut - Пятница, октября 30, 2020

А «Значит иначе…»

Так вот, роль воображения во всяком.

Воображение – способность человека, относящаяся к мыслительным процессам личности, являющаяся следствием совокупности когнитивных особенностей, субъективного восприятия себя и мира и себя в мире, памяти, предрасположенности к анализу и выводу, эмпатии и чего-нибудь еще… В общем сводная и уникальная особенность человека. И только человека ли?

Воображение относят к человечачьему, ибо оно является двигателем творчества, а животное на творчество, по взору человека, осознанно неспособно. Ибо неважно, сколькикомнатное жилье вьют себе птички, и неважно, как и в какую многослойную паутину оборачивает паук свой фальшивый подарок самке, чтоб поиметь ее, и чтоб она не успела его съесть, ведь это уловки вида ради выживания, а никакой не трепетный порыв и…

Читать дальше »

Символ-II

Автор Aragon - Пятница, октября 2, 2020

Автор блога заранее предупреждает, что все начертанное ниже является плодом его мировосприятия(вдохновленного рядом наблюдений), всякое случайное совпадение настоятельно не рекомендовано для проецирования на себя и не только на себя , ибо.. ИБО. (сиречь - неполезно сие. Берегите то, что осталось от вас)

СИМВОЛ. (версия II)

Цитата на отвлеченную тему.

Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны,

Где рассыпаны звезды, земляника да кости по полянам,

Где туманы, как ил, проповедуют мхам откровения дна,

Где хула, как молитва, там иду я.

«Алиса» «Стерх»

Он был всегда. С того момента, как Мироздание разразилось взрывом бесчисленных множеств вероятностей и разнообразий. Конечно был он и на той планете, был и до появления людей и после их «пришествия». Сам…

Читать дальше »

Волчица

Автор Alissa - Воскресенье, сентября 27, 2020
загрузка...

из блога zor-russ «Сказка о Волках и прочем Зверье этого Леса»:

«Волчица я - выходит. И мне это очень импонирует. )))

Недавно закончила читать-слушать «Бегущая с волками» Клариссы Эстес, ранее прочитанную дважды <…> И мне, как никогда понятно, что человек не осиливший/ не захотевший/ не сумевший прочесть и понять эту книгу, далёк от меня по своему моровозрению, по восприятию окружающего мира в целом.

Как ни крути, но волкам не ужиться вместе с котами, лисицами, коровами, овцами, мартышками, куриными-голубиными и прочими живыми тварями

Этот блог всего лишь следствие и ответы на все вопросы вам от меня. Кто разумеется умеет читать и слушать/ слышать. <…> В книге “Бегущая с волками” не о человеке вообще, …Книга написана женщиной о женщинах и для женщин только и всего….»

Хочу…

Читать дальше »

Копьё

Автор Wermut - Суббота, сентября 19, 2020

…а тебе никогда не приходило в голову… копьё? © Команда КВН Фёдор Двинятин

Говорено-писано сотню раз, сотню лет о связи развития мышления и речи, но тема благодарная, можно и еще и снова. И речь не совсем о речи, о языке скорее, немножко о слове и структуре словесно-логического мышления.

Слово, как структурная единица языка, весьма впечатляет своей силой, историей происхождения, способностью к трансформации, и занятна не только этим, но и тем, в какой связи состоит с другими единицами. И то, как взаимосвязь слов становится инструментом мышления.

Различные языки мира имеют свои уникальные особенности. Группы языков, письменность, алфавит – детали, которые оставлю в стороне. Структура и упорядоченность слов в речи то, что интересно мне сейчас.…

Читать дальше »

Покой

Автор Zmeysa - Вторник, апреля 14, 2020

Бывает так, когда после шторма опускается тишина.. нет, не звенящая, оглушительная, а просто тишина.. тогда сесть под дерево в монастырском дворике.. или просто стоять, вдыхая эту тишину.. и тогда Мама Бога так рядом, так близко, что даже не нужно протягивать руку - Она везде, и хочется только прижаться к Её плечу..

Так тишина становится покоем…

На фото: храм св. Григория Паламы, монастырь Панагии Махериотиссы (Богородицы Махера)

Читать дальше »

Коронавирус животворящий

Автор Raduga - Пятница, марта 27, 2020

Прошло уже достаточно времени с того момента, как в жизни человеческого сообщества появился КОВИД19, чтобы сделать собственные выводы.

Но, сначала хочу предложить вашему вниманию интервью профессора Гундарова.

watch?v=0EEHq9JhUhc

Ну, а теперь моё мнение.

Ковид19 не, что иное, как сезонный грипп. Очередная ежегодная его модификация которая каждый год уносит сотни тысяч жизней на земле. Уносит и в этом году тех кого обычно уносит - людей со слабым иммунитетом. К ним относятся и старики и имеющие серьёзные хронические заболевания. Ничего нового этот коронавирус не принёс.

Развивается болезнь совершенно типично и по охвату заболевших и по течению самой болезни. Как видно по Китаю (где эпидемия уже пошла на спад), цикл болезни составляет примерно 3 месяца. Кстати там она…

Читать дальше »