Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Авторские блоги»

В этом разделе можно почитать статьи пользователей сообщества, которые отражают темы сайта: инновационные технологии, космос, научные исследования, конец света, мониторинг окружающей среды и эзотерика. А также раздел по обмену мнениями, эмоциями, переживаниями, где Вы можете почитать разнообразные истории, опусы, очерки, стихи, сны и др.

Всем Привет!!!!!

Родной, гуляя по окрестностям Ростова великого, случайно обнаружил старинный монастырь, который был основан в 13 веке, а мы видим то, что осталось.

Обратите внимание, в каком ужаснейшем состоянии весь этот архитектурный комплекс культурного наследия. Вопиющее кощунство!

В настоящее время Петровский монастырь как архитектурный ансамбль наполовину разрушен. Из построек сохранились четыре угловые башни, игуменский корпус и храм Похвалы Божией Матери XVII в.

Стены обители и собор Петра и Павла разобраны на кирпич. На месте Собора поставлены гаражи. В советское время тут располагался пивзавод, позже - контора и мастерские предприятия “Ростовагропромэнерго”, доведшие храм Божией Матери до плачевного состояния. Башни монастыря были попросту отданы рабочему классу под жилье, а земля под огороды. Так сразу и…

Читать дальше »

Загадки древнего Питиута

Автор Rodnoj - Пятница, мая 10, 2019

Всем Привет и с вами снова Родной !!! И снова из Солнечной Абхазии!

Представляю город Пицунда!

В прошлом он известен   как знаменитый курорт Черного моря   времен СССР.

На  берегу этого курорта снимался замечательный  советский фильм “Алые паруса” с Вертинской и Лановым.

В этот раз  я предлагаю вам со мной исследовать развалины  древней крепости Питиунт.

Полетаем, покопаем, найдем все несостыковки  с официальной историей, разгадаем загадки местного культурного слоя.

Поехали.

Что из себя представлял древний Питиунт? По официальной истории римская крепость, построенная в 2-ом веке нашей эры по данным археологических раскопок .

Питиунт был благоустроенным городом, окруженным мощной оборонительной стеной, внутри которого были мощёные улицы,  на которых распологались дома со всеми комуникациями, водопровод с минеральной водой  с гор, общая  канализация.…

Читать дальше »

Бать…

Автор Aragon - Четверг, мая 9, 2019

Отец мало рассказывал мне про войну, а может я мало спрашивал его о ней. Мне жаль, дорогой читатель, я мало о ней спрашивал….Ох уж те времена восьмидесятых…Кому она была нужна , та война?

Мой отец был инвалидом войны, и да (что бы не возникало вопросов), я поздний ребенок. Так получилось ,что когда я родился, ему было почти столько, сколько мне сейчас. А мне тогда, в восьмидесятых, было ПОЧТИ все равно на то, что было 50 лет назад. Как и всем. Такие времена.

Но, я четко помню тот день когда отец, еще не инвалид войны, а просто ветеран, пришел домой и сказал, что больше никогда не достанет удостоверение ветерана на людях. Без обид…

Читать дальше »

Поспешишь-вселенная посмеется.

Автор kirass - Среда, мая 8, 2019

Аборигены -сколько лет живут они в Африке ,Австралии, Ю.Америке ,России?

Тысячи, десятки тысяч? Молятся пролетающим самолетам.. И живут ,не зная прогресса из столетия в столетие.. Для их жизни им все хватает. Хватает то ,что придумано тысячи лет назад.

Но вот небесный караван доставляет на планету Земля людей ,более развитых и продвинутых.Расселяют всех по разным территориям. Начинают они с того же момента ,что и коренные племена. Через 30 лет они знают железо, строят государство, разделяясь на территории границами, и начинают воевать, ибо понимают ,что только так можно получить существенный скачок в развитии технологий. Они знают цель.

Ну что ж,эти инородные человечки портят вид этой планеты, и надобно вернуть то первобытное состояние.

Потоп. Аборигены выживают. Спасаются…

Читать дальше »

логика стада баранов

Автор Olga_la - Среда, мая 8, 2019

Родился баран в стаде. Получил базовые навыки по основам поведения в стаде, освоил науку добычи пропитания да и жил – не тужил. Однажды один из его собратьев, задумчиво жуя траву, оступился и упал с обрыва. Его внезапное телодвижение дало импульс для задачи траектории движения стада. Медленно и задумчиво, дожевывая на лету траву, все стадо последовало за ним. Дошла очередь и до нашего героя. Баран подошел к обрыву и посмотрел вниз. “Тут что-то не так,” – подумал баран, увидев на дне обрыва белые тушки. Ему было не дано понять – что не так, почему не так. Да и времени на раздумья не было – сзади подпирали оставшиеся члены стада. Барана мучили сомнения: “Ведь если я…

Читать дальше »

Стрекоза и муравей

Автор lady U - Среда, мая 8, 2019
Стрекоза и муравей


Однажды в дождь и слякоть проснулся муравей. То есть весь муравейник спит, а он почему-то проснулся. Поворочался – не спится. Попробовал зёрнышко пожевать – не хочется. Растерялся муравей: до этого дождливого дня он умел только есть, спать и работать. А теперь у него появилась мысль. Она называлась: «Зачем?»

Тем временем дождь перестал. Ветер всюду носил запах мокрой земли и острый привкус довольной травы. Из-за туч показалось солнышко. Муравейник зашевелился. А у муравья наступило полное оцепенение, и к тому же завелась ещё одна мысль. Она называлась «Почему?»

Мимо проходили двое уборщиков. Они потрогали нашего муравья – живой. Но не шевелится. И не спит. Слегка покусали – не бежит. Не работает. Спрашивают:

– Ты чё?

А…

Читать дальше »

КАРТА ТАРТАРИИ 18 века. Свидетель двух потопов.

Автор Rodnoj - Понедельник, апреля 29, 2019

Друзья, сегодня предлагаю исследовать еще одну шедевральную карту Тартарии картографа Гийома Де Лиля начала 18-ого века.
На ней предоставлены доказательства того, что всемирный потоп был после даты создания этой карты. Имеются на карте и доказательства того, что Петр Первый не строил Петербург, и вообще Петербург принадлежал другому государству.

Итак, перейдем к карте Тартарии. Что написано в описании к ней? Карта Тартарии составлена Гийомом де Лилем, картографом  Королевской академии наук, по наблюдениям путешественников в этой стране. Карта издана в Амстердаме. Датировки нет.

Большая часть территории обозначена как Московская Тартария, в середине Сибирское царство.

На юге с Московией граничит государство, подписанное как “Украина - страна казаков” и Малая Тартария.

В азиатской части карты мы видим…

Читать дальше »

КОГДА ПРИДЕТ МЕССИЯ

Автор JIN - Суббота, апреля 27, 2019
загрузка...

Многие ждут прихода Мессии, надеются, что с его приходом все в этом мире изменится, будет уничтожено все зло во всем мире, и все человечество начнет жить по законам Всевышнего, наступит Золотой Век. Но многие не могут понять, почему Миссия до сих пор не приходит, кто же он такой, и как отличить истинного Мессию от тех, кто себя считает, что именно он и есть Мессия. Если кто-то из Вас думает, что истинного Мессию просто так допустят на телевидение или еще на какие-то публичные выступления и просто дадут ему в руки микрофон для выступления что бы он уничтожил все зло своим словом. Если Вы думаете что те, кто захватил этот мир тысячи лет назад…

Читать дальше »

Протоколы. Версия 0 (часть 2)

Автор Raoum - Среда, апреля 17, 2019

( первая часть здесь)

Несмотря на изрядное количество выпитого, мне совсем не спалось, под утро задремал. Снился нелепейший бред. Будто я собираюсь в центр на очередную сессию с Нэдикс и стою на остановке – жду транспорта. Подъехал троллейбус, но весьма странный - двери не как в обычном тралике, а раздвижные, точно такие как в «бункере» где стоит машин. Я поднимаюсь внутрь, а прям перед входом будочка такая фанерная с окошком и в нем тетка в пуховом платке. По обе стороны от будочки еще две двери. Ну в общем соображаю, что входил вроде как в троллейбус а попал в общественный туалет образца 90-х. На дверях, как и положено, таблички «М», «Ж». Однако тетка предлагает…

Читать дальше »

По нисходящей.

Автор VirusC - Вторник, апреля 16, 2019

К истории о поезде в предыдущем блоге «Нет вестей с небес…» еще образ в полусне возник. Мы взмыли в воздух под крутым углом и пошли вверх. Нам нужно долететь, дотянуть до определенной высоты, выйти на некую орбиту и там уже расслабить крылья, раскинуть солнечные батареи, воспарить и… Ну по крайней мере когда взлетали было именно такое понимание. И радость, и предвкушение и вера давали тягу турбинам словно топливо, крылья уверенно несли туда к заветным высотам. Полет нормальный! Но через время замечаешь краем глаза, что чья-то машина начинает заваливаться постепенно и нос уже смотрит не так остро вверх и скорость не та, а еще чуть погодя видишь что турбины у него глохнут, из…

Читать дальше »

«Нет вестей с небес…»

Автор VirusC - Воскресенье, апреля 14, 2019

Название блога – первые строки одноименной песни группы «Пилот»

Сначала кратко о себе, в первом блоге. Почему вирус? Вирус сознания вызывающий сомнения. Мои мысли, мои вопросы могут посеять в вас зерна сомнений… даже если вы изначально не согласны с моими высказываниями и ваше сознание категорически (возможно в агрессивной форме) отвергает их, то все равно, рано или поздно споры могут прорости… ну вы понимаете. Я не ставлю перед собой цели кому либо навредить (заразить), но подозреваю – если буду весьма откровенен в своих изречениях (а иное, на мой взгляд, не имеет смысла) то возможен нежелательный эффект для сознания со слабым иммунитетом. Просто предупреждение.

Где-то есть ощущение глобального кидалова… У вас нигде не возникает в…

Читать дальше »