А я не уверена в том, что подобные “светлые” наши творцы. Бооооольшие сомнения у меня на этот счет.
——————————————————-
oratora А у меня даже сомнений нет. Типичный и очень яркий образец, как темные подделываются под светлых. Причем тут вообще какой-то неопытный темный.
22:44 12 Июнь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
62
Видимо..астральная сущность пдключилась..они любят такое…по разговору понятно же сразу..что светлыми тут и не пахнет…
22:52 12 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 23081
63
bmp пишет:
oratora А у меня даже сомнений нет. Типичный и очень яркий образец, как темные подделываются под светлых.
23:03 12 Июнь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8141
64
oratora пишет:
А я не уверена в том, что подобные “светлые” наши творцы. Бооооольшие сомнения у меня на этот счет.
по контактным данным уфологов из дальневосточной Группы-2 в создании нынешней человеческой расы участвовали также и представители некоторых Темных ВЦ. В общем тех кто объявляет себя нашими создателями так много что подозреваешь их в подхалимаже. возможно они как существа вневременные знают о том каких высот достигнет цивилизация Земли и желают затесаться в Творцы,застолбив заранее место. только обитатели планеты Пикран сообщали что и сами не знают,откуда мы земляне происходим.
23:05 12 Июнь 2011
Yuretz
Участник
сообщений 100
65
Не верьте этому поддельному светлому, это чёрный бес !!!
Я иситнный свет и ваше прозрение, да возвысятся все принявшие веру мою и вкусивышие мудрость мою !!!
ЗА МНОЙ БРАТЬЯ, НА БОРЬБУ С СИЛАМИ ГНЕТУЩИМИ !!!!
Каково а ? Стёб конечно, но с дргуой стороны вот тот который другой, который выше лаврской колокольны, по чём знать что он белый или добрый, или позитивный?
Свет в душе у каждого кто способен его проявить и для этого не нужны лже учителя, контактеры и т.д.
P/S Загляните внутрь себя, найдите там свет, возростите с него цветок жизни и любви к жизни вокруг себя…. И забейте на ЛЖЕ УЧИТЕЛЕЙ и ПРОРОКОВ !!!
Вот вам мой сказ.
23:17 12 Июнь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8141
66
bmp пишет:
——————————————————-
oratora А у меня даже сомнений нет. Типичный и очень яркий образец, как темные подделываются под светлых. Причем тут вообще какой-то неопытный темный.
есть и другой вариант-литературное творчество,компиляция характерных оборотов астральных сущностей,но утверждать такое было бы хамством с моей стороны.
темные,выдающие себя за Светлых в этом конкретном диалоге,слишком открыто употребляют слова типа экзекуции и выражение”а то пожалеете”. по-моему они бы мягче устилали свою речь.
23:38 12 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
67
Никогда ещё наверное, такого бреда относительно 2012 не читал.
Читали очень часто, но не “за буквами”…
Вы проснувшийся! Удивляют 2 обстоятельства:
Не удивляйтесь, Владимир. Вы ведь тоже проснувшийся.
не ошибаетесь. ирония в отношении какой-то части ченнелинговых посланий вполне уместна ибо исходят многие из них от духов из низших миров и уровень таких ченнелингов соответствует уровню принимающего их.
И раз вы “высокого уровня”, то и принимаете с “высших миров”, да?
“великолепные в своей светозарности”
Небольшая задачка: вспомнить, какому существу адресованы эти слова в принятом понимании?
(подсказка)
По картинам существа - подобострастные комментарии. Нехорошо давать такую ссылку в ЭТОТ день, поэтому предупреждение: кто впадёт в подобное подобострастие - у него одна дорога со “светозарным”.
Теперь озадачивание: как характеризуется это существо во всех без исключениях ченнелингах, медитации, оккультизме?
Ну и какие к кому-либо претензии? Что он есть, то и говорит. Главное, с любовью.
23:40 12 Июнь 2011
Kiwi
Участник
сообщений 107
68
Yuretz пишет:
P/S Загляните внутрь себя, найдите там свет, возростите с него цветок жизни и любви к жизни вокруг себя…. И забейте на ЛЖЕ УЧИТЕЛЕЙ и ПРОРОКОВ !!!
Вот вам мой сказ.
В клетке страха проходит жизнь.
23:45 12 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
69
- Загляните внутрь себя, найдите там свет, возростите с него цветок жизни
- В клетке страха проходит жизнь
“Цветок жизни” - растёт в клетке света. Увидеть, что это клетка, дано единицам, которые смогут осознать это и попытаются вырваться из неё. Остальные будут там и ожидать превращения в кисель от “настоящих светлых”.
16:34 13 Июнь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
70
Этот Секретарь Света из беседы с контактёром, и на самом деле относится к Свету, но он не с высшего уровня, а из низшего. Не Учитель, но слышит то, что говорят Учителя - по его работе положено всё слышать и записывать. Но, как обычно бывает, “слышу звон, да не знаю откуда он”. Этот случай, как раз и есть в описанном диалоге. И на самом деле вскоре на планете будет ОЧЕНЬ много Светлой Энергии, потому что повышаются вибрации планеты. И с каждым годом процент поступления такой Энергии увеличивается. Это происходит: и за счёт вспышек на солнце, и за счёт изменений Энергий самой планеты. Да, людям со Светлыми Душами будет легче пережить повышение вибраций самой планеты, чем тем, у кого Души темнее. Но и тем и другим будет не сладко, потому что любое пополнение Душами Энергиями будет черевато для людей головными болями, что сейчас и происходит у 50% нашего населения. Но за счёт этого постепенного пополнения Душами Энергиями и происходит адаптация организма к более высоким Энергиям, которые ожидаются в будущем. То есть, уже давно идёт подготовка людей к большим Энергиям с постепенным сокращением интервала между дозами. Хотя любая энергетическая передозировка будет ухудшать состояние организма человека до тошноты. Конечно есть и крайний случай - до смерти человека. Но тоже самое происходит с людьми, которые приезжают на Тибет для прохождения Коры вокруг Кайласа. Кора, как маршрут показывает до которого рубежа может относительно безопасно подходить человек к источнику Светлой Энергии, а приближение к самому Кайласу может привести человека к энергетической передозировке с теми последствиями, которые я описала выше.
17:28 13 Июнь 2011
guest_
Гость
St. Vladimir пишет:
2. Алин пишет: “… Геи будут повышены до…” и так далее об этих извращенцах геях. Алин, автор писал: “Вибрации Геи будут повышены до…” Алин, вы понимаете, что вы судите в меру своей испорченности? Сограждане, вы видите? Мы видим негатив там, где его нет. Поэтому неготовые исчезнут после Перехода. Неготовые увидят НЛО, Ангелов и посчитают их за геев. Страх уничтожит их, а не Инспекторы Света!
не выдергивайте из контекста. Я же пояснила, что конфуз вышел. Не читая зацепилась взглядом из-за чего и пришлось перечитать
Вы вообще способны реально описывать написанное
18:11 13 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
72
по его работе положено всё слышать и записывать. Но, как обычно бывает, “слышу звон, да не знаю откуда он”
Ага - секретарю то и положено.
Вещать по каналу тоже положено? Или оно - “обезьяна Учителей”?
19:04 13 Июнь 2011
guest_
Гость
описывать написанное
сорри, “оценивать написанное”
Рекомендовано к прочтению
19:08 13 Июнь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
74
Дело даже не в том, что “Вещать по каналу тоже положено” или нет, а в том, что этот Секретарь Света СМОГ достучаться до кого-то из людей. Одно это уже радует. Раньше контактёров было меньше, а сейчас больше, что говорит о том, что у людей начинают повышаться вибрации. А это само по себе прекрасно.
“Или оно - “обезьяна Учителей”?”
Почему сразу “обезьяна”. Вы же eeki тоже получив какую-нибудь приличную информацию, о чём-то важном для себя … через интернет, телевиденье или через что-то ещё, спешите поделиться ею окрашивая её в своё мнение, как в своё восприятие этой информации, но при этом никто не говорит вам, что вы …, потому что не важно духовная это информация или материальная, главное контакт с тем, кто сможет принять ту или иную информацию и … разделить ваше мнение о ней или высказать своё собственное мнение об этой информации. В любой информации главное, “отделить зёрна истины от плевал”.