“У меня постоянно открываются каналы и сопровождается это только двумя основными чувствами: наполненностью души Любовью ицелостностью души в Любви.”
Это космические Каналы СВЯЗИ, а НЕ Энергетические Каналы вашей Души! Вы не поднимаетесь вверх в своём развитии, а расширяете то, что у вас есть. Это не правильно, потому что не даёт вам движения вперёд.
Ко мне таких Каналов знаете сколько тянется? Я даже сосчитать не могу, поэтому я и перерабатываю большие объёмы Энергий.
Не верите мне. Спросите у Prostoj, если вы ему доверяете.
“По моему каналу от вас идут мольбы вашей души о помощи, ибо вы сильно завязли в темноте.”
Значит для вас Свет имеет чёрный цвет… Духовное Зрение у вас есть, ибо сильная концентрация Света даёт прозрачность. Похвально-похвально. То есть вы заглянули ЗА мой Свет. Это, как пламя у свечи, где у самой сердцевины оно прозрачное. Порадовали, честное слово.
Мольба моей Души относится к вам Shaman_b, ибо вы свернули с Пути Истинного. Вам показано то, куда вы в конечном итоге придёте.
Вы сделали не верные выводы, ибо из-за бревна в своём глазу, вы искали соринку в моём.
“могут у вас проблемы начаться и посерьезнее головных болей,”
У меня в последний раз голова … тонировала год назад наверное.
Мне 43 Shaman_b, и моё тело здорово, как здоров мой Дух и Душа, поэтому прежде, чем угрожать мне подумайте, чем это может аукнуться вам, если я не приму ваше … предупреждение.
“Вам самой выбирать дверь куда войти.”
Уже вошла. И не только вошла, но и прошла дальше.
А недавно я перешла на новый уровень своего духовного развития, ибо мой Экзамен, который я сдавала здесь отвечая всем на вопросы, СДАН успешно! Пришлось даже консультироваться у других Учителей, чтобы подтвердить тот Знак от Богов, который я получила 20 июля, когда отвечала на вопросы вот на этой самой Ветке.
“Моя душа гармонична и целостна сама по себе, ибо ее энергетически наполняют предки мои свыше, а вот с вашей - беда и если не примете меры по восстановлению связи с вашими предками,”
Я со всеми в контакте, даже с вашими предками…
А вы хоть знаете, кто Родитель вашей Души? На какой Ступени Мироздания он находится?
Мне не надо даже налаживать Связь, потому что она у меня есть, в отличие от вас, потому что вы даже не знали: КТО посвящал вас в Шаманы…
“Прекратите хотя бы по “батюшкам” ходить и чем быстрее, тем лучше … ”
А я и не хожу в церковь, с чего вы взяли? Я даже на Службе ещё ни разу не была. Вообще… Была два года назад на венчании! Я забыла.
ха-ха
Я писала лишь о том, что я беседую с батюшками назначая им ауедиенцию на определённое и удобное для нас обоих время. А с ними я веду такие же беседы, как и здесь на сайте. Не вижу разницы между ними и вами например…
“… и тогда точно сразу полегчает вам и вашим близким,”
Мои близкие живя в моём Свете перестали болеть, ибо их Души стабильно получают столько Энергий, сколько им нужно для излечения тела. Не говоря уже о том, что те Ошибки, которые они совершают, я им объясняю сразу же и они тут же их исправляют.
“Неужели вы не видите простых вещей.”
Я вижу суть простых вещей, как и вашу суть уязвлённого самолюбия.
Беседы со мной - это ваше Испытание для перехода на следующий уровень вашего развития. Как вы думаете Shaman_b, прошли вы его или нет?…