Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Задушевная беседа с Секретарем Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:04
19 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

571

“А вот как понимать ваши слова насчёт родителей Души - Богов и Богинь, о которых вы пишете?… Что это за родители такие, Боги и Богини?… ”

Иисус, которого вы Svetlena любите цитировать, говорил о своём Отце - Боге, а точнее, об Отце своей Души Верховном Боге 2 Уровня. Иисус, как Личность вошёл в единение со своей Душой, поэтому её Отца - Бога он считал своим Отцом. 

Есть Души мужские, а есть женские - это вы и сами знаете. Конечная цель Души: Стать Богом, а если Душа женская, то она станет Богиней. 
Почитайте Евангелие от Марии Магдалены. Она тоже была Ученицей Иисуса: 
http://aribut3.narod.ru/izida1ev.html

“И почему Иисус Христос об этих родителях Души ничего не говорил?…”

А зачем? Если сейчас никто этого не понимает, хотя просвящённых много, то тогда точно его не поняли бы, поэтому он предпочитал говорить только о своём Отце.

“А ещё двое - это кто?…”

Мои друзья - Учителя Света, с которыми я предпочитаю работать и сверять полученную информацию. 

“И кто такие Иллюминаты и что за специальную аппаратуру они используют?…”

Раньше было одно Тайное Общество, которое называлось Массоны. Но со временем они разделились на два - Массоны и Иллюминаты, где каждое из них взял своё направление, в котором они и работают дополняя ту информацию, которую выдаёт народу то одна сторона, то другая.
Про картины в американском аэропорту Deep_Thought уже говорил ранее, где-то на 10 странице. Мне он выслал, по моей просьбе, ссылку на Карты Иллюминатов - сейчас я дам эту ссылочку …
http://www.pravda-tv.ru/2010/10/29/4868
Что до аппаратуры, то как-то мой новенький Ученик скидывал мне ссылку на один фильм, где в конце фильма рассказывается об обуродованиях, которое копирует Шишковидную Железу, которая и отвечает за духовное в человеке …
http://video.yandex.ru/users/ladrod/view/111/&...;

21:23
19 Июль 2011

guest_

Гость

572

NARADA пишет:

Иисус, которого вы Svetlena любите цитировать, говорил о своём Отце - Боге, а точнее, об Отце своей Души Верховном Боге 2 Уровня. Иисус, как Личность вошёл в единение со своей Душой, поэтому её Отца - Бога он считал своим Отцом. 

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

???     p.s. NARADA, ну не вас же мне цитировать.

21:27
19 Июль 2011

guest_

Гость

573

NARADA пишет:

Есть Души мужские, а есть женские - это вы и сами знаете. 

Первый раз слышу.

21:28
19 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

574

NARADA пишет:

“Смешно. Раньше вы пели мне диферамбы, а теперь опускаете. 
Где вы лгали…” 

Давай разберём ваши Deep_Thought цитаты и мои ответы: 

Страница 25:
“Общеизвестность всей этой информации, которой вы давно уже наелись, приелись, навпечатлялись, не отменяет ее значимости. Ваш случай не оригинален, и «они» его тоже просчитали. Позиция полного безразличия «им» также на руку, как и чрезмерное внимание и эмоции от которых вы предостерегаете.”

- Даже и возразить-то не чего, потому что всё так и есть, как вы написали Deep_Thought.

Подписываюсь вторично.

Там же вы пишите:
“Стратегия, которую используют «они», учитывает возможности самых разных вариантов действия противника, это похоже на русские народные сказки – туда пойдешь – коня потеряешь, сюда пойдешь – жизнь потеряешь и т д. Или на коневую вилку в шахматах: пойдешь конем – съем слона, пойдешь слоном – съем коня. Поэтому.ошибочно думать что отказавшись от эмоций – их пищи, можно их перехитрить. Это далеко не так”

- С вашими размышлениями Deep_Thought, не поспоришь. Остаётся только согласиться с твоим мнением. 

И тут я так же согласна с вашим мнением.
А дальше, что с вами Deep_Thought случилось? Словно из вас стало Зло сочится, которое дремало, а потом спровацировалось скорее всего на меня. 
Вы стали меняться…. Причём резко и порой за сутки. Раньше …, хотя бы на 10 странице вы один, на 25 уже совершенно другой, а сейчас - начиная с 30 страницы вы Deep_Thought третий. У вас не только слог менялся и оборот речи, но и энергетика менялась. А так же уровень духовного развития прыгал от низшего к высшему. И при этом это были вы. 
По моим запросам, а так же по тем, что дали мне мои друзья - Учителя, которые вас проверили по моей просьбе, чтобы подтвердить мои опасения, через вас говорила ОЧЕНЬ сильная Личность, да не одна, к несчастью.
Интуитивно вы понимали Deep_Thought, что что-то нитак, от сюда и все ваши вопросы про опасность и вредность духовных контактов, про сущностей и … другую нечесть, которая может приципиться:
“Вопрос вот в чем. Что собой представляют эти самые «Боги» на самом деле? Нарада их классифицируют определенным способом (Бог 1–го уровня, бог 2–го уровня и т п), но кем они являются на самом деле? Варианты такие 1.бесы 2.духи 3.фрагменты инфомусора 4.неорганики 5. серые 6. «неизвестно кто» 7. собственное подсознание. 8. Любая комбинация вышеперечисленного. Нужны гарантии того, что сущности, с которыми учит контактировать Нарада, не вредоносны и не опасны для человека, иначе выходит что она учит людей одержанию духами и погружению в тьму, а ведь медиумизм это крайне опасное занятие!” 
Медиум по собственной воле предоставляет своё тело во временное пользование другой Личности. И ЭТО на самом деле ОЧЕНЬ опасно, ибо такие Личности питаются Энергиями медиума - такова плата за сей контакт. А ЭТО очень обесточивает Душу медиума. С вами другой случай.
К сожалению, вы открыты для ЛЮБЫХ контактов, поэтому через вас могут говорить все, кому не лень, так будет правильней. Но к счастью, вы с этим боритесь, то есть сопротивляетесь, поэтому им не легко сладить с вами. Это тоже подтвердили мои друзья, да и вы это знаете сами.
Единственной Защитой от них могут быть только ОЧЕНЬ высокие вибрации. Или Блок, который вас отрежет от всего Духовного Мира.
Как и раньше, я прошу вас быть крайне осторожным и НЕ открывать им Двери! Человек начинает открываться, когда у него бывает эмоциональный выплеск по грехам. В этот момент у человека понижаются вибрации и он становится уязвим для всего плохого. 
Я думаю, что пока вы делаете то, что они от вас хотят, вреда они вам не причинят, но если вы будете рьяно сопротивляться, то … последствия трудно предугадать.

Истинный Deep_Thought, с которым я переписывалась, вот тут:
“Я писал что получаю информацию, а не послания, а это не одно и то же. Признаю, что допустил неточность, написав «получаю». Вернее было бы сказать «считываю», хотя эта неточность не критична. На самом деле я не считаю свою информацию истинной.”

Через вас говорят Иллюминаты, которые для этого используют специальную аппаратуру, то есть духовный контакт через вас был механический, поэтому он соответствовал моменту времени, а при истинной духовной Связи Время понятие растяжимое, потому что в Духовном Мире нет Прошлого или Будущего, а там всё в Настоящем Времени, но ДО События или ПОСЛЕ События. Понимаете разницу?
И как я вам уже говорила ранее, в их Обществе сейчас есть, и Учителя Света, и Учителя Тьмы, поэтому с вами контактируют или через вас говорят, и те и другие. 

NARADA

Очень хорошо что вы описали свое видение ситуации. Теперь я опишу свое. Прочитайте и постарайтесь не разозлиться. Учтите, я друг вашей личности (но не ваших «друзей»).

Итак, когда я впервые столкнулся с вами, то сразу понял, что вы – лжеучитель эзотерики, зомбированный неорганиками, но разоблачение вас я своей задачей не видел и считал важным избегать конфликтов, это был Deep_Thought N1. Потом, на 25 странице я занимался отстаиванием Теории Заговора – Deep_Thought N2. Потом, когда пришла Светлана, я решил что пришло время заняться вами – Deep_Thought N3. Все это время это был я и больше никто :) Что менялось? Менялась моя стратегия, сдвигалась моя точка сборки и вам казалось что сменилась моя энергетика, что через меня вещает другая личность и т д. Туфта это, не более чем иллюзии вас и ваших неорганических друзей (вы их считаете «богами»), они считают меня сильной личностью потому что наехав на них с Светланой я,угрожаю отобрать их хлеб. Вам тоже кажется что меня 10 человек потому что ваше сознание ограничено, ваши вибрации я так думаю на самом деле ниже чем у среднего человека и вас может обвести вокруг пальца даже ребенок.
Почему я обрушил на вас «злобу»? Почему заговорил об.опасности духовных контактов? Потому лишь, что решил в тот момент присоединиться к компании против вас исходя из общечеловеческих соображений. Как я сказал, я с самого начала понимал суть всей вашей «учительской» деятельности, а в тот момент решил что пришло время рубить правду–матку, вот и вся разгадка «личностей, вещающих через меня, иллюминатов и проч.»

21:31
19 Июль 2011

guest_

Гость

575

NARADA пишет:

А зачем? Если сейчас никто этого не понимает, хотя просвящённых много, то тогда точно его не поняли бы, поэтому он предпочитал говорить только о своём Отце.

А ваш Отец кто, NARADA? Верховный Бог какого уровня?  

22:18
19 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

576

Svetlena пишет:

И кто такие Иллюминаты и что за специальную аппаратуру они используют?…

Специальная аппаратура это круто! Я оказывается настоящий Джеймс Бонд!))))))))))

22:40
19 Июль 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

577

Deep_Thought,

1. Нарада ответила на все вопросы в итоге. Утверждение «она на смогла или не захотела ответить на все вопросы» было верно только на момент публикации того поста.

Это было ожидаемо.

2. Я не говорил против она посвещения или за. Я указывал лишь на корявость ее учения и абсурдность некоторых положений.

Вы сказали, что она преподает мракобесие. Если вы не знаете, что это означает, то я даже привел вам определение этого слова. А теперь вы говорите, что такого не было. Ну, и как это называется?

Или вы даете словам свои личные определение, понятные только вам? Тогда приводите в скобочках определения этих слов, а то мы с вами общаемся на разных языках.

3. С какой стати я должен искать такой момент? Я вас ни в чем таком ни разу не обвинял.

Тогда не нужно приписывать мне слова, которых я не говорил.

Вот и смотрите, что получается, вы не смогли ответить ничего внятного и конкретного хотя бы по одному вопросу. Чего стоят ваши слова, суждения и все ваши обвинения? Того вы не говорили, это уже изменилось, а под третим вы вообще совсем другое понимали… Человеку, конечно, свойственна некоторая изменчивость в связи его ростом и развитием, но это не значит что он должен быть как “ветер мая”!

22:46
19 Июль 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

578

Svetlena,

расшифруйте: Блаженны нищие Духом”

“Слабая Личность не сможет связаться со своей Душой, чтобы получить от неё выговор за те дела - греховные дела, которые человек творит живя на Земле, поэтому он живёт в спокойствии”.

Логику Нарады можно понять. И в этом есть определенный смысл - если ты не слышишь свою совесть, следовательно он тебя не мучает, а значит можно спокойно продолжать заниматься тем, чем и раньше; а чем занимаются “нищие духом” представить себе не трудно.

Но ведь согласитесь, что если человек отвечает на ваш вопрос, не в точности, как вы этого хотели, то это не значит, что он ответил неправильно. К тому же, некоторые фразы настолько глубоки, что каждый человек может их трактовать по-своему, исходя из своих потребностей и возможностей.

22:48
19 Июль 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

579

Svetlena пишет:

NARADA пишет:

Есть Души мужские, а есть женские - это вы и сами знаете. 

Первый раз слышу.

А вы думали, Душа - бесполая? Svetlena, а что такое Душа в вашем представлении? У меня такое впечатление, что мы говорим о разных вещах.

22:50
19 Июль 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

580

Говорить глупости допустимо всем, но не учителю.

Приведите мне Учителя, который говорит не глупости, и я приведу вам, человека, который с вами в корне не согласится.

22:56
19 Июль 2011

scanira

Модератор

сообщений 5381

581

Евангелие от Марии Магдалены. Она тоже была Ученицей Иисуса: 
http://aribut3.narod.ru/izida1ev.html

Это же придумка-фальшифка их 90-х годов ХХ века   Видимо кого-то “осенило” ченнелингом в очередной раз … что не удивительно

“если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму” (Мф 15:14)

————————————

Для справки:
Единственным существующим Евангелием от Марии является апокрифический текст, написанный во II веке на коптском языке, найденный в Каире в 1850 году доктором Райнхардтом и впервые опубликованный лишь в 1955 году. Ознакомиться на русском языке можно здесь. Данный текст появляется в Берлинском кодексе (рукописная книга Ахмима). Эта рукопись содержит отрывки трёх текстов: собственно «Евангелие от Марии» (Магдалины), «Апокриф Иоанна» и софию Иисуса Христа («Пистис София»). В манускрипте Евангелия от Марии, единственная версия которого была найдена именно в рукописи Ахмима, отсутствуют страницы с первой по шестую и с 11-й по 14-ую.

23:06
19 Июль 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

582

Вот еще один “Манускрипт Магдалины”и сколько еще будет

http://nvris.narod.ru/text/manuscript.htm

23:16
19 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

583

juns

Я сказал «если она преподает мракобесие, то ее надо выводить на чистую воду» неверно?

Где и чо я вам приписывал? Крыша едет от ваших «разоблачений». Придраться, конечно можно и к фонарному столбу, чем вы и занимаетесь, только зачем?

Рекомендовано к прочтению

23:21
19 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

584

scanira
Galina73

Евангелие от Иуды тоже не новость

23:45
19 Июль 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

585

Deep_Thought пишет:

Я сказал «если она преподает мракобесие, то ее надо выводить на чистую воду» неверно?

Где и чо я вам приписывал? Крыша едет от ваших «разоблачений». Придраться, конечно можно и к фонарному столбу, чем вы и занимаетесь, только зачем?

Подождите, маркобесие - отдельно, а то, что вы мне приписывали слова о вашей враждебности это отдельно. Нужно не все мешать в одну кучу, а отвечать последовательно. Как вы можете говорить, что Нарада не отвечает на вопросы, если сами не в состоянии ответить за свои слова?

Deep_Thought, я не пойму, вы либо окружающих считаете “простоватыми”, либо сами им притворяетесь! Сначала было это: “Того вы не говорили, это уже изменилось, а под третим вы вообще совсем другое понимали…”. Теперь, вы сознательно меняете логическую последовательность в моих высказываниях. Мне уже интересно, что же вы придумаете дальше?

Loading...