Пользователь | Сообщение |
13:31 20 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Deep_Thought, через вас говорят Учителя, а любая информация от Учителей важна, поэтому я надеюсь, что вы, как и раньше, будете снабжать нас последней информацией от … Секретаря Света.
|
|
|
13:43 20 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
NARADA пишет:
Deep_Thought, через вас говорят Учителя, а любая информация от Учителей важна, поэтому я надеюсь, что вы, как и раньше, будете снабжать нас последней информацией от … Секретаря Света.
Мои Учителя Ваших Учителей на завтрак пачками едят
|
|
13:48 20 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Вы Deep_Thought НЕ Ученик, чтобы у вас был ВАШ Учитель. Старайтесь говорить точнее, чтобы вас правильно понимали и не было недоразумений. И отвечайте, пожалуйста за себя, а не за тех, кто говорит через вас, чтобы не было недомолвок между вами, то есть разногласий внутри вас.
|
|
13:54 20 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
NARADA пишет:
Вы Deep_Thought НЕ Ученик, чтобы у вас был ВАШ Учитель. Старайтесь говорить точнее, чтобы вас правильно понимали и не было недоразумений.
Всего 10 минут назад Вы писали что через меня говорят Учителя а теперь это отрицаете. Это по–вашему нормально??
|
|
14:04 20 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“Вы писали что через меня говорят Учителя а теперь это отрицаете.”
Вы Deep_Thought контактёр, то есть Приёмник, который получает и передаёт информацию того или иного Учителя. Это как коммутатор, который соединяет два телефона. А Ученик при обучении получает Знания, которые он ПОНИМАЕТ, а не просто впитывает их, как губка. Если у Контактёра нет развития от получения и передачи информации, потому что её ему никто не расшифровывает, то Ученик, получая Знания от своего Учителя, развивается за счёт них. Теперь вы понимаете разницу между Контактёром и Учеником?
|
|
14:14 20 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
NARADA
Понимаю.. И понимаю слишком хорошо. Признаю, Вы были с самого начала правы относительно меня и это дает мне серьезные приемущества перед Вами… :
МЕНЯ МНОГО…
|
|
|
14:23 20 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
ВЫ Deep_Thought один, к сожалению. Сегодня вы Контактёр, а завтра вы кто? Вот уйдут от вас те, кто сейчас передают через вас информацию, и с чем останитесь вы? Да, сейчас вы им нужны, но как только вы перестанете выполнять те задачи, которые они перед вами ставят, будут ли они и дальше использовать вас, как Контактёра?
Я бы на вашем месте задумалась…
|
|
14:35 20 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
NARADA
Не так давно вы пугали меня тем, что «они» передают мне информацию насильно, используют меня, теперь стращаете тем, что они наоборот меня покинут и останусь я дескать у разбитого корыта. Так чего же из этих двух противоположностей вы мне все–таки рекомендуете бояться? Определитесь, что ли
|
|
15:00 20 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“Не так давно вы пугали меня тем, что «они» передают мне информацию насильно, используют меня, теперь стращаете тем, что они наоборот меня покинут и останусь я дескать у разбитого корыта.”
НАСИЛЬНО никто и никому ничего не делает, а вот то, что вас испоьзуют, как Приёмник, верно - вы и сами это знаете. Можно этим гордиться - и это будет нормально, но причеслять себя к ним не следует - они это они, а вы это вы. Я вам лишь сказала, что ЕСЛИ они уйдут вы останетесь ни с чем, то есть “у разбитого корыта”, поэтому лучше не зарываться. А бояться вам нужно Учителей Тьмы, которые иногда говорят через вас, потому что в этом случае ваша Личность касается их Отрицательных Энергий и на время у неё проявляются негативные черты, поэтому из вас начинает сочится Зло, а это уже плохо для вашей Души.
|
|
15:11 20 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
NARADA
Меня невозможно использовать как приемник потому что во мне нет аллюминиевых деталей.
|
|
15:16 20 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Есть материальный приёмник - аппарат, а есть духовный приёмник - контактёр. Улавливаете разницу Deep_Thought?
|
|
15:21 20 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
NARADA пишет:
Есть материальный приёмник - аппарат, а есть духовный приёмник - контактёр. Улавливаете разницу Deep_Thought?
Это теория ничем не доказана и многие ее считают лженаучной.Вы можете привести какие–то доводы в пользу ее?
|
|
15:32 20 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Вы сами Deep_Thought - своим существованием её доказываете, ибо ваш контакт с Секретарм Света и лёг в основу этой Ветки на форуме. Вот и приведите сами доводы, чтобы объяснить своё присутствие здесь. А говоря вашими словами - это означает, что весь ваш контакт с Секретарём Света является ложью, ибо “многие её считают лженаукой”, то есть такие духовные контакты и контактры не имеют право на существование, потому что наука ЭТО не может объяснить, а значит доказать. Вы мне нравитесь Deep_Thought. Честное Слово. ха-ха
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
15:53 20 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
NARADA
Я давал вам объяснения каким образом записан диалог с Секретарем Света, это можно условно назвать контактированием, но это не есть контактирование типа передатчик–приемник, только вы нифига не поняли потому что у Вас, уж скажем на чистоту, шариков не хватает. Кроме того, вы хоть немного думайте головой и считайте хоть на 2 хода вперед прежде начинать компанию по разоблачению меня, вы подумали что за этим последует? Вы должны понимать, что вместе с Секретарем Света утону не только я, но и вы, при том я–то все равно извернусь и выплыву, а вы, вместе со всей вашей шизотерической лавочкой «Рога и Копыта» пойдете на самое дно, при том на сей раз окончательно и бесповоротно
Так что переиграть Deep_Thoughta, даже не пытайтесь – сами себе же харакири сделаете. Слишком уж велика разница в весовых категориях
|
|
16:08 20 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Разоблачать вас Deep_Thought? Зачем? Вы сами о себе уже всё написали, и я тут не причём: “Я и есть тот самый контактер, у меня не было времени на этот форум поэтому я попросил моего друга miara_pikran`а разместить эту информацию тут, а теперь я могу ответить сам за себя. Ту информацию которую я получаю я считаю истинной но не в том смысле что она обязательно будет воплощена в жизнь, а в том, что существуют определенные силы, вынашивающие именно такие планы. Изначально мы вообще хотели пошутить, да только вместо шутки считалась реальная контактерская инфа от сил, имеющих соответствующие намерения. ” - страница 11. А вот недавнее: “Я не такой контактер как вы, Елена и никаких посланий я не получаю. Но я научился настраиваться на вибрации, на которых работают все эти ваши ченнелинги, «боги», и «духовные учителя», на их, так скажем, несущие частоты. Для меня это все не более чем упражнение. Для меня плевое дело сгенерить послание Метатрона, Лохотрона и кого угодно еще, я – хакер духовных учителей если вам угодно вы ж видели – моя инфа не фальшивка, сходится с вашей ибо основана она на реальных несущих вибрациях Учителей.” - страница 36.
Только я не понимаю: Зачем кипятиться-то? Вас же никто не обвиняет? В вину ничего не ставит? А только попросили вас и дальше информировать всех о том, что передаёт вам Секретарь Света, если не трудно конечно …
|
|