Пользователь | Сообщение |
11:28 16 Август 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
Dep_ , я никогда не относилась к ” вежливая вы наша”, но у меня есть одно хорошее качество: я никогда не лгу, в отличии от вас . Это я к тому, что реакция на послания была не у вас, а у меня )))
И пословицу я привела правильно, заменив “не бывает” на “-”, что не возбраняется правилами и не искажает смысла )))Но,видать, с русским языком у вас тоже проблемы )))
|
|
|
11:38 16 Август 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
odinic, а когда это ты меня в подруги записал, что я и не знала
Ежели это так, срочно вычеркивай из списка Со мной дружить опасно
|
|
11:48 16 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
zor-russ пишет:
Я привела ВСЕ, что было ))) И, как видите, вам НЕЧЕГО к этому добавить )))
Вижу как вы «не лжете». Дойдет до разбирательства с администрацией – выложу ваши письма, не надейтесь, не стер. И найдите хоть одно место где я солгал. Более того, найдите хоть одно место где я сам себе противоречил.
Не выкручивайтесь. Учитывая то, количество флуда, которое вы выдаете, я не поверю что вам было лень написать пару лишних слов. Сели в лужу – так имейте мужество это признать.
И я не нуждаюсь в том, чтоб вы говорили мне с чем у меня проблемы.
|
|
12:08 16 Август 2011
| odiniz
Постоялец
| |
|
| сообщений 444 |
|
|
zor-russ пишет:
odinic, а когда это ты меня в подруги записал, что я и не знала
Ежели это так, срочно вычеркивай из списка Со мной дружить опасно
Я никого никуда не записываю и не вычеркиваю. Если находим нечто общее, надо этим дорожить. Эх, как обьяснить всем кто бесконечно спорит, оскорбляет и унижает, что все это прежде всего личное разрушение. Надеюсь вывести формулу с живими примерами. Это страшно, на самом деле. Энтропия не сказки - реальность. Она империи перемолола и выплюнула, не икнув даже, не говоря о маленьких гордых,но глупых человечках.
|
|
12:09 16 Август 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
” вижу…дойдет до разбирательства выложу.. не надейтесь…найдите хоть одно..учмтывая…не поверю…имейте мужество…я не нуждаюсь..”
И что, это речь мужчины 
Deep_, не надеюсь, а знаю точно Поэтому не приму участия в ЭТОМ
|
|
12:12 16 Август 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
“ЕСЛИ НАХОДИМ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ, НАДО ЭТИМ ДОРОЖИТЬ” 
Заходи на чаек с каркаде
|
|
|
12:22 16 Август 2011
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Заметила интересное явление: каждый на этом форуме нашел свою нишу. Одни - продвигают новые взгляды на происходящее, другие воспитывают собеседников, но абсолютно все при этом самовоспитываются. Я так рада за нас всех! Глядишь, и успеем почиститься к 2012 году.
|
|
12:25 16 Август 2011
| odiniz
Постоялец
| |
|
| сообщений 444 |
|
|
Жаль, что Deep_Thought , в отказе, нас и так было мало, с кем теперь мне говорить про наболевшее. А за чай спасибо.
|
|
12:30 16 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
zor–russ
Вы уходите? Вот и чудненько. Скатертью дорожка и.. пока–пока
|
|
12:32 16 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
odiniz пишет:
Жаль, что Deep_Thought , в отказе, нас и так было мало, с кем теперь мне говорить про наболевшее. А за чай спасибо.
В отказе от чего? :О
|
|
12:34 16 Август 2011
| Aygrr
Новичок
| |
|
| сообщений 30 |
|
|
LOTOS пишет:
Заметила интересное явление: каждый на этом форуме нашел свою нишу. Одни - продвигают новые взгляды на происходящее, другие воспитывают собеседников, но абсолютно все при этом самовоспитываются. Я так рада за нас всех! Глядишь, и успеем почиститься к 2012 году.

а если бы еще перестали выяснять отношения между собой и чужое время не тратили, то вообще бы замечательно было.
|
|
12:44 16 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
LOTOS пишет:
А если не успеем, будем распылены на субатомные частицы и всего делов )
|
|
12:49 16 Август 2011
| odiniz
Постоялец
| |
|
| сообщений 444 |
|
|
Deep_Thought пишет:
От чая Zor-russ . За чаем то, всегда легче говорить.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
12:55 16 Август 2011
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Deep_Thought
А если не успеем, будем распылены на субатомные частицы и всего делов )
А Вы не в курсе? Конец Света отменили! http://2012god.ru/forum/2012/topic-1770/page-2/post-167576/#p167576
|
|
13:00 16 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
odiniz пишет:
Deep_Thought пишет:
От чая Zor-russ . За чаем то, всегда легче говорить.
Так она мне его и не предлагала. Как я мог от него отказаться или, наоборот, не отказаться?
|
|