В продолжение сегодня я хочу рассказать вам еще об одном внешнем раздражителе, который оказывает пагубное влияние на ваше физическое тело.
Третий — это природные осадки, которые в последнее время становятся уже не очищающими и освежающими, а нередко несущими в себе те самые распыляемые самолетами вредные вещества, которые, оседая сначала в облаках, попадают затем на землю в виде снега, града либо дождя.
И, наверное, многие из вас замечали, какие в последнее время грязные выпадают дожди, оставляя налет на листьях деревьев и на земле.
Как же вы можете уменьшить приносимый такими осадками вред?
В больших городах с этим практически ничего невозможно сделать.
Но тому, кто живет на земле и выращивает свои овощи и фрукты, необходимо минимизировать последствия подобных загрязнений.
Так, например, если вы выращиваете овощи в теплице и открываете ее в теплую погоду, то во время дождей лучше ее закрывать, чтобы уберечь свой урожай от попадания в него вредоносных частиц.
Что же касается того, что растет в открытом грунте, то старайтесь после грязного дождя промывать свои грядки чистой водой из шланга, что сведет к минимуму опасность заражения.
То же самое касается и сбора дождевой воды для полива — то, что многие из вас раньше практиковали.
Теперь, если вы замечаете над собой «расчерченное» небо, то это означает, что дождевая вода может быть также отравленной.
А порой и сами облака предупреждают вас об опасности.
Наверное, кто-то из вас замечал, что зачастую они имеют очень странную и неестественную форму, плотно закрывая собою все небо подобно ватному одеялу.
Так выглядят искусственно созданные облака, содержащие в себе те самые вредные частицы, которые затем вместе с дождем оседают на землю.
И конечно, соблюдайте меры предосторожности сами.
Если раньше в жаркие летние дни вы любили гулять под дождем, наслаждаясь его освежающими струями, то теперь лучше избегать подобных «процедур» и обязательно пользоваться зонтиком, если дождь застал вас в дороге.
Как видите, мои родные, глобалисты научились уже управлять погодой, вызывая искусственные дожди, ураганы и даже землетрясения, надругавшись тем самым над Божественными по своей сути природными стихиями.
Но таковы нынешние реалии, и с этим приходится считаться.