Пользователь | Сообщение |
19:40 28 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
scanira пишет:
Deep_Thought, между “холодно” и “жарко” - бесконечность состояний - это так. Но для ситуации “я и Отец одно” - каждое состояние единственное (потому что в рамках единого восприятия, единой системы). Когда же каждое Я имеет своего отца, то и восприятия одного и того же состояния нечётко множественно(до бесконечности). Отсюда - разделяй и властвуй. 
Ага. Есть только “Я и Отец Одно”, и это единственно верное. А если не “Я и Отец Одно”, то да - бесконечность состояний, и все они - иллюзия.
Deep_Thought, а своими словами объясните. И что это вам даёт. 
|
|
|
20:08 28 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Svetlena пишет:
scanira пишет:
Deep_Thought, между “холодно” и “жарко” - бесконечность состояний - это так. Но для ситуации “я и Отец одно” - каждое состояние единственное (потому что в рамках единого восприятия, единой системы). Когда же каждое Я имеет своего отца, то и восприятия одного и того же состояния нечётко множественно(до бесконечности). Отсюда - разделяй и властвуй. 
Ага. Есть только “Я и Отец Одно”, и это единственно верное. А если не “Я и Отец Одно”, то да - бесконечность состояний, и все они - иллюзия.
Deep_Thought, а своими словами объясните. И что это вам даёт. 
С удовольствием. Нечеткая логика это в моем понимании логика при которой мы отказываемся от вынесения окончательных суждений в отношении какого–либо вопроса, т. е. оставляем себе пространство для маневра, позволяющее в случае чего изменить свои взгляды. А.непрерывное мышление – это процесс непрерывного применения непрерывной логики в жизни и, соответственно, принятия жизненных решений исходя из него. Что это дает? Возможность наименьшими усилиями решать текущие проблемы, повышать уровень своего сознания и двигаться к Отцу, выражаясь вашим языком
|
|
20:16 28 Июль 2011
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Deep_Thought,
вообще конечно мне нравится ваш подход. Только я называю это не нечеткой логикой, а вероятностями
|
|
21:04 28 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
coal пишет:
Deep_Thought,
вообще конечно мне нравится ваш подход. Только я называю это не нечеткой логикой, а вероятностями
Вероятности тут не при чем
|
|
21:16 28 Июль 2011
| Xecod
Новичок
| |
|
| сообщений 30 |
|
|
Логика, сейчас она главная в наших жизнях. Живем по принципу
begin
if then else
end;
Пытаемся объяснить логикой высшее (то что в принцепе выше логики)
p.s. Что бы поймать хомяка надо мыслить как хомяк ) Мы живем в эру цифровых технологий, эдаком мире созданом на основе 0 и 1. Мы развивали и развиваем уже долгое время логику, отодвигая душу на второй план.
|
|
21:54 28 Июль 2011
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Существует и такая вероятность
|
|
|
22:04 28 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Deep_Thought пишет:
С удовольствием. Нечеткая логика это в моем понимании логика при которой мы отказываемся от вынесения окончательных суждений в отношении какого–либо вопроса, т. е. оставляем себе пространство для маневра, позволяющее в случае чего изменить свои взгляды. А.непрерывное мышление – это процесс непрерывного применения непрерывной логики в жизни и, соответственно, принятия жизненных решений исходя из него. Что это дает? Возможность наименьшими усилиями решать текущие проблемы, повышать уровень своего сознания и двигаться к Отцу, выражаясь вашим языком 
Ну, это не мой язык, вообще-то.
А за объяснения спасибо. Неплохо. Лучше, чем ничего. 
|
|
22:05 28 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Xecod пишет:
Логика, сейчас она главная в наших жизнях. Живем по принципу
begin
if then else
end;
p.s. Что бы поймать хомяка надо мыслить как хомяк ) Мы живем в эру цифровых технологий, эдаком мире созданом на основе 0 и 1. Мы развивали и развиваем уже долгое время логику, отодвигая душу на второй план.
Компьютер – обезьяна человека
|
|
22:08 28 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
coal пишет:
Существует и такая вероятность
А вот это уже действительно нечеткая логика
|
|
22:20 28 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Svetlena
А в статье непонятно?
|
|
22:28 28 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Deep_Thought пишет:
Svetlena
А в статье непонятно?
Не читала пока, может, позже…)))
|
|
22:44 28 Июль 2011
| Antipoff
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
coal пишет:
Svetlena,
нечеткая логика - это когда кроме “да” и “нет” есть “не знаю” или “не определился”. Асбурдность этой логики видна в профилях пользователей разных социальных сетей, где напротив вопроса “пол” стоит “пока не определился”
Не понял. Почему абсурдность между 0 и 1 бесконечное множество значений вроде.
|
|
22:46 28 Июль 2011
| Antipoff
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Xecod пишет:
Точно подмечено.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
23:04 28 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Svetlena пишет:
Deep_Thought пишет:
Svetlena
А в статье непонятно?
Не читала пока, может, позже…)))
Я тоже по диагонали посмотрел и все. Там какой–то медитационный центр Оша упомянается, интересно это Ошо и есть или другой?
|
|
23:08 28 Июль 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Antipoff пишет:
coal пишет:
Svetlena,
нечеткая логика - это когда кроме “да” и “нет” есть “не знаю” или “не определился”. Асбурдность этой логики видна в профилях пользователей разных социальных сетей, где напротив вопроса “пол” стоит “пока не определился”
Не понял. Почему абсурдность между 0 и 1 бесконечное множество значений вроде.
coal ошибся, и мы это уже обсудили (см. выше)
|
|