Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Задушевная беседа с Секретарем Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:54
15 Июль 2011

guest_Xecod

Гость

406

Svetlena пишет:

NARADA пишет:

Мне понравились ваши guest_Xecod, мысли вслух.
Думаю, что они актуальны на сегодня. И надеюсь, что большинство людей согласятся с вами. 

Я не соглашусь. А guest_Xecod я бы посоветовала поменьше читать всякую чушь, и вашу в том числе, NARADA.

Я читал чушь ? о_О чтож оригинальное мнение. А что не чушь для Вас ? Каково Ваше виденье того что происходит вокруг и в частности слухов о 2012? Так или иначе Вас я думаю интересует данная тема если Вы здесь, на этом форуме. С/у Алексей

21:17
15 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

407

guest_Xecod

Не слушайте тех, кто говорит что ваши изыскания чушь. Тут есть целый класс личностей, которые по делу ни черта сказать не могут, но упиваются ощущением собственного величия

22:48
15 Июль 2011

guest_Xecod

Гость

408

Deep_Thought пишет:

guest_Xecod

Не слушайте тех, кто говорит что ваши изыскания чушь. Тут есть целый класс личностей, которые по делу ни черта сказать не могут, но упиваются ощущением собственного величия

Всегда найдутся те кто первым кинет камень … хоть критика былаб здоровой :) Deep_Thought за совет спасибо, для ориентирвания на форуме полезно !

23:37
15 Июль 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

409

Гость Xecod, зарегистрируйтесь, плиз.

23:47
15 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

410

“Весной этого года демоны болезней и демоны греха стали лекарями болезней и лекарями греха. Какого черта черти стали ангелами? Звучит неправдоподобно”

Про чертей я вам потом отдельно расскажу, если напомните, а пока остановимся на Демонах Болезней и на Демонах Грехов, которые стали Лекарями Болезней и Лекарями Грехов.
Как я уже говорила чуть выше, зимой этого года - в феврале 2011 был создан Центр Реалаксации для Душ живущих на Земле. Их два. Один на юге Сибири - где-то недалеко от Алтая и на севере Дальнего Востока - ближе к Камчатке. Возглавляет этот Центр мой друг, который умер в октябре 2010 года, но в Царство Мёртвых не пошёл, а остался в Духовном Мире нашей планеты - на 5 уровне из 7 для работы там. В декабре его вызвали Верховные Боги, которые курируют наш Мир, после чего он получил ЭТО задание. Для этой работы он взял себе имя по одной из Прошлой Жизни своей Души - Георгий Победоносец.
Естественно, что Центр сейчас находится в развитии, поэтому и расширяет свои услуги. И эта - Лекари Болезней и Грехов, одна из них. Зачем придумывать что-то новое, когда можно использовать старое после хорошей доработки. КТО может знать лучше болезни или грехи, как не те, кто сам создавал их в людях.

“Лечение болезней происходит за счет энергии ее души, но многие сейчас обесточены, поэтому лечение идет медленно. Разве раньше было иначе? Лечение любой болезни и сейчас и раньше можно свести к расходованию энергии ее души.”

Есть ОДНА существенная поправка: Сейчас ВСЕ болезни лечатся за счёт ЛЕКАРСТВ, а НЕ за счёт Энергий Души. Даже самые лёгкие заболевания без лекарств не излечиваются. А многие лекарства яд для организма, потому что активируют энергетический выплеск у обесточенной Души, а потом на её восстановление требуется много времени, если вообще она сможет восстановится после этого, поэтому человек сидит на лекарствах, то есть становится зависим от лекарств…

“Плохо то, что люди сами цепляются за свое истинное Я которое основано на грехе Вообще не понял. Разве может истинное Я быть основано на грехе? Все источники говорят о том что истинное «Я» чисто, невинно, непорочно..” 

Высшее Я - Душа чиста, невинна и непорочна.
Истинное Я человека - это его Личность или эго, которая говорит, слушает, думает, желает… 
Вот например, сейчас я разговаривая с вами Deep_Thought, разговариваю с вашей Личностью, а чтобы мне поговорить с вашей Душой, достаточно будет разговора на духовном уровне. 

0:14
16 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

411

Helga-22 пишет:

Гость Xecod, зарегистрируйтесь, плиз.

Поддерживаю

1:20
16 Июль 2011

guest_

Гость

412

NARADA пишет:

Высшее Я - Душа чиста, невинна и непорочна.
Истинное Я человека - это его Личность или эго, которая говорит, слушает, думает, желает…

NARADA, это юмор такой?…   Прежде чем писать, разберитесь для начала, что такое Истинное “Я” и что такое ложное “я” (личность или эго). А ещё почитайте святые писания  и святых отцов церкви о спасении и очищении души. 

4:15
16 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

413

Svetlana

Мне тоже эти дефиниции кажутся странными, но выбор системы терминов, применяемых в той или иной философской системе, является личным делом автора этой системы при условии что она полна и непротиворечива

4:58
16 Июль 2011

guest_

Гость

414

Deep_Thought пишет:

Мне тоже эти дефиниции кажутся странными, но выбор системы терминов, применяемых в той или иной философской системе, является личным делом автора этой системы при условии что она полна и непротиворечива

Нет. Эго не является истинным “Я” человека. Здесь ошибиться, а тем более человеку, называющему себя “учителем”, никак нельзя. Это уже, извините, подмена понятий.

5:41
16 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

415

NARADA ,

Svetlana права. Зачем вы назвали эго истинным «Я»? Эго это ложное «Я» а не истинное. Почему бы вам не пересмотреть терминологию своей философской системы?

5:57
16 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

416

Svetlena пишет:

Нет. Эго не является истинным “Я” человека. Здесь ошибиться, а тем более человеку, называющему себя “учителем”, никак нельзя. Это уже, извините, подмена понятий.

Светлена, а ли вы не знаете что учитель  может быть черным?

11:54
16 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

417

Shaman_b

Черным из–за черной безграмотности – это одно, черным из–за черных намерений – другое. Хотя я согласен с тем, что в обоих случаях этого учителя следует «выводить на чистую воду»

12:26
16 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

418

Svetlena: Прежде чем писать, разберитесь для начала, что такое Истинное “Я” и что такое ложное “я” (личность или эго).
Deep_Thought: Зачем вы назвали эго истинным «Я»? Эго это ложное «Я» а не истинное.

Это ваши слова Svetlena: “Личность человека - это личина, маска, ложное “я”, “эго”. Она сама (эта самая личина) и есть те самые “хлам и грех”.”
http://2012god.ru/duxovnyj-rost/comment-page-8/#comments 
И я тогда сказала вам, что вы сами не знаете, на сколько вы правы. И это правда, потому что ЭТО ВСЁ и есть истинный человек - Личность, потому что ЭТО Истинное Я человека. Именно ТАКИМ и видят его все люди, то есть НЕ по Душе - Высшему Я, которую можно лишь почувствовать, а не все имеют Духовное Зрение, дают оценку человеку, а по его Личности - его Истинному Я, по тому, что СНАРУЖИ и на поверхности, а не внутри. 
Вы просто читаете Писания не в даваясь в его смысл - суть, а зря.
Интуитивно вы понимаете, что самое чистое и светлое это Душа, а всё плохое - это эго, Личность, но НИ ОДИН не будет примерять это ЭГО на себя и говорить о себе плохо, потому что все боятся попасть в точку и получить согласие со стороны других людей, поэтому часто люди выискивают СВОИ недостатки или грехи в других людях, чтобы им указать на них и посмотреть, как тот будет оправдываться и защищать своё ЭГО - истинного себя, как свою Личность, своё Истинное Я. 

Рекомендовано к прочтению

12:49
16 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

419

Нарада, пропишите в своем профиле “Черный Учитель Эзотерики”, чтобы люди правильно понимали ваше “перевернутое” с ног на голову знание. А то путают и не понимают вас многие.

12:52
16 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

420

NARADA ,

То есть вы назвали истинным «Я» ту структуру человеческого существа, которая известна как «эго» в силу того, что она включает в себя подавляемые, скрываемые части его личности, те, которые человек прячет от других.. к примеру любовь выпить по утрам, которую человек скрывает от окружающих, является скрытой частью его личности – частью его истинного «Я».
Что ж, такая точка зрения действительно имеет право на существование.

Svetlana

Вы можете что–то на это возразить?

Loading...