Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Задушевная беседа с Секретарем Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:19
10 Август 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8151

1696

цивилизация ящероподобных Драко и участвовала во внедрении религии единобожия. они и стояли за теми кто проповедовал иудеям и индусам. также они внушили народам мысли о переходе к фонетическому письму,к алфавиту и ввели принцип управления народами- разделяй и властвуй. именно они пришли на смену Люциферитам с Плеяд которые распространяли иероглифическую письменность и несли людям культуру. драконцы же насаждали догматы религиозные,модель или структуру одного грозного карающего бога. вместо знаний и культуры они захватив Землю у плеядцев-люциферитов насаждали туповерие и фанатизм религиозный.

22:22
10 Август 2011

guest_

Гость

1697

miara-pikran пишет:

цивилизация ящероподобных Драко и участвовала во внедрении религии единобожия. они и стояли за теми кто проповедовал иудеям и индусам. также они внушили народам мысли о переходе к фонетическому письму,к алфавиту и ввели принцип управления народами- разделяй и властвуй. именно они пришли на смену Люциферитам с Плеяд которые распространяли иероглифическую письменность и несли людям культуру. драконцы же насаждали догматы религиозные,модель или структуру одного грозного карающего бога. вместо знаний и культуры они захватив Землю у плеядцев-люциферитов насаждали туповерие и фанатизм религиозный.

Ужос.  miara-pikran, откуда знаете?…  

22:26
10 Август 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

1698

Shaman_b

который ни разу не воплощался на Земле

Это самое… Не слепить ли вам просфору? :)

22:55
10 Август 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8151

1699

Светлена,это из книги уфолога Геннадия Белимова “Небесный Легион Спасения”. контактерские данные полученные ленинградской старшеклассницей в конце 80-ых

22:57
10 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1700

zor-russ пишет:

“А я все-таки считаю Христос это Христос, а Будда это Будда”
Хороший мальчик, правильно говоришь и правильно считаешь. Но я, всеж, хочу спросит тебя лично, где ты научился (кто научил?)в глаза говорить одно, а за глаза другое ?
Еще точнее : ГДЕ ЭТОМУ УЧАТ ???

Да я бы вам открыто написал все что о вас думаю, да цензура, боюсь, не пропустит :D Кроме того, мне казалось что мы с вами договорились что наш с вами конфликт уже исчерпан. Говорят же – кто старое помянет, тому и глаз вон.. Вы хотите лишиться глаза? :D

23:04
10 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1701

miara-pikran пишет:

Светлена,это из книги уфолога Геннадия Белимова “Небесный Легион Спасения”. контактерские данные полученные ленинградской старшеклассницей в конце 80-ых

Та, что училась в «небесном колледже»?

23:07
10 Август 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1702

И что за манера цитировать половинки фраз:

“Кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет - оба” - так она звучит полностью

И не конфликтовала я с вами, а всего-лишь задала интересующий меня  вопрос

Да и не волнует меня особо мнение людей, подобных вам, так что сильно то не напрягайся

23:16
10 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1703

zor_russ

Надо полагать вы бегаете хвостиком за мной ради того чтоб сказать как сильно вас НЕ волнует мое мнение ) ну–ну )

23:27
10 Август 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8151

1704

Deep_Thought пишет:

miara-pikran пишет:

она самая. и значит учение Христа церковники исказили под внушением Драконцев и возможно Инквизиция существовала при их поддержке.

23:32
10 Август 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1705

Бегаю хвостиком

Так на вопрос то ты  ж и не ответил  ГДЕ УЧАТ

Ответь и перестану “бегать”

23:34
10 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1706

miara-pikran пишет:

Deep_Thought пишет:

miara-pikran пишет:

она самая. и значит учение Христа церковники исказили под внушением Драконцев и возможно Инквизиция существовала при их поддержке.

Ты согласен с Шаманом? Лично я считаю что учение, конечно, исказили, но это отнюдь не значит что сам Христос был антихристом.

23:52
10 Август 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8151

1707

не согласен,но тот образ Христа которого представляют нам тыщи полторы лет,если не антипод настоящего Христа то нечто близкое к ветхозаветному карающему и грозящему и подчиняющему богу.

23:53
10 Август 2011

guest_

Гость

1708

eeki пишет:

Shaman_b

который ни разу не воплощался на Земле

Это самое… Не слепить ли вам просфору? :)

По встречной полосе, босая, тихо шла,
Избитая плетьми, растерзанная ложью
Прекрасная любовь.…Свой крест она несла
Она была мертва, и шла в обитель божью…

А вдоль дорог ряды бесчисленных машин
Ей уступали путь, увидев взгляд страданий,
И не было среди глухой толпы мужчин
Которые смогли бы кинуть в неё камень…

По встречной полосе.… В крови и синяках…
Затравленная шла она разбитым словом,
И на её пустых, протянутых руках
Лежала тенью боль покинутого дома…

На голове венок, забрызганный в крови
В ступнях забитый гвоздь – жестокая расплата
И если кто-то вдруг ей прокричит « живи!!»
Она не оживет…Она уже распята…

И если в новый день окрасится заря
И в лицах янтарём расплавит лучик солнце….
Нет, не вернешь её….она теперь ничья
И на протяжный стон, она не обернется….

Свой век, среди слепых и глупых отжила…..
Перекосившись вдруг коряво и нескладно,
По встречной полосе, босая тихо шла
Прекрасная любовь…..распятая нещадно.

http://2012god.ru/forum/forum-19/topic-219/page-30/post-166034/#p166034

Рекомендовано к прочтению

23:55
10 Август 2011

guest_

Гость

1709

miara-pikran пишет:

miara-pikran, вы ещё первоклассников с их ченнелингами почитайте. Или дошколят.   p.s. Прекращайте всякую чушь читать. 

0:06
11 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1710

zor-russ пишет:

Бегаю хвостиком

Так на вопрос то ты  ж и не ответил  ГДЕ УЧАТ

Ответь и перестану “бегать”

Я на глупые вопросы не отвечаю!

Да бегайте и дальше, вы мне не мешаете :D И для здоровья вашего полезно