Пользователь | Сообщение |
22:19 10 Август 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8151 |
|
|
цивилизация ящероподобных Драко и участвовала во внедрении религии единобожия. они и стояли за теми кто проповедовал иудеям и индусам. также они внушили народам мысли о переходе к фонетическому письму,к алфавиту и ввели принцип управления народами- разделяй и властвуй. именно они пришли на смену Люциферитам с Плеяд которые распространяли иероглифическую письменность и несли людям культуру. драконцы же насаждали догматы религиозные,модель или структуру одного грозного карающего бога. вместо знаний и культуры они захватив Землю у плеядцев-люциферитов насаждали туповерие и фанатизм религиозный.
|
|
|
22:22 10 Август 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
miara-pikran пишет:
цивилизация ящероподобных Драко и участвовала во внедрении религии единобожия. они и стояли за теми кто проповедовал иудеям и индусам. также они внушили народам мысли о переходе к фонетическому письму,к алфавиту и ввели принцип управления народами- разделяй и властвуй. именно они пришли на смену Люциферитам с Плеяд которые распространяли иероглифическую письменность и несли людям культуру. драконцы же насаждали догматы религиозные,модель или структуру одного грозного карающего бога. вместо знаний и культуры они захватив Землю у плеядцев-люциферитов насаждали туповерие и фанатизм религиозный.
Ужос. miara-pikran, откуда знаете?…
|
|
22:26 10 Август 2011
| eeki
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1402 |
|
|
Shaman_b
который ни разу не воплощался на Земле
Это самое… Не слепить ли вам просфору?
|
|
22:55 10 Август 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8151 |
|
|
Светлена,это из книги уфолога Геннадия Белимова “Небесный Легион Спасения”. контактерские данные полученные ленинградской старшеклассницей в конце 80-ых
|
|
22:57 10 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
zor-russ пишет:
“А я все-таки считаю Христос это Христос, а Будда это Будда”
Хороший мальчик, правильно говоришь и правильно считаешь. Но я, всеж, хочу спросит тебя лично, где ты научился (кто научил?)в глаза говорить одно, а за глаза другое ?
Еще точнее : ГДЕ ЭТОМУ УЧАТ ???
Да я бы вам открыто написал все что о вас думаю, да цензура, боюсь, не пропустит Кроме того, мне казалось что мы с вами договорились что наш с вами конфликт уже исчерпан. Говорят же – кто старое помянет, тому и глаз вон.. Вы хотите лишиться глаза?
|
|
23:04 10 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
miara-pikran пишет:
Светлена,это из книги уфолога Геннадия Белимова “Небесный Легион Спасения”. контактерские данные полученные ленинградской старшеклассницей в конце 80-ых
Та, что училась в «небесном колледже»?
|
|
|
23:07 10 Август 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
И что за манера цитировать половинки фраз:
“Кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет - оба” - так она звучит полностью
И не конфликтовала я с вами, а всего-лишь задала интересующий меня вопрос
Да и не волнует меня особо мнение людей, подобных вам, так что сильно то не напрягайся
|
|
23:16 10 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
zor_russ
Надо полагать вы бегаете хвостиком за мной ради того чтоб сказать как сильно вас НЕ волнует мое мнение ) ну–ну )
|
|
23:27 10 Август 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8151 |
|
|
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
она самая. и значит учение Христа церковники исказили под внушением Драконцев и возможно Инквизиция существовала при их поддержке.
|
|
23:32 10 Август 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
Бегаю хвостиком
Так на вопрос то ты ж и не ответил ГДЕ УЧАТ
Ответь и перестану “бегать”
|
|
23:34 10 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
она самая. и значит учение Христа церковники исказили под внушением Драконцев и возможно Инквизиция существовала при их поддержке.
Ты согласен с Шаманом? Лично я считаю что учение, конечно, исказили, но это отнюдь не значит что сам Христос был антихристом.
|
|
23:52 10 Август 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8151 |
|
|
не согласен,но тот образ Христа которого представляют нам тыщи полторы лет,если не антипод настоящего Христа то нечто близкое к ветхозаветному карающему и грозящему и подчиняющему богу.
|
|
23:53 10 Август 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
eeki пишет:
Shaman_b
который ни разу не воплощался на Земле
Это самое… Не слепить ли вам просфору? 
По встречной полосе, босая, тихо шла, Избитая плетьми, растерзанная ложью Прекрасная любовь.…Свой крест она несла Она была мертва, и шла в обитель божью…
А вдоль дорог ряды бесчисленных машин Ей уступали путь, увидев взгляд страданий, И не было среди глухой толпы мужчин Которые смогли бы кинуть в неё камень…
По встречной полосе.… В крови и синяках… Затравленная шла она разбитым словом, И на её пустых, протянутых руках Лежала тенью боль покинутого дома…
На голове венок, забрызганный в крови В ступнях забитый гвоздь – жестокая расплата И если кто-то вдруг ей прокричит « живи!!» Она не оживет…Она уже распята…
И если в новый день окрасится заря И в лицах янтарём расплавит лучик солнце…. Нет, не вернешь её….она теперь ничья И на протяжный стон, она не обернется….
Свой век, среди слепых и глупых отжила….. Перекосившись вдруг коряво и нескладно, По встречной полосе, босая тихо шла Прекрасная любовь…..распятая нещадно.
http://2012god.ru/forum/forum-19/topic-219/page-30/post-166034/#p166034
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
23:55 10 Август 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
miara-pikran пишет:
miara-pikran, вы ещё первоклассников с их ченнелингами почитайте. Или дошколят. p.s. Прекращайте всякую чушь читать. 
|
|
0:06 11 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
zor-russ пишет:
Бегаю хвостиком