А вообще, прикольно - спрашиваю Нараду, отвечает Лотос. И наоборот. Забываются.
У нас единодушие, как у Вас со stret. Может вы тоже две Личности одной Души?
Приятно вот так вот посмеятся от всех душ.
15:41 19 Август 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
2012
stret
Просветление личности - что-то новое из области шизотерики.
Новое, не значит лишнее - глядишь и пригодится.
Рождённый ползать - летать не может.
Существует созвездие Скорпион. Его второе название Орел. Как известно, древние были мудрее нас и символами не разбрасывались. Двойное название созвездия - это намек, что человек может трансформировать в себе низкое начало в высокое. Это вовсе не означает, что у скорпиона вырастут крылья. Просто одно изменится и станет другим.
Вполне допускаю мысль, что мы можем не знать продолжения фразы: Рождённый ползать - летать не может. А Задорного рядом нет.
15:45 19 Август 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
2013
“Ваши посты, действительно напоминают Нарадины. Могу предположить, что Вы её ученица, но лишь потому что присутствует явная “неустойчивость” своего и пересказ приобретённого чужого.”
Это я могу сама объяснить. Если судить по тем письмам, которые я получаю в Личных Сообщениях, то многие намеренно отслеживают только мои сообщения по сайту, ибо то, что говорю я созвучно с тем, что чувствуют они сами, но порой не могут высказать это вслух, но после того, как я даю обозначение чему-то там, то внутри них происходит расстановка и всё становится на свои места…
15:47 19 Август 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
2014
Svetlena
Ерунду не пишите. Видно же, что пишет один и тот же человек.
Как, Вы и stret один и тот же человек?!
15:49 19 Август 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
2015
stret
Приятно вот так вот посмеятся от всех душ.
Не обижайте Личностей. Им тоже весело.
15:51 19 Август 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
2016
От Narada: Вы многого добились… Но, за какой промежуток времени, если это не секрет?
Раньше я бы сказал - за 5 лет. Но когда попытался этому научить других, рассмотрел всё глубже, потом понял, не одна жизнь вносила свою лепту. Многих заблуждений уже не было с детства. Но я то думал так у всех. Знаю, что можно много быстрее, однако мы сильно уж держимся за свои заблуждения. Научить нельзя, можно только научиться.
15:51 19 Август 2011
guest_
Гость
NARADA пишет:
“Ваши посты, действительно напоминают Нарадины. Могу предположить, что Вы её ученица, но лишь потому что присутствует явная “неустойчивость” своего и пересказ приобретённого чужого.”
Это я могу сама объяснить. Если судить по тем письмам, которые я получаю в Личных Сообщениях, то многие намеренно отслеживают только мои сообщения по сайту
Так пусть выскажутся. Я же уже предлагала.
15:54 19 Август 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Как, Вы и stret один и тот же человек?!
Та же самая манера передёргивать и перекручивать.
15:54 19 Август 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
2019
Прощаюсь со всеми Душами и Личностями. Отбываю в деревню на несколько дней.
15:55 19 Август 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
2020
“Но когда попытался этому научить других, рассмотрел всё глубже, потом понял, не одна жизнь вносила свою лепту. Многих заблуждений уже не было с детства. Но я то думал так у всех.”
Нет, не у всех. У каждого свой Путь развития и свой Путь восхождения к Просветлению. Не говоря уже о малом сроке в 5 лет для того, чтобы встать на этот Путь. Хороший результат.
15:56 19 Август 2011
guest_
Гость
Svetlena пишет:
Та же самая манера передёргивать и перекручивать.
Т.е., переводить стрелки. Это точнее.
16:02 19 Август 2011
scanira
Модератор
сообщений 5381
2022
NARADA пишет:
Это я могу сама объяснить.
Зачем? Вроде не просила ваших объяснений)))) “Отслеживание” вопросов не для Вас надо ли?
16:06 19 Август 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Новое, не значит лишнее - глядишь и пригодится.
Как и не значит - нужное Наиграетесь и выкините.
Существует созвездие Скорпион. Его второе название Орел.
Не уверен, но созвездий этих вроде два. Они разные.
Рекомендовано к прочтению
16:07 19 Август 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
2024
“Зачем? Вроде не просила ваших объяснений”
По двум причинам: 1. Я говорю тогда, когда мне есть, что сказать - это я уже писала сегодня и здесь же. 2. Речь шла обо мне, поэтому я сочла нужным вмешаться. Не хотите, чтобы я вам - scanira отвечала, не упоминайте обо мне.
16:15 19 Август 2011
scanira
Модератор
сообщений 5381
2025
NARADA пишет:
“Зачем? Вроде не просила ваших объяснений”
По двум причинам: 1. Я говорю тогда, когда мне есть, что сказать - это я уже писала сегодня и здесь же. 2. Речь шла обо мне, поэтому я сочла нужным вмешаться. Не хотите, чтобы я вам - scanira отвечала не упоминайте обо мне.
1. Ваше право)))
2. О Вас речи не шло, всего лишь о типичности стиля.