Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Задушевная беседа с Секретарем Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:10
12 Июнь 2011


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

1

один мой знакомый контактер вышел на контакт с неким существом,представившимся как Секретарь Света и задал ему вопросы относительно событий 2012 года. привожу стенограмму данной беседы.
Меня интересуют события 2012 года,квантовый скачок и всё что ему сопутствует. не могли бы вы дать конкретную информацию об этом? а то мы уже запутались в куче посланий и предсказаний.
СС: о,это будет восхитительное незабываемое событие! событие,которого с таким трепетом и нетерпением ждала вся Галактика! вы увидите всепоглощающее люминесцентное свечение в небесах. увидите тысячи светящихся тарелкообразных шарообразных сигарообразных объектов освещающих землю своими мощными лучами. горе тому кто попадет в зону действия этих лучей и при этом не изжил в себе тьму! сохранение Света и ликвидация тьмы-вот наша цель. вибрации Геи будут повышены до уровня 4-го измерения и только Свет может выдержать это повышение. остальные-темные-будут сожжены заживо,распылены в субатомные частицы,превращены в космическое излучение! таков удел тьмы. поэтому будьте со Светом. будьте Светом! а то пожалеете.
Я: и всё это будет происходить на фоне глобальных катаклизмов?
СС: да,возлюбленные.
Я: почему?
СС: перестройка магнитной решетки Земли,повышение вибраций Геи и другие проводимые с любовью трансформации,которые должны сделать Землю домом существ Света. это неизбежно и необходимо и вы должны это понять. будьте со Светом. станьте Светом! а то пожалеете.
Я: звучит как угроза. о чём мы можем пожалеть?
СС: имеет значение только Любовь и мы с любовью даем вам эту информацию! мы-Свет! кто не успеет должным образом повысить свои вибрации до Перехода и попадет в зону действия наших лучей,превратится в своего рода “живой кисель”.
Я: какой ужас…и многие превратятся в “живой кисель”?
СС: да,возлюбленные. поймите,Гея должна стать домом существ Света,на ней должно быть построено новое,совершенное общество,основанное на принципах Любви и Милосердия. всё темное,не отвечающее нужным вибрациям должно быть стерто,выметено с Земли как шлак. маргиналам мерзавцам бандитам чиновникам коррупционерам богачам олигархам и прочим негодяям,которых вы сейчас так ненавидите,не будет места в новом мире. мы вам обещаем что у всех у вас будет личная возможность наблюдать за тем как эти нечестивцы в страшных муках превращаются вначале в протоплазму,а потом в бесследно исчезающее облако субатомных частиц.
Я: да уж,многим такое зрелище придется по душе. например наблюдение за тем как разлагается Кудрин или Чубайс. кто-то наверное даже захочет поглумиться над живыми трупами. воображаю себе что будет.
СС: помните,всё что мы делаем,мы делаем с любовью. мы-Свет.
Я: да уж,заметно…ладно,значит летающие тарелки и сигары перебьют всех нечестивцев,что дальше?
СС: к сожалению не всех! глубоки метастазы тьмы,велико могущество зла,вот почему многие негодяи останутся живы даже после проведенной нами Великой Световой Экзекуции. уцелевших адептов тьмы придется уничтожать поодиночке. и этим займутся Инспектора Света!
Я: а кто это такие?
СС: о,это великолепные светозарные существа которые прибудут на Землю чтобы принять непосредственное участие в столь грандиозном событии! вы несомненно ощутите вибрации радости в сердце,узнав что они являются вашими братьями в Свете,не так давно подобно вам пережившими Вознесение собственной планеты!
Я: и осада хочется прыгать от радости. ладно,что собой представляют эти Инспектора Света? и что конкретно будут делать?
СС: они великолепны в своей светозарности! некоторые подобны светящимся шарам. другие похожи на призраки. третьи имеют устрашающий вид. но не бойтесь! ведь страх есть излучение низших вибраций,а именно их они и будут инспектировать! это великолепный духовный экзамен который вам предстоит пройти,великолепная светозарная процедура отделения зерен от плевел.
Я: ясно. вибрации должны быть не ниже некоторого заранее заданного значения. а те,у кого они всё-таки окажутся ниже,будут надо полагать подвергнуты немедленному распылению?
СС: нет,возлюбленные! воистину велик гуманизм Светлых сил Космоса которые даже отпетым негодяям,мерзавцам дают шанс встать на путь Света или хотя бы послужить им своей жизнью,своим телом и своей энергией! мы планируем построить замечательные Лагеря Света со специальными экзекуционными световыми камерами. туда и будут помещены те кто не пройдет экзамен,и своей энергией,своими вибрациями будет служить инфраструктуре новой просветленной Геи!
Я: лагеря? сказал бы уж честно: концлагеря. шел бы ты в преисподнюю со своей светозарностью.
СС: повторяем: примите план Света! будьте со Светом! или пожалеете!
Я: да пошел ты…
Конец контакта.
Примечание.
состояние “живого киселя хорошо иллюстрирует материал уфологии в ссылке ниже
http://planet-nefelana.ucoz.ru/news/psikhicheskaja...

11:15
12 Июнь 2011


absolut

Участник

сообщений 74

2

Идиотизм.

Фантастический рассказ с элементами вирта, не более. Никогда ещё наверное, такого бреда относительно 2012 не читал.

11:25
12 Июнь 2011


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

3

спасибо,Абсолют. нам важны любые оценки заставляющие размышлять трезво и неангажированно

11:27
12 Июнь 2011


absolut

Участник

сообщений 74

4

Я уловил нотку эронии в вашем комментраии, или я ошибаюсь? 

11:29
12 Июнь 2011


Antipoff

Постоялец

сообщений 464

5

Чушь, мы уничтожим всё с любовью. Чтобы добро победило зло, все добрые должны собраться и замочить всех злых.

11:31
12 Июнь 2011


Yuretz

Участник

сообщений 100

6

Вот это да, этакий белый Гитлер. При чем насколько их любовь безгранична!!!  Это на до же, они даже покажут как будут мучаться в муках те кто не заслужил перехода в их “рай”…..

Лагеря, смертоносыные лучи……. Какой любовный вариантик перехода…..

Вспоминается старый фильм “Москва-Кассиопея”.

Пойду ка я ствол винтовки почищу…..

11:36
12 Июнь 2011


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

7

absolut пишет:

Я уловил нотку эронии в вашем комментраии, или я ошибаюсь? 


вы ни в коей мере не ошибаетесь. ирония в отношении какой-то части ченнелинговых посланий вполне уместна ибо исходят многие из них от духов из низших миров и уровень таких ченнелингов соответствует уровню принимающего их.

11:41
12 Июнь 2011


absolut

Участник

сообщений 74

8

Автор, пожалуйста, в следующий раз, когда создаёте такие темки пишите сразу своё мнение относительно его. В избежании лишних вопросов, и недопонимания.

11:45
12 Июнь 2011


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

9

Yuretz пишет:

Пойду ка я ствол винтовки почищу…..


видите ли,в высших измерениях мысли мгновенно материализуются и агрессивное намерение вызванное страхом погубит прежде всего самого испытывающего подобные эмоции. мысли о нападении чудовищ после Перехода приведут к тому что перед вами и вправду появятся чудовища. об этом хорошо сказано и в посланиях Высшего Совета Сириуса,Кираэля и других.

11:52
12 Июнь 2011


Yuretz

Участник

сообщений 100

10

Я конечно воспринимаю вышеизложенную информацию к шутку процентов на 50%, но…..

Подобный сценарий, как мне кажется, предназначен для уничтожений непокорных и превращения в овощей остальных. Жизнь в раю без эмоций и чувств вряд ли кому то понравится.

Да и вообще весь этот переход, если он и будет, это некая операция по укрощению слишком вольнодумного и обладающего чувствами, как позитивными так и отрицательными, человечества.

Вы хотите расти в горшке?

11:55
12 Июнь 2011


guest_

Гость

сообщений

11

ахаха)) конфуз вышел. Пробегала текст взглядом, не читая, и зацепилась за фразу.

Геи будут повышены до уровня 4-го измерения и только Свет может выдержать это повышение. остальные-темные-будут сожжены заживо,распылены в субатомные частицы,превращены в космическое излучение!

Подобрала челюсть … и пришлось перечитать


11:57
12 Июнь 2011


oratora

Гуру

сообщений 21934

12

Что-то мне этот сценарий очень напомнил действия сша в ираке,афгане,ливии.  Сначала они будут сверху жечь все лазером, а потом их любвеобильные инспектора “света” высадятся с целью проверки не остался ли кто в живых, так сказать контрольная зачистка.  

Очередная пугалка, а контактер молодец, что послал его.

12:09
12 Июнь 2011


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

13

Yuretz пишет: Жизнь в раю без эмоций и чувств вряд ли кому то понравится.

Да и вообще весь этот переход, если он и будет, это некая операция по укрощению слишком вольнодумного и обладающего чувствами, как позитивными так и отрицательными, человечества.

Вы хотите расти в горшке?


об отсутствии эмоций и чувств речи не идет,но перешедшие люди должны уметь сдерживать в себе негативные эмоции,иначе они мгновенно будут возвращаться бумерангом

Рекомендовано к прочтению

12:11
12 Июнь 2011


guest_

Гость

сообщений

14

“великолепные в своей светозарности” существа, отстреливающие землян….куда катится этот мир.

12:13
12 Июнь 2011


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

15

Antipoff пишет:

Чушь, мы уничтожим всё с любовью. Чтобы добро победило зло, все добрые должны собраться и замочить всех злых.


но ведь и Иисус в свое время сказал-не мир я вам принес,но меч! как же без меча одними лишь добрыми словами справиться со злом?