Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:32
9 Сентябрь 2011

Odin

Участник

сообщений 242

61

А вообще зачем “похищать” человека,если намного рациональнее просто навеять ему другую реальность?)И если стирать память,то зачем же оставлять “утечку” о похищении?)))Мифами нас кормят,или приготавливают с приправками к чему-то интересненькому?)

15:45
9 Сентябрь 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

62

Odin пишет:

А вообще зачем “похищать” человека,если намного рациональнее просто навеять ему другую реальность?)И если стирать память,то зачем же оставлять “утечку” о похищении?)))Мифами нас кормят,или приготавливают с приправками к чему-то интересненькому?)

Ой, это Вы у меня спрашиваете? Откуда ж мне знать? Может, эти мысли - вообще плод моего воображения и страхов :) Просто в послесонии осталась такая неясная мысль, что это вроде как было, и не в первый раз. Буду надеяться, что эта мысль как пришла, так и уйдет себе восвояси:) 

15:50
9 Сентябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

63

Yana30 так, успокойтесь, помните о свободе выбора, не нужно допускать в своё сознание такую возможность.. Ощупайте себя везде, мож где имплант поставили…

Меня тож похищали, но как бы помогли при этом ещё…ты мне я тебе, как говорится…

16:20
9 Сентябрь 2011

Odin

Участник

сообщений 242

64

Yana30 , не у вас,а вообще)Да никто никого не похищал,успокойтесь,в самом деле)И не стоит мысль вашу отпускать восвояси,вы ж пытались вспомнить о чем-то важном?)Копайтесь,спрашивайте мыслями-вдруг подскажут?)

16:32
9 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

65

Яна, вас точно не похищали, с вами пытались связаться(странная сегодня ночь вообще была).А так как вам ближе всякие”пришельцы” то через них и пытались до вас достучаться.А для разных людей по-разному, по крайней мере вы не закрыты для общения с теми, кто там…за пределами нашего видения. Мой ушедший кот сегодня наяву явился - думала с ума схожу…видела его всего несколько мгновений,но каких…..таких бы побольше: радость и печаль одновременно,слёзы на глазах  и (не знаю как выразить) ощущение реальности происходящего.

16:37
9 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

66

И ещё: сегодня во сне Ириска просила телевизор, а сейчас ни один из центральных каналов у нас не работает(это те, что передаются по Орбите)…кроме спутниковых….

9:06
10 Сентябрь 2011

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

67

XOMOVAMP, прикольно :D

14:21
10 Сентябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

68

Добрый день всем сновидцамСегодня приснилось уже под просыпание число 320. Четко так и прозвучало и увиделось. Все комбинации поосмысливала и 5 и 23 и 32, не знаю к чему, посмотрим, может и ни кчему. А число было завершением странного,но довольно красивого сна. Я у себя  в Питере, как бы в  самом городе,  на берегу Невы, но выглядит все как побережье теплого моря, с длинной набережной  как в курортных городах. Везде гуляют люди, тепло, темное звездное небо, на набережной магазины, кафе, скамеечки. На море лодки, яхты, корабли прогулочные. Я почему то сижу на земле на набережной с какой то табличкой, как у нищих или торговцев вроде как чего то продаю или собираю, не помню. Потом собираю свои вещи и намыливаюсь уезжать домой, ко мне подходит девушка, довольно приятной наружности и спрашивает у меня как можно добраться до центра подешевле, а то она автостопом из Сан-Франциско до нас добралась. Говорит по-русски , сама тоже русская,  но живет там и приехала в Питер поосмотреться, хочет приехать сюда жить. Я с ней разговорилась, сказала , что была во Фриско, что прекрасный город и очень похож на наш Питер зачем ей оттуда уезжать? А она хоть и вяглядит прилично и адекватно , но как будто из какого-то захолустья приехала и ведет себя как человек из леса в большом городе. Мы гуляем с ней по набережной и разговариваем про Сан-Франциско, а вокруг нас какая-то неземная красота. Странное море, странное небо, все очень фантастично красиво и я сама поражаюсь в какой красоте я живу Так и проснулась  с названием Сан-Франциско и числом 320 выкатившимся ниоткуда как из воздуха, без всякого контекста. Вот к чему бы это? Кстати, ни фильмов, ни новостей, ни разговоров про этот город у меня накануне не было.

Yana 30, а  в психушку пока рановато Скоро будет как  “если мы не идем в психушку, то она придет к нам”. По моим наблюдениям, на улицах так много людей, которые разговаривают сами с собой или ходят как во сне, никого не видя и наталкиваясь на объекты (,в том числе и людей) ,  идут дальше даже не замечая,  и  как-то не по себе от этого становится. Осеннее обострение? Или народ спит наяву А уж аварий идиотских  просто масса.

14:51
10 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

69

Вчера приснилось,было ощущение новых людей,трудно описать эти ощущения словами,но я попробую. Стою я в середине,смотрю в одну сторону,вижу группу людей, понимаю что они свои,в этой стороне было ощущение привычной жизни,из них исходил такой привычный Cвет,и было такое ощущение- якобы они свои.Смотрю в другую сторону,вижу также группу людей,только  - с таким якро-синем,контрастным Светом.Они просто сверкали от Света,И во сне, я наверно так и остался в середине,потмоучто проснулся,а уже наступило утро. Незнаю к чему этот сон. Может ни к чему,но странный какойто)

15:07
10 Сентябрь 2011

Devilrain

Прохожий

сообщений 4

70

Мне сегодня приснилось что чуть позже начала сентября выпал снег(много снега,целые сугробы лежали).

4:15
11 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

71

Сегодня приснился сон.Стою смотрю на небо,была ночь,была луна,небо немного синего отетнка из за свечение луны. Смотрю дальше,резко из за горизонта очень быстро появляется солнце,потом резко начинает отдаляться. Я так и не понял, это мы - отдалялись от Солнца,или солнц от нас) резко поднялся ветер,листья мгновенно спадали с дереврьев,и кружили в воздухе. Холодный ветер не успакаивался. Очень сильно стало штормить. В итоге во сне, я увидел солнце,но оно было очень далеко от нас,как сейчас мы видем на небе любую звезду,так и было видно солнце. :\  И во сне - происходило все так быстро. Небыло ощущения времени…

12:51
11 Сентябрь 2011

guest_yy

Гость

72

снился дом.туда свозили каннибалы людей в бетоне(они их в нем держали),чтобы потом съесть.

еще англия снилась. что то там со звездами. с проводами. с электричеством.

13:36
11 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

73

Devilrain пишет:

Мне сегодня приснилось что чуть позже начала сентября выпал снег(много снега,целые сугробы лежали).

Это к зиме наверное…ну или смеяться будете много

Рекомендовано к прочтению

15:22
11 Сентябрь 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

74

iralend пишет:

Так и проснулась  с названием Сан-Франциско и числом 320 выкатившимся ниоткуда как из воздуха, без всякого контекста. Вот к чему бы это?

1. До Сан-Франциско летает самолёт Аэробус А-320.
2. А ещё там 320 км велосипедных дорожек.
3. Есть книга “Сан-Франциско”. В ней 320 страниц.
4. Есть адрес некой фирмы: Opower Офис: 665 Санкт-Третьих, Люкс 320
Сан-Франциско, CA
5. Йосимити – Сан-Франциско (320 км)- туристический маршрут по Гранд-каньону, 11-й день.
))))))))))))))))))))))))))))))

15:33
11 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

75

1. До Сан-Франциско летает самолёт Аэробус А-320.                                                                 Может вот  это главное из сна?