Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:57
8 Ноябрь 2011

Oliver

Участник

сообщений 210

466

Chloe пишет:

Первое, что у меня оказывается есть близнецы и их довольно много. 

Мне сегодня тоже снилось, что у меня есть близнец. Только радости я от этого не испытывал, т.к. он обладал сверхвозможностями, но был при этом как-бы “пустым” чтоли. Вернее будет сказать бездушным и не с хорошими намерениями. Однако его появление прибавило и мне сверхвозможностей. Я стал летать, хоть и не очень быстро (примерно со скоростью обычного бега). Но за время открытия мною своих новых способностей этот двойник сбежал и я отпрвился его искать. Но найти не успел… проснулся.

16:31
8 Ноябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

467

Alin пишет:

недавно кто-то пошутил здесь на форуме, что мы  в ноябре превратимся в свои аватарки)) Сегодня утром уже в послесонье…собираюсь открыть глаза и вдруг “вижу на заставке -” яркий искрящийся золотистый тоннель, по которому ко мне несется на всех парах кто-то крылатый. Думала ангелочек. Подлетел - оказался смайликом с крыльями. Подмигнул весело, так что сразу настроение поднялось и энергии прибавилось. И исчез…только, как от чеширского кота остался большой синий ласково-смотрящий глаз и голос “хомо драконикус”

Нет, ну теперь уже не могу не написать:)))) Мне сегодня снилась куча снов, какие-то тусовки с друзьями, вылазки в походы на природу по очень красивым местам и много много всего эмоционального, но вполне реальные события, а под просыпание приснился странный сон, я человек-дельфин:)))) причем выгляжу как мужчина в черном строгом пальто и в белой рубашке ( как у дельфина окрас) и мне дают задание ( не знаю кто) как бы установка в голове ” иди и собери своих, пора!!” я являюсь в какое-то место похоже на террасу, но в помещении и на берегу водоема, но закрытого как огромный бассейн, появляются женщина и ребенок , оба человеки, но они тоже дельфины, вроде как моя семья:))))) Я им говорю что нам пора, мы о чем то спорим, какой-то сумбур в эмоциях и тут из воды поднимаются ( буквально как 33 богатыря из сказок Пушкина:))) целая толпах людей все в черных одеждах, там и женщины и мужчины и дети, с них капает вода и они при оружии буквально с копьями в руках, я смотрю на них и ощущение такое “серьезная, воинственная братва, дело нешуточное:)))))) и тут зазвонил будильник, я проснулась. Вот целый день анализирую, тоже подумала, вот почему я именно такую аватарку поставила? Я конечно очень люблю дельфинов и цвета сине-голубые и зеленые, морская тема вообще моя, да и стихия у меня водная, но люди -дельфины - это уже серьезно:))) Про умерших родственников, последнюю неделю постоянно бабушка покойная сниться мы с ней по метро бегали по электричкам все куда-то попасть не могли, и она какая-то строгая была очень, и маме моей снилась вчера, хотя ей сны очень редко снятся.

17:29
8 Ноябрь 2011

guest_

Гость

468

хм, 33 богатыря дельфина да с пиками наперевес…

Может мне, на всякий, рыцаря замаскировать под оливковую ветвь.

17:42
8 Ноябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

469

Alin пишет:

хм, 33 богатыря дельфина да с пиками наперевес…

Может мне, на всякий, рыцаря замаскировать под оливковую ветвь.

:)))))) надеюсь, не пригодится

18:04
8 Ноябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

470

iralend пишет:

установка в голове ” иди и собери своих, пора!!”

сумбур в эмоциях и тут из воды поднимаются ( буквально как 33 богатыря из сказок Пушкина:))) целая толпах людей все в черных одеждах, там и женщины и мужчины и дети, с них капает вода и они при оружии буквально с копьями в руках, я смотрю на них и ощущение такое “серьезная, воинственная братва, дело нешуточное:)))))) и

Про умерших родственников, последнюю неделю постоянно бабушка покойная сниться мы с ней по метро бегали по электричкам все куда-то попасть не могли, и она какая-то строгая была очень, и маме моей снилась вчера, хотя ей сны очень редко снятся.

Родовой сон - на кануне перехода “суд” не над конкретной “душой”, а судят целыми родами. по младшему из рода. (по плодам) . Если Ваш род поднялся из воды, видимо Вы справились. 

18:37
8 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

471

Oliver пишет:

Chloe пишет:

Первое, что у меня оказывается есть близнецы и их довольно много.

Мне сегодня тоже снилось, что у меня есть близнец. Только радости я от этого не испытывал, т.к. он обладал сверхвозможностями, но был при этом как-бы “пустым” чтоли. Вернее будет сказать бездушным и не с хорошими намерениями. Однако его появление прибавило и мне сверхвозможностей. Я стал летать, хоть и не очень быстро (примерно со скоростью обычного бега). Но за время открытия мною своих новых способностей этот двойник сбежал и я отпрвился его искать. Но найти не успел… проснулся.

Ну это один в один с сюжетом фильма “Противостояние” (”Единственный”) :)

19:16
8 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

472

Мне тоже много всякой ерунды снилось, но больше всего запомнила митинг на крышах - люди похожие то ли на индийцев, то ли на вьетнамцев (подобной внешности) оделись в белые балахоны и толпами собрались на крышах домов, что-то выкрикивая или требуя… Ещё какая-то связь с авиа перелётами))

20:57
8 Ноябрь 2011

036

Участник

сообщений 324

473

Мне в последнее время не снятся сны или сразу забываются. Но! Независимо от того, во сколько лег спать, просыпаюсь тяжело и долго, бывает до часа. Причем, состояние усталости, как будто всю ночь пахал. Причин обнаружить пока не смог.

21:16
8 Ноябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

474

Aquamarine пишет:

iralend пишет:

Родовой сон - на кануне перехода “суд” не над конкретной “душой”, а судят целыми родами. по младшему из рода. (по плодам) . Если Ваш род поднялся из воды, видимо Вы справились. 

Aquamarine, спасибо. Я действительно младшая в нашем роду:)) удивительно !

12:40
9 Ноябрь 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

475

Сегодня приснилось, будто бы к нам пришли друзья и пригласили нас в центр города. Был какой-то то ли праздник, то ли еще что. На улице стояла поздняя осень - снега не было, но было достаточно холодно. Мы с мужем согласились, взяли зачем-то с собой собаку и уехали в центр города (дело происходило в Днепропетровске). Собрались уже ехать домой, как вдруг все увидели, что не так далеко от города запускают ракету. Ракета огромная, серая, в красную горизонтальную полосу. Мы видем, как поднялись тучи пыли и ракета стартовала. У меня вдруг мелькнула мысль, что если она вдруг упадет…. И тут я вижу, что ракета, оторвавшись примерно на километр от земли, начинает падать. Упала. Грянул взрыв. Я видела, как в волнах огня взлетают ошметки земли. И хоть было достаточно далеко, до нас долетела нехилая волна жара, но не смертельная. Я вот сейчас не сильно помню, но эта ракета как-то была связанна с (почему-то) Лениным. У нее на носу была статуя вождя. Я еще подумала, что опять Ленин нам все портит…

Потом картинка поменялась. Я вижу носилки с ранеными и обожжеными, на улице стало очень темно - то ли потому что наступил вечер, то ли еще от чего-то. Я понимаю, что дома у нас нет ( с той стороны, где запускалась ракета, было много спальных районов и наш был одним из них), поэтому мы потихоньку идем к моим родителям (живут рядом с центром, поэтому не пострадали). Я спросила мужа, может ли быть радиация от того, что упала ракета? Он сказал что нет. Однако я вижу, что многим людям делают вакцинацию от радиации. По моим ощущениям, радиация была, но, из-за того, что мы были далеко от взрыва, была в пределах допустимой нормы. Тут к нам подбегает мужик: “Сетка рабица. Покупайте сетку рабицу”. На что муж ответил, что ремонт он уже делать не будет (у нас дома сейчас ремонт идет), разве что сторится заново. А я сижу и думаю, что надо либо улетать на Камчатку, либо еще куда, но валить из города…

Уже анализируя сон, мне почему-то подумалось, что последствия от падения ракеты почему-то напоминали последствия сбрасывания ядерной бомбы. И хоть я этой темой не увлекаюсь и у меня даже не хватило силы духа посмотреть выложенные в инете фотографии с Херосимы, ощущения остались…

13:26
9 Ноябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

476

В Днепропетровске раньше делали движки для стратегических ракет. А топливо и нехорошие отстойники до сих пор имеют место быть.

13:46
9 Ноябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

477

Сегодня приснилось, как я повторяла много раз во сне  ”Алеутские острова, Алеутские острова..” хотя при всём при  этом во сне видела  (как на карте, сверху)  Кермадекские острова возле Новой Зеландии/Фиджи , потом проснулась и так и продолжала про себя повторять   “Алеутские острова, Алеутские острова..”. 

14:01
9 Ноябрь 2011

Katena

Участник

сообщений 97

478

Последнее время постоянно во сне затопления…и уже как после наводнения люди в лодках, на чем попало, гребут кто куда….Подробностей не запоминаю…Всегда присутствую во снах, ощущение что все сбылось и надо сс этим жить, никакой паники…Спасать себя и помогать другим.

Рекомендовано к прочтению

19:49
9 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

479

Katena пишет:

Последнее время постоянно во сне затопления…и уже как после наводнения люди в лодках, на чем попало, гребут кто куда….Подробностей не запоминаю…Всегда присутствую во снах, ощущение что все сбылось и надо сс этим жить, никакой паники…Спасать себя и помогать другим.

Мне тоже вода часто снится, несколько дней назад снилось что вокруг нет суши - бывает мель, но не более. Потом правда, оказалось что я не своём мире. но на следующий день опять вода снилась и плавать пришлось. Кстати, в том же втором сне, после того как я вылезла из воды я попала в длинную очередь на покупки какие-то. Очередь на удивление быстро рассосалась, а когда я подошла к прилавку, обнаружила что меня обокрали…

А вот вчера положила денег на телефон, точно помнила сколько было до этого. Уведомления всё нет и нет… баланс через сутки всё такой же… пошла разбираться - так они что придумали? - якобы до пополнения у меня было на счету меньше ровно на столько, сколько я положила  поди теперь докажи, что тебя попросту обворовали….

8:00
11 Ноябрь 2011

alenka

Участник

сообщений 226

480

Мне снилось сегодня: большой праздник, много народу на улице - и тут в небе начинается зеленый звездопад, вспышка за вспышкой. Все любуются, а у меня мысль : “И в “Войне миров” и в “Дне Триффидов” ничего хорошего зеленые вспышки не предвещали. Я закрываю глаза - потому что помню, что ослепну, если буду смотреть, и бегу в огромный вокзал - прятаться. А там тоже народу полно, праздник. Гурченко там сидит, около неё много народу - и она им с хохотом что-то рассказывает. И тут люди начинают слепнуть и падать. Я в ужасе думаю - успела “хватануть” зеленых лучиков? И проснулась.