Они были похожи на демонов. Не знаю, что-то внутри подсказывало что они демоны.
15:18 17 Декабрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
677
AlexandraLeo пишет:
А те демоны?
не думайте про них, думайте про Любовь.
15:20 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
678
donbraun пишет:
AlexandraLeo пишет:
А те демоны?
Это сложно. Таких снов у меня не было. Я всегда видела потоп и т.д. Но такого не было.
15:37 17 Декабрь 2011
Datura
Участник
сообщений 215
679
AlexandraLeo пишет:
donbraun пишет:
AlexandraLeo пишет:
А те демоны?
Это сложно. Таких снов у меня не было. Я всегда видела потоп и т.д. Но такого не было.
Та они норм ребята, не парся.
15:38 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
680
Datura пишет:
AlexandraLeo пишет:
donbraun пишет:
AlexandraLeo пишет:
А те демоны?
Та они норм ребята, не парся.
Ну спасибо, я постараюсь)
16:29 17 Декабрь 2011
guest_salpetom
Гость
681
Всем привет!.. Начну с того что мне странный сон приснился,но можно сказать что и не сон как бы… Видел Индианку в возрасте,видел какое то место,но так будто я смотрю сверху как на карту… потом вода,горизонт и все такое… Я вскочил не придя полностью в сознание и начал записывать,а записал Я вот что
Окрапится кровью земля,
И на горизонте виднеется лес.
Придет с севера-востока чистая вода, Мактчазор…
Очень хотелось бы понять к чему это,дело в том что я был в полусонном состоянии,и когда писал это Я не совсем понимал что пишу…
12:54 19 Декабрь 2011
all
Участник
сообщений 163
682
Главное не превращать свои плохие сны в пророчества сознательно, а то понравится всем и будет коллективная мыслеформа! Вот Лукич говорит, что много раз уже нашу планету хоронили мысленно катастрофами и войнами даже пришлось Творцу карму обнулить этой весной!
14:25 19 Декабрь 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
683
all пишет:
Главное не превращать свои плохие сны в пророчества сознательно, а то понравится всем и будет коллективная мыслеформа! Вот Лукич говорит, что много раз уже нашу планету хоронили мысленно катастрофами и войнами даже пришлось Творцу карму обнулить этой весной!
Вот это Вы метко подметили! Поэтому тема 2012 - катастрофа, задумана “тёмными” чтобы люди верили в худшее! Потому как скоро все наши мечты начнут сбываться, а коллективная мыслеформа - очень сильное оружие, Которым мы сами себя можем “ушатать”. Верим в лучшее! 2012 год конец тьмы и начало света!!!
14:28 19 Декабрь 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
684
guest_salpetom пишет:
Окрапится кровью земля,
И на горизонте виднеется лес.
Придет с севера-востока чистая вода, Мактчазор…
“С холодного Севера придут они отважные мужчины и женщины из многочисленных племен, образующие сильную расу и продолжающие следовать в сердце своих сердец Пути Сокровенной Истины, - хотя они и не будут помнить ни причины, ни цели своего добровольного изгнания. В своих древних поисках искупления греха, который совершили не они, эти люди отложили Мечь Силы и сохранили только Копьё судьбы.
Перед их появлением силы, сосредоточенные в этом Копье разрушат многие их убеждения и разорят стены, которые так долго отделяли их от соплеменников. Из-за изгнания, из-за этого разделения душа этих людей будет отмечена великой бедностью тела и всепоглощающим одиночеством духа. Но именно эти бедность тела и одиночество духа вдохнули в них огромную силу предназначения и глубокую жажду жизни. Поэтому в сердцах этих людей пылает ненасытный огонь стремления и страсти, и пламя это позволит им первыми услышать прозвучавший призыв.
Приход этих людей вызовет страх у остального мира но не по духовным причинам. Этот страх будет основан на причинах, порожденных невежеством, и потому их подлинный приход будет вначале незамеченным. Вот почему они придут незримо и возьмут мир штурмом. Они возьмут его не Мечом, а Копьем, Властью и силой своего страстного стремления к жизни и к Единой Истине. Эта сила предназначения, эта жгучая страсть сметет все на их пути, словно огромный неослабевающий прилив. Они будут искать во всех умах и сердцах Единую Истину и не прекратят своих поисков, пока не найдут то звучание, которое вечным эхом отдавалось в их сердцах и которого они ждали все это время. Этот звук насытит их внутренний огонь, и вокруг него они возведут новую империю - империю, основанную не на политической власти, но только на единой истине - и распространят ее сквозь все политические и естественные границы”. Теун Марез. Возвращение воинов. М.:«София» 1999
* * * Пройдет гроза над Русскою Землею. Народу русскому Господь грехи простит И Крест святой Божественной красою На Божьих храмах снова заблестит.
Открыты будут вновь обители повсюду И вера в Бога всех соединит И колокольный звон всю нашу Русь Святую От сна греховного к спасенью пробудит.
Утихнут грозные невзгоды Своих врагов Россия победит. И имя русского, великого народа Как гром по всей вселенной прогремит!
Преподобный Серафим Вырицкий, 1943 г.
* * *
Он родился и жил, как обычные дети; На нашей живой, горя - планете;
Одинокий с рожденья; С рождения лишний;
Он долго не мог; Свою Душу услышать;
Он страдал и боролся; В своём внутреннем мире;
И жил под прицелом - - других, словно в тире;
Он верил, не зная; Дарил он, прощая;
И шёл по земле; [пауза] Духом скучая;
Его одиночество в сердце скопилось; И на душу в миг, дивный излилось;
И понял, что жизнь прожил он, не с собою; Проснулся и внемлил;
Какою тропою; Ему суждено в этой жизни пойти;
Душа подсказала - превозмогИ; Ты Выше земных, благ и страстей;
Иисус зарекал давно - НЕ УБЕЙ; И будешь во веки ты не убиен;
Как счастлив был ты; Что поднялся с колен;
Мучительны годы, что Душу твою; Когда то давно - Взяли в плен;
В земной плен разврата; И злости людской;
Ты не виноват в том, что лунной тропой; Душа твоя выбрала жить…Этот выбор есть твой - на земле ЭТУ ЧАШУ ДО ДНА ИСПИТЬ!
ЭТОТ ПУТЬ ПРОЙТИ ДОЛЖЕН ТЫ САМ, НО ПОМНИ ЖИЗНЬ ТВОЮ МЫ СВЕРЯЕМ ПО ВСЕЛЕНСКИМ ЧАСАМ!
НЕ ДЕНЬГИ, НЕ СЛАВА - ТВОЯ ЦЕЛЬ БОГ НЕЗРИМО БУДЕТ С ТОБОЮ РЯДОМ
СЧАСТЬЕ ЛЮДЕЙ ЗЕМНЫХ БУДЕТ ТВОЕЮ НАГРАДОЙ!
(Автор: Россия)
14:30 19 Декабрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
685
moonshine пишет:
all пишет:
Главное не превращать свои плохие сны в пророчества сознательно, Верим в лучшее! 2012 год конец тьмы и начало света!!!
Вот согласна, сколько ужпросила модератора поменять название темы Завтра война, на хотя бы предположение - Если завтра война? Ведь как сразу настроение и смысл меняются.
Вредители.
15:21 19 Декабрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
686
У меня в течение последнего времени всё очень странно со снами. Во первых я поздно ложусь, в час - два, а то и три ночи. Часа в четыре, пять резко, толчком просыпаюсь. Абсолютно чётко и помню все сны - в основном это сюр. Какие то фантастические ситуации и приключения со старыми друзьями. Потом засыпаю и часов в 8 в 9 просыпаюсь. Но уже по другому, долго и с послесонием - полудрёма, полуявь. И после этого напрочь забываю сон.
15:27 19 Декабрь 2011
Yuliya
Участник
сообщений 104
687
значит когда просыпаетесь в первый раз и ещё помните сон - запишите его
18:48 19 Декабрь 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
688
Kornet пишет:
У меня в течение последнего времени всё очень странно со снами. Во первых я поздно ложусь, в час - два, а то и три ночи. Часа в четыре, пять резко, толчком просыпаюсь. Абсолютно чётко и помню все сны - в основном это сюр. Какие то фантастические ситуации и приключения со старыми друзьями. Потом засыпаю и часов в 8 в 9 просыпаюсь. Но уже по другому, долго и с послесонием - полудрёма, полуявь. И после этого напрочь забываю сон.
цитата: “Стабильное время - это парадигма, к которой вы привыкли с рождения, и очевидные изменения заставляют вас нервничать, не так ли? В некоторых случаях вы просыпаетесь из-за этого в три утра, когда клетки спрашивают вас: «Что-то не так»? В следующий раз, когда вы проснетесь, и клетки спросят вас, что не так, я хочу, чтобы вы поговорили с ними, как хозяин со своей собственной ДНК. Напомните им о том времени, которое вы для них запланировали, поскольку оно настало. Переход уже здесь. А между тем, большинство из вас воспринимает его, лишь как плохую погоду.”
я три - четыря дня сподряд просыпался в 3:38 ; 3:59 ; 3:46 в 4 в 5 и т.д как будто выспался и сны помнил, по быстрому на телефон в черновик записывал из каждого сна какую нибудь деталь, а потом снова спал примерно до 8 - 9 часов если на учёбу не нужно и тоже как у Вас утром в памяти “ветерок гуляет”
Рекомендовано к прочтению
18:58 19 Декабрь 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
689
А так из последних наиболее запоминающихся и необычных снов приснился следующий:
Иду по тропке с другом по своему родному посёлку, тут он на что-то отвлёкся, а вижу как с неба нло спускается, в виде тарелки, я его зову, а он отмахивается мол занят, не до тебя.. нло “паркуется” и передо мной открывается трап, я без страха начинаю подниматься, оглядываюсь на друга - ему всё ещё всё равно, зачем я его звал, вообщем зохожу, трап закрывается, на первый взгляд в нло - нет никого, нет аппаратуры, нет никакой электроники, только назовём так - “нанотехнологичный” стол и стулья, последние, как бы повторяют форму тела, гладкие, облигающие… я сажусь и как только коснулся - как будто слился воедино с аппаратом и начал мыслью им управлять, как будто я это раньше когда-то делал, начинаю поднимать его в небо, напрягая то ли мозг… вообщем во сне не разобрал и вдруг слева замечаю сущность - лица не разглядел, помню только, что цвет одежды - тёмный. на этой нотке сон оборвался, потому что я испытал небольшой испуг от появления этой сущности, а когда во сне пугаюсь, то сон прерывается.
19:31 19 Декабрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
690
moonshine ага, с нло во сне необычные интеренсые ощущения появляются, мне потстоянно снятся эти объекты, 3 раза видел гуманоидов, со стороны одних произошло какое то энергетическое воздействие в области сердца, на утро я почувствовал, что оно немного приоткрылось. В последне время снятся созвездия, пролетающие кометы, 2 луны, 2 солнца. Насчёт нло во снах связываю это с тем, что они могут проверять реакцию некоторых сознаний на контакт, пребывают в астрале, когда наше сознание тоже туда уходит во сне.
А на прошлой неделе были 2 дня негативной энергетики, напало беспокойство и т.п., терпеливо пререрабатывал и ночью снится: нахожусь дома, 3ий этаж, в комнате, вдруг открывается балкон, и я понимаю, что ко мне пришёл ктото необычный в гости, бегу и вижу сквозь шторы силуэт..отдёргиваю штору и ощущаю неверроятное чувство благой энергии от существа, НО оно невидимка, пустота, только энергетический образ доброй энергии, причём женской. Меня это поразило. Она ведёт меня, вернее я плетусь в ауре этой невидимки, садимся на диван, она берёт мою правую руку, ладонь, и говорит: открой руку. И тут моё нутро как бы раскрывается в ответ, я чувствую смирение и абсолютное доверие, поток своей энергии насвтречу. И тут она из руки извлекла 3 как бы маленькие змейки и выбросила их вон. Ещё подумалось, что какие-то паразиты типа того. Проснувшись, я целый день ходил под воздействием этой процедуры, оч. полегчало.