Amora, как скажете) эти вопросы и впрямь более чем спорные)
7:42 15 Декабрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
647
Сегодня опять снилось преследование со стороны спецслужб, давненько не снилось уже) а раньше постоянно снилось что меня преследуют агенты КГБ. Понятия не имею почему, нАчало сниться ещё с подросткового возраста и так несколько лет, я их уже боюсь, хотя знаю что КГБ давно уже нет. Мне целые блокбастеры снились, как я от них скрываюсь по всему миру, как они разрабатывают ловушки что б поймать меня, гоняются с оружием за мной. Ещё у меня был друг, который долго помогал мне скрываться, мы сначала вместе работали на эти спецслужбы, но потом он предал меня. Странно всё это, ещё эти сны о второй мировой, я раньше часто попадала в те события и была то разведчицей, то женой Сталина, то свидетельницей крушения военного самолёта и двое немецких партизанов в тот момент тащили на себе ещё одного раненого. Хотя мне никогда не было так уж интересно то время, меня словно что-то затягивало туда…
9:55 15 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
648
Alag, преследование и то, что вы от кого-то спасаетесь - это вам элементарное предупреждение от вашего подсознания о каких-то ситуациях в реале, которые надо тем или иным способом разрешить. Я уже будучи взрослой проанализировала свои сны (те которые помню, снов вижу мало, а помню еще меньше). В детстве я видела часто сны, что я спасаю маму или мы бежим вместе спасаемся - от немцев, милиции, бандитов, от пожара и т.д. Я знаю почему это снилось. Затем был сон - мы спасались и скрывались с моим бывшим, я прилагала все усилия скрыться от преследования, вспоминала не только одноклассников, а чуть ли с кем в детский сад ходила - у кого можно спрятаться, но нас почему-то все время находили. В конце сна я поняла, почему нас находили, а проснувшись четко осознала - скоро мы расстанемся. Так и вышло через полгода, но…морально я была к этому готова.
Если за вами гоняются и хотят поймать, подумайте, что не так в реале, о чем вас хотят предупредить.
10:36 15 Декабрь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
649
Сегодня утром в послесонии фраза: “К концу года Путина не будет” (в смысле у власти и имелся ввиду, как я поняла, 2012 год). Что к чему и почему его не будет -
10:49 15 Декабрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
650
Сегодня приснилось, что губернатором у нас поставили женщину. Мы с ней должны были кого-то на поезд посадить, но она не подумала водителя привлечь. Пришлось мне. И всё время нас что-то от этой поездки отвлекало, никак не могли выйти из дома. А под конец сна прилетел рой пчёл. На вид крупные, больше не ос похожи, но я знала, что это пчёлы. Прилетели, значит. все испугались, что они нас покусают, я тоже вначале так подумала. А потом вспомнила, что не надо бояться, что пчёлы, как и собаки, чуют страх. Тогда все пчёлы сели мне на голову, по линии волос, и затихли (а до это жужжали, ну, просто очень горомко). И я так и решила с ними ходить. И знала точно, что ни одна пчёлка меня не ужалит.
Люди, к чему сон? Пчёлы - это что?
16:32 15 Декабрь 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
651
bmp пишет:
Сегодня утром в послесонии фраза: “К концу года Путина не будет” (в смысле у власти и имелся ввиду, как я поняла, 2012 год). Что к чему и почему его не будет -
Вы знаете, мне тоже снился сон, который я трактовала, что Путина не будет. Я его размещала в снах. Смысл такой: Я, Путин и Медведев в какой то комнате. Медведев оч. хорошо выглядел. Выше и крепче чем в реальной жизни. Пытался ухаживать за мной. И вот как то мы с Медведевым немного в стороне. Он оч. уверен в себе, левее от нас за круглым столом сидел ВВП и пил горькую. Вид у него был понурый. Потом он встал из за круглого стола и ушел. Мысль такая была во сне ;что Путин ушел. Вот так….
17:45 15 Декабрь 2011
nadin777
Участник
сообщений 48
652
Datura пишет:
А бомжей за что??? и вообще бред написан, я бомж и наркоман, но не вижу причин для моего уничтожения))
В интернете не сидят ни те, ни другие-средств у них на эти вещи нет.Лукавите…
17:59 15 Декабрь 2011
Datura
Участник
сообщений 215
653
nadin777 пишет:
Datura пишет:
А бомжей за что??? и вообще бред написан, я бомж и наркоман, но не вижу причин для моего уничтожения))
У меня и нет)) Прописки 5 лет как нету, паспорт не рабочий, денег 3 года нету, кроме того что пришло как подарок, я живу в папиной квартире, потому что зимой холодно) и можно замерзнуть. Я всегда говорю правду
18:45 15 Декабрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
654
Kseniya пишет:
bmp пишет:
Вы знаете, мне тоже снился сон, который я трактовала, что Путина не будет. Я его размещала в снах. Смысл такой: Я, Путин и Медведев в какой то комнате. Медведев оч. хорошо выглядел. Выше и крепче чем в реальной жизни. Пытался ухаживать за мной. И вот как то мы с Медведевым немного в стороне. Он оч. уверен в себе, левее от нас за круглым столом сидел ВВП и пил горькую. Вид у него был понурый. Потом он встал из за круглого стола и ушел. Мысль такая была во сне ;что Путин ушел. Вот так….
Мне снилось тоже кое-что. Будто Медведев сделал что-то тайком от Путина, и второй узнал об этом публично. Помню его недоумённый взгляд и стало понятно, что это предательство.
20:17 15 Декабрь 2011
guest_1
Гость
655
В начале июля 2010 года мне приснился очень яркий сон, который я уже описывал в одной из тем.
Суть сна - всемирная катастрофа. Погубило нас солнце. Из-за его активности начались землятресения, пошли огромные приливные волны. Я помню как задыхался под водой…
В общем, под конец сна мне как-будто прошептали на ухо дату, хотя я этого и не просил никого…10 января 201х года, 5.05 утра. В тот момент, когда мне говорили точный год наступила полная тишина…как-будто кто-то не хотел, чтобы мне сообщили точную информаци. Единственное, что я понял, что это случится довольно скоро.
Самое интересное, что вчера приснился этот же сон, но с большим количеством подробностей.
Было тепло. Мы забежали в морской порт. Видел только свою семью, знаю, что со мной жена и наши 2-е детей (мальчик и девочка в возрасте до 10 лет). Мы спасаемся и как-то так получается, что чтобы спастись семье им нужно избавиться от меня. И жена закрывает меня в большом красном портовом контейнере. Причем не “наглухо”, а как будто связала цепью створки и небольшая щель осталась и я вижу всё, что происходит. Потом накатывает огромная волна и заливает порт. Вода заливает контейнер и я опять почувствовал как задыхаюсь под водой. Пытаюсь вздохнуть и не могу - в лёгкие заливается вода. Настолько солёная, что кажется аж сладко-солёной…не знаю как правильно обьяснить это чувство. Потом темнота. И опять голос с той же датой.
Ощущал себя старше, чем есть сейчас…и может быть не совсем собой, как будто проживал этот момент в теле другого человека.
В реальности я женат, но детей у нас пока нет ))
22:29 15 Декабрь 2011
Natsuko
Участник
сообщений 54
656
nadin777 пишет:
Datura пишет:
Если вы (и автор той статьи) не знаете что такое бомж, то это не значит, что у них нет средств на интернет и что они обязательно грязные опустившиеся люди, живущие на улице и нуждающиеся в уничтожении. Есть даже такая категория бомжей, которые пенсию получают и на бюджете учатся, а сын моей знакомой одной даже паспорт получить не мог, но учился в приличной школе и жил в общежитии даже с компом и интернетом.
22:47 15 Декабрь 2011
LudMila777
Прохожий
сообщений 2
657
zimoweya пишет:
Тогда все пчёлы сели мне на голову, по линии волос, и затихли (а до это жужжали, ну, просто очень горомко). И я так и решила с ними ходить. И знала точно, что ни одна пчёлка меня не ужалит.
Люди, к чему сон? Пчёлы - это что?
Если коротко : у вас началась проработка уровня “власти новой жизни”.
(связано с “переходом” и к событиям третьего измерения не имеет отношения)
11:18 16 Декабрь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
658
Мне сегодня приснилась встреча со змеями… Дело было такое: я стояла перед большим, но неглубоким озером с мутной водой, в которой водилось огромное количество змей. И тут я в него упала (и по-моему, кто-то мне помог в него упасть). Меня сразу же укусило четыре змеи (я на них наступила, когда в озеро бултыхнулась) - одна в руку, две в правую ногу и одна в левую - прямо в ступни. Стало страшно. Змеи были повсюду. Но потом я вспомнила, что в общем-то змеи мне нравятся и стал думать в позитивном направлении, аккуратно при этом продвигаясь к берегу. Больше меня никто не кусал. Я вылезла на берег. Больно от укусов не было, но ко мне сразу подбежали люди и кто-то сказал, что укусили меня змеи ядовитые. И если ничего не сделать, то я умру через неделю. Кто-то как-то начал лечить мне руку. Вылечили. Но как оказалось, общей картины это не изменило, т.к. было еще три раны на ногах. Надо было что-то делать другое, но я не поняла что. Меня спросили, делать или нет, а я не знала, что ответить, т.к. была не в теме. Тут кто-то за спиной сказал “Делайте” и я… проснулась.
Народ, подскажите, снились ли кому-нибудь змеи и что после таких снов происходило в реале?
Да, кстати, забыла написать - это сон мне снился три раза подряд в течение ночи. Один закончился, я проснулась, заснула и снова вижу этот сон. И так три раза.