Пользователь | Сообщение |
7:35 15 Сентябрь 2011
| ariana_raian
Участник
| |
|
| сообщений 384 |
|
|
Kornet,
может стоит вспомнить зетов? у них расписание следующее:
9 дней Серьезного Колебания ( 9 сентября) 4,5 дня статического Наклона Влево (18-22 сентября)
Я тоже про это подумала, но считаю что если бы уже началось Серьезное Колебание, то это уже заметили бы все на планете. А так пока только трясет понемногу… Думаю, что расписание Зет еще впереди.
|
|
|
9:35 15 Сентябрь 2011
| Katena
Участник
| |
|
| сообщений 97 |
|
|
Сегодня интересный сон был. Нахожусь в своей квартире с мужем и его другом. Смотрю в окно(8 этаж) окна выходят на дорогу и больше высотных строений нет, так что обзор превосходный(это в реале). Вижу удивительно яркую радугу, она так красива, и очень близко, как будто рукой можно потрогать…Что я и пытаюсь сделать…Она движется на меня, и все вокруг заливает своим цветом, цветом радуги…Я смеюсь от восторга, мне так хорошо, я просто уже высунулась в окно совсем..Свет от радуги он какой то плотный, вижу как мельчайшие частицы окутывают все вокруг…И вдруг со всех сторон начинают лететь маленькие белые голубочки…Размером ну с палец мой что ли…Такая красота, так их много, летят, летят вокруг, я протягиваю руки, они садятся мне на руки, я смеюсь, я счастлива…Муж говорит ну прекрати смеяться как не нормальная, вылазь из окна, что ты там не видела….Я все равно продолжаю смеяться и вдруг вижу, что картина резко меняется, налетает ветер и начинается проливной дождь. Я закрываю окно и отхожу от него..Потом разговариваю с мужем, и опять подхожу к окну…Уже смеркается и на горизонте я вижу, как с земли в небо взмывает что то похожее на салют..ну когда стреляют и залпа почти не видно, а потом в небе он раскрывается..И залпов этих много…Я успеваю подумать, что это вряд ли салют, и тут же первые залпы достигают цели…Это бомбежка..Я в панике кидаюсь к вещам, начинаю собирать, ищу документы, тороплю мужа и друга..на улице видно в окно, как собираются ошеломленные люди, и вот воет сирена…Я понимаю, что нужно срочно прятаться куда то в подвалы(опять подвалы..)и снова будильник…Но в этот раз я была ему рада)
|
|
13:55 15 Сентябрь 2011
| guest_yy
Гость
| |
|
| |
|
|
снилось,что вода пошла из ямы в земле,из-за того,что чьего то сына не признали как великого музыканта
|
|
11:22 16 Сентябрь 2011
| guest_yy
Гость
| |
|
| |
|
|
снилось что я и еще какая-то группа на земле когда-то делали из людей печеньки
но потом решили,что больше так не будем. потому что печеньки получались волосатые…
я начинаю вытаскивать людей как из морга…пачками…а они как вещи…
жуть какая
|
|
11:44 16 Сентябрь 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Katena пишет:
Нахожусь в своей квартире с мужем и его другом. тороплю мужа и друга..
3ий не лишний? 
сегодня ночь беспокойная и сны тяжёлые, просыпался..
Снилось как 3 существа неведомой формы, имеющий каждый свою функцию, внешний вид и были очень футуристичны на вид, описать нереально, они заняли оборону на какой то высоченной цилиндрической колонне, я стоял внизу и пытался достать их каким то огромным механизмом. Кстати, я был почему то огромного роста. Тут откудато прибежала огромная чёрная пантера и напала на меня, пришлось проснуться.. Сон явно символический.
|
|
12:52 16 Сентябрь 2011
| Katena
Участник
| |
|
| сообщений 97 |
|
|
donbraun, не лишний) Это у меня на подсознании, он некоторое время, по семейным обстоятельствам, жил у нас, вот память и подкинула)
|
|
|
13:47 16 Сентябрь 2011
| paradoxius
Старожил
| |
|
| сообщений 4425 |
|
|
Давно уже не писала в эту тему.
В ночь на 13-е сентября приснились как за мной кто-то гонялся, чтобы я сделала то, чего не хочу.. а потом были какие-то дети-инвалиды, без рук и ног, которые, например, потеряли конечности при взрыве из-за военных действий и т.п.(дети явно из третьего мира). Я сжала в объятьях одного такого ребенка без рук и ног, просто тельце с головкой и рыдала, потом проснулась у меня градом слезы из глаз, вся опухшая. Ужас какой-то. После сна настроения весь день рождения не было.
В ночь на 15-е приснилось, как упал самолет, при этом он спланировал так, что пролетел через несколько жилых зданий, оставив там огромные зияющие длинные дыры. В одном из этих домов находилась моя мама. Я очень испугалась за неё, побежала в разрушенный дом, и нашла маму без сознания. Потом она резко очнулась и сказала “Если хочешь доказать, что чего-то стоишь, сделай нам визу в Чили”. Я не совсем поняла её желания, но пошла в посольство Чили, а там какой-то зажравшийся консул попросил с меня кучу денег для получения визы, я отдала ему все ценности, что были: кольца, серьги и т.д.. Во сне было такое чувство, что там единственное безопасное место, и что туда сейчас едет куча мигрантов.
|
|
16:54 16 Сентябрь 2011
| Judaskiss
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
17:28 16 Сентябрь 2011
| paradoxius
Старожил
| |
|
| сообщений 4425 |
|
|
Judaskiss пишет:
paradoxius, С Днем Рождения! И не к добру сон. Но иногда, надо говорить - это все лишь сон)
Спасибо! Согласна, что иногда СОН - это СОН. Надеюсь, что и те два тоже.
|
|
0:55 17 Сентябрь 2011
| OlegS52
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 989 |
|
|
paradoxius пишет:
Спасибо! Согласна, что иногда СОН - это СОН. Надеюсь, что и те два тоже
Я могу вам кое-что поведать про Чили.. если интересно - отпишитесь в личку.это уже не первое упоминание про эту страну за последние полгода…
|
|
7:42 17 Сентябрь 2011
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Позавчера видела как стоят 4 кресла в ряд, на них сидят 4 президента, рядом с ними 4 красных кнопки “пуск” и они перглянувшись одновременно нажимают их. Потом за окном вдруг взмыли в небо ракеты. (чем-то последние кадры “терминатора” напомнило..))
|
|
10:21 18 Сентябрь 2011
| zimoweya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 850 |
|
|
Сегодня мужу приснился странный сон.
Небольшое лирическое отступление.
Мой супруг часто говорит во сне, но почти всегда на “птичьем” языке (так ещё младенцы общаются - звуки в слова складывают, но таких слов нет (на наш взгляд), зато есть интонация). А сегодня говорил по-русски.
Орал: “Боже! Не надо! Боже!”
Снилось ему, что он дома. Ночь. Ложится спать. Темно. Просыпается (во сне). Темно. Лежит, ждёт, когда будет рассвет. А нету его! Тогда он говорит: “Когда же утро?” И тут голос: “Бога больше нет! Рассвета не будет! Теперь всегда будет ночь!” И вдруг все вещи вокруг ожили - у мебели выросли разные части тела: у тумбы - ножки, у шкафов - головы и т.д. И все они начали двигаться, как чудища. И попёрли на мужа. И тут-то он заорал!
Но не мог проснуться. Зато разбудил меня. Я приводила его в чувство. Он не мог очухаться долго. Было это в начале второго. Глаза открыл - темно… Но потом, слава Богу, отдышался, успокоился и снов уснул, уже безмятежно…
К чему бы?
|
|
12:06 18 Сентябрь 2011
| paradoxius
Старожил
| |
|
| сообщений 4425 |
|
|
Мне сегодня приснились ядерные взрывы по всему миру, и множество людей, уходящих из городов.
А к утру приснилось, что меня ударила молния прямо в грудь, и я почувствовала, как взлетаю. Понимаю, что всё, конец значит и начинаю этому сопротивляться, из-за всех сил стараюсь лететь обратно в тело, и тут меня спрашивают “если ты останешься, то тебе придется жить вечно”, а я “ну и хорошо”, а голос: “никто еще столько не жил, тебе не станет скучно?”, а я “ну вот и проверим”. В общем собрав все свои духовные силы я направила себя обратно в своё тело и очнулась, вот только мир изменился, как будто бы я очнулась в совершенно другом мире. Непонятный сон
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
12:12 18 Сентябрь 2011
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
zimoweya пишет:
” И тут голос: “Бога больше нет! Рассвета не будет! Теперь всегда будет ночь!” И вдруг все вещи вокруг ожили - у мебели выросли разные части тела: у тумбы - ножки, у шкафов - головы и т.д. И все они начали двигаться, как чудища. И попёрли на мужа. И тут-то он заорал!
К чему бы?
Учителя наверно хотели обратить его внимание на веру. Потому что тёмные обычно не отрицают существование Бога, скорее понижают его авторитет.
|
|
13:24 18 Сентябрь 2011
| tahiro
Участник
| |
|
| сообщений 56 |
|
|
никогда в этой теме ни писал,думал чего только люди ни выдумают,сегодня приснилось это.Когда проснулся сон даже вспоминать ни пришлось просто плавно перешел из того мира в этот,ощущения странноватые.(сны я запоминаю очень редко)
сам сон
Я работаю на стройке,после работы переоделся и иду домой (работа рядом 200 метров от дома) по моим ощущениям вечер,около 5-6 солнце уже на горизонте.Слышу звуки в небе (долго думал на что они похожи они похожи на звуки когда зажигают петарду и она с таким резким звуком ввввжик взлетает в небо шипя и свищя) слышу звуки гляжу на небо,а там от горизонта,на огромной скорости,над нами,на улице было много людей,пролетают тарелки,их много,я растерян
тут же сразу спустя по тем меркам минуты через 2 на улицах припарковываются огромные автобусы,оттуда вылазят люди одетые в химзащиту,и стараются загнать в эти автобусы народ,обещая им защиту от радиации и доставку до дома,это я ясно услышал от одного из них
так как мне близко я иду своей дорогой дальше,встречаю знакомого,мы прощаемся,вокруг происходит волнения среди людей,многие напуганы,я решаю позвонить брату и матери достаю мобильник,на экране вместо функций только белый фон и строчка из случайных букв слешеров и вопроса примерно так (e?mv.lel\\ld7sb..i) как она выглядила в точности я ни запомнил,мельком глянув на экран я закрыл мобильник,и в голову почему то пришла мысль что система мобильника испорчена,от других людей я услышал что ни работает ничего из электричества
все таки меня подвозят почти до дома знакомые,перед двором какие то заградительные ленты,и стоит охранник небольшого роста в закрытой броне,я сразу понял он чужой я проходя к дому немного его оттолкнул,так как он мешал пройти слева услышал шум, повернулся туда там около 15 таких же охранников что то делали с женщинами и детьми,они кричали как я сейчас понял они их хотели разлучить,подхожу к дому хочу набрать код на двери,а он ни работает я вспомнил что вся электронника вышла из строя.По моим ощущениям была осень,я еще подумал ну вот и куда теперь идти? куда бежать? ответа я ни нашел,начали подтягиваться люди с работы,подошла мать начали обсуждать все это.видел растерянность и страх дальше я проснулся
таких снов у меня раньше не было
|
|