Насчёт нло во снах связываю это с тем, что они могут проверять реакцию некоторых сознаний на контакт, пребывают в астрале, когда наше сознание тоже туда уходит во сне.
Возможно, но результаты тогда будут не совсем верными. Вот недавно мне приснилось такое типичное нло, появилось в облаках, потом стало снижаться, потом раскачиваться над головой и после этого зависло прямо передомной. Не знаю почему, но я зачем-то решила заснять его на камеру, а сама думаю - мне никто всё равно не поверит…Пока возилась с камерой проснулась. А если б в жизни их так вот увидела, я бы просто показала, что готова к контакту. Снимать не стала бы, или на крайний случай спросила бы их, хотят ли они что б их засняли.
21:30 19 Декабрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
692
donbraun пишет:
<P я чувствую смирение и абсолютное доверие, поток своей энергии насвтречу. И тут она из руки извлекла 3 как бы маленькие змейки и выбросила их вон. Ещё подумалось, что какие-то паразиты типа того. Проснувшись, я целый день ходил под воздействием этой процедуры, оч. полегчало.
Здоровско, давно светлых ощущений после сна не испытываю, токмо тоску, и темнотень.
7:11 20 Декабрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
693
Сегодня во сне - будто пролетал по своим прошлым жизням, было очень интересно, досихпор помню как во сне сказали, вот это твоя прошлая жизнь, в которой ты жил без мыслей о духовном, жил только материально без какой либо веры во что то иное. Было ощущение, якобы не наступи на теже грабли второй раз, потому что они уже будут бессмыслены. Затем во сне я проснулся, и пошел рассказывать знакомому о том, что я видел прошлую жизнь Души O_o Когда проснулся во сне, не думал что это был сон уже %) Затем уже реально проснулся и понял что это как бы я был в двойном сне
8:21 20 Декабрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
694
Сегодня приснилось что в Индии только что закончили стройку “дома-тарелки”, такой полукруг выглядывает из земли, будто нло врезалось. Что интересно, я теперь стала размышлять во сне и понимать что сплю, была уверена, что найду об этом доме в интернете, но ничего нет))
12:33 20 Декабрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
695
LudMila777 пишет:
zimoweya пишет:
Тогда все пчёлы сели мне на голову, по линии волос, и затихли (а до это жужжали, ну, просто очень горомко). И я так и решила с ними ходить. И знала точно, что ни одна пчёлка меня не ужалит.
Люди, к чему сон? Пчёлы - это что?
Если коротко : у вас началась проработка уровня “власти новой жизни”.
(связано с “переходом” и к событиям третьего измерения не имеет отношения)
Просветите, пожалуйста, что значит “власть новой жизни”! Можно в личку, чтоб не засорять эфир. А можно и сюда, вдруг ещё кому-то интересно будет. Спасибо!
12:43 20 Декабрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
696
AlexandraLeo пишет:
Да конечно но вот не всё знаю как объяснить.
Я была в каком-то городе. Я так поняла что в Америке где-то. Вокруг меня было темновато. Вдруг всё взорвалось. И вместа людей ходили огромные “существа”. Сами “существа” выглядели как буд-то их тела это собрание чёрного дыма. Я их назвала дымные-демоны. Они требовали что бы я к ним присоединилась. Но я отказывалась. Потом мир резко изменился и всё вернулось на свои меня. Только тот демон он был но был в людском обличии. Люди вокруг ничего не помнили. А я знала что что-то тут не так. И притом всё не так. Звали его Демьеном. Он всю дорогу набрюдал за мной. Потом мы оказались в каком-то огромном зале, там всё блестело и сияло. И было какое-то награждение. Я была в зелёной блестящей, желетке и мне по цвету дали яблоко- зелёное и блестящее ну и я его съела. Но вкуса у яблока не было. Потом я увидела как какого-то мужчину чем-то награждали. Он был в золотой маске и рядом сним были девочки также в золотой маске, в золотой одежде и с золотыми яблоками.
Первая мысль после прочтения Вашего сна. Скоро Вы научитесь по-настоящему отличать добро ото зла. Вам показали их суть, а потом вернули, и Вы уже могли их чувствовать (демонов, я имею ввиду). Скоро будете видеть их невооружённым глазом. Это хорошо для Вас!
12:54 20 Декабрь 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
697
Alag: Возможно, но результаты тогда будут не совсем верными.
donbraun. вероно говорит, они так проверяют реакцию подсознания!
Реакция подсознания и есть ваша правдивая реакция и получить можно достоверные результаты.
Ваша внутренняя сущность среагировала на Нло съёмкой!
Во сне часто осознаю, что подумал то и случилось, только чуточку страха или сомнения и все мои мечты-строительство во сне рушатся в ту же секунду… только допускаю что это возможно и оно сбывается.. поэтому исбавляемся от страхов и фраз в жизни: “а если бы” а если бы ты то а если бы ты это… надо избавляться от этого всё будет так, как задумано судьбой.
Читал одну историю про то как египтяне от страха избавлялись..
Вообщем с одной стороны в воду спускается человек, посередине за стенкой сытые крокодилы и выход, далее правее если миновать крокодилов выход через который следует выйти:
Если человек пугался животных (не зная что они сыты) то тут же выбирался по лестнице, что говорило о том, что он не прошёл испытание, а если же мог побороть свой страх, то вылазил справа
12:59 20 Декабрь 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
698
Judaskiss пишет:
Сегодня во сне
Незабываемые ощущения =) когда во сне думаешь, что проснулся))
Мне как то приснилось, что едем с другом на машине, он врезается, мы выходим на улицу, я говорю ты же машину разбил, а он смеётся от души со словами ЭТО ЖЕ СОН! я говорю да какой сон, ты машину разбил)) а он снова своё в итоге я так и не понял что это был сон
15:26 20 Декабрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
699
Да, странное ощущение потом))
p.s главное во сне это “ощущения” которые придают некий смысл, не важно какая обстановка, не важно что вы видите во сне, главное что вы ощущаете в том что видите )
15:35 20 Декабрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
700
Alag пишет:
Сегодня приснилось что в Индии только что закончили стройку “дома-тарелки”, такой полукруг выглядывает из земли, будто нло врезалось. Что интересно, я теперь стала размышлять во сне и понимать что сплю, была уверена, что найду об этом доме в интернете, но ничего нет))
круто контралировать сон ))) Я уже и не помню как это делать, помню лишь что в детстве перед сном - загадывал себе сон, самое интересно что во сне эти желания проявлялись и я мог управлять сном, попадал в ту обстановку которую загадал и был во сне постоянно разными персонажами
16:35 20 Декабрь 2011
Datura
Участник
сообщений 215
701
Judaskiss пишет:
Да, странное ощущение потом))
p.s главное во сне это “ощущения” которые придают некий смысл, не важно какая обстановка, не важно что вы видите во сне, главное что вы ощущаете в том что видите )
здесь в точку!
19:33 20 Декабрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
702
А мне приснилось , что я умираю и перед смертью прошу прощения у всех кого знал .И в какой то момент я понимаю , что стою перед Творцом и и прощение я прошу именно у него ! И я начинаю как бы погружаться в низ , а я туда не хочу и судорожно начинаю читать мантру и сумрак вокруг проясняется и я как бы всплываю к свету и сам начинаю светиться .Я понимаю , что меня простили…проснулся я весь в слезах , подушка мокрая , а сердце стучало как после марш броска , вот такой вот сон…
19:47 20 Декабрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
703
rosomaha
Ух ты,а мантра какая была?
Рекомендовано к прочтению
20:00 20 Декабрь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
704
rosomaha Я тоже сегодня плакала во сне. Да так, что аж лилось потоком. У мамы покойной прощения просила
0:51 21 Декабрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
705
rosomaha пишет:
А мне приснилось , что я умираю и перед смертью прошу прощения у всех кого знал .И в какой то момент я понимаю , что стою перед Творцом и и прощение я прошу именно у него ! И я начинаю как бы погружаться в низ , а я туда не хочу и судорожно начинаю читать мантру и сумрак вокруг проясняется и я как бы всплываю к свету и сам начинаю светиться .Я понимаю , что меня простили…проснулся я весь в слезах , подушка мокрая , а сердце стучало как после марш броска , вот такой вот сон…
Нормальный адреналин такой)) Получается во сне вы не видели Творца, но были ощущения да? Прислушивайтесь к ощущениям они то явно не заведут в иллюзию