дорогие! давайте спать! ЭТО ТАК ХОРОШО!!! ПРАВДА!!! МИР!!! ЗДРАВЫЙ МИР!!! И ЧИСТОТА ПРИРОДЫ СНА МОРФЕЯ!
10:55 13 Май 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1397
Сны сегодня были удивительно фантастичными, хоть книжку пиши или фильм снимай )). Опишу только один. Приснилось, как из будущего к нам попал парень, чтобы предупредить о том,что грядут не хорошие времена. Паренек явно был не адекватен, пытался убить всех, кто к нему приближался, и в то же время было видно, что он боролся со своим неадекватным состоянием. Он был очень силен, и я заметила, что его кожа была чем-то поражена. В общем, каким-то образом у меня получилось подойти к парню в плотную. Я схватила его за грудки и сказала, чтобы он боролся с собой, а не с нами, и если хочет что-то сказать, то пусть успокоится и говорит. Он так и сделал. И начал нервно говорить, что вот-вот загорится Москва. И тут мы увидели, черное небо, это так расстилался дым. Запахло гарью. Парень продолжал, что теперь нет столицы, нет правительства и российские регионы и города сами по себе. НО! Это не надолго. Чуть позже придет новый правитель, владыка (с новой религией). Он заключит пакт с темными силами. Те попросят его каждый день приносить в жертву определенное количество людей, заражая их какой-то непонятной болезнью, которая разъедала человека изнутри и подавляла их волю, таким образом тёмные могли получить какую-то выгоду лично для себя (что-то типа подпитки). Но в условии было и то, что человек сам должен пойти на это, то есть владыка должен был какими-то хитростями вынудить людей согласится на заражение. Смысл был в том, чтобы при всём злодействе владыка выглядел бы спасителем. И вот через какое-то время люди стали замечать неладное, и больше не поддавались на уловки. Темные просили платы от владыки, а тот ничего не мог сделать. Дальше туманно, но смысл в том, что при давлении темных, владыка обезумел и ему ничего не оставалось, как заразить всех людей, в открытую. Таким образом и был заражен этот парень, но он был силен и духом и телом, смог вернуться в прошлое, чтобы предупредить нас. Было еще много интересного о том как мы пытались не допустить прихода этого владыки, но получилось или нет не знаю, так как проснулась(( . Очень яркий, насыщенный сон.
11:00 13 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1398
Кому-то пора завязывать с этим форумом хотя бы на время
11:09 13 Май 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1399
Shaman_b, поверьте, форум тут ни причем)) За компом в последнее время сижу не более часа, может двух в общем, весь апрель к нему практически вообще не приближалась. Просто желания нет и дискомфортно себя чувствую. Телик не смотрю никогда. А яркие сны мне снятся с младенчества, я творческая личность. )).
11:18 13 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1400
Ну значит пора сценарии блокбастеров писать по снам и неплохо зарабатывать на этом!
16:12 13 Май 2012
nikavivi
Участник
сообщений 360
1401
Перед сном смотрела фильм “Последняя любовь на земле”, впечатлил видимо. Описание: Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Смотрю в эти дни сны интересные. Может совпадение, что я накануне фильм посмотрела, может он навеял. Вот сам сон:
Здание, спят люди. Мимо проходят инопланетяне, идут друг за другом. Все разные, человекоподобные. Будто с Земли уходят. Человек проснулся, стоит. Сверху начинает сыпаться здание, как песок - потолок, стены, потом и мир начал сыпаться - все сыпется. Темнота. Над человеком появилось небо, свет, и Бог (или кто-то типа Бога). Возможно что-то говорил - не помню……. Улица. Что-то происходит, люди странные….. Опять свет на небе (как-то эффектно возникал свет) и кто-то типа Бога….кто-то молодой. Он бросает чем-то похожим на апельсин в обезьяну, та в мучениях умирает. С нее льется кровь, много крови. Кто дотронется до крови - так же умрет. Мои герои сна убегают от кровавой реки. Все вокруг мрачное. Этот типа Бог вроде и смеется над бедой людей, злорадствует. Паника. Безысходность. Вдалеке движутся машины, думаю - надо найти машину, что б до крови не дотронуться. Какая-то надежда на лучшее, ведь в далеке чуть светлее……
Сон был реалистичным. Оставил какие-то неопределенные чувства.
16:15 13 Май 2012
nikavivi
Участник
сообщений 360
1402
Вообще в последние несколько дней внутреннее ощущение чего-то……то ли что-то случится, то ли что-то узнаю. Будто хочется чихнуть, ты готовишься, готовишься…….Ждется чего-то….
21:38 13 Май 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1403
nikavivi пишет:
Вообще в последние несколько дней внутреннее ощущение чего-то……то ли что-то случится, то ли что-то узнаю. Будто хочется чихнуть, ты готовишься, готовишься…….Ждется чего-то….
Тоже самое.
23:34 13 Май 2012
Fotik
Участник
сообщений 153
1404
paradoxius пишет:
Сны сегодня были удивительно фантастичными, хоть книжку пиши или фильм снимай )). Опишу только один. Приснилось, как из будущего к нам попал парень, чтобы предупредить о том,что грядут не хорошие времена. Паренек явно был не адекватен, пытался убить всех, кто к нему приближался, и в то же время было видно, что он боролся со своим неадекватным состоянием. Он был очень силен, и я заметила, что его кожа была чем-то поражена. В общем, каким-то образом у меня получилось подойти к парню в плотную. Я схватила его за грудки и сказала, чтобы он боролся с собой, а не с нами, и если хочет что-то сказать, то пусть успокоится и говорит. Он так и сделал. И начал нервно говорить, что вот-вот загорится Москва. И тут мы увидели, черное небо, это так расстилался дым. Запахло гарью. Парень продолжал, что теперь нет столицы, нет правительства и российские регионы и города сами по себе. НО! Это не надолго. Чуть позже придет новый правитель, владыка (с новой религией). Он заключит пакт с темными силами. Те попросят его каждый день приносить в жертву определенное количество людей, заражая их какой-то непонятной болезнью, которая разъедала человека изнутри и подавляла их волю, таким образом тёмные могли получить какую-то выгоду лично для себя (что-то типа подпитки). Но в условии было и то, что человек сам должен пойти на это, то есть владыка должен был какими-то хитростями вынудить людей согласится на заражение. Смысл был в том, чтобы при всём злодействе владыка выглядел бы спасителем. И вот через какое-то время люди стали замечать неладное, и больше не поддавались на уловки. Темные просили платы от владыки, а тот ничего не мог сделать. Дальше туманно, но смысл в том, что при давлении темных, владыка обезумел и ему ничего не оставалось, как заразить всех людей, в открытую. Таким образом и был заражен этот парень, но он был силен и духом и телом, смог вернуться в прошлое, чтобы предупредить нас. Было еще много интересного о том как мы пытались не допустить прихода этого владыки, но получилось или нет не знаю, так как проснулась(( . Очень яркий, насыщенный сон.
Припоминаю, что-то подобное снилось Зимовее. О том, что Начальник должен был всех заражать чем-то.
А мне на днях приснилось, что проводится обработка населения, типа насаждение какой-то новой религии на гос. уровне. И так рьяно, в проповедниках был даже кто-то из спец служб (чин высокий, генерал что-ли). Переодет был, но мы его узнали, вспомнили. И чувствовали, что нечисто с этими новыми попами и ихней новой заманихой.
14:06 14 Май 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1405
Сегодня из сна помню только один момент, даже не понимаю с чего такая фигня снится. Честно, никакой информации в последнее время не читаю, ничего не смотрю.. лень)). Так вот, снится мне, что иду по тропинке между домами и вижу мертвого голубя, потом второго, третьего и так далее. Прохожу дальше и вижу как полуживой, на половину бесперый, голубь скачет на одной ножке, одновременно придерживая ею труп своего сородича, и клювом раздирает мясо этого самого сородича. Иду дальше, а там целая гора (в буквальном смысле) мертвых голубей, и то ли кто-то сказал, то ли поняла, что это дело рук человеческих. И как только я подумала о том, что виновных нужно наказать за такое, как эта гора трупиков исчезла.
18:11 14 Май 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
1406
НУ И СОН СЕГОДНЯ ПОД УТРО ПРИСНИЛСЯ!!! До сих пор под впечатлением) Первая часть сна: мы семьей собираемся ложиться спать и тут я вспоминаю, что хотела посмотреть док. фильм про апокалипсис (они там часто идут, так что в этом нет ничего особенного) Я включаю эту передачу. На черном экране появляется надпись красными буквами:
“9 мая“.
Дальше диктор говорит: “Внимание! Передается экстренное сообщение! В связи с мощными возмущениями на Солнце ожидается чудовищный выброс радиации в сторону Земли! Это будет настоящее солнечное цунами. Конец света произойдет завтра, 9 мая. Мы уже много лет ждали этого события, но предсказания не сбывались. Когда-то это должно было случится. И вот этот день наступил.” Дальше передачу я не смотрела. Мы пообсуждали это заявление, что мол постоянно телевидение показывает подобные передачи и назначает даты, но ни одна дата до сих пор не сбылась. Легли спать.
Дальше картинка сна меняется. Утро или день, веранду заливает солнечным светом. На столе стоит маленькое квадратное радио с антенной. И по радио говорят: “Только что на Солнце произошли колоссальные выбросы вещества. Радиация и огонь уже летят к Земле” Радио замолкает и тут в тишине слышится какое-то жужжание. Оно нарастает, я выскакиваю на улицу, а там.. Вдалеке за домом на всю линию горизонта, фактически от земли до неба, растянулась широкая стена огня. Это было нереально красиво и страшно - стена огня шла медленно, но неумолимо. Это было похоже на цунами - волны огня с гребнями пламени. Цвет красно-оранжевый, очень насыщенный. Я влетаю в дом, зову всех и мы бежим через дорогу в лес. На ходу думаю, что мы так и не захватили ни документы, ни деньги - а возвращаться за ними поздно: огненное цунами приближается. Бежим по лесу, начинается сильный ветер, опускается какая-то пелена - от нее вязнут ноги и двигаешься ели-ели. На бегу я кричу своим: “Я же говорила, что это произойдет раньше чем в декабре!” И еще что-то про то, что на этом все не заканчивается, что мы живем вечно…
Вот такой сон мне сегодня приснился. Скажу честно, такого мне еще никогда не снилось.
ПС: 9 мая конечно прошло. Но это - новый стиль. По старому 9 мая - это 22 мая. Не знаю, что и думать, уж очень яркий и трагично-прекрасный был этот сон…
18:41 14 Май 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1407
А меня всю ночь преследовал оранжевый цвет. Планета, которая к нам приблизилась, была оранжевого цвета с 5-ю спутниками оранжевого цвета. Парень, который пытался украсть у меня моего сына(при чём мой сын был маленьким,года полтора,хотя ему сейчас 19) с оранжевыми волосами. Инопланетный корабль, который навис над нашим городом, лил оранжевый свет.Вот только инопланетные чуваки были светлосерого цвета.