Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:30
25 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

976

Сегодня много чего снилось, но помню мало.

Приснилось, что хожу с сопровождающим по какому-то странному городу в котором живут змееподобные существа. Сопровождающий указывает мне на ворота у которых стоит стража, а сами ворота в виде выпуклой языческой свастики с фиолетовым шаром  и вытянутым зрачком как у змеи изображенном на шаре. Далее мой гид сказал, что сейчас правит какая-то не хорошая женщина, и всем бы хотелось поставить во главе более мудрую, как он отметил, клёвую тётку, которая может всё изменить в лучшую сторону.
Не совсем поняла смысл сна, то ли он просил меня участвовать в этом, толи просто рассказывал о своём городе.
Я собрала в фотошопе картинку:

А под утро приснилось, как я захожу в какую-то комнату, а там собралась вся наша попса, все в черном. В фоне где-то поёт Алла Борисовна, правда голосом Лолиты.  Иду в глубь комнаты и вижу двух мужчин, на их лица нанесен белый грим, притом страшно так нанесен, я аж испугалась. Один из мужчин Цекало, воторой - нанешний муж Лолиты (беспонятия кто он и есть ли он), и мне говорят, что Лолита умерла. Хотя по всему я понимала, что на данный момент в фоне поёт сама Лолита, а не Алла Борисовна.

Надеюсь обе девушки еще не собираются уходить на покой. Опять же сон может означать конец попсы, что меня безутешно порадовало бы)

11:35
25 Февраль 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

977

КонеЦ попсы :D  Точно!!! А все: конец света - конец света)

13:30
25 Февраль 2012

guest_

Гость

978

“Циклы трансформации: день и ночь 

Негатив — это ветер, который побуждает нас подниматься, распахивать крылья Души и взлетать в новое измерение — Состояние Творца.

Существует мнение, что можно получать наслаждение от жизни, не «ныряя» в глубины своего подсознания, не встречаясь с собственным негативом, не проживая и не освобождаясь от него. Это заблуждение. Все подлинно духовные системы вели искателя Света в подвалы своей природы, чтобы очистить их и потом обрести Свет. Если система не предполагает работы с негативом, она не духовна. 

Чем выше ступень Лестницы Света, тем на более глубоких уровнях идет проработка, трансформация — освобождение подсознания от негативных программ вплоть до самой главной — страха смерти на ступени Человека Христа.

Иными словами, освобождение от НПП идет по синусоиде — по мере развития человек все глубже погружается в свой негатив, освобождается от него и потом приобретает больше свободы, света, любви, божественных свойств. Этот процесс можно условно выразить языком цифр: если вы опустились во тьму своих страхов и привязанностей на минус десять условных единиц и проработали их, то поднимитесь на уровень плюс десяти. Если вы дошли до минус ста, то, освободившись от негатива, обретете уровень свободы, света, любви, равный 100 у. е.

Путь Света имеет цикл из дней и ночей, такой же как, и в природе — на земле. Каждой ночью человек опускается во все более низкие слои своей природы, чтобы освободиться от самых глубоких страхов, привязанностей и приобрести новую степень свободы Души, новую ступень Света и Любви. Чем выше мы хотим взлететь, тем больше груза нам следует сбросить. А наибольший груз находится в самой глубине нашего существа. То, что мы переживаем во время «ночи», — это наш собственный ад, тьма, которую мы имеем в себе, но не всегда осознаем. Путь к Свету опускает нас в мрачные глубины нашей природы, туда, где нет Света, для того чтобы мы освободились от груза негатива, привязанностей и обрели подлинную свободу, Свет, Силу Души.

Не отчаивайтесь и не переживайте, когда внезапно приходит «ночь», и вы вдруг теряете весь наработанный Свет и начинаете проваливаться, падать на самое дно негатива. И сколько ни сопротивляетесь, остановиться не можете, ничего не помогает: страх, боль, обида, вина словно воронка засасывают вас.

Главное во время погружений в свой негатив не «зависать» в нем, не останавливаться, а скорее и легче проходить — путем применения предложенных здесь практик освобождения. Сколько человек будет пребывать в состоянии «ночи», зависит от него самого: час, год или всю жизнь”.

(В. Лермонтов)

13:32
25 Февраль 2012

guest_

Гость

979

Так что все сны, видения и предчувствия (и усё тому подобное) - это погружение в свой собственный негатив. Ну и далее… исходя из этого.

13:37
25 Февраль 2012

guest_

Гость

980

p.s. “Иными словами, освобождение от НПП”

негативных подсознательных программ  

16:41
25 Февраль 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

981

А что вы скажите о вещих снах которые сбываются? не состыковка.

17:00
25 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

982

paradoxius пишет:

А под утро приснилось, как я захожу в какую-то комнату, а там собралась вся наша попса, все в черном. В фоне где-то поёт Алла Борисовна, правда голосом Лолиты.  Иду в глубь комнаты и вижу двух мужчин, на их лица нанесен белый грим, притом страшно так нанесен, я аж испугалась. Один из мужчин Цикало, воторой - нанешний муж Лолиты (беспонятия кто он и есть ли он), и мне говорят, что Лолита умерла. Хотя по всему я понимала, что на данный момент в фоне поёт сама Лолита, а не Алла Борисовна.

Надеюсь обе девушки еще не собираются уходить на покой. Опять же сон может означать конец попсы, что меня безутешно порадовало бы)

Оооо…мне тоже утром Алла снилась,но с Ротару.Бухали они по-страшному. Их телохранитель затаривался в киоске бутылками Потом в этом же сне я оказалась в гостях у Сергея Шакурова. Что к чему,вообще непонятно.

17:02
25 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

983

Ещё в этом сне за Шакурова замуж собиралась и он был не против.Хотя на самом деле мне он вообще не нравится,не мой типаж.

1:13
26 Февраль 2012

WarriorDima

Участник

сообщений 378

984

Svetlena

У меня так уже несколько лет,день  свечусь бывает так заряжусь енергией аж невесомость чувствую внутреннюю,легко и спокойно на душе,энергии распирают и я чуть не свечусь.Но приходит ночь и баста,макает меня опять носом в парашу,просыпаюсь как выжатый лимон,голова забита напряжённой мозговой активностью как будто кроссворды разгадывал и задачи решал,вместо сна.Началось это причём довольно внезапно,я заметил перемену в своих снах кардинальную и со временем картина ухудшалась,счас боле менее стабильная или я просто свыкся уже с такой участью.Это длиться уже где то 4ре года или более.

Неужели во мне столько негатива,я вроде так сильно и не грешил?

2:28
26 Февраль 2012

Di

Участник

сообщений 106

985

paradoxius пишет:

Сегодня много чего снилось, но помню мало.

Я собрала в фотошопе картинку:

А под утро приснилось, как я захожу в какую-то комнату, а там собралась вся наша попса, все в черном. В фоне где-то поёт Алла Борисовна, правда голосом 

Забавно, недавно в одной серии одного сериала, мне понравилась почему то концепция одной истории. Черная дыра, вокруг которой летала планета вопреки законам физики, так вот высадившись на эту планету группа людей столкнулся с чем то мистическим, страшным, и там такие фразы были “Станет он в лучах черного солнца” и вот мне это “черное солнце” так в душу запало, понравилось, что я полез рыться в инет по этой теме, и символ который ты составила в фотошопе это древний символ черного Солнца, на него ссылки есть еще в литературе нацисткого мистицизма, но сами они, нацисты, его тоже позаимствовали, правда твой вариант очень напоминает именно их переделку этого символа Черного Солнца.

Форум не читаю, просто решил глянуть все последние страницы свежих топиков, увидев символ решил поделиться мыслями).

2:35
26 Февраль 2012

Di

Участник

сообщений 106

986

WarriorDima пишет:

Svetlena

У меня так уже несколько лет,день  свечусь бывает так заряжусь енергией аж невесомость чувствую внутреннюю,легко и спокойно на душе,энергии распирают и я чуть не свечусь.Но приходит ночь и баста,макает меня опять носом в парашу,просыпаюсь как выжатый лимон,голова забита напряжённой мозговой активностью как будто кроссворды разгадывал и задачи решал,вместо сна.Началось это причём довольно внезапно,я заметил перемену в своих снах кардинальную и со временем картина ухудшалась,счас боле менее стабильная или я просто свыкся уже с такой участью.Это длиться уже где то 4ре года или более.

Неужели во мне столько негатива,я вроде так сильно и не грешил?

Чел, давным давно на форуме я как то пересекался с тобой, когда описывал свои опыты и эксперименты, 2009 год, помню еще тогда выделил схожесть твоей и моей ситуации, по мере духовного развития, твои ощущения так же и я переживаю. Подозреваю что не всё так просто, в плане негатива, просто однажды открыв некоторые двери, поинтересовавшись некими вещами и необуздав жажду знаний на тонком уровне познакомились с ребятками некоторыми :)

2:42
26 Февраль 2012

Di

Участник

сообщений 106

987

Сейчас еще раз посмотрел, ога, такое ощущение что ты не составила картинку а просто с вики копирнула, добавив глаз Саурона :)

p.s. Я почему то немогу корректно вставить ссылку в пост, поэтому погуглите и сами посмотрите в википедии.

3:04
26 Февраль 2012

WarriorDima

Участник

сообщений 378

988

Чел, давным давно на форуме я как то пересекался с тобой, когда описывал свои опыты и эксперименты, 2009 год, помню еще тогда выделил схожесть твоей и моей ситуации, по мере духовного развития, твои ощущения так же и я переживаю. Подозреваю что не всё так просто, в плане негатива, просто однажды открыв некоторые двери, поинтересовавшись некими вещами и необуздав жажду знаний на тонком уровне познакомились с ребятками некоторыми :)

У меня имя есть или ник,почему так неуважительно и сразу на ты.Таким отношением друзей не заведёте

Не знаю насчёт ребяток каких то,но я не боюсь и вам не советую,Страх ваш порождает страх и вы не в состоянии будете здраво оценивать обстановку.Даже сейчас судя по вашему общению вы по моему немного не в себе,не в адеквате типаНо это ничего,пройдёт время лечит,общайтесь читайте здесь много  можно чего услышать,зря по моему покидали сайт.Я вас тоже помню,вы ещё просили в личку рассказать о моём участии в практикуме по ОС,но скажу тут,что ничего у меня не вышло,спонтанно получалось,а вот так по желанию нифига.Да и сны счас мутные пошли какой там ос,выспаться то бы хотяб нормально.

Рекомендовано к прочтению

3:14
26 Февраль 2012

Di

Участник

сообщений 106

989

Совсем не старался проявить неуважение, скорее наоборот :) 

А на счёт сущностей, я не призывал их бояться, правильно, бояться не следует, а скорее просто высказал мнение что все эти ощущения после сна, которые я так же часто испытывал, вряд ли связаны с негативом т.к. все мы здесь собрались не просто так, есть люди на земле без духовного роста, грубые и злые, всякие, уверен что многие из них отлично спят.

P.s. Глупо делать выводы об адекватности человека по его варианту обращения на “ты”, если уж Вас это так задело, буду обращаться на Вы если понадобится в дальнейшем :)

3:28
26 Февраль 2012

WarriorDima

Участник

сообщений 378

990

вряд ли связаны с негативом т.к. все мы здесь собрались не просто так, есть люди на земле без духовного роста, грубые и злые, всякие, уверен что многие из них отлично спят.

Возможно так и есть,я тоже не понимал и не понимаю причину столь внезапного изменения в моих снах,сначала сильно угнетало,еслиб был другим мог и руки наложить на себя,а потом принял это как свою судьбу,но обещал себе докопаться до правды,и вроде бы уже близок к решению,но в тоже время так  далеко,короче если чего новое узнаю,то сообщу если смогу конечноИли может Светлана нам поможет разобратьсявроде как будто она что то знает.

Совсем не старался проявить неуважение, скорее наоборот :)

Ладно забыли,сочтём за недоразумение