перед самым просыпанием,или наоборот чтобы запомнилось вытолкнули из сна,так вот суть сна заключается в словах “не разделяй страсти”.. прямо так и было написано на светло сером фоне..только и успел прочитать..
14:38 23 Октябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
362
приснилось что скоро на форуме в “Новое из Блогов” появится один очень важный блог )
13:40 24 Октябрь 2011
guest_ynna974
Гость
363
интересно,а кому нибудь снилось,что тебя насильно какая то сила поднимает вверх?сначала выше кустов,потом деревьев,потом облака касаются тебя.ощущение жуткое.что это?
16:07 24 Октябрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
364
“приснилось что скоро на форуме в “Новое из Блогов” появится один очень важный блог”
Сон в руку, да… Очень на это надеюсь…
16:14 24 Октябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
365
NARADA пишет:
“приснилось что скоро на форуме в “Новое из Блогов” появится один очень важный блог”
Сон в руку, да… Очень на это надеюсь…
странно,но во сне было ощущение именно “важности” этого блога. Но по мне это всего лишь сон,причем не столь важный ))
16:17 24 Октябрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
366
Важна сама информация, а не важность сна. Предлагаю, подождать…
16:19 24 Октябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
367
NARADA пишет:
Важна сама информация, а не важность сна. Предлагаю, подождать…
Елена,я не удивлюсь если вы станете автором этого блога ))))
22:16 24 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
368
guest_ynna974 пишет:
интересно,а кому нибудь снилось,что тебя насильно какая то сила поднимает вверх?сначала выше кустов,потом деревьев,потом облака касаются тебя.ощущение жуткое.что это?
Да, мне снилось. Я была вроде в какой-то деревне, смотрю болото передомной, я решила идти назад, как вдруг стала подниматься, выше и выше и смотрю меня понесло к какой-то туче которая висела над этим болотом. Я вдруг поняла, что до другого края мне не долететь, так как по сути меня несло вверх, а не туда, куда мне было нужно и я стала барахтаться и пытаться вернуться на свой берег. И эта сила меня вернула назад. вот…
23:12 24 Октябрь 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
369
guest_надежда пишет:
Ксения,пожалуйста,расшифруйте сон.Я пошла искать своего кота.Когда нашла,иду а кругом сидят ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ \ по окрасу\ коты.Они сидели в разных местах, я иду и считаю их….Всего было 5 котов.Что за сон? Кота безумно люблю.Он гуляет САМ ПО СЕБЕ на улице т.к.мы живем в деревне.
Коты… Коты - это символ лицемерия. Вы вскоре столкнетесь с таким. Обратите внимание, с кем вы общаетесь.
23:56 24 Октябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
370
Fotik пишет:
Коты… Коты - это символ лицемерия. Вы вскоре столкнетесь с таким. Обратите внимание, с кем вы общаетесь.
Да, коты во сне - это враги, лицемерие, обман. Проверено на себе, у меня был период в жизни , в разных вариантах частенько снились и кусающие и царапающие до крови. Все в окружении в близком было.
7:31 25 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
371
iralend пишет:
Fotik пишет:
Да, коты во сне - это враги, лицемерие, обман. Проверено на себе, у меня был период в жизни , в разных вариантах частенько снились и кусающие и царапающие до крови. Все в окружении в близком было.
Незнаю) я кошек люблю и они никогда не приносили мне плохого во сне) Это уже от личного отношения зависит. Моя мама ради эксперимента придумала, что чёрная кошка встречается к деньгам и что вы думаете? - через некотрое время это работало как штык!
7:49 25 Октябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
372
Я тоже думаю, что кошки во сне не обязательно к плохому. В зависимости от того, как она приснилась и что вы почувствовали, когда увидели кошку во сне. Вообще, для каждого сны индивидуальны.
9:09 25 Октябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
373
Змея приснилась, золотая . Я ее хватаю за хвост, спрашиваю ядовитая или нет, кладу в банку и закрываю крышкой. Крышка с дырочками что бы змея не задохлась.)))?
Рекомендовано к прочтению
9:36 25 Октябрь 2011
fastman_x
Участник
сообщений 34
374
вчера лег…и перед сном попросил мысленно высшие силы и бога показать что с нами будет в ближайшее время…а вот сон….на небе на юговостоке вижу сферу..которая потихоньку увеличивается и переливается всеми цветами радуги…а у меня полная уверенность что за 2-3 дня все должно закончится…но при этом люди во круге начинают заболевать чем то типа проказой….на коже какие то язвы..и я увожу детей своих из школы чтобы не заразились…
14:15 25 Октябрь 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
375
В ночь на 24.10. в предсонии увидела картинку: серая кубическая комната ,в углу стоят две стюардессы и мужчина, они в паническом состоянии, в слезах и просят меня передать/написать угрозу или предупреждение об угрозе. Их самолет должен рухнуть и они умрут.