Почти каждую ночь снятся яркие сны, чаще всего кошмары. И мне, и супругу.
Сегодня снилось восхождение на Килимонджаро. Когда почти поднялись на вершину, перед глазами всплыла картинка аля окно аськи с именами. И тут имена подсвеченные ярко, начали бледнеть и рядом с ними стали появлятся “умерла”, “исчез”, “умер” и так почти напротив всех имен. Было очень жутко.
18:50 25 Октябрь 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
377
Alag пишет:
iralend пишет:
Fotik пишет:
Коты… Коты - это символ лицемерия. Вы вскоре столкнетесь с таким. Обратите внимание, с кем вы общаетесь.
Да, коты во сне - это враги, лицемерие, обман. Проверено на себе, у меня был период в жизни , в разных вариантах частенько снились и кусающие и царапающие до крови. Все в окружении в близком было.
Незнаю) я кошек люблю и они никогда не приносили мне плохого во сне) Это уже от личного отношения зависит. Моя мама ради эксперимента придумала, что чёрная кошка встречается к деньгам и что вы думаете? - через некотрое время это работало как штык!
Вы знаете, я тоже кошек люблю. У меня дома - трое. Как члены семьи. Но… тем не менее, кот всегда снится к встрече с лицемером, или просто обнаружишь лицемера в друге.
Проверено 100%. Хотя и очень жаль.
18:54 25 Октябрь 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
378
Aquamarine пишет:
Змея приснилась, золотая . Я ее хватаю за хвост, спрашиваю ядовитая или нет, кладу в банку и закрываю крышкой. Крышка с дырочками что бы змея не задохлась.)))?
Змея снится или к болезни или к встрече с неприятелем. Но вы её обезвредите. Жаль, что дырочки оставили, она может опять вылезть. Нет ли у вас хронических болезней? Может быть обострение.
19:16 25 Октябрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
379
Моя бабушка говаривала, что, если змея приснилась, то жди от подруги неприятностей. А если судить по банке, в которой вы её положили, то пока она - подруга не может вам причинить бед. Просто подумайте: кто бы это мог быть из вашего окружения. И будте внимательны с этим человеком.
19:35 25 Октябрь 2011
guest_11-11-11
Гость
380
Сегодня снилось, что упал пассажирский самолет. Упал на здание, вроде бы жилой дом. Снес пару верхних этажей. Здание не очень высокое, рядом водоем на котором находилось какое-то сторонние (недалеко от берега на воде) , клуб или что-то связанное с большим количеством людей. Еще акцентировалось внимание на каком-то малыше из самолета, мальчике. И на травме головы, не знаю связанно ли это с ребенком. Катастрофа произошла в темное время суток или может было очень пасмурное утро или вечер, но не день точно.
20:15 25 Октябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
381
Fotik пишет:
Вы знаете, я тоже кошек люблю. У меня дома - трое. Как члены семьи. Но… тем не менее, кот всегда снится к встрече с лицемером, или просто обнаружишь лицемера в друге.
Проверено 100%. Хотя и очень жаль.
Я тоже очень кошек люблю, и сны никак не связаны с отношением к этому славному животному. Про то, что у меня сбывались с неприятностями, возможно это личное, но мне и те кто трактует сновидения так расшифровывали . Потом у меня сны были связаны именно с нападением кошки на меня (кусались и царапалась, один раз даже в горло вцеплялась) Ужас прямо. А про змей знаю, что для беременной женщины не очень благоприятный сон.
20:27 25 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
382
А мне сегодня приснилась Светлена….и бац сон в деталях не запомнил….смысл да….какое-то беспокойство за нее….
Что бы это могло быть?
Может кто растолкует…
scanira -может вы….плиз….
20:30 25 Октябрь 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
383
Aquamarine пишет:
Змея приснилась, золотая . Я ее хватаю за хвост, спрашиваю ядовитая или нет, кладу в банку и закрываю крышкой. Крышка с дырочками что бы змея не задохлась.)))?
Судя по всему Вы хватали змею свободно без страха и неприязни, потому как даже разговаривали с ней))). Змея золотая. В данном варианте змея - знания, либо какая-то информация, прозрение, мудрость, смысл и т.п., которые будут ценными для Вас. Но получите Вы их лишившись чего-то того, что предоставляло Вам комфорт.
22:27 25 Октябрь 2011
guest_гость
Гость
384
снилось звездное небо. очень много звезд.и некоторые из них двигались, как нло. их было очень много. будто бы нашествие
6:59 26 Октябрь 2011
all
Участник
сообщений 163
385
В последний месяц стали сниться неспокойные сны, но иногда интересные: то НЛО над машиной моей зависло и двигатель заглох,то рыба меня укусила за руку, причем с боку,то просто какие-нибудь ходилки-бродилки, а вот сегодня вообще весь плащ вымазал в грязи и радовался. Но самое главное- стало нравиться ввязываться в эти приключения!
8:07 26 Октябрь 2011
Andrey_Grey
Новичок
сообщений 30
386
Сначала сон:
Проснулся, с ярким воспомининем всего одной фразы: “НЕ БЕСПОКОЙСЯ, ПРИМИРЕНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ”. Зацепило, начал разматывать сон назад. Дальше образ: нестабильная, качающаяся стопка плоских миров, на верхнем плоском мире множество карикатурных изображений людей. Люди разделены. У каждой группы свой “СИМВОЛ БОГОВ”. За каждым символом стоит “СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ БОГ”. Боги ведут диалог, о целесообразности разных символов. Идут аргументы, что раньше это было нужно для выживания каждой из групп. Но потом к богам приходит понимание, что сейчас издержек больше, чем пользы. Дальше идет картинка - несколько потоков людских масс схлестываются и подходят к краю плоской земли, и начинается людской водопад. Боги приходят в негодование количеством жертв, и принимают решение вмешаться и убрать некоторые неактуальные символы. Дальше фраза: “ПОРА ВВОДИТЬ НОВЫЙ СИМВОЛ” Боги, ранее курировавшие старые символы задают вопрос - а не поздно ли, столько жертв, и вот тут финальная фраза (как ни странно обращенная ко мне): “НЕ БЕСПОКОЙСЯ, ПРИМИРЕНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ”
8:33 26 Октябрь 2011
guest_
Гость
и вот тут финальная фраза (как ни странно обращенная ко мне): “НЕ БЕСПОКОЙСЯ, ПРИМИРЕНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ”
не странно…Вы разместили, мы увидели)). Где-то даже может немного успокоились. Я по крайней мере. После утренних новостей
Одному из богов потребовались человеческие жертвы - не хочет, видимо, позиции сдавать и “символы менять”..
12:00 26 Октябрь 2011
vigorom
Новичок
сообщений 19
388
guest_гость пишет:
снилось звездное небо. очень много звезд.и некоторые из них двигались, как нло. их было очень много. будто бы нашествие
вообще редко снятся такие сны, но вот тоже снится много-много звёзд и они движутся с какой-то невероятной скоростью(сильно кружилась голова).Потом кто-то рядом держит под руку и говорит: смотри две луны а вон и третья-скоро всё успокоится….
Рекомендовано к прочтению
13:33 26 Октябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
389
сегодня приснился сон - во сне был какойто африканец и я с ним разговаривал,но незнаю о чем,сон был виден как бы от третьего лица,я стоял сбоку - видел себя и этого человека,подумал что он африканец,был такой коричневый цвет кожи,ни как после загара) И было ощущеине что он обладает какойто силой,способностью,потомучто во сне,он появлялся сомной то в одном месте,то в другом,сначало в какойто пустыне у воды - был виден песок и была видна вода,потом мы оказались в каком то училище на уроке -было четко видно учащихся и учителя. Странно все это.. какойто сон непонятный :\
14:05 26 Октябрь 2011
guest_dino
Гость
390
Приснился странный сон. Разглядывал монитор землетрясений с очень большими кружочками. Их было несколько, в разных местах. На одном посмотрел магнитуду - 11.0. Что странно, я никак не мог понять - сплю я, или нет. Потому что, это обычное дело, только проснувшись, смотреть монитор землетрясений.