Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:12
7 Февраль 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

901

Да, Шаман это вам не хирург, а более тонкий специалист, но и более эффективный в большинстве случаев.

10:24
7 Февраль 2012

guest_Славомира

Гость

902

А мне снилась моя бабушка, тот день когда она умирает, я знаю её не спасти, но никто мне не верит, в реальности она умерла не приходя в сознание а во сне сказала, в шкафу есть семена, посади их, будут красивые цветы,я готова поехать в её дом и поискать эти семена да только не знаю взойдут ли они ведь прошло 5 лет. Странный яркий сон - вокруг лежит снег и цветут деревья, нериально и странно и мои родители везут в больницу бабушку, которую уже не спасти.

2:07
8 Февраль 2012

guest_Просьба к а

Гость

903

Shaman_b пишет:

Alin а у вас есть свой избранник? может пора ему вытащить свой “меч” и как следует им поработать?

Комментарии этого участника форума некорректны и неинтересны,большая просьба уменьшить их количество на этом сайте,спасибо.

6:41
8 Февраль 2012

guest_

Гость

904

видимо начинавшись вчера про ГФ, сновидела обитателей сигарообразного корабля.

Так вот…эти товарищи выглядели на самом деле совсем не товарищами. 

Они умеют создавать что-то типа голограммы(иллюзию) внешности и кажутся окружающим ангелоподобными людьми. А на самом деле это скорее пресловутые ящеры. Иссиня-черная блестящая кожа ( как хромовые сапоги). Вместо ушей красная, прикрытая кожицей щель. Головы с выступающими вперед округлыми лицами.

Во сне я проникла на корабль прямо через стенку и напоролась типа на охраника что ли ( стоял столбом в профиль ко мне).

Форма темная облегающая элегантная. На плече шеврон. Пыталась запомнить знак, который на нашивке изображен, но меня все время сбивала с толку пульсирующая красная щель на скуле - то ли ухо, то ли жабры.

Осталось ощущение враждебно-нейтральности к людям. 

Как минимум преследуют свои цели, обманывая своим внешним видом.

7:10
8 Февраль 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

905

Alin пишет:

Они умеют создавать что-то типа голограммы(иллюзию) внешности и кажутся окружающим ангелоподобными людьми. А на самом деле это скорее пресловутые ящеры. Иссиня-черная блестящая кожа ( как хромовые сапоги). Вместо ушей красная, прикрытая кожицей щель.

Это были шаманы-илюминаторы Это ты вчера информации с тонких планов переела - вот и приснился кошмар. У меня хуже, вообще не помню снов…

7:16
8 Февраль 2012

guest_

Гость

906

Это ты вчера информации с тонких планов переела - вот и приснился кошмар. 

видимо не доела, раз полезла еще и глазками глянуть))

8:05
8 Февраль 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

907

Alin, а ты Кавасиласа слушала? - он именно об этом и говорил относительно ГФ. Кроме того, до того как посмотреть его видео, я во сне видела их такими, какими он их описал, сначала даже не знала кого видела. Я не раз видела во сне кого-то, ассоциируемого моим подсознанием с ними, только двойственного впечатления по всем признакам, в том числе половым! То есть, вижу существ, не то женского пола, не то мужского!.. Они точно не плод чьего-то воображения, но вот друзья или враги? - это ещё подумать надо. 

8:20
8 Февраль 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

908

Хотя ещё видела сон, что они вообще за одно! - Кавасилас и люди передающие послания ГФ Видела их в одном кругу, поднимающими бокал за какой-то успех..))

8:33
8 Февраль 2012

guest_

Гость

909

Alin, а ты Кавасиласа слушала?

нет не слушала. 

Они точно не плод чьего-то воображения, но вот друзья или враги? - это ещё подумать надо.

ну у меня отторжения внешность не вызвала точно, хотя и глазу чуждая,  но  попытка почувствовать их эмоционально дала такой результат : не друг. Отношение к людям равнодушно-высокомерное. Агрессии явной не чувствовалось, только безразличие полное. Мы им до лампочки, как говорится. А значит все слова о любви и дружбе - ложь. Просто выжидают какой-то момент  в своих интересах.

Хотя ещё видела сон, что они вообще за одно! - Кавасилас и люди передающие послания ГФ Видела их в одном кругу, поднимающими бокал за какой-то успех..))

…в деле одурманивания масс

12:47
8 Февраль 2012

anelle

Участник

сообщений 65

910

kapiny пишет:

Решил написать о своем сне (надеясь что он не сбудется)

Стою я на углу либо дачи, либо избы. Вокруг видно около десятка или больше торнадо, но они очень высоко поднимаются(узкие,изгибаютя), ощущение что они повсеместно. Низкой облачности и дождя нет, воронки уходят шлангами высоко в небо в белесую дымку (кстати солнце через нее просвечивает).Вдруг меня плавно поднимает и я с маленьким ускорением начинаю парить по горизонтали постепенно поднимаясь. Успеваю ухватиться за что-то и держусь. Вокруг все взлетает - понимаю что какой-то торнадо задел краем.Мимо пролетает парень - я его одной рукой хватаю за ногу. Так и висим с низу вверх некоторое время, потом плюхаемся вниз. Парень мне говорит - Это не конец света. Я отвечаю - Я знаю, но когда это будет? Он в ответ - В апреле.  Далее я просыпаюсь от будильника (в какое время снился сон я не знаю, но проснувшись весь сон помню четко)

ты там такие сны не смотри! мне надо именно в декабре) у меня муж далеко - приедет в конце ноября!!!

18:40
8 Февраль 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

911

Alin пишет:

ну у меня отторжения внешность не вызвала точно, хотя и глазу чуждая,  но  попытка почувствовать их эмоционально дала такой результат : не друг. Отношение к людям равнодушно-высокомерное. Агрессии явной не чувствовалось, только безразличие полное. Мы им до лампочки, как говорится. А значит все слова о любви и дружбе - ложь. Просто выжидают какой-то момент  в своих интересах.

Ну я это к чему, я тоже видела сначала ангелоподобное существо, оно ничего не сказало, только показалось и ушло за угол, я пошла искать (мне стало интересно кто же это был, такой странный - вроде мужчина, но так похож на девушку) искала, искала - не нашла, но встретила другое существо - бабища, похожая на мужика своими манерами и характером. И эта бабища стала меня упрекать, что я не правильно живу, какая я вся вообще не правильная, но выразила уважение и пошла своей дорогой. Это были две разные сущности. И с того дня я стала часто ощущать присутствие положительных сущностей, в компании с отрицательными. Нам с мамой даже стихи стали мерещиться перед сном - голоса в стихотворной форме. (ничего особенного) Потом это всё прошло. Поэтому я не делаю поспешных выводов, тут что-то не понятное.

8:42
9 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

912

Приснился странный сон. Огромное помещение, похожее на складской ангар, затопленный водой по пояс. И ассоциативно, я понимаю, что это Америка. В нем бегут люди, к металлической лестнице на второй этаж (там находится дверь), и я так же понимаю, что за дверью Россия. А на лестничной площадке второго этажа стоит человек, помощник самого главного (по ощущениям Бога). И вот американская пара добирается до лестницы и с упреком обращается к этому человеку, они ведь заказывали удобное сухое место в самолете, и не для того платили такие огромные деньги, чтобы добираться вплавь как и всё остальное отребье, на что этот человек  грозно на них посмотрел типа «пШли прочь, с глаз моих!», и те прикусив язык в полусогнутом виде прибавили ходу и скрылись за дверьми.

Далее продолжение сна, и я стою на суше. Рядом со мной мальчик беспризорник. Мы видим Левашова, , который Николай, и он рассказывает как сделать простое устройство, которое поможет услышать звук Земли четче (ну это моя тема, поэтому сон скорее всего вызван разбором звуков) , правда причем здесь этот Левашов ума не приложу, не нравится этот тип мне. «Очумелые ручки» отдыхают -  он взял пластиковую бутылку 1.5 л.  из под воды, отрезал дно, а на крышке высверлил отверстия определенной геометрической формы (приблизительно как на телефонной трубке).. Пацан долго ржал надо мной, намекая на то,  что я свихнулась. Но я и сама в общем-то с трудом верила в чудо, но всё же мы оба сделали эти «аппараты» и начали слушать. Звуки стали слышны так, как если бы мы приложили ухо к огромной морской ракушке. И  вот, через какой-то момент, раздался звук типа пламп-пламп-пламп, очень похожий на те, что иногда показывают  в медицинских передачах - звуки внутренностей человека, того же сердца, приглушенные, как в воде, но объемные.  К чему сон, ума не приложу))

10:51
11 Февраль 2012

guest_NIKE

Гость

913

Здравствуйте уважаемые форумчане!  Под утро 11 февраля 2012 года мне приснился  сон. Сон символического характера. Смотрю в окно из своего дома.Время года—-скорее всего ближе к весне(почек на деревьев не было,но ранее во сне уже проходил  дождь).Смотрю в окно  (точно не могу знать  вечер ли или ночь или под утро,но было ещё темно.Скорее всего поздним вечером ,так как  люди во дворе возвращались с работы).На небе появились хаотично летающие  шары оранжевого цвета. Не я один во сне их видел на небе ,так как я позвал ко окну присутствующих на тот момент в моём доме  людей.И далее очень очень интересно.Может кто и сталкивался во снах с таким явлением .Мысленно   спросил у шаров-кто они,что они-для чего. Эти шары оранжевого цвета  через телепатию узнав вопрос, стали  собираться в фигуры-1 фигура -это был жук,затем после него-они собрали  фигуру из 2 жирафов,а вот 3 фигуру -не помню(но во сне помнил).Помню, что эта фигура была  не морской и не летающего происхождения,а тоже связанная с земной поверхностью,не большого и не  совсем маленького размера.(может быть улитка,но точно не могу сказать) Этот сон вкратце-но перед тем как появится этим оранжевым шарам   в моём дворе прошёлся  небольшой ураганчик-сам ураганчик не видел-лишь небольшие последствия(поломанные ветки). Вот вопрос-что означали эти символы ???Почему именно  оранжевые шары??? Что они этим хотели сказать???

Рекомендовано к прочтению

14:07
12 Февраль 2012

guest_satgal

Гость

914

Alogizma, мне тоже очень часто снится сон, где я бегу, как зверь… причем, перед тем, как опуститься на руки, я тоже понимаю, что нельзя так!!!, но не выдерживаю страха и напряжения и опускаюсь на руки и ВСЁ получается…..

17:11
12 Февраль 2012

Fotik

Участник

сообщений 153

915

guest_NIKE пишет:

Вот вопрос-что означали эти символы ???Почему именно  оранжевые шары??? Что они этим хотели сказать???

Я знаю, что оранжевые и красные шары появляются во сне и наяву для того, чтобы подтвердить существование Высшего Разума. Хотите верьте, хотите нет.