Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:17
23 Сентябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

151

XOMOVAMP пишет:

Алкоголь влияет на сны…

пс: проверил на себе влияние алкоголя на мои сны..

Курить бросила в 5-ть лет. Пить - не пила ни разу в жизни. Сейчас мне 31 год. Подобные сны вижу с пеленок. Может предложите начать пить и курить, чтобы не видеть подобные сны, вдруг поможет??

ИТАК, мой сегодняшний сон:

Сны совсем дурацкие стали, обрывочные, и не запоминаю совсем((. Сегодня из всего сна запомнила только одно, как принесли в ведре с водой живую рыбу, штучек шесть небольших сорожек. И тут наступил момент, когда свойство воды должно было измениться, так как свойства всего кругом изменялись, и воздуха в том числе, но в воде этот процесс происходил быстрее. Я подумала, интересно, а что будет с рыбой и начала наблюдать. Смотрю, а она стала неповоротливой и к верху брюхом потихоньку поворачиваться. Тут я подумала, что нужно спасать рыбку, восстановить свойства воды, как было, и пошла за песком, чтобы насыпать в воду и очистить от “примесей”, которые якобы изменили свойства воды (это я так понимала во сне). В общем насыпала я песочку немного, а рыбу всю раздуло и выпотрошило наизнанку. В общем, поняла, что зря я решила изменить свойства воды на старые, что возможно с новыми свойствами она бы выжила. Жалко было рыбку(((.

19:42
23 Сентябрь 2011

XOMOVAMP

Участник

сообщений 143

152

paradoxius , отличный сон с рыбкой))

Я же не сказал, что всегда алкоголь делает сны реальными, и не сказали, что такое со всеми;) Судя по себе - я замечал, что какие бы мне “наркоманские” сны не снились - при алкоголе в крови - они часто бывают реальными очень, глубокими и очень не обычными (факторы применния этих симптомов могут быть в разное время))
Я кстати -пью не часто и не много -вчера пиво выпил, однако, снился такой банальный бред, что я его не помню
А курить бросил 18 июня. Сейчас мне 24 (в октябре 25)
пс: Притом, я проверил качество снов как после алкоголя, так и без него - а Вы даже не пили и не курили. (Чего кстати, я не советую, а радуюсь, что не отравляли своё здоровье).

ппс: Можно дополнить умными личностями - типа Фрейда с его трактовкой сна, типа - ну кто там про выходы в астрал через сны говорил?) Но я ещё склоняюсь понемногу к тому, что в организме “что-то такое” есть (которое позволяет видеть “такие” сны с пелёнок =))) пппс: “что-то такое” -скорее в психологическом, эмоциональном или духовном смысле)

19:57
23 Сентябрь 2011

guest_

Гость

153

XOMOVAMP пишет:

Но я ещё склоняюсь понемногу к тому, что в организме “что-то такое” есть (которое позволяет видеть “такие” сны с пелёнок =))) пппс: “что-то такое” -скорее в психологическом, эмоциональном или духовном смысле)

и ученые мужи с Вами согласятся. Считается, что яркие, цветные сны - признак нестабильной психики ( шизофрении короче).

ЗЫ это я не к тому, чтобы обидеть. Сама такие сны с детсва смотрю. Не пью, не курю, наркотики не употребляю. И не пробовала.

9:16
24 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

154

20 сентября мне показали вот что (не пишу сон, т.к. по ощущениям это был не сон):

При палящей жаре (вплоть до ожогов кожи от солнца)  на небе появилась огромная плоская воронка (как плоское плотное облако, черно-коричневого цвета). Внутри круга впадинки, как в лабиринте. Она “живая”, от нее веет нереальным холодом, внутри нее искрят молнии, а иногда сыпятся снежинки.

Со мной была девочка, мы еще до появления воронки успели спрятаться от раскаленных лучей Солнца у стены дома. Вижу людей, идущих по улице, понимаю, что они должны тоже прятаться. Но, они идут  и смотрят на воронку. Воронка начинает двигаться внутри быстрее и из нее бабахает молния, уже доставая до земли, прямо в людей. И люди оказались под слоем льда и снежинок. Двигаться они не могли, дышать тоже. И так несколько раз, как только на улице появлялись люди.  Мне не разрешили их предупредить. В голове четко было понимание, что нужно молчать, что просто нужно смотреть то, что показывают.

Далее, я уже смотрю из окна своего дома (причем, опять это было как призыв подойти к окну и смотреть) и вижу движение поверхности Земли. Сначала только наш район было видно, потом я видела, как все участки суши раскололись на маленькие части и двигались. Никакой воды, никакого шума. В полнейшей тишине. Из Питера мы оказались вместе с нашим домом в Пустыне (я так решила из-за бескрайнего песка под окнами).

И папин голос  мне говорит: это еще не все, ЭТО будет двигаться дальше, где окажемся- никто не знает. 

9:35
24 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

155

Уже давно хочу задать вопрос. Многим снятся самые разные катастрофы, а мне нет. Ни одной катастрофы не видела. Сны иногда бывают, но о событиях житейских, чаще предупреждающие. Но кое-что мне иногда показывают.  Не всегда могу в точности рассмотреть, но…просыпаюсь с таким удивительным чувством счастья и покоя. И лежу в послесонии пытаясь продлить удивительные мгновения.          А вопрос: Если и будут катастрофы, значит я их не увижу? Так?

9:57
24 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

156

Helga-22, вполне возможно и так. Когда мне показывают что-то, у меня нет страха. Я точно знаю, что со мной все хорошо есть и будет.  И потом, угадать какой из вариантов будет и  будет ли вообще происходить что-то из сна - практически невозможно.

И “удивительное чувство” мне знакомо, когда показывают что-то запредельно необыкновенное, когда пытаешься “остаться” там еще немножко (что-то досмотреть или просто насладиться красотой картинки), когда просто хочется ощутить ту  реальность.

10:05
24 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

157

Спасибо за ответ. Несмотря на все “страшилки”, которые я здесь читаю, ум начинает иногда беспокоиться, но где-то в глубине души знаю - бояться нечего.

22:36
24 Сентябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

158

Сегодня снилось несколько снов и во всех одна и та же тема, люди уходили со своего местожительства группами. В одном сне я была девочкой лет 14-ти, и у меня была младшая сестра. Я понимала, что всё, что творится в мире - ложь.  Цензура на телевидении, большинство каналов вообще не работало. Изолированная от всего Америка.  И нас держали в изоляции тоже. Постоянно курсирующие военные вертолеты. Мы с сестрой находилась под надзором двух человек, мужчины и женщины. И тут каким-то образом мне в руки попал номер телефона, позвонив по которому, я остановила бы происходящее, вышла бы из изоляции, и раскрыла заговор. Но надзиратели не должны были допустить этого и следили за каждым моим шагом. В общем, я нашла момент, выкрала телефонную трубку, выбежала из дома на улицу (пока надзиратели были в доме) и начала набираться номер, но как назло не могла вспомнить какая цифра должна быть первой (99(или 49)-59-16), да и набор вместо тонового, был импульсный, что затормаживало дозвон. Женщина поняла, что я звоню и спросила у мужчины, куда я могу звонить, тот сказал что-то про телестанцию (их разговор я  слышала через трубку). Набор номера казалось длился вечно, в конечном итоге я не успела, когда начались гудки и на той стороне подняли трубку, женщина-надзиратель с силой выхватила телефон и толкнула меня на землю. Потом они собрали вещи и повели нас куда-то, туда куда шли и другие люди (в основном дети) под контролем своих надзирателей.

Второй сон был о том, как опять же какое-то количество выживших людей, после долгоиграющих катастроф, осели на острове. Я тоже присоединилась к этим людям, но, как оказалось, принимали там далеко не всех. В общем, прошло много времени (несколько лет). Я заработала хороший статус в этом обществе. И вот на одном из собраний я заметила, как главари начали о чем-то нервно шептаться, а потом украдкой стали уходить за кулисы, сбегать в общем. Заметила это только я.  Поэтому я сообщила одному из молодых парнишек, чтобы он оповестил всех, что явно что-то грядет, и скорее всего – это цунами. Он так и сделал, и люди огромной толпой, снова ринулись в путь, на этот раз на  возвышенности.. дальше не помню.

Сны невероятные, как будто жизнь проживаю, всё настолько четко в них.

23:42
24 Сентябрь 2011

guest_фантомас

Гость

159

я ни в коем случае не хотел никого обижать - алкоголь и табакокурение, как уже доказано со времён шаманов, являются  лучшими проводниками в мир грёз

если стать на позицию Дж.Фаррелла и исповедовать употребление “галлюциногенных” грибов, то ситуация усложняется

Фаррелл доказывает, что некоторые грибы вызывают не галлюцинации, а сдвиг частоты восприятия окружающего мира, то есть возможность на некоторое время увидеть параллельный мир (  книга “Сверхъестественное”)

алкогольные пары из недр земли вызвали к жизни культуру Дельфийских оракулов - прорицательниц Древней Греции

однако во всём следует знать меру - и в табаке, и в алкогольных парах, насколько я знаю, в США проблемой воздействия паров этилена  занимается целый институт

те же наши корреспонденты, которые грубо превышают дозу алкоголя и табака, становятся жертвами серых, а те смеются над жертвами и показывают им странные и неправдивые видения ради развлечения

10:19
25 Сентябрь 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

160

paradoxius пишет:

И вот на одном из собраний я заметила, как главари начали о чем-то нервно шептаться, а потом украдкой стали уходить за кулисы, сбегать в общем. Заметила это только я.  Поэтому я сообщила одному из молодых парнишек, чтобы он оповестил всех, что явно что-то грядет, и скорее всего – это цунами. Он так и сделал, и люди огромной толпой, снова ринулись в путь, на этот раз на  возвышенности.. дальше не помню.

Сны невероятные, как будто жизнь проживаю, всё настолько четко в них.

А, скорее всего, так и будет! Сейчас ожидаются события, которые будут не очень-то приятными для человечества. Главы уйдут “за кулисы”. Сбегут просто! У них всё уже для этого готово.

10:33
25 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

161

pantera пишет:

При палящей жаре (вплоть до ожогов кожи от солнца)  на небе появилась огромная плоская воронка (как плоское плотное облако, черно-коричневого цвета). Внутри круга впадинки, как в лабиринте. Она “живая”, от нее веет нереальным холодом, внутри нее искрят молнии, а иногда сыпятся снежинки.

Очень напоминает фильм “God and Diva” - “Бессмертные: война миров” Там прилетела пирамида с египетскими богами, и встала над Нью-Йорком. И открылась зона перехода… В которую если попадаешь, то ХЗ что происходит, но обычно скелет обратно вываливается, обмороженный ) А главный герой оказывается автарой Гора, а героиня - межзвездной странницей. Сильный фильм, хоть и странноватый :)

10:57
25 Сентябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

162

Сегодня приснилось, как я гуляла по одному из торговых центров Токио. (Никогда в Японии не была и в планах нет).. Центр этот очень красивый, стеклянно-зеркальный потолок голубоватого цвета, всё очень модерненько так)) (Сразу отмечу, что центральный вход сначала выходил из Центра в большой стеклянный коридор в форме арки, а потом уже на улицу.)  Выбирала я себе сувениры, одежду. Почему-то кроме японцев, по центру гуляло много русских и было заметно неуважительное, воинственное отношение к нам со стороны японцев, и русские почему-то выходили из Центра не через центральные двери, а через какое-то подвальное помещение. В общем, подошла я к кассовому аппарату, и тут начался гул, а потом пол под ногами стал ходить, стекло на потолке потрескалось и кусочками падало на людей. Я находилась недалеко от центрального входа, попыталась бежать к нему, но было очень сложно удержаться на ногах. Всё же я добралась до арочного коридора, и в этот момент всё успокоилось. Вокруг как будто  всё замерло, и тут снова гул, только аж до разрыва перепонок, земля не то, что стала ходить, а прыгать прям, ну и все люди соответственно тоже подлетали не меньше чем на метр. Я таки выбралась на улицу и стала наблюдать за землей, так как понимала, что она может разойтись (образоваться трещина) в любом месте, и как бы мне туда не провалиться. Потом проснулась.  

15:26
25 Сентябрь 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

163

24.09 приснился сон…пересказывать особо не буду, основная суть в том, что море расширило свои границы…то море, которое я видела уже касалось ЛЭПов (линий электропередач). Я находилась в доме (скорее одноэтажный, коттедж или домик для отдыха на море). У него стеклянные двери, автоматически открывающиеся при приближении человека. Две двери было, через расстояние в пол метра - метр. Волна. Я вбегаю в дом и часть воды попадает в открытую дверь, она успевает закрыться не пустив “основную воду”, которая прошла через дом. Потом я плыву в море. Ощущение, что вокруг пасмурно, как-то серо. Вода холодная….Вторая волна. Я в доме. Волна опять прошла через дом, не повредив его. Дом чуть трясло при прохождении воды.

Проснувшись, подумала, что этот сон - переработанная инф-я дня. Читала про спутник американский, что упасть должен. И в бассейн ходила, вода там была прохладная.

Но сегодня, 25.09, приснился сон (найди, как говорится, отличия).

Сам сон: слышала, что море увеличивает границу, море “наступает” на сушу. Я в высоком здании, похоже я на лекции (город мне незнаком, какой-то странный…может заграница). В окно вижу, как пропадает дом (из белого кирпича такой, как 5-этажка). Выглядываю - на его месте море, и оно приближается к нашему зданию…..Море с коричневым оттенком, с землей такое…

В теч. дня всплыла картинка из сна (в каком месте это имело место быть - не помню): на небе воронка спиралевидная, в нее “засосало” зло/плохого чел-ка/демона…с его же, вроде, согласия. Но когда он был в самом центре и воронка  закрывалась, на его лице была видна боль (как в ад проваливался)…..Город. С неба появилась девушка (возможно с помощью луча), некая сила добра. Сделала шаг из своего луча (от того места где появилась), протянула руки к небу, буквально на неск секунд. Навстречу идет парень, то ли ее любимый, то ли пара ее, или даже ее напарник. Они встретились, отношения теплые, поздоровались…… Вот такой кусочек.

Дублирование одной информации…для меня не оч свойственно. А в перемешку с мистикой вообще винегрет. :)

Рекомендовано к прочтению

23:07
25 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

164

Sun21, хм.. не смотрела этот фильм   

и.. уж какой-то зверский  портал для перехода 

2:39
26 Сентябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

165

Про воронку, мне сразу пришла мысль, что описаное явление это бробой озонового слоя, вследствии чего видно часть космоса и оттуда веяло нереальным холодом