Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:18
11 Ноябрь 2011

guest_Елена

Гость

481

036
“Мне в последнее время не снятся сны или сразу забываются. Но! Независимо от того, во сколько лег спать, просыпаюсь тяжело и долго, бывает до часа. Причем, состояние усталости, как будто всю ночь пахал. Причин обнаружить пока не смог.”

Моя матушка до самой смерти была Проводником во снах, то есть помогала во сне тем, кому нужно было исправить ошибки. Она говаривала, что за всем наблюдали отдельные люди Наблюдатели, которые были сведителями того, что ошибка исправлялась или не исправлялась. Она считала, что именно она была виновата в том, что не смогла помочь исправить ошибку, ведь за этим она и была там. Просыпалась она постоянно усталая и голодная, поэтому по утрам всегда суп ела. Да и восстанавливалась долго.

Может у вас тоже есть подобная работа, которую вы делаете во сне. Просто вы об этом не знаете. Допустим не готовы ещё знать об этом, поэтому и сны не помните.

12:28
11 Ноябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

482

Август 2010 год. Этот сон изменил мою жизнь. (Все подробности писать не буду, они касаются лично меня, расскажу главное).

Во сне говорили, что настанет такой день, когда людей со сверхспособностями соберут со всего мира около Великой Центральной пирамиды в Гизе для активации Кристалла, который находится в центре этой пирамиды. Он запустит в работу все остальные по цепочке. Энергия от пирамид будет огромной, она на время заменит нам магнитосферу во время ее исчезновения. Она же будет сдерживать ЗМТ на планете. И было показано время, когда это произойдет: на деревьях не было листьев, но и снега не было.

Так что это либо поздняя осень либо ранняя весна. Во сне было ощущение 1-го варианта (поздняя осень)

Этот сон длился всю ночь. Во время его я точно знала, что сплю и вижу что будет на самом деле. И постоянно во сне проговаривала про себя каждое предложение чтобы ничего не забыть.

20:02
11 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

483

Alag пишет:

А вот вчера положила денег на телефон, точно помнила сколько было до этого. Уведомления всё нет и нет… баланс через сутки всё такой же… пошла разбираться - так они что придумали? - якобы до пополнения у меня было на счету меньше ровно на столько, сколько я положила  поди теперь докажи, что тебя попросту обворовали….

Вернулись! только что…

0:31
13 Ноябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

484

Сны помнить перестала,вот только с утречка отголоски….В ночь на 11-е что-то видимо было,потому что проснулась с болью в мыщцах ног,как будто всю ночь бегала.То ли убегала,то ли догоняла - пойди теперь разберись. А мыщцы до сих ещё побаливают. И голова болела,аж до рвоты,хотя предпосылок никаких.Ну разве что буря какая солнечная.

1:08
13 Ноябрь 2011

vigorom

Новичок

сообщений 19

485

Ночью дочь разбудила (8 лет)-говорит луна вспыхнула.Я спросоня-где? Плачет-говорит приснилось.

9:31
13 Ноябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

486

Приснилось, как подорвали высокую бетонную башню или трубу,  и та повалилась на два многоэтажных дома. Дома, вместе с находившимися в них людьми, разрушились. Данный подрыв был спровоцированным террористическим актом, направленным на развязывание какого-то масштабного конфликта. После чего, я увидела семь лежащих на земле желтых стационарных телефонов с поднятыми трубками, а из них доносились всхлипы (рыдания) глав мировых держав. Рядом с семью телефонами,  немного поодаль, лежал еще один телефон, красного цвета, в его трубке было слышно, как кто-то ухмылялся над теми семерыми, и карающим тоном говорил «чего хотели, на то и нарвались».

12:05
13 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

487

Приснились больные птицы, галчата.  Из-под перьев у птиц вытекала какая-то жидкость.    Болезнь была вызвана какими-то паразитами, и сначала болела небольшая стайка, находились они вроде в клетке, но потом их кто-то выпустил и теперь заразиться могли остальные, причём не только галчата.

12:26
13 Ноябрь 2011

guest_Enso

Гость

488

Привет всем форумчанам… Недавно приснилось вот такое. Сначала в небе - темном и мрачном, появилось огромное количество белых сверкающих объектов. Они рассекали небо по всевозможным траекториям. Некоторые из них плавно парили, другие перемещались с огромной скоростью. Мы, люди, наблюдали за всем этим, затаив дыхание, со всенарастающей паникой. Мы прятались по домам, выглядывали в окна. Улицы опустели. Вскоре на фоне неба стали зажигаться символы, отсвечивая синим и зеленым. Символы были запечатлены в круги и явно несли в себе угрозу, хоть и не поддавались расшифровке. Они будто кричали, что человечество безнадежно и потеряно - такое чувство они вызывали. Следом в высоко в небе возник огромный квадрат розового цвета с вдавленной внутрь в центральной части сферой, внутри которой располагался зеленый крест. А над квадратом зажглись цифры. И начался обратный отсчет. Какой-то ужас наполнял пространство. И пока шел обратный отсчет, мы пытались разрешить, что делать, что нас ждет, но, раздавленные этим ужасом, так ни к чему и не пришли. А когда цифры обнулились, квадрат в небе ярко заполыхал розово-зеленым цветом, и хлынул дождь, ливень. И мы внутри себя понимали, что ливень этом уже никогда не прекратится, и что весь мир будет затоплен.

19:45
13 Ноябрь 2011

Infernal

Новичок

сообщений 18

489

как то странно,перед тем как заснуть,слышу в подсознании своё имя,меня окликают как будто,спрашиваю что надо,всё так же зовут и зовут,может параноя…но после того как началось это,сны стали длинными.не короткими как всегда,но запоминаются очень плохо..

21:15
13 Ноябрь 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

490

У меня, со снами, творится вообще, что-то не вообразимое

Каждую ночь, вижу свой будующий день, он может быть следующий а может наступить и через 2-4 дня, причем когда это происходит на яву я ощущаю дежавю. Но не все детали я могу повторить в реальности, только вот не пойму, если я во сне делаю что то, то почему часть моих дейтвий повторяется в реальности, а другую часть я могу заменить например прогулкой с котом?

19:01
14 Ноябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

491

Снилось будто бы открываю график солнечной активности и вижу, что была невероятно огромная вспышка. В графике для нее пришлось еще добавить линии и дать название, потому что до этого таких еще не было. 

Проснулась, глянула в график, а там и до С не дотягивает, почти ровненькая полосочка идет. Это, наверное, был сон из тех, которые с точностью до наоборот исполняются.

19:15
14 Ноябрь 2011

vinatim

Участник

сообщений 166

492

Infernal пишет:

как то странно,перед тем как заснуть,слышу в подсознании своё имя,меня окликают как будто,спрашиваю что надо,всё так же зовут и зовут,может параноя…но после того как началось это,сны стали длинными.не короткими как всегда,но запоминаются очень плохо..

Нормально, пройденный этап :) Попробуй позадавать вопросы, будут ответы. Только не спеши с вопросами, а то не поймешь на какой получил ответ.  Потом поидее должны сниться сны будующего на 2-4 дня вперед.

19:31
14 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

493

Infernal пишет:

Ого! - у меня тоже самое. Только засыпаю, как меня будто окликают по имени. Спрашиваю - что? - но в ответ тишина…

Рекомендовано к прочтению

21:22
14 Ноябрь 2011

vinatim

Участник

сообщений 166

494

Alag пишет:

Infernal пишет:

Ого! - у меня тоже самое. Только засыпаю, как меня будто окликают по имени. Спрашиваю - что? - но в ответ тишина…

Тоже самое было пока не стал задавать конкретные но короткие вопросы по существу. Удачи :)

21:39
14 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

495

Спасибо, попробую!