когда снится звонок по телефону. Это высшие силы так дают информацию
это не высший силы, скорее всего это твое подсознание, чтобы достучаться до тебя моделирует такую ситуацию в которой тебе якобы кто-то важный сообщает какую-то якобы важную инфу.., в вашем случае вероятно для вас важна “высшая сила” поэтому и степень моделирования будет на этом уровне
13:24 28 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7960
557
Kseniya пишет:
мне пока только один раз снился подобный сон. НЛО огромных размеров нескончаемой вереницей шли с востока. И солдаты. Сначала показалось что это американцы. Но потом было стойкое ощущение, что это не наши, не с Земли.
это могли быть люди в униформе,а униформа-признак принадлежности не только к армии,но и к экипажам кораблей-морских,воздушных. и космических,если “было стойкое ощущение что они не наши,не с Земли”
14:17 28 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
558
darksoul пишет:
Kseniya пишет:
когда снится звонок по телефону. Это высшие силы так дают информацию
это не высший силы, скорее всего это твое подсознание, чтобы достучаться до тебя моделирует такую ситуацию в которой тебе якобы кто-то важный сообщает какую-то якобы важную инфу.., в вашем случае вероятно для вас важна “высшая сила” поэтому и степень моделирования будет на этом уровне
это и будет высшими силами
14:43 28 Ноябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
559
Judaskiss пишет:
Высшие силы это звучит как вмешательство из вне. Но фактически это является частью тебя
14:55 28 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
560
darksoul пишет:
Judaskiss пишет:
Высшие силы это звучит как вмешательство из вне. Но фактически это является частью тебя
я имею ввиду “подсказки души” то и есть - себя душа проявляется через интуицию, также и через сон который является вещим.
19:03 28 Ноябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
561
Judaskiss пишет:
я имею ввиду “подсказки души” то и есть - себя душа проявляется через интуицию, также и через сон который является вещим.
Вещий сон это совсем иной уровень восприятия, это не общение с высшими силами это осознание себя, своей цели, своего будущего и слияния с высшим я и абсолютно точной интерпретацией образов которые тебе предлогает твое подсознание.
Любой сон можно назвать вещим, но лишь с разной степенью интерпретацией того, что предлогает тебе подсознание. Но так же некоторая часть снов это просто переработка эмоционального потока в реальной жизни.
У меня другое видение интуиции, ее можно развивать и она даст такие возможности, что тебе самому будет страшно от твоих сил(тут ты скорее всего испугаешь и перестанешь ее развивать) поэтому я считаю, что интуиция это не всегда прояление души.
Но здесь так же надо понимать, что интуитивные решения бывают намерянные и не намерянные, в случае с ненамеренными я здесь солидарен с Acid, это решения которые не позволяют тебе уйти от твоей судьбы очень далеко…
19:27 28 Ноябрь 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
562
это могли быть люди в униформе,а униформа-признак принадлежности не только к армии,но и к экипажам кораблей-морских,воздушных. и космических,если “было стойкое ощущение что они не наши,не с Земли”
Нет, было ощущение что именно солдаты/военные и не наши. Был страх. Но не ужас. Они больше как роботы(без эмоций)
19:55 28 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7960
563
Ксения,у энэлошников эмоции не так сильно развиты как у нас. пусть солдаты. хотя как определить,военная ли это форма или униформа как у стюардов что встречают пассажирок у трапа к лайнеру с ракетами цветов. серые,зеленые,черные комбинезоны с капюшонами или без носят многие энэлошники,издали как солдатская форма.
21:45 28 Ноябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
564
miara-pikran пишет:
Ксения,у энэлошников эмоции не так сильно развиты как у нас. пусть солдаты. хотя как определить,военная ли это форма или униформа как у стюардов что встречают пассажирок у трапа к лайнеру с ракетами цветов. серые,зеленые,черные комбинезоны с капюшонами или без носят многие энэлошники,издали как солдатская форма.
Неизвестно как иннопланетян развиты эмоции…
22:53 28 Ноябрь 2011
Sovetnik
Прохожий
сообщений 6
565
darksoul пишет:
Неизвестно как иннопланетян развиты эмоции…
Ну почему же неизвестно… Есть например гипотеза, что у них сильно развито логическое мышление (преимущественно перед разумом). В отличие от человека, у которого Разум неотделим от Души.
Источник: древний змей предложил съесть плод, чтобы человек стал как “один из нас”. И человек узнал что он наг. А потом Господь дал человеку одежду - кожаную - чтобы был как все [ВЦ?] и познавал мир потом и кровью - самостоятельным логическим рассуждением, вместо познания Древа Жизни.
22:59 28 Ноябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
566
Sovetnik пишет:
Ну почему же неизвестно… Есть например гипотеза, что у них сильно развито логическое мышление (преимущественно перед разумом). В отличие от человека, у которого Разум неотделим от Души.
Источник: древний змей предложил съесть плод, чтобы человек стал как “один из нас”. И человек узнал что он наг. А потом Господь дал человеку одежду - кожаную - чтобы был как все [ВЦ?] и познавал мир потом и кровью - самостоятельным логическим рассуждением, вместо познания Древа Жизни.
у всех?
23:40 28 Ноябрь 2011
Sovetnik
Прохожий
сообщений 6
567
darksoul пишет:
Sovetnik пишет:
у всех?
ну как бы не совсем понятно - скажем так - “большинство”. Надежных источников инфо маловато, согласитесь. Если доверять Библии, тогда получается есть древние звери типа змея - могут говорить с человеком… При этом сказано в Откровении (апокалипсисе), что змей этот обманывает ВСЮ вселенную… и только Человек ему противостоит.
С ангелами правда непонятно кто такие… Тот же Михаил - архангел :)
1:17 29 Ноябрь 2011
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
568
Вообще то у Е.П.Блаватской,змеи это мудрецы,посвященные в тайные знания.
Рекомендовано к прочтению
4:35 29 Ноябрь 2011
realhog
Прохожий
сообщений 2
569
Вчера ночью видел сон. До того яркий и страшный, что до сих пор не могу отойти. Я думаю все смотрели фильм 2012. Так вот, живу я в Астрахани, которая в дельте волги, вижу четкую картину побережья, как вместо воды начинает бурлить лава, начинаются постоянные землетрясения. Практически все как в фильме, но процесс апокалипсиса происходит намного медленней. Я не очень впечатлительный и с чего вдруг мне приснился такой сон я не знаю. Но помню все до последнего момента.
7:20 29 Ноябрь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
570
Мне вообще сегодня не сон - прямо кино приснилось. Я как сторонний наблюдатель смотрел. Не буду вдаваться в подробности. Сон был о том, как у одной женщины, то ли похитили, то ли просто потерялся ребенок (около года). И она его нашла через 16 лет. И вот значит она там к его приемным родителям съездила все как говорится тип-топ с сыном ездит туда-сюда. И вот он в школу пошел - экзамен сдавать. А потом ей звонят с сотового этого парня и говорят - “Джим мертв”. И потом я вижу уже труп парня с ножевыми ранами. Вот такой сон блин. Причем за весь сон ни разу никто имен не называл, только уже в конце вот этоа фраза - “Джим мертв”. Полный пиндык - уже мелодраммы во сне показывать начали.