Сегодня приснились круглые объекты на небе, сон был таков - просыпаюсь я во сне, подхожу к окну(было темное время суток) вижу как высоко 2 шара в виде планет летят друг за другом, один был меньше другова, потом позади летел 3-й круглый объект, но немного поменьше первых 2-х, страно но по ощущениям во сне я не подумал что это были нло, я четко знал что это планеты
мой сон сегодняшний: нахожусь на улице поднимаю глаза в небо и вижу высоко 2 шара летят друг за другом, и один как бы перекрывал другой немного позадя находясь, понимаю что планеты и эта которая сверху или впереди светилась так прям сильно как солнце но совсем другим светом каким то голубоватым что ли не могу описать, я всем кричу смотрите второе солнце
Мне тоже подобное снилось пару месяцев назад. Смотрю на небо а там большущая планета … не помню подробностей, подзабыла уже, но тоже двигались два небесных тела…
11:08 13 Апрель 2012
Autopsy
Участник
сообщений 35
1307
Да просто надо меньше думать и читать об этом, особенно перед сном и сниться ничего такого не будет… проверено
11:11 13 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1308
Я об этом и не думал, само приснилось
11:16 13 Апрель 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1309
А у меня апокалиптические сны снились очень часто до прихода на этот сайт а сейчас очень редко. Ну типа мы тебя предупредили вот тебе информация, дальше сама…
12:01 13 Апрель 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1310
Autopsy пишет:
Да просто надо меньше думать и читать об этом, особенно перед сном и сниться ничего такого не будет… проверено
проверено да не проверено
я об этом не думала перед сном тем более, часто снится такое всякое и не зависит от мыслей
12:16 13 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1311
Tati-sun пишет:
Autopsy пишет:
проверено да не проверено
я об этом не думала перед сном тем более, часто снится такое всякое и не зависит от мыслей
Тоже согласна! Вообще не зависит сон от того, что смотрела или о чём думала!
Иногда бывает, что если сложная ситуация, и я о ней постоянно думаю. то во сне приходит решение. Но только так.
12:24 13 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1312
kilikiya пишет:
А у меня апокалиптические сны снились очень часто до прихода на этот сайт а сейчас очень редко. Ну типа мы тебя предупредили вот тебе информация, дальше сама…
а мне наоборот - лишь попав на этот сайт стались сниться апокалиптические сны понятно что они стали сниться после информации которую я прочитал на этом сайте, но странно что они снятся совсем в других образах и самое забавное с ощущениями, как будто ты погружаешься в другую реальность, и ощущаешь происходящее, но однако когда мы просто закрываем глаза - мы не можем ощутить, почувствовать происходящее в своей фантазии, а во сне всё будто на яву и ощутимо) Но мы не можем построить свой сон, мы можем лишь в него войти и увидеть в нём ощутимую информацию, будто погружаемся в мир ощущений, а образы это лишь часть твоих познаний, т.с по другому - проекции твоего мозга, и поэтому, конечно, мы берем информацию во сне по ощущениям, точнее лучше брать информацию по ощущениям, ведь они являются истиной, ибо это ощущения Души, по другому Душа общается с вами по ощущениям и передает некую информацию
Думаю что Душа как бы соберает мозаику во сне из проекций познаний вашего Ума и концентрирует ощущения на какую либо часть сна
p.s от этого я думаю что вещий сон можно определить по ощущениям, если же ощущений во сне нет, то это не вещий сон, а лишь проекции вашего подсознания, по другому - ваши мысли и обдумывания в картинках
12:46 13 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1313
Tati-sun у меня это было примерно так ))
13:07 13 Апрель 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
1314
У меня сны это обычно пережевывание полученной информации. А вот лет 5 назад постояно снились сны-катастрофы(я их тогда назвала) Это проснувшиеся вулканы( причем в Уралских горах) Землятресения, разломы в земле, падающие туда люди. Всеобщая паника! Падающие самолеты на жилые города. Так же рушащиеся здания. Причем стабильно были такие сны! Но..вот уже давно подобного нет.
13:23 13 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1315
Ситуация на тонком плане изменилась, Регина. Ура-а-а!!!!
13:50 13 Апрель 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1316
Judaskiss пишет:
Tati-sun у меня это было примерно так ))
мы с вами художники еще те скажу я вам , у меня как то примерно так, только они сквозь облака еще выглядывали и эта большая светилась как бы гало было и лучи. короче вы их во сне видели ночью а я наверное днем. Ну у меня так поярче получилось повеселее
14:03 13 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1317
Мои солнца потухли ))) повезло что хоть звезда освещает им путь Ваши же солнца ярче света! И освещают друг другу путь
22:10 13 Апрель 2012
guest_iren-iren
Гость
1318
Tati-sun, Видела аналогичное зрелище дважды (во сне естеств.), причем первый раз днем, подумала, что затмение и перед ним пролетела небольшая комета и небо стало, как голографическая бумага, а недавно повторился сон, только ночью, как две полные луны в сиреневых тучах. Красота, просто жуть.
Рекомендовано к прочтению
18:54 15 Апрель 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1319
Ребят, кому нибудь еще активно сняться умершие?
22:01 15 Апрель 2012
guest_GYOUV
Гость
1320
Добрый вечер всем! Есть пара любопытных снов. Примите, пожалуйста, один, а потом другой.
Примерно три месяца назад.
Живу в Москве, в районе Водного Стадиона. Вижу со стороны Тушино прут какие-то чернючие тучи. Потом я не в квартире, а сверху, над Тушино. Вижу в Тушино начали складываться дома, а между Новой Ригой и Красногорском к Москве идет разлом. Ну не разлом, а как-будто под землей крот размером с автобус ползет к Москве. Такое торошение. Дошел до Спаса (это стык Волоколамки и МКАД) и остановился. Потом я снова в квартире, а со стороны Дмитровки начала приходить вода. Не бурным потоком, а просто появилась и начала увеличиваться глубина. Сбегаю вниз по лестнице. В подъезде сухо, но на уровне, примерно, шестого этажа за подъездными окнами видна мутно-зеленая вода. Поднялся в квартиру, посмотрел в окно - везде вода, но больше не прибывает. Лег спать. Утром просыпаюсь - воды нет, земля влажная. Пошел в город. Москва пустынна. Людей нет, транспорта нет. Никого нет. На улицах комки каких-то прутьев, мусора. Дошел до Красной площади - редкие люди бродят по ней, задирают головы, показывая на кремлевские стены. На них отметины от уровня воды. Примерно с метр водичка не добралась до зубцов стены. По времени события - либо начало мая, либо начало сентября.
P.S. Как-то неприятно царапнули некоторые совпадения со сном Б.Кулагина