мне сегодня странный сон приснился…/живу в Питере,и видимо проецировалось на эту местность/ Была глубокая осень,шли проливные дожди,на тротуарах и дорогах 5-10см сплошная вода,подтопило метро-его закрыли, Нева вся в белых барашках, метающихся волн поднялась почти до парапетов набережных,кругом под порывами сильного ветра мелькают в воздухе жёлтые листья,обрывки мусора…Везде и в небе, и на земле хмурая беспросветная тоска. По улицам стоят грузовики и микроавтобусы,спешно грузяться мрачными,злыми людьми,никто не ругаеться и не разговаривает,все обессилены, обрушившимися на них обстоятельствами,пониманием того,что ехать некуда,да и поздно уже…Далее вижу размытые трассы дорог,пользущие по ним вереницы авто,постоянные, покосившиеся столбы с указателями обьездов,почему то вижу плакаты с надписью /заминировано/,как будто неведомый враг ,где то близко…Всё стемнело,ночь…вижу ,как в пригородах Питера,- Луга и Сланцы, внезапно появляется большая приливная волна,несётся по улицам,в воде мусор,мебель,люди…вода очень холодная,-плавают куски льда… Вот такой вот сон…/ сон в унисон/
20:40 22 Сентябрь 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
137
Alag пишет:
Katena пишет:
Сегодня тоже катаклизм снился…Внезапно почернело все на улице…Тучи просто сравнялись с землей и все приобрело тяжелый дымный черный цвет…Я старалась всем вокруг объяснить, что прятатьсянадо куда то в подвальные помещения. В итоге сама и те, кого убедила, спрятались под дом на сваях(кстати не первый раз этот эпизод во сне) и благополучно переждали бурю…Когда все начало стихать, я вылезла осмотреться..Увидела огромную черную тучу на горизонте, из которой, как щупальца осьминога, на землю сыпались торнадо..Все это прошло через нас не причинив спрятавшимся вреда…Дальше когда я начала смотреть в другую сторону, я увидела приближающихся к нам динозавров) Ну вот,. подумала я, реальность начинает трансформироваться….И опять сказала людям прятаться…И…будильник, чтоб его)))))
Тучи в моих снах - это что-то с чем-то… Много было разных снов и что тучи сгустились и собрались воронки, а из них выпадают разные гады, а один раз такое было - тучи сгустились плотно как овсяный кисель, аж потрескались от плотности, люди все разбегаются от страха. Гляжу - впереди маленький просвет, я пошла посмотреть и не поверила своим глазам - от земли до неба стоял просто гигантский, (одним только диаметром метров 5), грозовой столб (электрический) и швырялся молниями из верхушки. Потом на моих глазах он трансформировался в такого же гигантского человека в серебристом костюме, который что-то чинит на небе, поле этого тучи рассосались и всё стало хорошо.
А вот сегодня третий раз увидела незнакомого мне человека (по чувствам не хороший) на лбу ярко горела буква “V” а за его спиной надвигалась, цитирую “воронка смерти” - на вид состояла из грязной воды, похожа на смерч, или песочные часы (по форме)
Электрик какой-то… Знакомо. Тоже снятся сны, связанные с электричеством, энергиями.
20:56 22 Сентябрь 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
138
Kornet пишет:
В августе у меня появилось стойкое ощущение, что скоро все начнется. И я несколько раз задавала перед сном один вопрос: “Когда все начнется?” ответ приходил всегда во снах. 26, 27. И отдельно было число 25 - причем говорили, что кое-что начнется за неделю до этого числа. Ровно за неделю. Это и будет начало…
Мдя, если 25, 26, 27 комета Еленина заслонит Солнце, то может стоит вспомнить зетов? у ших расписание следующее:
9 дней Серьезного Колебания ( 9 сентября) 4,5 дня статического Наклона Влево (18-22 сентября) 2,5 дня перехода к 3 Дням Темноты (22-23 сентября) 3 Дня Темноты (25, 26, 27 сентября) 6 дней Восхода Солнца на Западе 18 дней Замедления Вращения 6 (5.9) дней Остановки Вращения
ZetaTalk: Обратный Отсчет Последних Недель записано 14 августа 2010 г.
22:19 22 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22869
140
Сергей, дак зэты облажались уже по всем датам. А вот чего это правители по бункерам спешат? Вот это вопрос.
22:24 22 Сентябрь 2011
inato
Участник
сообщений 50
141
oratora пишет:
Сергей, дак зэты облажались уже по всем датам. А вот чего это правители по бункерам спешат? Вот это вопрос.
Я видела передачу по телеку,что у каждого”большого”человека есть личный астролог.Может им что то свои астрологи напророчили,вот и бегут.)
22:39 22 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
142
ну спешат,значит повод есть..что то мне подсказывает что не к добру это всё..надо подготовиться
1:44 23 Сентябрь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
143
oratora пишет:
А вот чего это правители по бункерам спешат? Вот это вопрос.
с правителями точно не известно - спешат они там или что, - это ведь полностью закрытые персоны, инфе из открытых источников про них верить нельзя.
2:54 23 Сентябрь 2011
DimaN
Новичок
сообщений 26
144
inato пишет:
oratora пишет:
Я видела передачу по телеку,что у каждого”большого”человека есть личный астролог.Может им что то свои астрологи напророчили,вот и бегут.)
А какие правители разбежались по бункерам? А то у нас такой информации нет здесь.
5:31 23 Сентябрь 2011
guest_
Гость
у меня сегодня во сне на юго-западе небосклона зажглось зарево( или полярное сияние) в виде огненного цветка лотоса. Было красиво.
11:05 23 Сентябрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
146
guest_фантомас пишет:
вариантов собственно два
1) обстановка в стране ухудшается и фобии населения всё чаще проявляются во время снов
2) люди, пьющие вечером больше 250 мл вина, как правило , после этого видят ночью очень чёткие, почти реальные тревожные сны - вплоть до физических ощущений, вроде толчков , укусов и т.д. - ситуацию усугубляет интенсивное курение
я здесь не рассматриваю выходящую за рамки дискуссии версию о наркомании
Простите! Ерунду сказали! Я вообще не пью, не курю, не наркоманю, а сны - реальней некуда! Да и первый Ваш вариант мне не подходит! Я ничего не боюсь, так как доверяю свой судьбе и самой себе безоговорочно!
Придумайте другую теорию! )))))))))))))))
12:07 23 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
147
zimoweya пишет:
guest_фантомас пишет:
вариантов собственно два
1) обстановка в стране ухудшается и фобии населения всё чаще проявляются во время снов
2) люди, пьющие вечером больше 250 мл вина, как правило , после этого видят ночью очень чёткие, почти реальные тревожные сны - вплоть до физических ощущений, вроде толчков , укусов и т.д. - ситуацию усугубляет интенсивное курение
я здесь не рассматриваю выходящую за рамки дискуссии версию о наркомании
Простите! Ерунду сказали! Я вообще не пью, не курю, не наркоманю, а сны - реальней некуда! Да и первый Ваш вариант мне не подходит! Я ничего не боюсь, так как доверяю свой судьбе и самой себе безоговорочно! Придумайте другую теорию! )))))))))))))))
Ага, и ребенком лет в 5-6 снились сны про космические корабли, цунами и иные миры, тоже лишние 250гр. винца виноваты Ах, да, тут детское воображение. Тогда и слов то таких не знали НЛО, пришельцы.
12:12 23 Сентябрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
148
Солидарна! ))))))))))))
Рекомендовано к прочтению
14:23 23 Сентябрь 2011
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
149
Алкоголь влияет на сны. Сняться кошмары и\или более реальные сны с реальными ощущениями, чем вероятность появления таких снов без алкоголя. А чтобы узнать отчего такое сниться ребёнку - можно взять на рассмотрение от реальных факторов (Привет Фрейду по снам) до иных миров (привет астролётчикам(осознаные сны, астрал)-а также привет Папюсу, в какой-то книге он пишет, что алкоголь, сигареты, кофе и что-то ещё способствуют таким снам.. (я правда точно не помню, но про алкоголь я тогда запомнил).
пс: проверил на себе влияние алкоголя на мои сны..
17:06 23 Сентябрь 2011
Dimaxa
Участник
сообщений 119
150
Ri пишет:
Сегодня приснился слегка сумбурный непонятный сон.
Дело происходило на побережье Азовского моря. Мы приехали на песчанный берег одыхать, загорать и купаться. Был хороший солнечный день. И тут я вижу, что к нам приближается цунами (не то чтобы очень большое - высотой метров 10-12. И это в Азовском море, гда максимальная глубина метров 15). Я кричу чтобы все выбегали на берег. В общем все выбежали, и все обошлось без жертв. Таких волн было несколько. Но факт не в этом. Мы стоим на берегу и я со своей бывшей одногрупницей (чего это она мне приснилась??) начинаем думать, что было причиной возникновения цунами? Подводных вулканов в море нет, на реакцию от сброса бомбы не похоже. Мы подумали, что возможно, что-то случилось в Черном море, что вызвало цунами на Азове. И тут я вижу, как в нескольких км от нас (там был какой-то город) в небо поднимается странное облако (очень плотное серо-белое облако идеальной круглой формы). Я указала на это знакомой. Но вдруг вижу, что от облака начинает отпадать кусочки земли. (Как будто облако стояло на земле долгое время, а потом поднялось. Знаете, как будто дом подняли с куском земли). Оно поднялось на какое-то незначительное расстояние, а потом резко, вертикально вверх, рвануло ввысь и скрылось в проплывающих опять же облаках - только уже ничем не отличающихся от нормальных))) Пока мы соображали, что же это было, раздался сильный скрежит. Мы посмотрели в сторону звука и увидели, что примерно там, где находилось странное облако, стоит обсерватория. И в данный момент ее какая-то сила корежила и переворачивала. В общем, уничтожала. Что изучали и за чем наблюдали в обсерватории я не знаю. Вот такой вот сон.
P.S. Залезла только что в интернет. Оказывается в Крыму есть Крымская астрофизическая обсерватория - занимается в том числе внегалактическими исследованиями и солнечной активностью…
Ой, еще вспомнила, что меня поразило во сне. Мы когда купались (до цунами) я увидела незнакомую девушку в нашем коллективе (а на отдых мы приехали большой группой, где все друг друга знали). И у нее была цветная тату на левой груди (чуть выше края купальника) в вид глаза. Мне еще почему-то подумалось, что глаз видит… Девушка мелькнула один раз и больше я ее не видела.
Очень похожий сон сегодня ночью – я на море (возможно и Азовское, во всяком случае пейзаж такой родной))). Со мной знакомые и есть люди которых я не знаю. Мы купаемся в море и тут видим как в море падает объект, похоже на какой то летательный аппарат. Из- за этого большая волна, но я живой. Дальше вроде обсуждаем что это было.
Да, вчера вечером в новостях смотрел про этот спутник, который должен упасть – возможно на этом фоне и наснилось.