Это самое,не надо так убиваться, мож те змеи другой породы..
12:54 16 Декабрь 2011
Eilori
Прохожий
сообщений 8
662
Ri, змеи снятся к проискам врагов, почти наверняка тайных, если ужалили - удары врагов имеют все тенденции к достижению цели в вашем лице.
18:33 16 Декабрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
663
Мне тоже сегодня змея снилась, только огроооомная такая. Сегодня меня будто кто-то проверял на то, чего я боюсь - показали мышь, а она маленькая, беленькая такая - я говорю, ой, какая прелесть, чего ж её бояться то?.. Потом мышь превратилась в ящерицу, я опять не испугалась, и потом решили уже ошарашить меня огромной змеёй, она выросла прямо передомной, раза в два выше и шире меня, с чёрным капюшоном и шипит. Но я всё равно не испугалась, такая-сякая
10:21 17 Декабрь 2011
guest_Алина
Гость
664
Вчера попросила выйти на связь духовных учителей и спросила что ожидает человечество в 2011-12,будет ли квантовый переход.Всю ночь снилось что я где-то учусь(на самом деле я давно закончила и школу и колледж),дают много информации,потом сдаю экзамен.Результаты должны огласить телепатически,я знаю что все люди услышат.Уже в послесонии-отчетливый женский голос(как будто микрофон в ухе включили) сообщает-называет предметы(какие не помню) и оценки-4,4,4,4..,все четверки,я была рада т.к не думала что так хорошо дело обстоит,думала что я троешница,а далее моя характеристика(ее хорошо запомнила) за которую мне стало почему-то стыдно.Впервые такое,не только сон,но и голос услышала фактически наяву(да еще и после просьбы выйти на связь учителей).Может это что-то значит и людям действительно надо будет пройти экзамен..
10:34 17 Декабрь 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
665
кто-то проверял на то, чего я боюсь
Ух ох, это не проверяли, это так, шутки.
А змеи это сильные мира сего. Не в переносном смысле, в прямом.
12:29 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
666
Ой а мне очень страный сон снился и я никак не могла проснуться. Это было ужасно.
12:35 17 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
667
AlexandraLeo, а сам сон расскажите.
12:43 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
668
Да конечно но вот не всё знаю как объяснить.
Я была в каком-то городе. Я так поняла что в Америке где-то. Вокруг меня было темновато. Вдруг всё взорвалось. И вместа людей ходили огромные “существа”. Сами “существа” выглядели как буд-то их тела это собрание чёрного дыма. Я их назвала дымные-демоны. Они требовали что бы я к ним присоединилась. Но я отказывалась. Потом мир резко изменился и всё вернулось на свои меня. Только тот демон он был но был в людском обличии. Люди вокруг ничего не помнили. А я знала что что-то тут не так. И притом всё не так. Звали его Демьеном. Он всю дорогу набрюдал за мной. Потом мы оказались в каком-то огромном зале, там всё блестело и сияло. И было какое-то награждение. Я была в зелёной блестящей, желетке и мне по цвету дали яблоко- зелёное и блестящее ну и я его съела. Но вкуса у яблока не было. Потом я увидела как какого-то мужчину чем-то награждали. Он был в золотой маске и рядом сним были девочки также в золотой маске, в золотой одежде и с золотыми яблоками.
12:48 17 Декабрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
669
HappyWolfie пишет:
кто-то проверял на то, чего я боюсь
Ух ох, это не проверяли, это так, шутки.
А змеи это сильные мира сего. Не в переносном смысле, в прямом.
Может и шутки, но во сне я думала что проверяют) А змеи мне нравятся, за грациозность и стойкость.
13:04 17 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
670
AlexandraLeo, ваш сон - очень непростая штучка. Запомните его. Я думаю со временем станет ясно, что к чему. Или кто-то из знающих форумчан подскажет. В любом случае больше слушайте себя и свою душу, уверена в глубине вы и значение знаете, о чем вас предупреждают, только мы же боимся доверять себе. Не поню откуда - первая мысль САМАЯ ВЕРНАЯ. Но уже не раз убеждалась, что это так.
13:05 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
671
Helga-22 пишет:
AlexandraLeo, ваш сон - очень непростая штучка. Запомните его. Я думаю со временем станет ясно, что к чему. Или кто-то из знающих форумчан подскажет. В любом случае больше слушайте себя и свою душу, уверена в глубине вы и значение знаете, о чем вас предупреждают, только мы же боимся доверять себе. Не поню откуда - первая мысль САМАЯ ВЕРНАЯ. Но уже не раз убеждалась, что это так.
Спасибо. Обязательно запомню.
13:52 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
672
И я надеюсь что вскоре кто-то таки отзовёться
15:00 17 Декабрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
673
AlexandraLeo по мне у вас хороший сон: зелёный цвет - хороший, сердечный, добрый, венерианский; яблоко было целое - тоже отлично, восстановление целостности..