Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:18
16 Апрель 2012

inato

Участник

сообщений 50

1321

Kseniya пишет:

Ребят, кому нибудь еще активно сняться умершие?

Мне нет.

0:30
16 Апрель 2012

Fotik

Участник

сообщений 153

1322

Kseniya пишет:

Мне часто снятся. Я уже привыкла. Иногда говорят очень странные вещи. Иногда молчат.

1:30
16 Апрель 2012

valemi

Новичок

сообщений 20

1323

Для меня это обычное дело. Правда не люблю когда они снятся.

А ещё стала видеть вещие сны когда они снятся с 6 до 8 утра. я своих утром выпровожаю и ещё ложусь. Вот они и снятся уже месяц каждый день.

5:03
16 Апрель 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1324

очень согласен с valemi, мне тоже обычно запоминаемые сны снятся с 6 до 8 иногда вещие иногда нет

11:18
16 Апрель 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1325

Kseniya пишет:

Часто. Практически всегда информативно. Иногда это люди, которых я знала прижизни или родственники, а иногда незнакомцы, но я знаю, что они уже умерли и пришли в этот мир. Однажды снился парень. который пришёл сюда. чтоб доделать что-то, но ему нельзя было сюда возвращаться. Он, вроде как, в самоволку ушёл. Его искали, была “погоня”. А от меня он ждал помощи, я должна была (это было предначертано) вывести его из этого мира в тот. Миссию свою я выполнила. Помогла ему. Нашла нужну дверь.
А что Вас так беспокоит? Кто-то сниться? Пугает? Или наоборот?

11:38
16 Апрель 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

1326

zimoweya Нет не пугает. Снятся довольно часто, в основном родственники или знакомые. Снится один человек, он самоубийца. Так вот один из снов: Я ему говорю, так ведь ты живой, но у меня свидетельство о смерти твое есть. А он загорелый такой , тело чистое, и говорит нет я живой. Я ему говорю. Так зачем ты сделал это, зачем выпрыгнул с 4 этажа. Он так засмеялся и говорит, да было дело(вроде как это ерунда). Один раз снился, говорит :мне дали однокомнатную квартиру в Норильске). Ну и всякое такое. Вроде ада возле него не вижу, несмотря что самоуб. В ночь на Пасху приснился сон, как будто я в коком то помещении где свечки ставят. А это пощение как в торговом центре. И бабка служка говорит мне А возле тебя покойник рядом. Я ей говорю дя я знаю. Она говорит поставь свечку заупокой. А я ей рассказываю что он самоубийца можно ли мне ему свечку ставить. Вот как то так..

11:48
16 Апрель 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1327

Kseniya пишет:

zimoweya Нет не пугает. Снятся довольно часто, в основном родственники или знакомые. Снится один человек, он самоубийца. Так вот один из снов: Я ему говорю, так ведь ты живой, но у меня свидетельство о смерти твое есть. А он загорелый такой , тело чистое, и говорит нет я живой. Я ему говорю. Так зачем ты сделал это, зачем выпрыгнул с 4 этажа. Он так засмеялся и говорит, да было дело(вроде как это ерунда). Один раз снился, говорит :мне дали однокомнатную квартиру в Норильске). Ну и всякое такое. Вроде ада возле него не вижу, несмотря что самоуб. В ночь на Пасху приснился сон, как будто я в коком то помещении где свечки ставят. А это пощение как в торговом центре. И бабка служка говорит мне А возле тебя покойник рядом. Я ей говорю дя я знаю. Она говорит поставь свечку заупокой. А я ей рассказываю что он самоубийца можно ли мне ему свечку ставить. Вот как то так..

Моё мнение о самоубийцах слегка отличается от общепринятого. Все говорят (ну, многие), что самоубийство - грех большой. А мне думается. что это просто ещё один чспособ ухода (перехода) в другую реальность. Такова программа. Кто-то “посылает” себе болезни, кто-то - катастрофы, а кто-то “делает всё своими руками”. Это выбор каждого.
Если снится, говорите с ним. Спросите, почему он к Вам приходит? Чего хочет?

13:10
16 Апрель 2012

vata

Участник

сообщений 40

1328

Зимовея.Я про самоубийц думаю также.А что Вы думаете про убийц? Просто хочу сопоставить со своим мнением…

14:52
16 Апрель 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

1329

Спросите, почему он к Вам приходит? Чего хочет?

Я сама хочу чтоб он приходил. Иногда оч. сильный подьем чувствую после таких снов. Кстати насчет самоубийств мнение мое схоже с вашим. тоже думаю что эта было задумано в самом начале.

10:50
17 Апрель 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1330

vata пишет:

Зимовея.Я про самоубийц думаю также.А что Вы думаете про убийц? Просто хочу сопоставить со своим мнением…

Думаю, что убийца - это исполнитель нашей же воли. Это тоже способ ухода из этого мира, по завершении программы. Я считаю, что до рождения души договорились о том, что один поможет другому уйти из этого мира. После рождения память об этом договоре осталась только на подсознательном уровне, но программа сводит этих людей точно и вовремя. Думаю, те, кто страшатся смерти меня сейчас за такие мысли закидают помидорами, тапками и злыми словами. )))) Но если понимать, что смерть - это лишь этап в жизни, что те, кто остаются в горе после ухода родных - так и так пройдут свой путь ( и в их программе заложено, что они должны что-то будут сделать сами, без опоры на того, кто умер ( или встретить кого-то другого)) - тогда тапки не понадобятся. ))))))))) Мы сами выбираем свои пути, и все мы связаны договорами с разными людьми (душами). И здесь нет разницы - убийца это или свекровь-кровопийца, или ребёнок-инвалид, или муж-алкаш - всё едино! Всё это уроки! Всё это школа! И каждый учитель и ученик! Это моё мнение.

10:52
17 Апрель 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1331

Kseniya пишет:

Спросите, почему он к Вам приходит? Чего хочет?

Я сама хочу чтоб он приходил. Иногда оч. сильный подьем чувствую после таких снов. Кстати насчет самоубийств мнение мое схоже с вашим. тоже думаю что эта было задумано в самом начале.

Ну, раз Вы сами хотите, чтобы он приходил, то нет ничего удивительного, что он Вам является. Информация никуда не девается, память сохранияется навсегда. А то, что он Вам говорит, как общается - это уже ваше восприятие.

10:53
17 Апрель 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1332

На днях сон видела интересный. Будто мне нужно срочно купить школьные тетради, потому что я иду в школу. Вижу в магазине огромные кипы тонких терадей (как раньше были, старые советские, зелёные такие). Беру несколько, открываю, а они не чистые - ручкой синей проставлены старницы (запомнила 14-ю и 16-ю). Но самое главное, что красной ручкой уже поставлены отметки, а кое-где написаны замечания. На 16-й странице стояло 4+. Это запомнила очень хорошо. То есть задания ещё нет, задачка или упражнение ещё не выполнены, а оценка уже стоит. И вот, держу я в руках эти тетради и думаю, что же мне делать? А чистых так и нет, кучу пересмотрела - перебрала. И, вроде, решила брать, какие уж есть.

12:15
17 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

1333

zimoweya пишет:

На днях сон видела интересный. Будто мне нужно срочно купить школьные тетради, потому что я иду в школу. Вижу в магазине огромные кипы тонких терадей (как раньше были, старые советские, зелёные такие). Беру несколько, открываю, а они не чистые - ручкой синей проставлены старницы (запомнила 14-ю и 16-ю). Но самое главное, что красной ручкой уже поставлены отметки, а кое-где написаны замечания. На 16-й странице стояло 4+. Это запомнила очень хорошо. То есть задания ещё нет, задачка или упражнение ещё не выполнены, а оценка уже стоит. И вот, держу я в руках эти тетради и думаю, что же мне делать? А чистых так и нет, кучу пересмотрела - перебрала. И, вроде, решила брать, какие уж есть.

читаю Ваш сон , дело в том что мне на днях тоже снились эти зеленые советские тетрадки, правда подробностей я не помню того сна, а интересно бы было, нужно записывать

Рекомендовано к прочтению

12:19
17 Апрель 2012

guest_

Гость

1334

первая мысль, которая пришла в голову после прочтения ваших снов о тетрадях : “какая-то отчетность грядет”.

Зимовея, ну у Вас оценки, гляжу, положительные=))

12:30
17 Апрель 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1335

Alin пишет:

первая мысль, которая пришла в голову после прочтения ваших снов о тетрадях : “какая-то отчетность грядет”.

Зимовея, ну у Вас оценки, гляжу, положительные=))

У меня они всегда положительные. Я уже описывала сны, в которых и экзамены сдавала, и училась и т.д. А тут предрешённость какая-то что ли… Задания ещё нет, а оценка уже есть. Или одно событие однозначно будет опережать другое - телега впереди кобылы. )))))))) А страницы - мне после пробуждения показалось, что это даты.