Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Реальные контакты во сне и на яву

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Реальные контакты во сне и на яву

ПользовательСообщение

2:45
13 Декабрь 2011

guest_Christina

Гость

76

РЕбят действительно!

Буквально вчера легла спать все как обычно,не могла заснуть выплывали страшные лица людей,было страшно я не много полежала подумала и тут опять началось у меня тело не шевелилось не могла крикнуть такое ощущение что кто то стоял взади было очень страшно звуки жуткие пыталась крикнуть и тут получилось!Все это пугает меня боюсь спать даже!

13:46
12 Август 2015

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

77

22:38
12 Август 2015

aka.andre.xxx

Участник

сообщений 300

78

Меня прикалывает эта ветка.

Одна падала в яму, теперь не ответа не привета.

Может все каюк??

Тоже самое и сдругими. Может это возрастное и проходит:))

23:10
12 Август 2015

Attendant

Постоялец

сообщений 539

79

Pivovan пишет:

Рекомендую посмотреть голливудский фильм “4 вид”. Даже помехи такие же сделали…

0:19
13 Август 2015

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

80

Attendant пишет:

Pivovan пишет:

Рекомендую посмотреть голливудский фильм “4 вид”. Даже помехи такие же сделали…

Спасибо, уже смотрел… Меня, эти факты,  лишний раз убеждают, что Реальность, нами восприеимаемая, не является таковой на самом деле. Человек с которым я разговаривал пережил левитацию на собственном опыте, но даже спустя тридцать лет не может в это поверить…

22:58
9 Июнь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8716

81

Впервые нечто похожее на контакт приснилось в 2013 году и тогда же я написал об этом на нашем форуме в теме про сны. Позже об этом забыл и обнаружил записанный сон прошлой осенью, осенью 2025 года когда с нашего форума в теме про сны и с двух телеграм чатов стал копировать свои сны в блокнот на телефоне и анализировать их, сравнивать образы, находить что то общее, расшифровывать. Тот самый сон:

«14.05.2013

Сегодня видел первый раз в жизни сон о контакте с пилотами НЛО,встреча прошла спокойно,беседовали. Уфологией занимаюсь лет шесть и до этого снились довольно редко сами НЛО, но не те кто ими управляет. Аппарат треугольной формы с открытой кабиной сел за откосом дороги в городской черте. Народу вокруг собралось человек пять,не больше. Я и другие поздоровались и я сел между двумя пилотами на длинное сиденье перед панелями управления,спрашивал

- неужели открытые контакты начались? 

Разговаривал только тот что слева,он не подтвердил. Под конец говорит что им пора. Я достал смартфон,хотел снять видео а он не работает.»

Кажется году в девятнадцатом или чуть раньше приснилось как сел рядом со мной маленький треугольный аппарат , из которого вышли два человека, перебросились со мной несколькими фразами и улетели. Содержание разговора осталось неизвестным. Возможно, это был тот самый треугольный аппарат, приснившийся тогда, в мае 2013 года.