Впервые нечто похожее на контакт приснилось в 2013 году и тогда же я написал об этом на нашем форуме в теме про сны. Позже об этом забыл и обнаружил записанный сон прошлой осенью, осенью 2025 года когда с нашего форума в теме про сны и с двух телеграм чатов стал копировать свои сны в блокнот на телефоне и анализировать их, сравнивать образы, находить что то общее, расшифровывать. Тот самый сон:
«14.05.2013
Сегодня видел первый раз в жизни сон о контакте с пилотами НЛО,встреча прошла спокойно,беседовали. Уфологией занимаюсь лет шесть и до этого снились довольно редко сами НЛО, но не те кто ими управляет. Аппарат треугольной формы с открытой кабиной сел за откосом дороги в городской черте. Народу вокруг собралось человек пять,не больше. Я и другие поздоровались и я сел между двумя пилотами на длинное сиденье перед панелями управления,спрашивал
- неужели открытые контакты начались?
Разговаривал только тот что слева,он не подтвердил. Под конец говорит что им пора. Я достал смартфон,хотел снять видео а он не работает.»
Кажется году в девятнадцатом или чуть раньше приснилось как сел рядом со мной маленький треугольный аппарат , из которого вышли два человека, перебросились со мной несколькими фразами и улетели. Содержание разговора осталось неизвестным. Возможно, это был тот самый треугольный аппарат, приснившийся тогда, в мае 2013 года.