Сегодня снилось о том как незнакомый человек поставил рядом с собой большой радиоприёмник на батарейках и стал его настраивать. У меня был с собой только маленький который я тоже включил и что то слушал, но я знал что он может принимать и видео.
Я сказал этому человеку что среди картонных коробок с моими вещами, только что перенесёнными в строительный вагончик, есть и коробка с тремя большими радиоприемниками и один из них я сейчас принесу сюда, только провод не достанет до ближайшей розетки, а батареек у меня нет, их нужно ещё купить.
После чего я отправился туда, но оказалось что в вагончике вовсю работает целая ремонтная бригада, они что то в нем монтировали, а картонные коробки с моими приёмниками и другими вещами не вынесли, а использовали как подставки, поверх которых сделали стеллажи для нового оборудования. Поглядеть на их работу собралась целая толпа. в ней я увидел двух бывших одноклассников, но не пацанов, а взрослых солидных мужчин. Одного из них узнал и назвал его имя и фамилию. В толпе были и двое иностранцев, в одном из которых я опознал соратника Тиля Уленшпигеля по имени Ламме Гудзак.
Другой был такой же упитанный мордатый, с небольшой бородкой. Наконец ремонт окончился и в вагончик хлынула толпа детей которые принялись рассматривать новое оборудование и обменивались между собой возгласами такими, типа круто и классно. я не мог протиснуться между ними чтобы взять коробку с тремя моими радиоприёмниками и решил подождать пока они не наиграются.
Проснувшись, я так понял что в образе бывших одноклассников были двое моих духов хранителей, а в образе Ламме Гудзака и другого иностранца - мордатого, с небольшой бородкой, были тоже мои знакомые. Возможно какие то кураторы, я их хорошо помню по сну, в котором в конце мая этого года они меня отчитывали за нечто неподобающее с моей стороны я чувствовал себя тогда перед ними глупым мальчишкой.
Но в этот раз они вели себя спокойно, а мордатый с небольшой бородкой который меня тогда, в конце мая сильно ругал, смотрел на меня сегодня доброжелательно. Радиоприёмники символизируют приём инфопакетов, новое оборудование тоже для этого. И этот сюжет мне приснился спустя несколько часов после прочтения накануне вечером новой статьи автора блога «Моя реальность» в Яндекс дзен, под названием «Плазменный коридор 1–3 ноября: признаки, симптомы и способы мягкой адаптации»
В качестве иллюстрации тот самый сон где они все четверо меня отчитывали:
23.05.2025 Сегодняшний сон был о том как я крутил ручку настройки большого советского радиоприёмника Океан 214, слушал русскую службу бибиси, потом 1 программу всесоюзного радио на УКВ, а рядом сидели отчим, мой брат и двое незнакомых мужиков.
Один из них мордатый с небольшой бородкой начал говорить обо мне и в этот момент приёмник включился на полную мощность, заглушив его слова, нарочно чтобы я не слышал, смысл такой что я там нашкодил, а им это доставило дискомфорт, после чего брат (он старше меня на 15 лет) небрежно кинул передо мной на стол ключ. я его схватил и лыбился, глядя на больших дядек. Относились они ко мне как к сопливому глупому пацану, ранее в том же сне мне дали другой ключ, не помню, кто и для чего.
Добавляю на следующее утро, спустя сутки, следующее:
Если передать слова этих дядек и того кто изображал себя моим братом, не литературным языком, а близко к тому, как оно есть, но не в таких резких выражениях, то они говорили обо мне буквально следующее
- да он там везде нагадил! - это сказал «брат» в кавычках.
Бородатый добавил что то похожее по смыслу
- а нам теперь типа разгребать и как теперь ходить здесь чтобы не наступить?!
Показали аккуратненькую квадратную яму метр на метр и глубиной в полметра и брат, небрежно кинув мне ключ от сортира, произнёс
- на вот, и води туда всех.
я так понял что смысл его в том чтобы не разбрасывать свои хотелки, противоречащие задачам души, а сложить их туда, где им и место.
15:03 2 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8373
347
Сегодня, помимо разной ерунды, снилось как я пришёл в большой магазин купить верхнюю одежду, типа зимней многослойной куртки, держа в руке нечто вроде каркаса из толстой проволоки который поставил в углу чтобы после покупки зимней куртки поверх неё надеть этот каркас из проволоки. Проснувшись, так понял чтобы не разорвало и не унесло её сильным ветром. А в следующем сне слушал по радиоприемнику объявление о том что скоро состоится большой концерт, а пока говорят, пусть прозвучит песня Алёны Свиридовой «Розовый фламинго» и она звучала утром перед самым пробуждением.
Зимняя куртка это что, увеличение зоны действия тонких тел или что то другое, а ветра будут дуть сильные угу без каркаса проволочного всё сдует
Радиоприёмник символизирует принятие инфопотоков, большой концерт - наверное поток будет большого объёма. и в словах этой конкретной песни глубокий смысл.
Постскриптум. Ерунда это всё. неверное предположение. этот каркас из толстой проволоки я поставил в углу для того чтобы не забирать его обратно. это символ матрицы плотного мира, я так думаю.
23:50 3 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8373
348
Цитирую фрагмент своего поста от 1 ноября и дополняю:
Радиоприёмники символизируют приём инфопакетов, новое оборудование тоже для этого.
Дети символизируют сознание структур и систем мозга. Либо не только их, но сознание и других бортовых систем. Двое иностранцев - это дух или душа и Высшее Я. Строительный вагончик это выносной пункт или филиал правого полушария мозга, отвечающего за творчество.
Поочерёдно показываемые в снах образы моего дома и незнакомой большой квартиры с высокими потолками могут указывать на перескакивание между событийными ветками. У других это перемещение принимает образ транспорта, а у меня вот так.
9:52 6 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8373
349
5.11.2025 Дважды в одном сне я повторял кому то что у меня есть с собой что то из будущего, из 2900 какого то года, а другой человек тоже дважды усомнился и назвал это фантазиями или шуткой а что может быть у человека из далёкого будущего? только частица души. Частицы одной души в множестве параллельных воплощений в разных мирах в разные эпохи.
6.11.2025 Сегодняшние сны. Я начальник погранзаставы накануне 22 июня 1941 года. проверяю стволы пулемётов, говорю что патронов винтовочного калибра для пулемётов недостаточно. Смысл сна понимаю как подготовку к принятию инфопакетов большого объёма.
Во 2 сне смотрел телевизор. вначале шли документальные кадры о наземных испытаниях вертолёта. потом о том как конструкция чего то похожего на очень широкие протяжённые ворота, поднималась и опускалась на столбах. дальше фрагмент художественного фильма о том как парень сел сзади девушки мотоциклистки, обнял её и они куда то покатили. дальше первые кадры, самое начало советского фильма сказки для детей о приключениях жителей сказочного королевства. название не помню.
Дальше уже наяву посмотрел на время, было 5:00 . что снилось в следующие 3 часа - не помню. Телевизор символизирует принятие инфопакетов.
17:33 7 Ноябрь 2025
zin-zin
Прохожий
сообщений 6
350
Добрый день, форумчане! Нынешняя информистерия о “комете” 3I/Atlas заставила вспомнить мои странные сны 10-летней давности))) Удивительное - рядом))) 1. В темном ночном небе вижу как движется оранжевый малюсенький шарик, который, приближаясь, становится золотистым, потом внутри него я замечаю движение энергии в виде значка “инь-ян”, потом он начинает раздваиваться, растраиваться, потом беспрерывно делится на более замысловатые фигурки и значки. Я осознаю, что это НЛО и старательно запоминаю все его действия… 2. Сегодня во сне видела через окно, как в небе сначала то появлялись, то исчезали (т.е. медленно мигали) значки в виде сердечка и какого-то полуовала (типа буквы “омега” греческой). Все вокруг суетились, ждали нло. Потом я открываю окно, а там планета-не планета, комета-не комета, короче какой-то кусок бесформенный (неопределенной формы, в виде картофелины) во все небо висит (типа подлетает к земле, но уже такой огромадный, что занимает больше чем полнеба! И весь утыкан маленькими желтенькими пирамидками. Они маленькие по размеру и поэтому я понимаю, что “тело” еще далеко от земли, но их уже хорошо видно невооруженным взглядом. Они и одиночные, кое-где, и сгруппированы в кучки (типа поселений, городов). Все это “небесное тело” в разноцветных разводах (такие блестящие разноцветные полосы как на наших платах-микросхемах “дорожки”) и мне чей-то голос подсказывает, что это их дороги. Потом фраза: “там все по-другому, там совсем другие законы…”. Потом вроде двое инопланетян начинают гоняться за мной (совершенно обычные темноволосые высокорослые парни лет 30-40, слегка загорелые). Я никак не могу убежать - они возникают из ниоткуда прямо передо мной… Потом я вижу на бумажке синей ручкой написано число 350 (или 305?). Произношу его вслух (триста пятьдесят (или триста пять)), но один из пришельцев почему-то недослышит и повторяет кому-то из “своих” куда-то в сторону уже вслух тысяча сто пятьдесят (или тысяча сто пять). Появляются “другие”, которые заинтересованы в чем-то, связанным с этим числом. Я протестую, и говорю, что это не правда, в действительности цифра другая! Показываю им листок и тогда они теряют к этому и ко мне, в частности, всякий интерес (т.к. по их меркам это им почему-то маловато). Я собираюсь спрятать бумажку под какие-то вещи на столе, но один из пришельцев это замечает и делает мне предупреждение… 3. А еще в ночь на 22.01.2015 приснились во сне цифры (или числа?) 11.11.1111 на черном фоне крупные белые, прозрачные, такие как в электронных часах. Мысль была, что это время, хотя внешне как будто дата… Что бы это значило? Я нашла таблицу двоичной системы счисления. Так вот по ней 11 - это 3, 1111 - это 15. Так получается, что мне “зашифровали” - 3.3.15. ПыСы… Сообщение моё под номером… 350)))) Удивительное - рядом)))
23:43 7 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8373
351
Сегодня слушал радиоприёмник во сне и манипулировал с проводом, подключённым к сети. С одной прерванной жилой он нормально работал. После одну жилу накручивал на проводник будто кабеля телевизионной антенны в одну сторону, другую жилу - в противоположную. В общем, модернизировал для приёма видео. Дальше писал мелом на чёрной доске названия то ли фильмов, то ли книг и после каждого - соответствующие ему имена и фамилии то ли режиссёра или сценариста, то ли автора книги, но мне казалось что это истинные имена кого то под видом кошек, внушающих заданные сюжеты своим хозяевам - режиссёрам, сценаристам и литераторам.
Приёмник - один из символов получения инфопакетов.
Только что попалась на глаза статья сегодняшняя и я предположил что смысл сегодняшнего моего сна можно понять с её помощью, основываясь на ней, а так или это или нет, покажет ближайшее будущее
РЕБЯТА, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.
ВЫХОДИМ ИЗ КОКОНА, В КОТОРОМ БЫЛИ ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА. ВСЕ КАРМАНЫ, ПЕТЛИ ВРЕМЕНИ, ДНИ СУРКА, ЗАКРЫВАЮТСЯ.
НАЧАЛОСЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ИЛЛЮЗИИ.
МАТРИЦА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ НАМ СВОЮ ИЛЛЮЗИЮ. ПРОВОД ОТКЛЮЧАЮТ У ВСЕХ. НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО. А ВРЕМЯ ТЁМНЫХ ИСТЕКЛО.
МЫ БУДЕМ ТРАНСЛИРОВАТЬ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЕ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ВЕТКИ ВСХЛОПНУТСЯ, И МЫ ПЕРЕХОДИМ НА ОСНОВНУЮ ВЕТКУ- НА ВЕРТИКАЛЬ.
НАЧИНАЕТСЯ ПУТЬ ДОМОЙ. ФУ, СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ… ПЛАЧУ… ОТ РАДОСТИ.
ВОТ ОТКУДА ВСЕ ЭТИ СНЫ. ПОДЧИЩАЛИ ВСЁ В ДРУГИХ ЖИЗНЯХ.
ДУМАЮ, МНОГИЕ ПЕРСОНАЖИ НАС ПОКИНУТ. ОНИ ОТЫГРАЛИ СВОИ РОЛИ. ОСТАНУТСЯ ТЕ, КТО НА ОДНОЙ ВОЛНЕ.
НО, ВСКРОЕТСЯ ВСЁ, ЧТО В НАС ЕСТЬ . ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ.
БУДЬТЕ ГОТОВЫ. ВХОДИМ В ЭНЕРГИЮ ОТЦА. ЭТО, РЕБЯТА, УЖЕ ЭНЕРГИЯ ТОНКОГО ПЛАНА.
МАТЬ ПОСЛЕ РОДОВ, РЕБЁНКА ПЕРЕДАЁТ В РУКИ ОТЦА. И ОН РАДУЕТСЯ СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ
ДИТЯ РОЖДАЕТСЯ ВСЕГДА ЧИСТЫМ.
НО, ДАЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ ЕГО ОБМЫВАЮТ.
ВСЕГДА ЕСТЬ, ЧТО ПРИНЕСЛИ ИЗ ОПЫТА. И МЫ ЕЩЁ БУДЕМ ДОЧИЩАТЬСЯ.
ВЕРТИКАЛЬ - ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО СТАРОГО.
НУЖНО БЫТЬ ТЕРПЕЛИВЫМИ В ТРАНСМУТАЦИИ И ОЧИЩЕНИИ, В РАСКРЫТИИ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ, ТАЛАНТОВ, СИДХИ.
РЕГЕНЕРАЦИЯ ТОЖЕ БОЛЕЗНЕННА.
ДАРЫ УЖЕ ПОЛУЧАЕМ. ЛИЧНО Я ПОЛУЧИЛА СТОЛЬКО МНОГО ДАРОВ В ЭТОМ ГОДУ. ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО.! БАЛАНС, ЗНАЧИТ, НЕ НАРУШЕН, КОТОРЫМ МЕНЯ ПУГАЛИ. БУДУТ ПОМОГАТЬ ВСЕГДА ТЕМ, КТО САМ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, И ПОМОГАЕТ ДРУГИМ.
СОЛНЦЕ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ. ОНО ЖЖЁТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕЩЁ ПРОХОДИМ ЧИСТИЛИЩЕ. ДЛЯ НАС ЭТО ТОЖЕ ДАР.
ВХОДИМ СМЕЛО В КОСМИЧЕСКУЮ БАНЬКУ, ЖАРА НЕ БОИМСЯ. ПАРИМСЯ.
ПАРАЗИТЫ ВСЕ ПОКИНУТ НАС.
ТЁМНЫЕ ЗАКРЫВАЮТ СОЛНЦЕ, ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ ОЧИСТИЛИСЬ. НУ, И САМИ ОНИ БОЯТСЯ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
КОГДА СТОЛЬКО ПРОШЛИ, ПОЧТИ ДОШЛИ, И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЗОЙТИ НА ЭТУ ВЕРТИКАЛЬ, ТЕПЕРЬ. РЕБЯТА, НЕ СДАТЬСЯ.
прошедшей ночью видел перегоревший провод который питал радиоприёмник от розетки, при этом приёмник нормально работал. я его даже модернизировал, присобачив к нему кабель телевизионной антенны чтобы он смог принимать видео.
Радиоприёмники, телевизоры и большие сенсорные экраны в моих снах это символы приёма инфопакетов. То есть один проводок двухжильного кабеля перегорел, а по другому проводку продолжают передаваться инфопакеты. Похоже так смысл нужно понимать
Добавляю на следующее утро 8 ноября. Очередная иллюзия матрицы в попытках убедить в отключении от неё и такое тоже не исключено.
14:03 10 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8373
352
В первом сне наблюдал за учёным, предположительно живущим… не жившим, а живущим в Исландии лет 300 назад, ещё до глобальных природных катастроф. впрочем они в эпоху которую сейчас официально принято называть средними веками, происходили не раз.
С высоты нескольких метров наблюдал как учёный идёт через рыночную площадь. вот он поравнялся с лошадью, влекущей телегу, очень быстро освободил её от постромков, упряжи в целом, взял за передние ноги и голову и начал кружиться с ней в танце. можно сделать вывод о том что этот человек высокого роста, метра три.
Вокруг тогдашней Исландии несколько островов покрыто ледниками, там ведутся исследования. Огромный аквариум высотой 20 метров с дном из толстого стекла. учёные наблюдают за рыбой и другими обитателями через стеклянное дно.
Во втором сне ремонтная бригада работает в доме , на полу разложены инструменты и расходники самого разного вида. Кто то вынимает из распределителя энергии сложенные бумаги, среди них жужжит шмель. спрашивает меня
- это ты зачем шмеля сюда запихнул?
я говорю, это он на зимовку устроился сюда, гнездо сделал здесь.
19:45 13 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8373
353
13.11.2025 Сейчас вспомнился эпизод из сегодняшнего сна который сперва я решил не записывать потому что ничего там интересного не было, на мой взгляд. Я с разбега запрыгиваю на кучу сложенных в каком то помещении где идёт ремонт, предметов и опрокидываю её, роняю. После этого прибегают ремонтники и собирают рассыпанные опасные химические вещества, собранные в этой куче среди прочих материалов. Дальше я выхожу на улицу и иду по рыночной площади где множество расставленных палаток, но народу не видно, играет музыка и кругом праздничная атмосфера. Если тут есть символика, она в том что некие блоки, на которые я запрыгнул и тем самым проявил их, выявил, уронил, выставил на всеобщее обозрение, были ремонтниками выведены из энергосистемы организма, в знак чего и возникло зрелище рыночной площади с весёлой музыкой.
Прошлой ночью смотрел на большом плоском экране какой то германский телеканал, где почему то транслировалась российская популярная музыка. Были и другие эпизоды, но запомнился только этот.
10:10 14 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8373
354
В первом сне мы, несколько человек, в том числе одна женщина, стоим в коридоре и разговаривая о чем то, ждём когда нас пригласят на беседу с начальниками или для какой то работы, непонятно.
Далее у меня сеанс видеосвязи на большом экране, вверху длинный буквенно цифровой код. Код относился, насколько я понял , к технической стороне видеосвязи. Какая то сложная схема получения этого кода была для обеспечения сеанса видеосвязи , но я забыл, что конкретно было сказано про эту схему.
На той стороне двое незнакомых мужчин о чём то говорят, называя меня по имени. Они не в помещении, а под открытым небом, над их головами белые облака. Я обращаю их внимание на дисковидный НЛО над ними, а справа от него другой объект в виде автомобиля джипа разворачивается на месте и медленно улетает, но они не реагируют.
Во втором сне смотрю шоу на телеэкране, где трое актёров в очень быстром темпе под быструю музыку синхронно изображают разными положениями рук и ног словно бы знаки письменности. Это длилось долго и когда я уже проснулся, на внутреннем экране пошли заключительные титры на языке с латинской графикой, возможно, это был индонезийский язык. И мелькнула чужая мысль - благодарю! я никого не благодарил за показанное шоу, это кто то другой сказал
9:34 15 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8373
355
Утром приснился боевик. Перед этим отметил про себя что на внутреннем экране показывались один за другим глаза астральной публики и подумалось, что это вдруг эта публика начала строить мне тут глазки?
Снилось как выгребаю в несколько приёмов из своего почтового ящика корреспонденцию - открытки, конверты, извещения о посылках. Просматриваю их и сортирую. те что касаются лично меня, адресованные непосредственно мне - прячу чтобы прочитать уже внимательнее потом. В доме незнакомые люди, пришедшие к моим умершим родственникам. Один из них выходит и показывает мне на ладони несколько гаечных ключей. я вынимаю из кармана такие же гаечные ключи, показываю ему на раскрытой ладони и спустя несколько минут сопровождаю кого то в образе умершего родственника, идя с ним по дороге, ведущей за черту города, а я живу на самой окраине буквально почти у этой черты.
Неожиданно для себя поднимаюсь в воздух и лечу вперёд над совершенно незнакомыми ландшафтами, где нет ни единого деревца, кругом невысокие горы и холмы, выгоревшие на солнце. Временами вижу себя со стороны с надетыми продолговатыми очками, плотно закрывающими глаза сбоку и понимаю что они для того чтобы дистанционно прицеливаться и поражать цели, но оружия у меня нет.
Слышу звуки перестрелки, автоматных очередей и вижу вспышки от разрывов зарядов подствольников. Пролетаю рядом с головой фигуры, установленной на постаменте высотой метров 20 вместе с постаментом и вижу справа одного из стрелков. Перестрелка идёт между двумя вооружёнными группами. Приземляюсь и обращаюсь к ним с какой то короткой речью, но я её не запомнил. И это всё.
7:44 20 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8373
356
Сейчас утром, полчаса назад приснилось как мы, группа молодёжи, втроём - я, незнакомый парень и незнакомая девушка - пришли в незнакомую школу. во время урока вошли в класс и устроили акцию протеста непонятно, против чего. вначале я сел за заднюю парту, потом на свободное место за первую и когда увидел как полицейский надевает девушке наручник, подошёл к нему. он и мою руку пристегнул к тому же наручнику, после чего нас вывели из школы, на этом сон заканчивается. Что это за символика, против чего протест, мне пока непонятно.
Сейчас вспомнил. перед этим мы спускались с горы в автобусе или на другом транспорте.
0:18 21 Ноябрь 2025
scanira
Модератор
сообщений 5431
357
Давненько не было таких ярких более менее связных “путешествий” … и чтоб запомнилось.
Просторный круглый зал, в центре зала большой освещённый цветными рампами танцпол, по краям в полумраке ряды откидных кресел, как в театре, в центре наверху крутится зеркальный шар для цвето/светомузыкальных эффектов . Ритмичная музыка, но не рок, а типа диско. Шумно и весело. Танцуют только девушки. С тремя девушками я дружила в школьном возрасте, другие совсем дальние, или мимолетные знакомые. Я присутствую в качестве невидимой наблюдающей, мой обзор открывается из точки сверху под потолком над креслами. Мне очень нравится представление, притягивает, привлекает. Первая из трех моих подруг в блестящем малиновом платье танцует в центре. Танец окончен, перерыв, подруга в блестящем и некоторые другие девушки садятся в кресла первого ряда. Объявлен новый танец, медленная музыка и вдруг появляется кавалер (что для “там” - необычно), он приглашает подругу в блестящем платье, но она не может танцевать, устала, тяжело дышит, испарина на лице, отказывается, другие тоже еле живы и полулежат от усталости. Неловкая пауза, никто из девушек не в силах танцевать. Тогда он смотрит вверх на меня (невидимую) и приглашает танцевать. Я удивлена, но делать нечего (отступать некуда, я “найдена/поймана”.. и не устала), и я как бы “спускаюсь” вниз, походу проявляясь и принимая видимый облик. Тут же меняется музыка. Теперь это быстрая ритмичная мелодия, я танцую соло. Зажигательный танец, все девушки встают и берутся за руки, начинают тоже танцевать очень и очень необычно, уникально, фейерически красиво и вместе и в тоже время отдельно. Небывалый подъём и лёгкость, кураж, как на одном дыхании, абсолютное совершенство движений тел - весь зал танцует, яркий разноцветный свет, бешенно крутится зеркальный шар, потрясающая музыка. Здоровско! Голос(строгий) перекрикивает музыку: “…..сто восемьдесят два….., чей номер телефона?” - (на самом деле был продиктован полный номер, но лишь это число я запомнила из сна). Одна из девушек испуганно говорит, что это её телефон, оказывается её разыскивает мама. девушка говорит, что мама больна. Смутно: какой-то транспорт (автобус, трамвайчик или что-то такое), девушку выводят из зала и сажают на этот транспорт. Остальные остаются в зале и я осознаю, что телефонов ни у кого нет, оставляют при входе “у охраны” (это правило). Внимание переносится на (гористую) набережную, закатный сумрак, но солнца нет, слева море, справа горы и причудливые деревья (сад), одно дерево красивое на нём крупные персики. Говорю второй подруге, что нарву персиков и привезу домой, а мама сварит варенье. Выбираю крепкие персики с красными бочками, чтобы “довезти с юга”. Я успеваю сорвать два плода. И тут же внимание переносится в дом третьей подруги (в реальности она давно в ином мире, по своей воле ушла), похоже на её квартиру из детства, но полумрак. Беседуем, она показывает их “урожай”: духовой/сушильный шкаф и там на противене лежат и сушатся/вялятся огромные ягоды клубники, хорошо освещены лампой духовки. Она говорит, что это её мама готовит. Предлагает мне выбрать ягоду на пробу. Я выбираю ягоду размером с яблоко, не самая большая и не самая маленькая, ровная, красивая, ещё не сухая, но уже подвяленная (не сочная) и цвет уже не яркий. Ягоду беру, но не ем. Ни персики, ни клубника не имеют запаха, а потому не вызывают никакого желания их съесть. Просто беру с собой. Переношусь обратно в зал “дискотеки”. Первая и вторая мои подруги в зале, их отчётливо видно, упоительно танцуют, а третья подруга “размыта” и плохо видна (”мерцает”). Танцы в разгаре, общая эйфория, вдруг ведущий объявляет: “вам пора”, и даёт мне полоску со спичками (такие спички в бумажном буклетике с черкашиком, где спичку нужно оторвать и использовать). Я отрываю спичку и даю по очереди девушкам. Спичка воспламеняется у каждой девушки в руках и та, что получила её - исчезает из зала дискотеки и переносится (возвращается) в нашу земную реальность. Я вижу, что “спичек-то у меня всего семь, одной не хватает” (так подумалось, хотя их явно было больше), и что мне самой наверное и не хватит. Но я ещё не все спички раздала, “притормаживаю” раздачу и тут слышу голос “помоги мне!” (вроде голос третьей моей подруги). На этом просыпаюсь (разбудила кошка), с мыслями: “чудной женский мир”, “помоги” и “сто восемьдесят два”.
13:46 21 Ноябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23535
358
Фонари, огонь, зажжённые спички и т.д. - это всё знания. Раз ты раздавала\зажигала спички, то ты и учила. Сюда же в тему - сольный танец, только зря ты по дороге к танцполу мужчину потеряла. Весь сон ( туда же и фрукты ложатся) - женская энергия. А может быть именно так и нужно было. 182 - это 11, Прозерпина, тоже женская энергия.Ну, а зажжённые спички - выход, то есть пора девочкам учиться работать в паре, недаром. ты единственная, кто принял приглашение на танец.
ПС. Прочитав твой сон, я вспомнила, что вчера вечером у меня зазвонил телефон с неизвестного номера. Я приняла звонок. Женский голос назвал 6 цифр, сказал - повторяю и опять назвал эти цифры и прервали разговор. Голос мне не знаком, кто звонил - не знаю, может и ошиблись, но почему перед передачей информации не удостоверились, что передают по адресу? Ну так, на всякий случай , я записала, но что это было - не знаю.
16:00 21 Ноябрь 2025
scanira
Модератор
сообщений 5431
359
Оля, да я тоже о женской энергии подумала, т.к. мир из сна был чисто женским (подруги, мамы подруг, девушки). Сам же мир был сумрачным, без солнца в малиново-красных тонах, свет тоже был от искусственных ламп - тёплым, и от огня - желтым, как будто или ночь или вечер. Спичку как-то разбирали в символизме тут на сайте (фильм Кин-дза=дза) - это пакет энергии на одно воплощение. У меня в руках спички не зажигались, девушки их получали целыми и воспламеняли (использовали) сами. А вот про цифру 182 пошла я почитать, задав в поиске… Не так много чего нашлось, ерунда в основном, но одно - это как раз то, что резануло и заставило шевелиться мыслям, складываясь в цепочку. Так вот, оказывается 182-ой день в году (в обычном не високосном) приходится на 1 июля, а в високосном на 30 июня. Выходит, что 182-ой день, это день в невисокосном году…. то есть - 31 июня. Вот тут и включилась у меня цепочка… прям сразу))): худ.фильм “31 июня”, несуществующий день, когда возможны чудеса(исполнение желаний), например путешествия во времени (там принцесса перемещается из средневековья в современный мир), если об этом попросить Мерлина. В общем это такой день(которого нет на самом деле), когда открываются врата возможности. Мне показалось очень интересным такое совпадение. На счёт “помоги мне”, это уже не первая просьба, я уже не знаю чем ей помочь и как…
А с твоим звонком и цифрами голосом, похоже кто-то пытался взломать твой аккаунт соцсети, ну или изменить пароль(телефон) аккаунта соцсети и запросил голосовой код подтверждения. Но аккаунт привязан к твоему номеру, поэтому тебе и пришел код голосом.
17:45 21 Ноябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23535
360
182 как 31 июня - интересно. И открывается два раза в год. В общем, опять Прозерпина вылезает.
А с кодом, наверное, не соцсеть, а банк. Там шестизначные коды. Надо проверить. У нас наш банк вошёл в состав ВТБ и началось. То одно, то другое.