Но грузиться понятиями Мельхиседека или Простого будет серьёзной ошибкой. Зачем забивать себе голову чужой логикой.
Мы всего лишь говорим: - посмотрите туда, можно в себе нащупать примерно это. Узнать можно примерно по таким признакам. И всё. Истиной будет лишь только то, что и как вы сами увидите и почувствуете.
Всё это пишется только для того чтобы вы не боялись отпустить это мировоззрение и более уверенно смотрели в пустоту/тишину/бездну. И только оттуда каждый сможет вытянуть себе подарок по вере его. У всех эти подарки будут разные. Нет смысла делать то, что уже кем-то делается.
13:19 10 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
92
Видимо, идет речь об изменении энергетической ауры Земли. Все же знают о том, что земная поверхность покрыта своеобразной «энергетической сеткой», ее создают геомагнитные поля, идущие от земли. Так же эти сетки можно создавать “искусственно”. Вспомните Мулдашева. Он пишет о Пирамидах и поле, которое они создают на Планете (по его мнению, оно поглощает отрицательную энергию). И, спасибо, bmp, напомнили о С.Змее, запамятовала что-то.
Кстати, в некоторых учениях считается, что цель медитаций- это улучшение этой самой “энергетической сетки” (сейчас уже не очень помню, но речь шла про “посыл фиолетовых излучений”). Плюс те, кто идет по Пути к Высшему Сознанию, создают новую Ауру Земли. Плюс, она сама помогает нам в этом. “Сильно проявленная чувственная сетка”- скорее всего, новый вид энергии, которую и нужно “уловить”. Помидорку не докинете, я далеко))) Сугубо мое понимание текста, приведенного выше.
13:34 10 Май 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
93
Он пишет о Пирамидах и поле, которое они создают на Планете (по его мнению, оно поглощает отрицательную энергию).
Пирамиды, в силу их геометрии, скорее не поглощают, а излучают. Принцип рупора, воронки, например доктор стетоскопом (деревянный такой) пользуется, чтобы малейшие шумы услышать. Вобщем, собирают они с большой площади излучение и выстреливают его из вершины, и двигателей никаких не надо, само происходит от вибраций и энергетических потоков Земли. А вот что они собирают, и куда выстреливают - это уже вопрос. Может отрицательную энергию эвакуируют прочь от Земли, может и не прочь совсем, а облаком накрывают… Может и не отрицательную, а наоборот положительную энергию сосут….
13:52 10 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
94
a_niskin, мерсибочки, друг мой, так все наглядно объяснили)))
Слово “поглощают”, наверное не совсем точное. Действительно мы ж не знаем наверняка, что они там творят с энергиями.
14:14 10 Май 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
95
Всё это пишется только для того чтобы вы не боялись отпустить это мировоззрение и более уверенно смотрели в пустоту/тишину/бездну. И только оттуда каждый сможет вытянуть себе подарок по вере его. У всех эти подарки будут разные. Нет смысла делать то, что уже кем-то делается.
————————————————
Аха! Так и воспринимаю - именно чтоб не боялись. А дальше - только через себя
14:36 10 Май 2011
oratora
Гуру
сообщений 22941
96
a_niskin пишет:
Пирамиды, в силу их геометрии, скорее не поглощают, а излучают.
Любой энергетический поток всегда двухсторонний. А у пирамиды есть надземная и подземная части. То есть пирамида и поглощает и излучает. Может просто связь? Может обмен энергиями? Трудно сказать , что это за излучения.
14:46 10 Май 2011
vata
Участник
сообщений 40
97
Спасибо ВСЕМ ВАМ за поддержку и понимание!Буду терпелива-всему свое время.Как сказал А.В.КЛЮЕВ:”ИМЕЮЩИЙ УШИ-услышит.А остальные-это их удел”.
15:09 10 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
98
vata
1:50 14 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
99
Странные дни сейчас какие-то. Как будто завтра нет. Даже и планов на него не придвидится. Только здесь и сейчас. Погода хорошая, а тяжко как-то. Проехалась сегодня по Невскому пр. , как в видеоклипе, я отдельно, мир-отдельно. Опять состояние нахождения “вне реальности”. Где-то с 6,7 числа накрывает, только меня или еще кто-нибудь? Поводов вроде нет, ничего не болит, нигде ничего не пищит и не гудит))) Только ощущение “странности”. А еще мир как-будто замер.
2:14 14 Май 2011
byg
Прохожий
сообщений 9
100
iralend, со мной тоже самое, я сравниваю это состояние со старыми диафильмами, объёмными - советское 3D - вроде рядом, а ты не там. А ещё тактильные ощущения изменились.
2:24 14 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
101
byg пишет:
iralend, со мной тоже самое, я сравниваю это состояние со старыми диафильмами, объёмными - советское 3D - вроде рядом, а ты не там. А ещё тактильные ощущения изменились.
Byg, про диафильмы хорошее сравнение. Очень похоже. У меня еще как-то, сорри за подробности, с приемом пищи проблемы настали)))) Вот вроде и чувство голода присутствует, а готовить не могу, c продуктами нет “взаимосвязи”)))). А потом просто забываю и все))).
2:32 14 Май 2011
byg
Прохожий
сообщений 9
102
А мне приходиться готовить много - семья большая, так дней 10 не могу приготовить как хочу, пропорции не соответствуют((( Всё как всегда делаю, а результат поражает))-особенно тех кто это ест. Вроде смешно, но сегодня я уже испугалась - что же не так?
2:41 14 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
103
Получается больше обычного или наоборот?)))))
Рекомендовано к прочтению
2:44 14 Май 2011
byg
Прохожий
сообщений 9
104
Получается новое и неизведанное блюдо, с совершенно не тем вкусом, который ожидался…