Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Боль "ПЕРЕХОДА", а также другие симптомы - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Боль “ПЕРЕХОДА”, а также другие симптомы - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:37
15 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

136

Сказала Пантера и погрузилась в очередной сон

Уважаемый, мне не снились армагедоны и убийства   и к тому же я на работе не сплю)))

22:03
15 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

137

michaeld пишет:

iralend пишет:

iralend, а какую любите фантастику смотреть-боевую? ВОзможно сериал звездные Врата? Там много про разные миры и иные измерения. А фильмы какие? Какие у вас любимые? 2012 понравился?

Michaeld, дело в том что я особо то и фантастику не смотрю, так мои родители почему то думают)))) Я конечно очень этот жанр люблю и уважаю, но сериалы типа “звездные врата” и многое из того, что показывают по ТВ3 воспринимаю как голливудскую жевачку, и пяти минут не смотрела, может кого и обижу но для меня чушь редкостная. Читаю в последнее время не часто, в основном не фэнтези, кстати. Из фантастов любимые С.Лем, Р.Бредбери и А.Беляев, еще Ефремов кое-что. Из современных, честно говоря не знаю. Очень люблю Р.Р.Толкиена. Фильм “властелин колец” оч. Нравиться, прямо - мое, 2012 год неплохо, но много голливудских “понтов”, хотя впечатляет масштабностью и идея понятна. Боевики и стрелялки фантастические не люблю, больше философские. Современная фантастика не очень, ну может некоторые отдельные фильмы. Финчер и Нолан из современных наверное лучшие, ну и Камерон с Лукасом - классика. Аватар - отличный фильм.

22:16
15 Май 2011

absent

Новичок

сообщений 21

138

Dzimitr пишет:

Да уж  Темка совсем в “разброс” пошла :) Но все равно приятно, наверное самое главное это просто человеческое общение, поделится своими мыслями с другими, с единомышленниками.

У меня точь в точь такая же ситуация с одиночеством, пару лет назад все знакомые \друзья как будто поотваливались, остались еденицы с которыми вижусь редко. И когда завожу с кем то “нашу” :) тему, в свой адрес слышу почти смех и непонимание, мол где ты всей этой гадости набрался ? Иди лучше живи как все , а не размышляй о тонких материях, иди тусани на дискотеку, выпей, найди девочку для …… , иди вкалывай “на дядю”, чтобы денюжек хватало для всех этих развлечений.. Вот как то так. И складывается ощущения, что может действительно я сошел с ума, и сильно закопался в своих рассуждениях, и перестал жить “по-людски”, но видя в инете, какое огромное кол-во людей ощущают и думают также, возникают сомнения, в том, кто “нормальный”, общество, или ты ? :)

А вы не поддавайтесь усмешкам. Зря вы говорите “перестал жить по-людски” - не надо сомневаться. Как минимум - у каждого свой путь. Просто не поддавайтесь на эти уловки. Думаете по-людски тусить на дискотеках? Или бухать? Или смотреть дом2?

Я тоже после пары насмешек в мою сторону по поводу нашей темы, просто перестал напрямую об этом рассказывать, только как бы между прочим, “а я вот читал…”, “есть мнение…”. Развиваюсь и готовлюсь сам как могу.

22:41
15 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

139

Absent, правильно. У каждого свой путь. Я вот например и ни к чему не готовлюсь в физическом смысле, и не нагнетаю, что будет то будет. Про предков имела ввиду не то, что “грядет конец света, покайтесь”)))), а то что мир меняется, уже писала на другом форуме , что не замечать этого не возможно. Вибрации повышаются и на физическом уровне тоже, от этого кризис общения и другие трудности и “боль перехода” у многих людей. Этот сайт вроде и создан для людей которые хотят делиться своими ощущениями, знаниями, опытом и найти единомышленников, а если кто-то считает что это психиатрия, то наверное не нужно с сумасшедшими общаться))) Для этого есть ресурсы для “нормальных” людей. Сорри, ежели кого ненароком обидела. P.S. Я кстати и за политикой и экономикой наблюдаю достаточно давно и серьезно, и анализирую для себя многие вещи, но ни Госдума, депутаты, парламенты, банки, менты, пентагоны, президенты мне не сняться. Это про отработку подсознания))))

23:15
15 Май 2011

Nafanka

Новичок

сообщений 27

140

аналогично. )) все в точку.

не стоит навязывать или обижаться, что не воспринимают. но потихоньку… доносить… я читала… я видела… я вот сейчас тольок самым близким рассказываю - родителям. сначала насмешки и неинтерес. а потом глядишь и проснутся. )

насчет фильмов - посмотрите “Прекрасная зеленая”. он есть в сети. французский по-моему. был запрещен к показу во многих странах. В нем нормальные земляне и ненормальные инопланетяне, а смотрится что все наоборот. ) Посмотрите, не пожалеете.

23:32
15 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

141

Еще раз перелистала темку, попался только один насмешливый  . И что,  из-за одного кадра молчать? Повторю: а если кто-то считает что это психиатрия, то наверное не нужно с сумасшедшими общаться  .

23:58
15 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

142

димитр! дорогой,прверь! поверь! поверь в силу мысли позитивной своей … число для тебя благое 01. 10. 62.55

0:29
16 Май 2011

Dzimitr

Участник

сообщений 122

143

mosti mar, эээ… а можно подробней что за числа и как вы их определяете ? Необычный слог у вас :)

А поповоду веры, со мной недавно произошла ситуация, в которой только благодаря вере произошло чудо, можете посмотреть - http://www.tonkiimir.ru/topic56265.html

Но я заметил, что обращаюсь к высшим силам и верю в себя только в экстремальных ситуациях, а потом снова как бы засыпаю, и начинаю снова вестись на матрицу и перестаю верить в себя …

16:05
16 Май 2011

guest_marina

Гость

144

пойми и верь самому себе!сложное восприятие  для сложных людей, но истина в Сердце!

19:44
16 Май 2011

Dzimitr

Участник

сообщений 122

145

mosti mar и guest_marina, вы одно лицо ?

Если да, то вы неответили про цифры. Как вы их определяете и что они значат ?

11:07
17 Май 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

146

absent

Я тоже после пары насмешек в мою сторону по поводу нашей темы, просто перестал напрямую об этом рассказывать, только как бы между прочим, “а я вот читал…”, “есть мнение…”. Развиваюсь и готовлюсь сам как могу.
Аналогично. Зачем переть как танк через буераки :) По чуть чуть- зародить сомнение, подкидывать мысли,факты… Вода камень точит;)

11:44
17 Май 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

147

lunisera пишет:

absent

Я тоже после пары насмешек в мою сторону по поводу нашей темы, просто перестал напрямую об этом рассказывать,

насмешки делают недалёкие люди! это ФАКТ!!! с них надо смеятся и по возможности стараться просто не обращать на них внимание.. и всё!

11:55
17 Май 2011

guest_yy

Гость

148

странно что вообще люди против того,чтобы не делать зла

и придумывают разные оправдания,причины

в принципе самое страшное-это моральная смерть. потому что уже не воскреснуть…

так вот - нас так  и убивают

и странно,что когда говоришь людям,что нельзя поддаваться,потому что потом оттуда не вернуться,то такая агрессия прет

старый мир цепляется за скалу,но падает вниз,пытаясь утащить за собой и тех,кто его хочет спасти

а может не надо?может надо позволить упасть на дно?чтобы было от чего оттолкнуться и понять на своем опыте - что все дороги,предложенные ими вели именно туда?

Рекомендовано к прочтению

12:04
17 Май 2011

Sound

Участник

сообщений 53

149

Тоже самое. По поводу насмешек. Один мой знакомый наотрез отказывался даже слушать мои мысли о всяких невиданных штуках так скажем. Причем своей версии у него не было. А я лиж подписывался под словами “может быть”.

Ощущение что половине населения промыли мозги. Вспоминается момент из фильма пол- секретный материальчик. Там девушка с одним глазом. Помните момент, когда ей пришелец показал свои образы? Перед этим она в истерике читала молитву, и наотрез отказывалась слушать серого.

Мысль кстати была про сотовые вышки. Типа в единстве эти вышки дают эффект большой антенны.

14:10
17 Май 2011

may-or-can

Участник

сообщений 37

150

1. шумы и т.п. были где то года 3 назад. Ошущение, что прокатывают в мире волны, сквозь тебя, меняя “состав” реальности. С временем или прошли или перестал чуствовать.

Шум научился игнорировать, мог к нему вернуться, мог свист отключить. Сейчас вообще не слышу.

2. Сонливость - все время, причем по утрам просыпаюсь каждые мин 7-20, фиксирую взгляд на часы и снова назад западаю (хотя сон крепкий и не беспокойный). Просто что то просыпляет меня в последние 2 часа перед подьемом.

3. Сон, из которого четко выкинуло на днях (наверно он логичней в этой ветке) 

Был разговор, я как бы свою жизнь обсуждал с мужчиной среднего созраста, скорее человеком или “учителем”, а не частью своего сознания. Отчетливо помню конец разговора, после которого “выкинуло”

Я говорил, сколько мне лет и как идут дела. А в ответ получил “пока ты тут, все года твои, а вообще это года Божьи” или “твои года станут годами Божьими”, четко фразу помнил лишь при просыпании.