Всем здравия!
Слежу с интересом за темами про писк в ушах и дезориентацию. С “писком” дело имею периодически, но заметил, что если не акцентировать на нем внимания он уходит. Головокружения и дезориентация - более редкое явление у меня, и выражены весьма поверхностно.
В данном топике хотелось бы поговорить о физическом и душевном\духовном недомогании в наше “интересное” время. Начну с себя.
Во-первых хочу сказать, что начал вливаться во всю эту “тему” (тонкий мир, йога, веды, переход 2012, итд.) осенью 2008 года. До этого момента, грубо говоря был типичным системным “био-роботом” с узким мировоззрением. А той осенью, 2008 года, призошли некторые обстоятельства:
1. просмотр вводной лекции “КОБ”, которой угостил мой товарищ;
2. недомогания, которые были и есть как стимул к поиску(они были и до 2008 года..);
3. чтение, и осознание в некторой степени, книжки по раджа-йоге;
4. психоактивный опыт с мухоморами;
В результате, глаза словно приоткрылись, сознание всплыло, осознанность возросла и начался поиск и анализ, который не останавливается по сей день. (думаю вам знакома такая ситуация )
К чему я написал эту предысторию ? А к тому, что в последующем я заметил некую закономерность - К весне тяга ко всей этой “теме” утихает, летом еще тише становится- даже вроде бы и плюнул бы на всё это, но как приходит очередная осень, то как молнией стукает - и снова таже история- осознанность возрастает, из внешней среды приходит интересная информация, начинаешь снова задумыватся о бытии итд. итп. И так каждый год у меня! Я кстати теперь понимаю, почему писатели и поэты так любят осень , потому что это пора вдохновения. Так вот, размышляя, что может являтся причиной этому, появилась мысль, что положение нашей планеты в галлактике имеет большое влияние на нее и на ее обитателей. Естественно также имеет влияние и положение планет соседей, но это уже вторично, имхо. Быть может осенью планета задевает более плотный поток луча из центра гллактики ? Ну вобщем что-то вроде этого я заметил, интересно как у вас?
А теперь ближе к теме топика.
Сразу хочу заметить, что мои состояния физической и душевной боли не постоянны, и имеют также - периодический характер. Причем период изменчив. Ну к примеру, 1 день - классное самочувствие, затем - 2 дня мучения.. Бывает, 2 дня хорошо, 3-5 плохо.. Но давненько уже не было комфортно на протяжении долгого времени.. Только начнешь радоватся жизни, как тут же черная полоса, причем тянется она до такого момента, когда уже и просвета не видно, а потом просыпаешся однажды утром, и как будто рукой сняло, будто и не бывало той черной полосы, и снова всё в “шоколаде” , но… до поры до времени Впринципе, возможно это есть следствие смены гун (тамаса, раджаса и саттвы)…хм. Но в последние года оно очень ярко выражено.
Конкретно про недомогания.
Ну про душевную боль очень много написано на форуме, если вкратце - то это похоже на кратковременную дипрессию, ощущение что божественная, всепронизывающая любовь тебя покинула, и ты остался один на один с темным тонким миром, не чувствуешь внутри этого приятного тепла , нехватка энергии, остаешся “пустым” и брошенным. Как то так …
А вот про физическое недомогание изложу подробней.
У меня болит правая сторона тела, начиная от ступни правой ноги, и кончая правым полушарием головы. Слева же всё спокойно, всегда. У меня с детства хронический тонзиллит и фарингит. Так вот правая миндалина вздутая, воспаленная, левая в порядке. Очень ломит суставы справа - коленный,тазобедренный,плечевой, локтевой, нижнечеллюстной, особенно боль локализована в области - “под правой лопаткой”, ключица, плечо. Причем она такая пульсирующая и ноющая.. Ощущение как будто правой стороной тела зашел в какую- то зону …хм.. И вот самое интересное, что в дни когда “хорошо”, этих симптомов нет, как будто дают передышку сделать, а затем история повторяется.
Еще немного интересной инфы про эту боль справа..
1. Психоделический опыт. Я думаю, все вы слышали про шаманское растение Сальвия дивинорум (шалфей предсказателей).. У меня был ряд психоделических экспериментов с этим растением (когда оно еще не было запрещено). Кто не испытывал это растение на себе, тому будет сложно представить то, что происходит с вашей точкой сборки, но попытаюсь объяснить. В одном из опытов, физическое пространство стянулось в огромный шар, по типу колеса, я оказался на краю поверхности этого шара, все физические объекты слились в один огроменный ком, он с огромным треском и грохотом как бы вращался (очень похоже на пресловутую САНСАРУ …), и вот я как бы был высунут за пределы этого шара как раз той частью тела, правой. И было желание высунутся полностью из всего этого физического мира. Когда я пришел в себя, а Триповал тогда в машине с 2-мя товарищами, я воскликнул, мол вот оно! освобождение ! (что-то типо того), но я еще не полностью вернулся в нашу реальность, и друзей видел скорее как тонких сущностей, и один из друзей таким спокойным, и “знающим” голосом говорит:,успокойся , осталось недолго, теперь ты это знаешь, ..(не дословно, но смысл такой). Извеняюсь за сумбур, но трип сальвии очень сложно передавать ввиде текста
2. Астрал. Первый раз в астрал меня выкинуло в 13 лет(1999год), в пионерском лагере, ох и испугался я тогда ! Особенно меня испугали вибрации и металический шум\писк\постукивание в ушах.. Это было шоком, тогда у меня еще не было интернета, а кому я не рассказывал - все удивлялись и не принимали всерьез.. Затем выходы повторялись еще около десятка раз. Я уже думал, что это какая то болезнь, это просто не укладывалось в моё тогдашнее мировоззрение. По прошествии многих лет, я описал это на каком-то форуме, и мне ответили, что это был выход в астрал..
Так вот, к чему астрал ? А к тому, что бывает выбрасывает и я летаю там, правда там темно. Однажды практиковал зрение в астрале, и даже удалось разглядеть обстановку квартиры, и слетать к подружке с 9-ого на первый этаж- пролетел сквозь пол несколько этажей, видел квартиры соседей, затем вылетел на улицу, но помню успел долетел только до ее окна, потом выбросило обратно в тело..:) Но не так давно начали происходить и другие выходы в астрал. Попытаюсь объяснить… Вобщем выход осуществляется через осознанное сновидение.. т.е. я не помню фазу вибраций\трясок\визга, а просто осознаю себя во сне и оттуда уже в астрал. Отличие состоит в том, что я там обездвижен, как будто закреплен, и я осознаю что моё тело сейчас на кровати. И происходит следующее. По моему телу как будто проходят электрические разряды или энергия, причем это очень болезненно, и самое удивительное, что это те болезненные ощущения, которые я описывал выше, но происходит это на уровне тонкого тела, и самое интересное, что если в физическом теле эта граница боли закреплена, то находясь в астрале она “гуляет” , извивается. Помню, боль из правого полушария (которое обычно у меня болит), перетекала в левое, как маятник - туда -сюда. И после этого, я понял, что причина на тонком уровне, и таблетками это не вылечить, таблетки - только заглушают боль, не не лечат причину.. Кстати, в период до Японского землетруса, у меня было пару таких выходов, и помню энергия тогда очень была болючая, и проходила в сердце, помню было ощущение, что сердце разорвется, оно колотилось сильно. А в области шишковидной железы как будто крутился барабан мини- стиральной машины..
P.s. Извиняюсь за сумбур, надеюсь на понимание. И жду ваших комментариев и историй. А может и помощи, т.к. я не знаю как избавится или исправить эти мучительные ощущения.
P.p.s. Кстати, последние дни было очень тяжко, со всеми вытекающими. А сегодня (8 мая) отпустило.
Venesta, ежели этот топик не имеет право на существование, и вы решите прилепить его к какой-то более глобальной теме. Пожалуйста дайте некторое время ему повисеть, чтобы люди увидели и быть может отписались, потому что в реальной жизни мне не с кем посоветоваться на такие темы Заранее благодарен.