вот ты ходишь!а не лучше ли сразу взять и полететь?сможешь?
Не лучше. Только остановившись в бегании ты сможешь своё внимание направить вглубь.
И чем глубже сможешь видеть и жить - тем больше дерево из тебя вырастит. Дерево - это как бы ЖИВОЙ мост, соединяющий в себе много миров. Как по плотности, так и по расстоянию, так и в противоположностях (корень-крона, например).
11:01 24 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1127
Prostoj пишет:
LuckyFlea пишет:
Не лучше. Только остановившись в бегании ты сможешь своё внимание направить вглубь.
.
вопрос был о настоящем полете как способе передвижения
11:20 24 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
1128
LuckyFlea пишет:
Два вопроса.
я так понимаю ты слишишь желание Бога и следуешь ему?
А куда лететь то? И за чем? От себя далеко не улетишь. А Бога слышат все, но отмахиваются как от заведомой глупости. Желание лчности ведь куда важнее
11:22 24 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1129
А куда лететь то? И за чем? От себя далеко не улетишь. А Бога слышат все, но отмахиваются как от заведомой глупости. Желание лчности ведь куда важнее
Абстрактные слова по сути - услышь Бога. Кто такой Бог, как его слушать, что при этом ощущаешь, как научиться - это все за кадром
11:24 24 Август 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1130
Лена , вы слышите бога? И что он говорит?
11:29 24 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1131
aria пишет:
LuckyFlea пишет:
Два вопроса.
не ответила ни на первый ни на второй вопрос.так отвечать и я могу)и потом снисходительно похлопывать и говорить я тебя в ступор не вогнал?
11:56 24 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
1132
coal пишет:
Абстрактные слова по сути - услышь Бога. Кто такой Бог, как его слушать, что при этом ощущаешь, как научиться - это все за кадром
Похоже на ветке опять вирус завелся… Народ, если Бог для вас абстрактное понятие, то и говорить не о чем. Летите куда хотите, ведь Бог и это вам дал - свободную волю.
12:05 24 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1133
Похоже на ветке опять вирус завелся…
Это вы очевидно от великой благости, светлости и человеколюбия так написали? Такова воля Бога - называть меня вирусом?
12:10 24 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1134
aria кстати, а если я - это не Бог, то кто я такой по-вашему?
12:15 24 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
1135
LuckyFlea пишет:
Два вопроса.
не ответила ни на первый ни на второй вопрос.так отвечать и я могу)и потом снисходительно похлопывать и говорить я тебя в ступор не вогнал?
И еще. Сразу не отвечаю иногда, потому что проблемы с и-нетом. И никуда ни от кого не прячусь. И да, с некоторых пор я стала слушать себя( не личность) и это равносильно тому, что ты себя и нашел, а равно частичку Бога. Знаю, это не просто вот так взять и отбросить все, что поселилось в голове за годы спячки.Но ведь лутше поздно, чем никогда.
12:18 24 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
1136
coal пишет:
aria кстати, а если я - это не Бог, то кто я такой по-вашему?
Очень хороший вопрос. Вы задумайтесь, задумайтесь. Может вы не только Петя-Вася, учился-родился?
12:55 24 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1137
Очень хороший вопрос. Вы задумайтесь, задумайтесь. Может вы не только Петя-Вася, учился-родился?
Я задал вопрос Вам. Вы считаете, что хорошо ответили и что вообще ответили на вопрос?
Кроме того остался без ответа предыдущий вопрос:
Это вы очевидно от великой благости, светлости и человеколюбия так написали? Такова воля Бога - называть меня вирусом?
13:31 24 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1138
aria пишет:
Знаю, это не просто вот так взять и отбросить все, что поселилось в голове за годы спячки.Но ведь лутше поздно, чем никогда.
А если знаешь тогда зачем фразы типа ” Народ, если Бог для вас абстрактное понятие, то и говорить не о чем.”?настолько возвысилась?
Рекомендовано к прочтению
13:43 24 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
1139
LuckyFlea пишет:
Два вопроса.
И еще. Сразу не отвечаю иногда, потому что проблемы с и-нетом. И никуда ни от кого не прячусь. И да, с некоторых пор я стала слушать себя( не личность) и это равносильно тому, что ты себя и нашел, а равно частичку Бога. Знаю, это не просто вот так взять и отбросить все, что поселилось в голове за годы спячки.Но ведь лутше поздно, чем никогда.