Я не могу объяснить, просто просыпаюсь утром и чувствую сдавленность в груди, иногда страюсь поднять себе настроение как могу, стараюсь не думать, а иногда сил душевных на борьбу совсем нет, хочется просто выпрыгнуть куда-то что бы не быть в этом состоянии, многие здесь подумают что я слабачка! Может так оно и есть, я уже сама незнаю… А потом проходит и наступают дни, когда всё замечательно, я чувствую подьём даже немного ейфорию, но такие дни намного реже чем депрессивные!
У меня сейчас,все просто. Почувствовала тревогу,сразу начинаю думать,что ее вызвало.Нахожу причину и все “Все ЭТО ЕРУНДА!!!” И настроение опять в норме.
В том то и дело если бы я знла причину, а то нет.. её причины особенной, началось в марте 2011 года, до этого ездила каждый день на работу и благодарила Бога за свою жизнь(муж, ребёнок, хорошая работа). А потом появилось какое-то состояние внутри не могу описать, сначала думала что это просто признак ВСД, всё лечилась сдавала анализы, пила таблетки всё без толку, потом нашла этот сайт и почувствовала что это наверное оно. И состояние от ВСД отличается (я болела в 2005 году), но это другое состояние!
18:54 21 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
981
многие здесь подумают что я слабачка
——–
ты, главное, сама никогда так не думай
18:55 21 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
982
Когда я сама взять себя в руки не могу, а главное не могу понять что со мной, то такие мысли приходят мне в голову!
19:09 21 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
983
Анна,простите за такой вопрос.,в вашей родне были суициды?
19:12 21 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
984
Фотку воткнула в теме “покажи личико” , можно любоваться. Выбрала из фоток на свой вкус
19:15 21 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
985
sengercom пишет:
Анна,простите за такой вопрос.,в вашей родне были суициды?
Нет вообще и близко никогда и вообще до этого периода март 2011 я была очень жизнерадостным человеком, я очень любила жизнь!! Сейчас я просто ничего больше не хочу только иметь в душе спокойствие и теплоту!
19:33 21 Август 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
986
nurca пишет:
Сейчас я просто ничего больше не хочу только иметь в душе спокойствие и теплоту!
Анна, вы не одинокиЗдесь многие об этом мечтают.Время такое пришло, а именно -желание иметь не материальные блага, а гармонию и душевное равновесие
19:38 21 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
987
Galina73 пишет:
nurca пишет:
Сейчас я просто ничего больше не хочу только иметь в душе спокойствие и теплоту!
Анна, вы не одинокиЗдесь многие об этом мечтают.Время такое пришло, а именно -желание иметь не материальные блага, а гармонию и душевное равновесие
Если много мечтать, то мечты становятся реальностью
19:45 21 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
988
Аня,я тоже вам скажу,что сейчас у многих подавленное состояние. Но наверняка есть у вас какой то не решеная проблема. Возможно зажим на каком то желании,на чем то не реализованном. И все таки покопайтесь в себе и почаще бывайте на сайте,здесь добрые,веселые люди.И будем надеяться,что все придет в норму.
Рекомендовано к прочтению
19:50 21 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
989
sengercom пишет:
Аня,я тоже вам скажу,что сейчас у многих подавленное состояние. Но наверняка есть у вас какой то не решеная проблема. Возможно зажим на каком то желании,на чем то не реализованном. И все таки покопайтесь в себе и почаще бывайте на сайте,здесь добрые,веселые люди.И будем надеяться,что все придет в норму.
Не реализованность есть конечно, вместе с симптомами тревоги, у меня пояилось огромное желание, но оно очень тяжело достижимое, пока оно ещё от меня далеко, хотя я не теряю надежды и не перестаю предпринимать попыток!
20:46 21 Август 2012
matol
Постоялец
сообщений 740
990
nurca пишет:
Я не могу объяснить, просто просыпаюсь утром и чувствую сдавленность в груди, иногда страюсь поднять себе настроение как могу, стараюсь не думать, а иногда сил душевных на борьбу совсем нет, хочется просто выпрыгнуть куда-то что бы не быть в этом состоянии, многие здесь подумают что я слабачка! Может так оно и есть, я уже сама незнаю… А потом проходит и наступают дни, когда всё замечательно, я чувствую подьём даже немного ейфорию, но такие дни намного реже чем депрессивные!
Тоже самое, с ноября 2011. Справиться с этим невозможно,только вытяну себя и опять кубарем вниз .