А что за веселье? Может предупредишь чтоб не лезть в реку не зная брода
Усталость вернётся и я это понимаю…..знаю что такое физическое тело не по наслышке
19:34 10 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
767
aria пишет:
Arinka пишет:
Насчет тишины…Похоже на шипение оседающей шапки пены? У меня такое ощущение возникало, что меня как будто отключают от розетки иногда, ну наверное, чтобы совсем не рехнулась
Нет, у меня звук ровный и постоянный. Но дело в том, что он оказывается всегда был, если б не эта временная тишина, то и не догадалась бы, что есть какой-то фон. А еще запомнилось чувство страха от того, что все стало представляться не знакомым и не понятным
Я про то, что тишина похожа на шипение оседающей шапки пены, а не про звук. Тот самый, который звон, свист, гул, хрустальных колокольчиков и т.д.и т.п. Тишина, которая похожа на молчание радиоэфира, вроде как и тишина, но в ней все равно какой-то акустический фон есть…
19:39 10 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
768
Аринка, может и был. Но мне показалось, что ничего не было, ни звука ни материального чего-то вокруг меня, будто заблудилась. Может с перепугу, не знаю…
19:42 10 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
769
А что за веселье? Может предупредишь чтоб не лезть в реку не зная брода
Так тебя и так к этому ведут и готовят. У вас троих всё классно и гладко пойдёт. Но читаете то не только вы. В этом весь вопрос.
У вас могут быть определённые напряги, но про них писать смыла нет - не знаете и пройдёте не заметив их, а будете знать - так невольно сами их искать/высматривать будете.
Простой,боюсь, зря вы выдали свою информацию, т.к. я уже не отстану, все равно водолазом стану, слишьком уж меня мои странности замучили. И чувствую, что не случайно все это.
обычно на небеса просятся, а вот на дно редко кто хочет.
19:52 10 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
770
Prostoj пишет:
У вас могут быть определённые напряги, но про них писать смыла нет - не знаете и пройдёте не заметив их, а будете знать - так невольно сами их искать/высматривать будете.
Мудро
19:57 10 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
771
Яэык мой-Враг мой
20:01 10 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
772
Простой, а если не получится, это значит - погоди чуток или забудь все, я пошутил?
20:04 10 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
773
aria пишет:
Простой, а если не получится, это значит - погоди чуток или забудь все, я пошутил?
Когда в тебе желание по силе “очень хочется в туалет”, какие шансы есть что не получится?
20:09 10 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
774
Ария, простой прав.По крайней мере в моём случае.Не буду описывать какое у меня желание “сходить в туалет”,но оно всё же имеется Но вот и потерпеть тоже могу:-)
20:15 10 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
775
Лююююди…ну когда уже мы перейдем, страсть как хочется щам мне за флуд влепят
20:20 10 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
776
Кстати, давно у Простого хочу спросить - вы верите в переход в этом году или вообще? Если да, то как вы его видите?
20:35 10 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
777
Лююююди…ну когда уже мы перейдем, страсть как хочется
Это мозг способ добыть адреналин ищет, поэтому страсть как хочется. В реальности - это долгая учёба быть качественной всегда, устойчивой к любым колыханиям гормонов в теле.
вы верите в переход в этом году или вообще? Если да, то как вы его видите?
Переход уже идёт. Уже чётко видны те, кто хочет жить и работает над собой и есть те, кто точно жить не хочет - эти тупеют и звереют, этим тяжело уже хоть что-то захотеть. Если внимательно посмотрите на людей вокруг - заметите, что уже и говорить им тяжело, приходится делать глубокий вдох, сосредотачиваться и только после говорить.
Если по катаклизмам смотреть - они будут нарастать постепенно, они используются как сильно-проявленная напоминалка для идущих, как некая помощь в удержать стимул и темп собственной внимательности. Но гораздо страшнее будут голод, вирусы и болезни, от которых нет лекарств. Нет и уже не будет - в ком нет веры, тот тупеет. А в ком вера есть - у тех сейчас иммунитеты нарабатываются, они болеть не будут, только перебаливания идут.
В остальном - всё делается по готовности, а не по времени. И как сказал один маленький не совсем обыкновенный мальчик: “Переходить то можно, только пока не с кем”.
20:48 10 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
778
Это мозг способ добыть адреналин ищет, поэтому страсть как хочется. В реальности - это долгая учёба быть качественной всегда, устойчивой к любым колыханиям гормонов в теле.
——————-
Да я так, шучу..Хотя…хочется В принципе изначально договорилась со своими кураторами, чтобы исключительно по мере моей готовности и усвоения одного материала делали следующий шаг, несмотря на то, что хочется все и сразу
Рекомендовано к прочтению
21:32 10 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
779
Prostoj пишет:
Если внимательно посмотрите на людей вокруг - заметите, что уже и говорить им тяжело, приходится делать глубокий вдох, сосредотачиваться и только после говорить.
Мда!Похоже я один из таких)сегодня жеке пытался произнести четко сформулированную мысль)в голове картинка есть а сказать описать что надо не могу)пришлось вдыхать сосредотачиваться и выдавать четко формулируя каждое слово)
22:01 10 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
780
LuckyFlea пишет:
Prostoj пишет:
Если внимательно посмотрите на людей вокруг - заметите, что уже и говорить им тяжело, приходится делать глубокий вдох, сосредотачиваться и только после говорить.
Мда!Похоже я один из таких)сегодня жеке пытался произнести четко сформулированную мысль)в голове картинка есть а сказать описать что надо не могу)пришлось вдыхать сосредотачиваться и выдавать четко формулируя каждое слово)
А ты ее, картинку-то, мысленно толкни, телепатически