Да незачто, просто лучше знать что ничего нет и радоваться чем незнать и быть убежденным. Врачей тоже не люблю посещать. Да и не помогали мне они особо то. По мелочам так вообще не хожу.
Вообще согласна с тем что какието изменения происходят.
1:06 10 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1517
P i l o t k a пишет:
А сердце колотится , голова едет - это тоже позвоночник ?
конечно)
2:27 10 Октябрь 2012
irin
Участник
сообщений 77
1518
P i l o t k a пишет:
LuckyFlea , ты мёртвого достанешь …
Из плюсов : сама по себе исцелилась одна из почек (была опущена + пиелонефрит) есть мед.заключение.
Чем не трансмутация
А из минусов (неприятно но не смертельно ) : разнообразная музыка и звон в голове , давление скачет , голова болит и кружится , сердце колотится как бешеное без причин. (это всё временами)
При этом я не старая клюшка а молодая здоровая девушка.
Из самого неприятного - бывает ощущение жуткой нехватки воздуха ,как удушье , это ужасно. Хорошо что быстро проходит.
По врачам я особо не хожу , я сама как врач.
К тому же веду здоровый образ жизни , причин для ухудшения здоровья нет.
Да , и в промежутках между этими недомоганиями чувствую себя просто прекрасно.
Вот самый больной для меня вопрос последние две недели - эпизодическое удушье (давление 140 каждый день - теперь уже пустяки). Немного успокоило, что не у меня одной. Возникает на ровном месте, причём проверяла - с повышением давления не связано, вообще не нахожу закономерностей. Просто становится трудно дышать полной грудью. Я тоже сама себе и врач и экстрасенс. Знакомых часто приходится выручать по разным поводам. Но сейчас… Остаётся только одно - заменить старую дыхалку на новую ))) (это кстати я на полном серьёзе, потихоньку подбираюсь к теме её трансформации). Многие из моих здоровых молодых знакомых рассказывают в последние пару месяцев о разного рода мелких недомоганиях, правда, в большом количестве, вот только удушье у меня одной. И тоже ничего не болит, на что можно было бы списать, ни позвоночник, ни голова, ни какие другие органы (разве что у меня желудок хандрит временами, но связи с удушьем не вижу).
9:22 10 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1519
Irin ,
Спасибо за поддержку
9:33 10 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1520
Вот самый больной для меня вопрос последние две недели - эпизодическое удушье (давление 140 каждый день - теперь уже пустяки).
Это восходящий поток, кундалини. На физике - адреналин/норадреналин. То, как вы справляетесь, зависит от работы других чакр (желез, выделяющих другие гормоны).
Для облегчения процесса полностью избавьтесь от всех своих эмоций и мыслей, отпустите их, разгребите все завалы, не имейте привязок любого рода, как эмоциональных (например обида или месть), так и ментальных (например убеждение что имено так и не иначе). И старайтесь весь день находится в том состоянии, которое бывает первые пять-десять минут после сна.
9:38 10 Октябрь 2012
guest_
Гость
Это восходящий поток, кундалини. На физике - адреналин/норадреналин. То, как вы справляетесь, зависит от работы других чакр (желез, выделяющих другие гормоны).
нравится мне, как ты это увязываешь с “знергопотоками” и прч.
А если давление по жизни пониженное?
9:41 10 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1522
irin пишет
Вот самый больной для меня вопрос последние две недели - эпизодическое удушье
Содержание кислорода в воздухе уменьшается от этого гибнут массово рыбы потому что в воде его ещё меньше.
Думаю проблемы не недомоганий нужно искать в этом направление.Кислородное голодание…а это и обмороки,голово кружения,ухудшения зрения,сердечная недостаточность,потеря аппетита,и.т.д. полный букет недомоганий.
Хорошо тока одно в разных регионах,содержание Кислорода разное.
9:43 10 Октябрь 2012
aNnet
Участник
сообщений 99
1523
Доказывать тем, кто ничего не чувствует, что что-то происходит и медицина даже в постановке диагнозов бессильна сейчас как никогда, всё равно что зрячему доказывать слепому что в мире полно красок. Увидеть-то хочется, вот и злиЦЦо, отвергая
10:01 10 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1524
aNnet пишет:
Доказывать тем, кто ничего не чувствует, что что-то происходит и медицина даже в постановке диагнозов бессильна сейчас как никогда, всё равно что зрячему доказывать слепому что в мире полно красок. Увидеть-то хочется, вот и злиЦЦо, отвергая
Согласна . Я и не собираюсь никому доказывать , вот ещё баловаться.
Я же понимаю что на самом деле со мной происходит ,
а не просто глюки ловлю
А те кто пыжится опровергать очевидное , ну пусть развлекаются - каждый раскрашивает свой мир по своему …
10:03 10 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1525
нравится мне, как ты это увязываешь с “знергопотоками” и прч.
А если давление по жизни пониженное?
Адреналин/норадреналин вызывает сужение сосудов мышц (и мышечное жжение в виде кипятка), но расширение сосудов головного мозга. При этом вся кровь приливает к мозгу, обогащая его кислородом (аналогично другому процессу с приливанием крови). При этом кружится голова и очевидно от этого же происходят видения. В принципе это похоже на то, если часто и глубоко дышать (холотропное дыхание).
Но попадание гормона в мозг происходит на сильно более поздних стадиях. До этого, из-за сужения сосудов мыщц под влиянием гормона - давление крови сильно поднимается, из-за чего на сердце повышается нагрузка, которая проявляется в виде аритмии, екания, замирания. У некоторых сердце может не выдерживать. Поэтому нагрузки на физику надо повышать постепенно. При работе над своим эмоциональным и мысленным состоянием так оно и происходит.
Я ощущал в свое время и резкое поднятие с сердцебиением 200 ударов в минуту по ощущениям (адреналиновый криз). И медленное поднятие с аритмией сердца (сейчас симптомы с сердцем все прошли). Поступление в мозг ощутил недавно, собственно после этого понял что к чему.
10:04 10 Октябрь 2012
guest_
Гость
coal,
я серьезно спросила
10:07 10 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1527
Alin
я ответил максимально серьезно
При пониженном давлении все равно будет кипяток, аритмия, ощущение повышения внутричерепного давления. При резком поднятии все равно будет сильно колотиться сердце
10:08 10 Октябрь 2012
guest_
Гость
сорри, когда написала, ответа еще не было. Подвис комп.
Про мозги я догадалась ( от противного). А с точки зрения эзотериков, как это выглядит?
ЗЫ головокружения при пониженном давлении - это какие-то врачебные байки. Никогда голова не болит и вообще комфортно себя чувствуешь.
Рекомендовано к прочтению
10:15 10 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1529
А с точки зрения эзотериков, как это выглядит?
Горячий поток поднимается сзади. Доходя по спине, через затылок, по коре мозга до макушки - он спускается вниз, превращаясь в ледяной (тоже жгучий), дальше стекает по передней части вниз. Я бы сказал, что это Пингала и Ида (парасимпатическая и симпатическая нервная система). То есть задний поток возбуждает, передний успокаивает. Это не направление Кундалини по центральному каналу, это кольцо энергообмена (нормального), насколько понимаю я.
Это соответствует описаниям Иды и Пингалы (водяного и огненного потоков), но есть нюанс - эти каналы заканчиваются у крыльев носа, а мне представляется немного другая картинка - типа такой
10:29 10 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1530
ЗЫ головокружения при пониженном давлении - это какие-то врачебные байки.
Дело в том, что кровеносная система головы и остального тела - они как-то отвязаны. Не знаю как это, но я ощущал на ранних стадиях “журчание” крови из торса через шею вверх, в голову. Как будто раньше в голове крови не было и она тоненькой струйкой потекла. И поступление горячего через шею не поступало в голову до недавнего времени, хотя кипяток ощущается давно.
Гормоны - они могут действовать локально, не пуская другие гормоны к месту. Ну в общем та же самая слаженная работа чакр