13.05.2026
Вчера снилась перестрелка. Автоматные очереди, взрывы гранат. рядом со мной кто то выдернул чеку и бросил гранату цилиндрической формы. Но это только образы сжигания огнём того, что нужно сжигать. Оружие это символ преобразования энергопотоков, принимаемых от Солнца, в энергию для сжигания.
««6.11.2025
Сегодняшние сны. Я начальник погранзаставы накануне 22 июня 1941 года. проверяю стволы пулемётов, говорю что патронов винтовочного калибра для пулемётов недостаточно.
Смысл сна понимаю как подготовку к принятию инфопакетов большого объёма.»»
Пулемёты - символ перенаправления солнечных энергий для сжигания тьмы в нашем мире.
««20.07.25
Утром приснилось как собираюсь в школу, высчитываю время от 8:30 утра для того чтобы прийти к началу 2 урока, пропустив первый урок. Выгребаю из школьной сумки горсть мелких патронов будто пистолетных. В шкафу в разных отделениях висят на плечиках куртки, одна кремового цвета, другая малинового. пытаюсь надеть малиновую, но подходит Виктор Цой и не позволяет, на нём джинсы в малиновых пятнах которых очень много.»»
Школа это символ матрицы и нежелание нести в школу батарейки питания в образе патронов означает отказ энергетически поддерживать матрицу плотного мира.
««29.04.2025
Сегодня в первом сне мне выдали комплект униформы и мешок патронов для патрулирования, а во втором сне меня и двух других гавриков посадили под арест, а перед тем как выпустить, мы трое стояли, вытянувшись по стойке смирно, руки по швам и слушали нравоучительную беседу, но не помню, о чём.»»
То есть выдали объём энергии в образе мешка патронов для того чтобы сжигать тёмных сущностей.
««16.10.2025
Я вооружён неким коротким карабином, у которого вместо оптического прицела при прицеливании невидимая линза передаёт увеличенное изображение цели. Стреляю в стену коричневого небоскрёба в 20 или 30 этажей, от попадания одной пули стена одного этажа на протяжении нескольких метров обрушивается.»»
Коричневый небоскрёб означает сжигание чего то противостоящего Солнцу.
««9.04.2026
Из вчерашних снов запомнился только эпизод о том как я из засады стреляю очередями по группе офицеров вражеских войск в серой униформе, выстроившихся в шеренгу для награждения или получения приказа от вышестоящего.»»
Тут сжигание серых сущностей потоками энергий в образе автоматных очередей.
««21.04.2026
Сегодняшний сон. Стою между двумя поездами, один из них движется . вижу название фильма, часть названия словно бы стёрта, а в самом конце названия значится 1242 год. Приезжаю в Белоруссию, надеваю на себя, будто накидку или плащ-палатку, большой пластиковый пакет жёлто красного цвета, одна сторона которого посередине разрезана вдоль. вижу огромное количество людей, одетых в такие же пакеты, что говорит о том что это не настоящая одежда, а только символ. Все они вооружены.
Мы частицы солнечных энергий, мы их поток. Поезд это символ потока. Мы вооружены, то есть мы в полной боевой готовности, мы во всеоружии. Белоруссия - это западная окраина территории, которой мы владеем.»»
Все мы вооружены, мы во всеоружии, и не просто так погулять вышли, а для того чтобы преобразовать энергию, полученную от Солнца, в огонь, сжигающий тёмных сущностей в нашем мире.
««28.12.2025
В первом сне летал в вертикальном положении, раскинув руки в стороны.
Во втором сне незнакомые парни поставили перед дверью веранды лестницу, забрались на крышу и кидали с крыши муляжи гранат. я стоял рядом и наблюдал как гранаты отскакивали от перекладин лестницы. В конце тренировки они повесили на проволоке над дверью веранды растяжку из десятка миномётных мин. Дальше я сделал какую то конструкцию и установил её. кажется это была дверь, ведущая из веранды в сени. Далее пришла незнакомая почтальонка, я её встретил, стоя за прозрачной стеклянной дверью веранды и придерживая за поводок собаку. Открыл дверь и она положила перед ней на крыльцо свёрнутую газету и плоскую бандероль в упаковочной бумаге размером примерно 40×20 см.
В реальности собаки у меня нет и дверь веранды не стеклянная, а обычная деревянная. Дом символизирует меня, тонкие тела, плотное тело и всё такое. Собака символ сторожевой системы, тренировки с гранатами и растяжка означают подготовку или мобилизацию к событиям на тонком плане в ближайшие дни. Это могут быть скачки в частотах пространства, схождение интенсивных потоков совершенно новых энергий или что то похожее. А эти мероприятия предназначены для регулирования силы входящих энергопотоков, адаптации к ним энергосистемы организма.
Эти образы, используя более чёткую формулировку, означают - встретить «во всеоружии», то есть в полной готовности интенсивные потоки энергий. Здесь такая встреча показана буквально - в образах оружия.»»
Тренировки с гранатами означают готовность к преобразованию полученных энергий в огонь, сжигающий тех кого надо сжигать.
А сегодня, 13 мая, снилось как я ищу две своих квартиры, вижу словно бы в разрезе квартиры 5 этажей в двух пятиэтажных зданиях. Номер одной из квартир - 13, я ищу её. Вижу на пятых этажах обстановку будто в спортивных залах, где занимаются на тренажёрах, там приглушённо играет музыка. Дальше рассматриваю карту России и европейских стран в поиске мест где расположены эти 2 моих квартиры. Думаю о том что надо сходить домой за курткой где лежит ключ от квартиры.
Проснувшись, предположил что в образе квартир два моих высших аспекта - мужчина и женщина, с которыми мы регулярно участвовали в приключениях, начиная с ноября прошлого года, но в последнее время их не видно.