Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Боль "ПЕРЕХОДА", а также другие симптомы - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Боль “ПЕРЕХОДА”, а также другие симптомы - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:10
19 Октябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1621

russia_vp пишет:

Какие вы все больные и чахлые. Не-е-е, вы точно Переход не переживёте. Там здоровые нужны, чтобы будущие поколения были тоже здоровые. А вы задохлики какие-то.

Ну - ну… Тушка 180 см и  весом 90 кг это типа задохлик. Реакцию я предвидел

10:25
19 Октябрь 2012

guest_

Гость

1622

Kornet пишет:

russia_vp пишет:

Какие вы все больные и чахлые. Не-е-е, вы точно Переход не переживёте. Там здоровые нужны, чтобы будущие поколения были тоже здоровые. А вы задохлики какие-то.

Ну - ну… Тушка 180 см и  весом 90 кг это типа задохлик. Реакцию я предвидел

не могу сдержаться

можно процитировать мою свекровь? когда я в 32 года впервые в жизни заболела ОРЗ, меня это так удивило….а моя свекровь ехидненько так прокомментировала : ” ну что ты хочешь? дело-то идет к старости”

10:37
19 Октябрь 2012

nurca

Участник

сообщений 121

1623

kaspero пишет:

при переходе идёт осознание себя как детей Бога, а все симптомы болезней тела (энергетических физических) это проблемы созданные отрицательными мыслями эмоциями не правильным образом жизни и питанием. Почистив организм все эти болезни пройдут.

Согласна со всем что вы написали, и осознание есть и образ жизни не был идеальным, вот именно здесь и хочется видеть рекоммендаций, как правильно почистить свой организм, у кого какие успехи в этом плане, например упорядочить мысли(Бог прежде всего) и перестала кружиться голова и т.д. Реальную помощь а не просто вываливать друг на друга грязь. Вы осознаёте себя как дитя Бога и у вас нет неприятных симптомов, что ж это же замечательно, расскажите о себе какой образ вы вели, чем питались и что читали?

10:40
19 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

1624

хочется видеть рекоммендаций, как правильно почистить свой организм

nurca

честь, совесть, доброта, терпение, отзывчивость, размышления, поиск, чувствование

12:11
19 Октябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

1625

Картинка про симптомы:

Духовный мир первичен, а материальный мир получается только как результат признания/не признания чувства. Мы сначала чувствуем, затем думаем, после делаем то, что смогли почувствовать и придумать.

Если вам чувство говорит что идут мутации, есть в этом стабильность, есть понимание и принятие этого в мыслях - тогда да, идёт преобразование вас.

Если же хоть где-то есть сомнения или непринятие пути хоть по какой-то причине - лучше сходить к врачу. Вы просто не сможете удержать ровную мысль, а это может привести к обострению и к серьёзным болезням.

Граница между преобразованиями для жизни и болями для смерти - это очень-очень тонкая штука. Поэтому идти или нет - это может решить только каждый самостоятельно, никто вас не сможет остановить или поддержать, когда ваш духовный путь превратится в тропинку - канат - нитку - лезвие бритвы - воз_дух.

12:31
19 Октябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1626

nurca пишет:

Согласна со всем что вы написали, и осознание есть и образ жизни не был идеальным, вот именно здесь и хочется видеть рекоммендаций, как правильно почистить свой организм, у кого какие успехи в этом плане, например упорядочить мысли(Бог прежде всего) и перестала кружиться голова и т.д. Реальную помощь а не просто вываливать друг на друга грязь. Вы осознаёте себя как дитя Бога и у вас нет неприятных симптомов, что ж это же замечательно, расскажите о себе какой образ вы вели, чем питались и что читали?

ушёл от любой религии (зачем костыли?) каждый год делаю длительное голодание по 4 недели, ем тогда когда хочется и что хочется не переедаю, больше свежие продукты мясо любого вида мало. Читаю то к чему душа тянет аш мурашки по коже пробигают… доверяю внутренним ощущениям. Взял ответственность за свою жизнь в свои руки стараюсь мыслить только положительно даже в плохом находить хорошее и т.д и т.п.

14:44
19 Октябрь 2012

guest_

Гость

1627

Простой, классный пост.  Если бы кто то знал, какие симптомы перехода я переживала (и сейчас ещё есть, но уже, конечно, не такие, как были)…    К врачам сходила тока два раза, и то по мелочи. Они ничего не поняли.  Всё пережила.  А на новые симптомы уже внимания не обращаю, для меня это не актуально. Согласна с тобой, но вначале я ничего не знала и не понимала, но всё таки разобралась, что к чему. Так что… Хотя да… Не, думаю, ты прав…

15:26
19 Октябрь 2012

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

1628

А я не хожу к врачам и не собираюсь.

Как может другой человек знать мой организм лучше чем я сама.

Не понимаю людей которые отдают врачам своё туловище и тупо ждут когда их вылечат. Глупо и грустно.

Конечно я не имею в виду переломы , травмы и тп , здесь без врачей не обойтись и низкий им  поклон в этом смысле.

А если речь идёт о камнях , забитых сосудах , опухолях , то здесь человек сам в ответе , всё это наживается годами при неправильном образе жизни , нечистоте помыслов и поступков..

Самый лучший лекарь для человека - он сам. Надо слушать и чувствовать своё тело , очищать себя на всех уровнях

Я давно уже выбрала здоровый образ жизни , питание , мышление , насколько возможно чистое и благодаря этому никакая зараза ко мне не пристанет , я в этом убеждаюсь уже много лет.  

Сейчас вынуждена состоять на учёте у гинеколога - 30 лет стажа , и полное безразличие.

Все пациентки и старые и молодые, и низкие и высокие, и толстые и худые- чешутся под одну гребёнку , а ведь каждый человек неповторим в своём роде.

Я у неё даже ничего уже не спрашиваю , предпочитаю сама искать ответы на свои вопросы в интернете например.

Могу себе представить что бы со мной было если б я наивно и слепо доверила бы её своё здоровье …

15:27
19 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1629

Svetlena пишет:

Если бы кто то знал, какие симптомы перехода я переживала

Ну что там может быть: непрерывный понос?

15:32
19 Октябрь 2012

guest_

Гость

1630

russia_vp пишет:

Ну что там может быть: непрерывный понос?

Точна.

15:35
19 Октябрь 2012

guest_

Гость

1631

P i l o t k a пишет:

Могу себе представить что бы со мной было если б я наивно и слепо доверила бы её своё здоровье …

Обычно так и происходит. Почему то человек считает, что за его здоровье должен отвечать кто то другой…

15:38
19 Октябрь 2012

nurca

Участник

сообщений 121

1632

P i l o t k a пишет:

А я не хожу к врачам и не собираюсь.

Как может другой человек знать мой организм лучше чем я сама.

Не понимаю людей которые отдают врачам своё туловище и тупо ждут когда их вылечат. Глупо и грустно.

Конечно я не имею в виду переломы , травмы и тп , здесь без врачей не обойтись и низкий им  поклон в этом смысле.

А если речь идёт о камнях , забитых сосудах , опухолях , то здесь человек сам в ответе , всё это наживается годами при неправильном образе жизни , нечистоте помыслов и поступков..

Самый лучший лекарь для человека - он сам. Надо слушать и чувствовать своё тело , очищать себя на всех уровнях

Вот согласна на все 100%. Более того когда начались симптомы перехода, я чувствовала, что что-то не так, что медицина здесь не поможет, было какое-то ощущение, но всё равно продолжала обследование, ведь родственники всполошились, заставляли ходить, сдавать анализы, в итоге никто мне толком не помог, а моё убеждение в том что врачи мне сейчас не нужны только утрердилось, только один раз невропатолог он же изучал и китайскую медицину, посмотрев на меня и мою ауру, сказал это состояние у тебя от Бога, смирись и прийми его…

Теперь у меня внутри такое отрицание нашей медицины, не могу с ним справится, исключения конечно же переломы и тд., тут без них не обойтись. А в отстальных случаях каждый человек сам себе врач и каждый решает сам за себя что и куда ему идти. Когда заходила на сайт ВСД, и смотрела как люди делятся и сколько химии в себя запихивают всякие АД и т.д. мне просто страшно за них, это просто блокировка нервной системы. Но это лишь моё убеждение и каждый решает за себя писать о своих симптомах или не писать, ходить к врачам или ходить, пить таблетки или не пить!

15:42
19 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

1633

russia_vp

симптомы на самом деле существуют. Не болезни, не перехода, не вознесения. Просто когда человек начинает искать, размышлять на философские темы о себе, жизни, и себе в жизни - он начинает потихоньку меняться энергетически: активируются забитые энергоканалы, меняется образ жизни. И на физиологии тоже происходят изменения, это вполне нормально, ведь физика - это непрерывное продолжение тонкого. На физике организм начинает генерировать гормоны в других количествах и последовательностях, что приводит к другому режиму функционирования тела.

Думаю, тебе это все известно, потому что полностью укладывается именно в философию индуизма с его чакрами, йогой, каналами.

Рекомендовано к прочтению

15:53
19 Октябрь 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1634

Думаю,будет уместно выложить эту информацию сюда. Возможно, в наших болячках виноват вовсе и не Переход, а мы сами..

“…Древние учили, что все, что оказывает влияние на мозг, воздействует и на

тело. Но в 17 веке, медики и ученые разделили человека на две независимые

составляющие: тело и разум. Соответственно, болезни были либо душевные, либо

телесные, и лечили их совершенно разными способами.

*И только сейчас мы снова возвращаемся к прежней точке зрения на исцеление

человека.*

*Человек несет ответственность как за свои болезни, так и за свое

выздоровление*. В медицинской литературе описано много примеров исцеления

тяжело больных людей, если они действительно верили в возможность своего

выздоровления, а главное - в возможность самостоятельно влиять на течение

болезни и ее конечный исход.

*Чтобы избавится от болезни, нужно избавится от негативных мыслей, *страхов,

беспокойства - нужно привести в порядок свою душу. На какие же органы

конкретно влияют наши конкретные мысли и страхи и к каким заболеваниям это

может привести.

*Болезни сердца *зачастую возникают как следствие недостатка любви и

безопасности, а также от эмоциональной замкнутости. Человек, не верящий в

возможность любви или же запрещающий себе проявить свою любовь к другим

людям, непременно столкнется с проявлениями сердечно-сосудистых заболеваний.

Контакту со своими истинными чувствами, с голосом собственного сердца, в

значительной мере облегчает течение сердечных болезней, со временем приводя

к частичному или полному выздоровлению.

*Артриты*, как замечено, поражают людей, которые не могут сказать “нет” и

обвиняют *других в том, что их эксплуатируют.

Гипертония* нередко возникает по причине самоуверенного желания взять на

себя непосильную нагрузку, трудиться без отдыха, потребностью оправдать

ожидания окружающих людей, остаться значимым и уважаемым в их лице, в связи

с чем происходит вытеснение собственных глубинных чувств и потребностей.

*Проблемы с почками* бывают вызваны осуждением, разочарованием, неудачей в

жизни, критицизмом. Этим людям постоянно кажется, что их обманывают и

попирают. Подобные чувства и эмоции приводят к нездоровым химическим

процессам в теле. Сбой иммунной системы и, как следствие, простуда являются

для человека сигналом со стороны организма: “Остановись, сделай передышку,

ты слишком многое пытаешься успеть!”

*Астма*, проблемы с легкими бывают вызваны неумением (или нежеланием) жить

самостоятельно.

*Желудочные проблемы* - язвенный колит, запоры - являются следствием

переживания ошибок прошлого, нежелания раскрепостить старые идеи и взять

ответственность за настоящее. Желудок чутко реагирует на наши проблемы,

страхи, ненависть, агрессивность и зависть. Подавление этих чувств,

нежелание признаться себе в них, попытка проигнорировать и “забыть” их

вместо осмысления, осознания и разрешения могут стать причиной различных

желудочных расстройств.

*Длительное раздражение, имеющее место в состоянии стресса, ведет к гастриту

*Запоры* свидетельствуют об избытке накопленных чувств, представлений и

переживаний, с которыми человек не может или не желает расстаться, не может

освободить место для новых.

*Изжога*, свидетельствует о вытесненной агрессивности.

*Проблемы со зрением* - нежелание что-то видеть, неприятие окружающего мира

таким, каков он есть. Аналогично - проблемы со слухом. Недослышание, глухота

наступают тогда, когда мы пытаемся игнорировать информацию, которая приходит

к нам на аудиальном уровне.

*Инфекционные заболевания*. Пусковыми механизмами являются раздражение,

злость, досада. Любая инфекция указывает на неизжитый душевный разлад.

Слабая сопротивляемость организма, на которую накладывается инфицирование,

связана с нарушением душевного равновесия.

*Ожирение* - проявление тенденции защищаться от чего-то. Чувство внутренней

пустоты часто пробуждает аппетит. Процесс поглощения пищи обеспечивает

многим людям ощущение “приобретения”. Но душевный дефицит не заполнишь едой.

*Проблемы с зубами* чаще всего бывают вызваны *нерешительностью,* неумением

принимать самостоятельные решения. Такой человек страшится последствий своих

решений. Кариес отнимает у зубов твердость. Именно таким образом иммунная

система человека реагирует на внутреннюю нестойкость желаний, неуверенность

в достижении избранной цели, сознание “непреодолимости” жизненных

трудностей.

*Проблемы со спиной* могут быть следствием переживаемого недостатка

поддержки, внутреннего перенапряжения, излишней требовательности к себе.

*Бессонница* - бегство от жизни, нежелание признавать ее теневые стороны.

Нужно найти истинную причину беспокойства, научиться подводить итоги дня,

вернуть себе нормальный ритм, разрешить себе вечером уход в сон - все это

поможет разрешению проблемы.

*Полоса несчастных случаев*, свидетельствуют о том, что человек чувствует

себя в чем-то виноватым и рефлекторно наказывает себя…”

Ну и как говорил Баба Вирса Сингх, один из духовных учителей Индии, больное тело является отражением наших больных мыслей. Лучше не скажешь.

16:59
19 Октябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

1635

Galina73

Я вам не скажу за всю одессу  но суде по вышеперечисленному - у меня должны быть ВСЕ болезни. А на деле только сердечно-сосудистые и кожные.