Не знаю переход али нет,но неприятные очучения в области солнеч.сплетения уже 2ва дня.,тянущая боль,но терпимая)))
У меня тоже такое бывает, я на желудок обычно списываю. Но не утверждаю что так оно и есть..
А еще страшная потеря реальности. Иногда кажется как будто в качественной компьютерной игре. Особенно из окна глядишь и думается что это телевизор такой
22:48 19 Август 2012
WarriorDima
Участник
сообщений 378
932
Volia пишет:
WarriorDima пишет:
Не знаю переход али нет,но неприятные очучения в области солнеч.сплетения уже 2ва дня.,тянущая боль,но терпимая)))
У меня тоже такое бывает, я на желудок обычно списываю. Но не утверждаю что так оно и есть..
А еще страшная потеря реальности. Иногда кажется как будто в качественной компьютерной игре. Особенно из окна глядишь и думается что это телевизор такой
Вот вот,всё похожее,тоже про желудок думал,но центр боли выше желудка,наверно где “манипура” чакра или чуть выше.
Изменения какие то идут,но вот не ясно доброкачественные они или же злокачественные))
22:59 19 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
933
WarriorDima пишет:
Изменения какие то идут,но вот не ясно доброкачественные они или же злокачественные))
От веры и наклона мысли зависит. И ТОЛЬКО от этого.
Вот яркий пример, замечательно показывает как работает:
Если что-то болит, лучше обратиться к специалисту\врачу. Иначе переход состоится, но только “на тот свет”.
А по сути не будет никакого перехода. Особенно если речь идет о 4-м, 5-м и т.д. измерении. Это глупо. Мы итак живем во всех измерениях сразу. Т.к. “измерение” от слова “мера”. Вопрос кто измеряет и в каких единицах. Измерений бесчисленное множество. Длина\ширина\высота\время\энтропия\попугаи… и т.д. (и всё это существует одновременно), измеряйте что хотите и в чем хотите, это и будут все измерения, сколько душа пожелает.
0:15 20 Август 2012
WarriorDima
Участник
сообщений 378
935
Prostoj пишет:
WarriorDima пишет:
От веры и наклона мысли зависит. И ТОЛЬКО от этого.
Вот яркий пример, замечательно показывает как работает:
Согласен и хочу так же думать,но…порой в душу закрадываются сомнения как вражеские шпионы и диверсанты и начинают плести свою террористическую сеть)).
Спать пора мне.,так и не понял причём тут Георгий Победоносец?)))
0:25 20 Август 2012
WarriorDima
Участник
сообщений 378
936
_Archangel_ пишет:
Если что-то болит, лучше обратиться к специалисту\врачу. Иначе переход состоится, но только “на тот свет”.
А по сути не будет никакого перехода. Особенно если речь идет о 4-м, 5-м и т.д. измерении. Это глупо. Мы итак живем во всех измерениях сразу. Т.к. “измерение” от слова “мера”. Вопрос кто измеряет и в каких единицах. Измерений бесчисленное множество. Длина\ширина\высота\время\энтропия\попугаи… и т.д. (и всё это существует одновременно), измеряйте что хотите и в чем хотите, это и будут все измерения, сколько душа пожелает.
Вы не поняли меня,я не гадаю на кофейной гуще про концы светы и переходы.,я просто чувствую какие то изменения в себе.,если это признать то “переход” для меня уже идёт)))
Только с каждым разом я как будто всё дальше отдаляюсь от привычного мира людей и социума.,становлюсь как выдернутым из системы,подвешенным между небом и землёй.,неприятное очучение,как будто находишься не в своей тарелке))).
Если это не моя тупость и упрямость,то значит это кому нибудь нужно наверно,поживём увидим,время покажет)).
4:49 20 Август 2012
nikavivi
Участник
сообщений 360
937
Недавно увидела, и вспомнила. Помимо, “открытия картинки реальности” я замечаю, что реальность иногда…..как бы собирает картинку криво То стена кажется с наклоном, то часть реальности плохоузнаваемая.
Иногда бросается в глаза, особенно в своей квартире…вчера норм. стена, сегодня под наклоном (небольшим), завтра опять нормальная.
Кто-то видит подобное?
7:40 20 Август 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
938
WarriorDima
Согластна какието изменения происходят независимо от веры в них.
nikavivi
Такого вроде не наблюдала у себя. Зато бывает глянешь на окружающий мир (так без мыслей) и какой то он другой, особенно природа (такая красота), раньше такого небыло.
ps. на подобных темах не зацикливаюсь.
8:01 20 Август 2012
nikavivi
Участник
сообщений 360
939
Volia пишет:
ps. на подобных темах не зацикливаюсь.
Аналогично. Не выискиваю изменение мира. Просто иногда попадаются на глаза такие несостыковки. Наблюдаю многое давно, и как-то сейчас вижу тут темы и вспоминаю. Интересно мнение и наблюдение других.
9:16 20 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
940
Всё чаще тело стновится невесомым, как-будто сейчас взлетишь, руки ноги слишком лёгкие, аткое ощущение, что тело не совсем уже моё!((
9:40 20 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
941
nikavivi пишет:
Недавно увидела, и вспомнила. Помимо, “открытия картинки реальности” я замечаю, что реальность иногда…..как бы собирает картинку криво То стена кажется с наклоном, то часть реальности плохоузнаваемая.
Иногда бросается в глаза, особенно в своей квартире…вчера норм. стена, сегодня под наклоном (небольшим), завтра опять нормальная.
Кто-то видит подобное?
Угу, называю для себя преломлением линзы перед глазами. На днях поймала “искорку” прям перед носом похоже на то, как оса на лужайке зависнет прямо перед глазами, потом увидит, что она замечена и исчезает ))) Искорка в центре яркобелая, к краям немного переливается (радужно, но не ярко, пастельно) , а по краю кайма темная. Кайма создает иллюзию объема. Как если бы ты смотрел на белый свет из помещения, в котором в очень толстых стенах прорублено окно. Ощущения ниши или коридора…Ну или как например , смотреть на солнце, которое отражается в воде на дне колодца…
10:23 20 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
942
да уж)море признаков!Одина наконец посмотрела на природу !у остальных “что то не так”.)
10:27 20 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
943
LuckyFlea пишет:
да уж)море признаков!Одина наконец посмотрела на природу !у остальных “что то не так”.)
Я бы не сказала “что что-то не так”. В основном сюда пишут физические сиптомы, а вот по изменению восприятия в целом- так это тематика целого сайта, собстна…Ну и отделять Человека от Природы…может все-таки не стоит?
Рекомендовано к прочтению
10:29 20 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
944
Arinka пишет:
Я бы не сказала “что что-то не так”. В основном сюда пишут физические сиптомы, а вот по изменению восприятия в целом- так это тематика целого сайта, собстна…
да)те если человек сидит дома днями,и тут выходит на природу и замечает как красиво то это симптом?)
10:33 20 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
945
LuckyFlea пишет:
Arinka пишет:
Я бы не сказала “что что-то не так”. В основном сюда пишут физические сиптомы, а вот по изменению восприятия в целом- так это тематика целого сайта, собстна…
да)те если человек сидит дома днями,и тут выходит на природу и замечает как красиво то это симптом?)
Разумеется. Ну и Природа,это все-таки обширнейшее понятие Скажем так “на улицу”…
А если я всегда замечаю, как красиво там..на улице, всю свою жизнь,это симптом? Нет