Ребята,если вас волнуют вопросы типа -жарко,холодно,знобит,насморк один день,сводит руки,ноги и тд-заходите на сайт:http://waytosoul.ru.Там выкладывают статьи по этой теме,мне помогает,во всяком случае я знаю что со мной
19:54 21 Май 2011
guest_она
Гость
182
странно,у меня никогда проблем со скилетом небыло…даже солиоза нет =))уже год чувствую себя старушкой….каждая косточка в теле болит…все суставы а мне всего то 35…и температура 37,8….каждый месяц по дней десять держится…аспирин не помогает.в силу профессии приходится каждый день у врачей с утра вместо зарядки сидеть….даже они руками разводят…при чём говорят не страшно,плохо поспала…всё пройдёт…а чувство не покидает,что всё то онизнают…просто говорить невеленокстати живу на курорте…
20:16 21 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
183
Juilus81 пишет:
Привет форумчане. Блески в небе все время пытаюсь рассмотреть пока на работу с утра в пробках стою, но пока ничего невижу..
Попробуйте смотреть во второй половине дня, когда солнце не яркое, а почти готовится зайти (так получится долго не моргать). Смотреть надо либо “за” небо, либо “перед” небом. Мыслей никаких не должно быть. Когда увидите их, можно будет моргать и они не исчезают. Потом научитесь видеть сразу.
20:20 21 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
184
Gonchar пишет:
Пятна от асфиксии и от переутомлённости отличаются. Я и сам пока лишь начинаю видеть ауру, но успехи есть, главное что есть желание. А частички есть повсюду, в прямом смысле. В воздухе, на людях, на предметах, такое ощущение что всё вокруг и есть эти частички, просто в другом состоянии.
Я по этим штучкам теперь продукты выбираю. Знаю, какие свежие, какие нет. На свежих они ярче и активнее.
21:18 21 Май 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
185
Klepa,спасибо за ссылку.Я то думала,что разваливаюсь на запчасти и мой организм живёт сам по себе.Простуда прошла за день(не сутки),насморк ни с того ни с сего начинается и сам же проходит.Но что самое интересное,стоило надеть наушники и включить любимую музыку,все симптомы испарились и по всему растеклась нега какая-то. Переживать теперь особо не буду.И ещё: из-за всех этих симптомов странное ощущение приближающейся смерти,какое-то неотвратимое.Уже два дня полное спокойствие и ясность в мыслях,страх исчез. Всё как-то быстро случается.
23:34 21 Май 2011
KLEPA
Участник
сообщений 150
186
Заходя на этот сайт я отслеживаю сообщения о энергиях-какие энергии идут на землю,какие могут быть проблемы со здоровьем-все лучше чем вообще ничего не знать и думать что все отваливается
0:06 23 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
187
larisa пишет:
А мне всегда жарко… Только иногда бывает по ночам … вот, как у тебя, Ирина…. холод изнутри… Два дня назад было…
Да, Лариса, холод какой-то странный, у печки сидишь-коже жарко, а внутри холод , аж трясет. Только что с дачи приехала , за городом все тоже самое. Раньше такого не было.
12:54 23 Май 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
188
iralend пишет:
larisa пишет:
А мне всегда жарко… Только иногда бывает по ночам … вот, как у тебя, Ирина…. холод изнутри… Два дня назад было…
Да, Лариса, холод какой-то странный, у печки сидишь-коже жарко, а внутри холод , аж трясет. Только что с дачи приехала , за городом все тоже самое. Раньше такого не было.
Такая же фигня была 2ва дня назад,какой то рубеж ещё видно проплыли,для многих не заметный впринципе,ну кто то прошёл не спорю,а я проплыл скорее)))
13:22 23 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
189
А если жарко 0 это значи т что уже прошел рубеж? Три дня как то жарко..
19:05 23 Май 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
190
Жар,холод это всё реакция организма на воздействие извне у кого то позже у кого то раньше и степень эффективности разная тоже.всё зависит думаю от человека от уровня его осознанности от уровня развития.
0:30 24 Май 2011
way2soul
Новичок
сообщений 29
191
По теме я уже отписывался на 5 странице.
По поводу жары могу добавить - меня спасают специальные медитации по понижению температуры тела. Техника (как и все мои остальные знания) - не из интернета, а по подсказкам моего высшего Я.
13:16 24 Май 2011
guest_marina
Гость
192
klera, спасибо за сайт ! где же вы все раньше были! чуть не покончила с собой,всё из рук валилось! второй месяц на этом сайте с ВАМИ благодаря случаю …поймите спасибо! я вас читаю!
18:08 29 Май 2011
guest_alexishaifi
Гость
193
Здравствуйте Друзья!
У меня все перечисленные симптомы были и присутствуют в настоящем….
Последнее что было,это перепады давления и аритмия,сейчас аритмия прошла,так как активно включился в занятие спортом,но и стало разносить,не знаю из за спорта или из за
перехода,но все это замечают.И по поводу страха смерти,тоже было такое дело…..
Да,саморазвитием занимаюсь с 85 года…..Началось все резко,как озарение какое то…..
Рекомендовано к прочтению
18:53 29 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
194
интересный сайт.. спасибо
0:03 5 Июнь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
195
Klepa, большое спасибо за ссылку. Удивительно, что даже по временным рамкам состояния совпадают