pipan, спасибо, но в общем это был скорее риторический вопрос, что б подумать о том что я уже предположила выше.
17:17 5 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
557
Алаг, не сочтите пожалуйста меня глупым, но я за веткой только счас начал более менее следить, поскольку психика - это у меня на первом месте всегда, пожалуйста конкретезируйте свой вопрос, который вы “предложили выше”…
17:22 5 Январь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
558
pipan, если хотите, можете прочитать 37 страницу, там видно как строился диалог.
18:23 5 Январь 2012
guest_Sauron
Гость
559
Sun21 если не затрудняет укажите пожалуйста конкретное место где Благовест гнал пургу о шизофрении?
И в чём именно она заключается..
Ежели вы это сделать несблаговолите или не сможете, получается ваши слова- ложь и клевета. да?
п.с. лекции я уже слушал. и не раз.
п.п.с. я не призывал меня слушать, и не пытался навязать своё.., как единственно верное. меня попросили, и я ответил(пояснил кое что; и вполне укладывающееся в традиционное, научное представление ).
21:42 5 Январь 2012
guest_Надежда
Гость
560
Alag.У Клюева читала,что не существует психических заболеваний-просто есть неусвоение человеком Нисходящей Божественной Энергии.
13:57 9 Январь 2012
guest_Dedalus
Гость
561
Уже долго время странные и неприятные боли под левой грудью. Самое забавное - у меня именно в том же месте родимое пятно. Доктора ничего не нашли (хотя с нашей медециной стоило ли ожидать другого)
14:42 9 Январь 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
562
8 Января 2012.г
Резко закружилась голова. появилось ужасное ощущения тревоги и дизеринтации.
Всплеск эмоции. Ближе скорее к истирии. Раньше такого не когда не происходило.Продолжалось такое настроение целый день. Как резко появилось так резко и исчезло. Кто сможет ответить,что это такое??
15:15 9 Январь 2012
guest_Алех
Гость
563
Ты беремен.
15:42 9 Январь 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
564
guest_Sauron пишет:
Sun21 если не затрудняет укажите пожалуйста конкретное место где Благовест гнал пургу о шизофрении?
И в чём именно она заключается..
Ежели вы это сделать несблаговолите или не сможете, получается ваши слова- ложь и клевета. да?
п.с. лекции я уже слушал. и не раз.
п.п.с. я не призывал меня слушать, и не пытался навязать своё.., как единственно верное. меня попросили, и я ответил(пояснил кое что; и вполне укладывающееся в традиционное, научное представление ).
То ли Саурон, то ли Благовест )) Вы уж определитесь, с кем и куда
Значит мало ходили, или не на те лекции, или не поняли материала.
Я уже отвечал по этому поводу, что к чему, не вижу смысла повторяться.
“Мнений” тут быть не может. Есть болезнь, есть патогенез, критерии диагностики, синдромы и симптомы. Не фантазии, не предположения в стиле “все мы психи” - а конкретная симптоматика. Нарушения мышления и восприятия. Слышали о таких? Нарушения. Мышления. Откройте чтоль, учебник-то ))
Призывал или нет - а выдавая пургу на тему шизофрении от врачебного имени, дискредитируешь медицину и врачей. Надо быть ответственным, я считаю.
23:33 9 Январь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
565
aka.andre.xxx пишет:
8 Января 2012.г
Резко закружилась голова. появилось ужасное ощущения тревоги и дизеринтации.
Всплеск эмоции. Ближе скорее к истирии. Раньше такого не когда не происходило.Продолжалось такое настроение целый день. Как резко появилось так резко и исчезло. Кто сможет ответить,что это такое??
Шалит щитовидка. У большинства населения она пошаливает периодически.В Европе у каждого третьего в скрытой форме, а в России в некоторых регионах доходит до 50-70%. Диагноз поставить очень трудно своевременно. Когда уже опеделяют, то поздно лечить - на гормоны на всю оставшуюся жизнь. Регулярно принимайте хорошие витамины. Лучше берите в каком-нибудь из наиболее известных и надёжных маркетингов. натуральные комплексы. Гиповитаминозы у всех теперь не то, что зимой, даже летом, так как продукты оставляют желать лучшего. Ну и сосудами надо заниматься - вегето-сосудистая дистония из-за той же щитовидки,А на севере она у 80% населения, даже у детей, так как там вдобавок меньше кислорода в воздухе. Надо больше гулять, двигаться. Не ешьте сникерсы вообще, а на голодный желудок особенно, это прямой путь к диабету.В общем: здоровый образ жизни, сбалансированное питание, витамины, и проживёте до ста лет минимум. Может, меньше за компом сидеть? Но мои слова - глас вопиющего в пустыне. Пока петух не клюнет, никто не перекрестится. К здоровью надо относиться с уважением, а не потребительски. Люди часто о своих собачках и кошечках больше заботятся, чем о собственном организме.
0:47 10 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
566
Alogizma пишет:
1 Ну и сосудами надо заниматься - вегето-сосудистая дистония из-за той же щитовидки…
2 К здоровью надо относиться с уважением, а не потребительски. Люди часто о своих собачках и кошечках больше заботятся, чем о собственном организме.
1 Вегето сосудистая дистония не развивается из щитовидки. Она вообще хз из чего развивается - от чрезмерных и периодических (постоянных) психоэмоциональных напряжений. Что вообще есть причина для любой болезни, любого недомогания.
2 Правильно, надо йожить денно и нощщно - тогда и телесных катаклизмов не будет. И все будет хихичпок - живи работай себе в удовольствие. Придет квантовый скачок - куяк - а ты уже скакнул. Ни претензий ни отказов от творца.
2:25 1 Февраль 2012
Johnny
Прохожий
сообщений 10
567
у меня почему то какая то сыпь в виде кран стных пятен возникаетна тезапястьях-что это?-то исчезает то возникат
8:18 1 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
568
Johnny пишет:
у меня почему то какая то сыпь в виде кран стных пятен возникаетна тезапястьях-что это?-то исчезает то возникат
Если больше ничего не беспокоит, то это нервный синдром. Как правило сыпь появляеться поле нервного напряжения, иногда чешиться, если не чесать в течении 2-4 часов проходит бесследно.
Рекомендовано к прочтению
11:24 1 Февраль 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
569
Alogizma Спасибо за совет:)
Да вот в интернете тоже прочитал симптомы.
Решил провериться. Сделал экг все возможные. Сдал анализы на гармоны и проверил щитавидку. Сходил к эндокренологу. Везде все в норме. Не один врач не нашол отклонений. Потратил кучу бабла. Пью витамины. и прочее. Веду зоровый образ жизни. У компа сижу 8 часов. Работа такая.
11:31 1 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
570
Сыпь может быть вызвана из-за смены рациона питания. Например питался человек мясом, а потом перестал. Или на другую диету сел. Конечно высыпает не сразу